Модератор: Юрий
Sam писал(а):Не лужа, а море...... Когда же сделают дороги!?
Вон, рамы появились на 1-м этаже.
Александр, а когда сделано фото? Вы были сейчас там?
Александр51 писал(а):Билеты взяли ещё в том году 30 ноября по приемлемой цене. Сейчас стоимость уже выросла и продолжает расти. Тем и хороша ранняя покупка билетов, ценой. Турецкое дешёвое направление закрыто, поэтому и под суетились.
Александр51 писал(а):Билеты взяли ещё в том году 30 ноября по приемлемой цене. Сейчас стоимость уже выросла и продолжает расти. Тем и хороша ранняя покупка билетов, ценой. Турецкое дешёвое направление закрыто, поэтому и под суетились.
HANK-shura писал(а):Всем доброго вечера,вчера вернулись с Солнечного берега. Ну,что вам рассказать- красота цветения природы идёт полным ходом,центральные улицы преображаются. В некоторых отелях идёт полным ходом Кап.ремонт(не во всех). Хочу порадовать жителей Гербер 4 и соседних домов,ура,от Афродиты и до вас выложен Новый бардюр,щебень и по видимому готовится укладка асфальта,вот как-то так... В Г-4 живёт 5 квартир. В нашем Г-2 живут без нас 7кв. В первом и третьем никого пока нет....
Не знаю как прикрепить фотки,подскажите,всем удачи и хорошего отдыха.
tradex писал(а):22 апреля (пятница) еду во второй половине дня из Варны в Бургас. Могу зацепить 3-4 человек за 50 евро.
Пишите в личку если актуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3