Модератор: Юрий
LuckyBrand писал(а):Agorohov, вы спросили как мы поступали в таком случае. Жили, радовались, пользовались услугами, платили. У меня тоже не подписан договор, мне это не мешает оплачивать труд людей и поддерживать с ними партнерские отношения. Они ленивые, нервные, местные, зачем вам сориться. Вам здесь летом еще отдыхать придется.
Ричи писал(а):Мне повезло в Москве и с соседями и с друзьями.Надо самому быть добрее и люди к тебе потянутся.И Вам того желаю.А горячая вода у нас из крана.После её нагрева в специальном эл.бачке.Но это уже сложно.
Ариша писал(а):Екатерина, в каждой квартире установлен электрический бак-водонагреватель, в котором холодная вода превращается в горячую. Каждый собственник регулирует этот процесс самостоятельно. Поэтому платим только за холодную воду, а горячая превращается в киловатты электроэнергии.
2.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется за счет ЗАКАЗЧИКА немедленно предпринять все необходимые и разумные действия, целью которых является предотвращение и/или ограничение ущерба, в случае:
• природных катаклизмов
• пожара
• неисправности бытовой техники и аварии инженерных коммуникаций /наводнение и т.п/ В ОБЪЕКТЕ НЕДВИЖИМОСТИ, который является собственностью ЗАКАЗЧИКА
• иных чрезвычайных событий, которые наносят ущерб или являются угрозой повреждения ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ, который является собственностью ЗАКАЗЧИКА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5