23 августа-весь сентябрь! Сдаю апартаменты с 1-й спальней в N корпусе 3 этаж.(рядом с круглым бассейном и кортом). Есть все необходимое : 2 кондиционера, ТВ, большой холодильник, свч, кровать (2 сп.), дет/кровать, диван (1,5 сп.), стиральная машина. Недорого. Просьба писать в личку. Фото вышлю по запросу
Ищу компанию для изучения болгарского языка по скайпу. Преподавателя нашла. Обещает домашними заданиями не мучить. Цена очень адекватная. Время обговорим. Нужны еще 1-2 человека.
"В Болгарии дефляция. Национальный институт статистики опубликовал данные об инфляции в Болгарии. Инфляции нет – дефляция! С начала этого года дефляция в Болгарии составила 0.2%, а в годовом исчислении – 0.5%. При этом в феврале 2015 года потребительские цены по сравнению с январём выросли в среднем на 0.2%. Среднегодовая дефляция с марта 2014 по февраль 2015 года по сравнению с периодом март 2013-февраль 2014 года составила 1.1%. " И т.д. http://bgnews.bulgar-rus.ru/archives/46125 Посмотрим как на даче снизятся цены.
СДАЮ - 3-х комн. АПАРТАМЕНТ- (с двумя спальнями) в Paradise Dune. Полная комплектация, сухо и комфортно.Верхний этаж с отличными видами на комплекс, большой бассейн и на МОРЕ!!!. 7550205@mail.ru
Сдам студию, сухая, не затоплялась, середина августа-сентябрь 2015( звоните, по числам договорился!) г.,закрытый комплекс 5 звёзд,бассейны,магазин ,детская площадка. Студия 45 метров,большая кровать,двух спальный диван,детская кроватка,полностью пригодна для комфортного проживания. Есть детский стульчик и коляска. одно из лучших мест Болгарии, с одной стороны, 3 км от г. Созопль,комплекс расположен между морем и лесом- море 100 м,с другой стороны заповедник Ропотамо.На территории есть ресторан, магазины, детская комната,анимация,, 5 бассейнов( постоянно спасатель), чистый ухоженный пляж комплекса, футбольное поле и поле для тенниса. комплекс green life beach rezort. Недорого. Собственник. Звоните, буду рада ответить на все вопросы! Трансфер от аэропорта и встречу организуем. фото по запросу.
Продаем студио (37 м2) на 3 этаже здания J. Полностью меблировано, оборудованная кухня (плита с вытяжкой, холодильник), санузел с душевой кабиной, кондиционер, ТВ. Цена договорная. Все вопросы в личку.
Всем, добрый день. Я думаю, что многие собственники на прошлой неделе получили такое письмо от ОРКО: Какие мысли у Вас на счет этой школы? Заинтересовала ли Вас данная программа и планируете ли вы водить своих деток в эту школу? Хочу понять, какая примерно компания собирается из нашего комплекса. Мое дочке 7 лет и я пока зарегистрировалась на программу полудневного курса. Лично я не преследую цель, чтобы моя дочь за 6 недель освоила английский с безупречным произношением. Я понимаю, что это нереально. Мне как раз понравилась идея, что мой ребенок на протяжении всего курса будет изучать английский в игровой форме, викторинах, с культурно-развлекательной программой, спортивными занятиями и для нее это не будет занудной рутиной вызывающей отторжение. Мне пока непонятен вопрос с трансфером, я так понимаю, что он будет решаться уже по мере формирования групп.
Да, я тоже получила такое письмо и очень заинтересовалась. Сыну 8 лет и племяннику 8, планирую записать их в эту школу. Только я не совсем поняла - там написано "недельная программа" - не значит ли это, что вся программа рассчитана на неделю, и соответственно начиная с новой недели повторяется? А вы планируете прям на весь период записать дочку?
Juliya1876 писал(а):Да, я тоже получила такое письмо и очень заинтересовалась. Сыну 8 лет и племяннику 8, планирую записать их в эту школу. Только я не совсем поняла - там написано "недельная программа" - не значит ли это, что вся программа рассчитана на неделю, и соответственно начиная с новой недели повторяется? А вы планируете прям на весь период записать дочку?
Я нашла ответ на Ваш вопрос вот в этом разделе: Мы записались на полный курс 6 недель. Я еще год назад заполняла анкету в нашем детском клубе и сейчас официально подала заявку через сайт.
У нас такая школа на территории уже не первый год. И ездить никуда не надо.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495 писал(а):У нас такая школа на территории уже не первый год. И ездить никуда не надо.
Только не надо сравнивать кружок английского в Санта Марине, с проектом British Summer School of Sozopol. На сайте есть информация от лица директора школы Хелен Велез: Если прочитать внимательно, то можно найти ссылку на школу в Испании Леди Элизабет, где работает уже 4й год Хелен Велез. Я лично об этой школе знаю не понаслышке в Аликанте. Очень часто отдыхаю в Аликанте и давно прорабатываю вопрос переезда на ПМЖ. В том числе, мною последние несколько лет очень серьезно изучался вопрос местных частных английских школ на побережье Коста Бланка. И что, я Вам хочу сказать. Эта школа действительно, считается одной из лучших, рейтинговых и входит в список лучших частных школ Испании. И если учитывать, то что в Созополе открывается летняя английская школа на базе концепции испанских летних английских школ, то этот факт лишь укрепляет мой выбор и желание скорей отдать мою дочку учиться именно в эту школу.
vega-sky писал(а):А какая стоимость этой летней школы,на сайте все облазила,но не нашла Подскажите,плиз Та,которая не в Санта-Марине,а в Созополе
Я тоже не нашла, но я их точно где-то видела. Возможно при регистрации ребенка, когда выбираешь количество недель обучения и в зависимости на целый день или пол дня. Сейчас действует очень хорошая скидка по программе раннего бронирования. Напишите им и они Вам в тот же день ответят.
Сдаю апартаменты с 1-й спальней в Gardens, собственник. Жилье оборудовано полностью: 2 ТВ, холодильник (бол.), свч, мультиварка, кровать (2 сп.), дет/кровать, диван (1,5 сп.), и т.д. Балкон выходит на сосновый лес и море. На сегодня не заняты в период: с 2 мая по 26 июля и с 1 сентября до конца сезона. Цены разумные. Желающим писать на почту: iiioooooiii@mail.ru
Сдаю студию в Дюнах корпус L 3этаж.Корпус не проходной. Вид на море. Все условия для спокойного и комфортного отдыха! Рассчитана на 3-х человек ( двухспальная кровать и кресло-кровать).Есть стиральная машинка Пока свободна с мая по август.Желательно на длительный срок.На все вопросы отвечу в письменном виде. Писать на почту e.belyakova@mail.ru
у вас ,может,и кружок)) у нас стараются для людей)) пытаются) ниже текст не мой.Информация по школе. International House Sofia (Bulgaria) - является частью International House World Organisation (мировой организации International House ). Это одна из самых крупных и старых груп языковых школ, которые предлагают обучение английскому и еще 25 современным языкам, в более чем 60 странах мира. Ее офис в Москве (BKC-International House Moscow) был основан в 1990 году и с тех пор превратился в самую большую языковую школу в Москве, России и Западной Европе. Эта высоко уважаемая сеть языковых школ обучает более 200 000 детей и взрослых во всем мире. Вы можете записать Вашего ребенка в нашу летнюю школу минимум на 2 недели. Дети будут учиться в двух группах, 3 дня в неделю, с понедельника по субботу. • Дни занятий первой группы – понедельник- среда- пятница • Дни занятий второй группы – вторник- четверг- суббота Преподавание ведется исключительно на английском языке, что помогает детям практиковать английский в различных ситуациях и использовать естественную речь. Дети следуют строгой программе обучения, которая построена на основе Всеобщей Европейской Программы, в основе которой так называемые ‘я могу ‘ утверждения. Курс развивает уверенность, креативность, сотрудничество, критическое мышление и умение общаться на английском языке посредством различных занятий и упражнений, которые так любят дети: Общение на английском в парах, группах, с учителем, индивидуальная работа и презентации проектов. Использование мультимедии, учебников, ситуаций в и вне классной комнаты. Уроки включают в себя лингвистические, музыкальные, логические, физические упражнения. Маленькие группы от 8 до 12 человек дают возможность уделить внимание каждому ребенку и обеспечить быстрый прогресс. Детей оценивают в течении курса и каждому родителю предоставляется отчет. Каждый ребенок получает международный сертификат международной школы International House. Период Академические часы Цена за обучение 1 ребенка Более 2 недель (6 дней) 48 часов 250 евро
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Возраст Уровень языка 5 – 9 лет A1 – A2 10 – 14 лет A2 – B2 15+ лет B1+
Уважаемый "шарлатан", нам ваши фотографии очень нравятся! Особенно здорово смотреть места центральной Болгарии, где мы не везде были. Вы увлеченный человек, не могли бы рассказать - где можно совершать прогулки в окрестностях нашего комплекса, кроме скального выступа в море? И работает не в сезон магазин? Есть идея приехать в гл не в сезон, но вот где гулять? Я с ребенком.
Tatiana_P писал(а):Уважаемый "шарлатан", нам ваши фотографии очень нравятся! Особенно здорово смотреть места центральной Болгарии, где мы не везде были. Вы увлеченный человек, не могли бы рассказать - где можно совершать прогулки в окрестностях нашего комплекса, кроме скального выступа в море? И работает не в сезон магазин? Есть идея приехать в гл не в сезон, но вот где гулять? Я с ребенком.
Спасибо. В магазин ещё не заходил, говорят работает. С ребёнком хорошо гулять в замке Равадиново. Там долго с малышом можно блуждать. Тамошний хозяин Георгий Тумпалов очень хорошо относится к малышам, - не пройдёт мимо ни одного из них, чем-то угостит, потреплет по завихрушкам и, с разрешения родителей, возьмёт на руки. Но это единственное место, которое я знаю. Конечно понятно, что эта прогулка лишь на один раз посещения.
Сдаю свою студию в комплексе "First Line" в новом корпусе О, на 2-м этаже, с террасы-вид на море. Комфортабельно обустроена. Свободна до 26.06 и с 17.07... Желательно на продолжительное время. Пишите прямо сейчас! olakazakova@mail.ru
ОЛА писал(а):Сдаю свою студию в комплексе "First Line" в новом корпусе О ...
Могу поздравить жителей нового корпуса "О". Со стороны корпуса "Z" вплотную к стене вырыт котлован, точнее убрана земля до самого фундамента. Стену 1-го этажа корпуса видимо гидроизолируют, а мож и не станут. Теперь стена станет сухой.