Модератор: Юрий
шарлатан писал(а):Наши соседи на горке:
Татьяна 1 писал(а):... Спасибо.
Татьяна 1 писал(а):... Спасибо.
Juliya1876 писал(а):Да, я тоже получила такое письмо и очень заинтересовалась. Сыну 8 лет и племяннику 8, планирую записать их в эту школу. Только я не совсем поняла - там написано "недельная программа" - не значит ли это, что вся программа рассчитана на неделю, и соответственно начиная с новой недели повторяется? А вы планируете прям на весь период записать дочку?
Laki495 писал(а):У нас такая школа на территории уже не первый год. И ездить никуда не надо.
vega-sky писал(а):А какая стоимость этой летней школы,на сайте все облазила,но не нашлаПодскажите,плиз
Та,которая не в Санта-Марине,а в Созополе
шарлатан писал(а):... что-то солнце не в ту сторону упало (с):
VLV писал(а):А Шарлатан то сейчас обитает вокруг да около GL.
Tatiana_P писал(а):Уважаемый "шарлатан", нам ваши фотографии очень нравятся! Особенно здорово смотреть места центральной Болгарии, где мы не везде были. Вы увлеченный человек, не могли бы рассказать - где можно совершать прогулки в окрестностях нашего комплекса, кроме скального выступа в море? И работает не в сезон магазин? Есть идея приехать в гл не в сезон, но вот где гулять? Я с ребенком.
ОЛА писал(а):Сдаю свою студию в комплексе "First Line" в новом корпусе О ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1