Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Сообщение Olga303 » 09/03/2015, 21:56

23 августа-весь сентябрь! Сдаю апартаменты с 1-й спальней в N корпусе 3 этаж.(рядом с круглым бассейном и кортом). Есть все необходимое : 2 кондиционера, ТВ, большой холодильник, свч, кровать (2 сп.), дет/кровать, диван (1,5 сп.), стиральная машина. Недорого. Просьба писать в личку. Фото вышлю по запросу
Olga303

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение шарлатан » 10/03/2015, 09:27

Наш пляж, весна, пара лет назад:
http://www.deryabino.ru/Lenses/Nikkor_14-24/100315.html
шарлатан

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Vakonda » 10/03/2015, 14:58

Соседи!

Ищу компанию для изучения болгарского языка по скайпу.
Преподавателя нашла. Обещает домашними заданиями не мучить.
Цена очень адекватная.
Время обговорим.
Нужны еще 1-2 человека.

Пишите в личку,
Юлия.
Vakonda

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ОЛА » 10/03/2015, 22:15

Сдаю свою студию в Дюнах . Полностью обустроена. Идеально чистая и сухая, со стиральной машиной и др. техникой. Размещение 2+2. olakazakova@mail.ru
ОЛА

Сообщение antkate » 12/03/2015, 16:07

Ищу студию по приятной цене для своих друзей (молодая пара без детей) на 10 дней (середина июля). Предложения пишите на antipova_kate@mail.ru
antkate

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 13/03/2015, 17:30

"В Болгарии дефляция.
Национальный институт статистики опубликовал данные об инфляции в Болгарии. Инфляции нет – дефляция! С начала этого года дефляция в Болгарии составила 0.2%, а в годовом исчислении – 0.5%. При этом в феврале 2015 года потребительские цены по сравнению с январём выросли в среднем на 0.2%.
Среднегодовая дефляция с марта 2014 по февраль 2015 года по сравнению с периодом март 2013-февраль 2014 года составила 1.1%. "
И т.д.
http://bgnews.bulgar-rus.ru/archives/46125
Посмотрим как на даче снизятся цены. :D
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение raimund » 13/03/2015, 21:44

Сдается по приемлемой цене студия в Дюнах. Свободна с 25 июня. Желательно на длительный срок.
rrrkkk73@mail.ru
raimund

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lija » 13/03/2015, 22:28

Sdajiotsia studija v Diunah, v M korpuse.
Polnostju ukomplektovannaja.
Svobodnije dati : 21.06 - 06.07; 09.08 - 16.08
nstudija@mail.ru
Lija

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Zhanna » 13/03/2015, 22:45

Ищу апартаменты 1 БР и 2 БР
на весь сезон.
ioannawm@yandex.ru
Zhanna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение milenavitte » 14/03/2015, 19:16

Сдам студию. Вопросы и пожелания melenavitte@rambler.ru
milenavitte

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение gavrilova@gmail.com » 15/03/2015, 15:47

Снимем апартаменты с 1й спальней на период с 28 июня по 18 июля.
gavrilova@gmail.com

Сообщение Lija » 15/03/2015, 19:39

Sdajotsia studija v Diunah, v N korpuse
Voprosi i svobodnije dati na - nstudija@mail.ru
Lija

Сообщение Alexander Shch » 15/03/2015, 23:28

СДАЮ - 3-х комн. АПАРТАМЕНТ- (с двумя спальнями) в Paradise Dune. Полная комплектация, сухо и комфортно.Верхний этаж с отличными видами на комплекс, большой бассейн и на МОРЕ!!!. 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dunia1877 » 16/03/2015, 09:04

Сдам студию, сухая, не затоплялась, середина августа-сентябрь 2015( звоните, по числам договорился!) г.,закрытый комплекс 5 звёзд,бассейны,магазин ,детская площадка. Студия 45 метров,большая кровать,двух спальный диван,детская кроватка,полностью пригодна для комфортного проживания. Есть детский стульчик и коляска. одно из лучших мест Болгарии, с одной стороны, 3 км от г. Созопль,комплекс расположен между морем и лесом- море 100 м,с другой стороны заповедник Ропотамо.На территории есть ресторан, магазины, детская комната,анимация,, 5 бассейнов( постоянно спасатель), чистый ухоженный пляж комплекса, футбольное поле и поле для тенниса. комплекс green life beach rezort. Недорого. Собственник. Звоните, буду рада ответить на все вопросы! Трансфер от аэропорта и встречу организуем. фото по запросу.

--
dunia1877

Сообщение шарлатан » 16/03/2015, 12:35

Наши соседи на горке:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150316/20150316.html
шарлатан

Сообщение Arc987 » 16/03/2015, 14:56

Продаем студио (37 м2) на 3 этаже здания J. Полностью меблировано, оборудованная кухня (плита с вытяжкой, холодильник), санузел с душевой кабиной, кондиционер, ТВ. Цена договорная. Все вопросы в личку.
Arc987

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 16/03/2015, 18:00

шарлатан писал(а):Наши соседи на горке:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150316/20150316.html

От просмотра Ваших фотографий улучшается настроение. Спасибо.
Татьяна 1

Сообщение шарлатан » 16/03/2015, 18:36

Татьяна 1 писал(а):... Спасибо.

Пожалте, деньги будут, - заходите.
шарлатан

Сообщение шарлатан » 16/03/2015, 20:04

Татьяна 1 писал(а):... Спасибо.

Вот ещё, - на стапелях почти готовый к впуску на воду, "кругосветник":
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20150316.html
... но это Созополь.
шарлатан

Сообщение ADILYA » 17/03/2015, 10:44

Всем, добрый день. Я думаю, что многие собственники на прошлой неделе получили такое письмо от ОРКО:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какие мысли у Вас на счет этой школы? Заинтересовала ли Вас данная программа и планируете ли вы водить своих деток в эту школу?
Хочу понять, какая примерно компания собирается из нашего комплекса. Мое дочке 7 лет и я пока зарегистрировалась на программу полудневного курса. Лично я не преследую цель, чтобы моя дочь за 6 недель освоила английский с безупречным произношением. Я понимаю, что это нереально. Мне как раз понравилась идея, что мой ребенок на протяжении всего курса будет изучать английский в игровой форме, викторинах, с культурно-развлекательной программой, спортивными занятиями и для нее это не будет занудной рутиной вызывающей отторжение.
Мне пока непонятен вопрос с трансфером, я так понимаю, что он будет решаться уже по мере формирования групп.
ADILYA

Сообщение Juliya1876 » 17/03/2015, 11:41

Да, я тоже получила такое письмо и очень заинтересовалась. Сыну 8 лет и племяннику 8, планирую записать их в эту школу. Только я не совсем поняла - там написано "недельная программа" - не значит ли это, что вся программа рассчитана на неделю, и соответственно начиная с новой недели повторяется? А вы планируете прям на весь период записать дочку?
Juliya1876

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ADILYA » 17/03/2015, 12:31

Juliya1876 писал(а):Да, я тоже получила такое письмо и очень заинтересовалась. Сыну 8 лет и племяннику 8, планирую записать их в эту школу. Только я не совсем поняла - там написано "недельная программа" - не значит ли это, что вся программа рассчитана на неделю, и соответственно начиная с новой недели повторяется? А вы планируете прям на весь период записать дочку?

Я нашла ответ на Ваш вопрос вот в этом разделе:
Изображение
Мы записались на полный курс 6 недель. Я еще год назад заполняла анкету в нашем детском клубе и сейчас официально подала заявку через сайт.
ADILYA

Сообщение Juliya1876 » 17/03/2015, 12:48

Спасибо большое за информацию!
Juliya1876

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 17/03/2015, 14:56

У нас такая школа на территории уже не первый год. И ездить никуда не надо.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение vega-sky » 17/03/2015, 15:04

А какая стоимость этой летней школы,на сайте все облазила,но не нашла :( Подскажите,плиз
Та,которая не в Санта-Марине,а в Созополе
vega-sky

Сообщение ADILYA » 17/03/2015, 16:59

Laki495 писал(а):У нас такая школа на территории уже не первый год. И ездить никуда не надо.

Только не надо сравнивать кружок английского в Санта Марине, с проектом British Summer School of Sozopol. На сайте есть информация от лица директора школы Хелен Велез:
Изображение
Если прочитать внимательно, то можно найти ссылку на школу в Испании Леди Элизабет, где работает уже 4й год Хелен Велез.
Я лично об этой школе знаю не понаслышке в Аликанте. Очень часто отдыхаю в Аликанте и давно прорабатываю вопрос переезда на ПМЖ. В том числе, мною последние несколько лет очень серьезно изучался вопрос местных частных английских школ на побережье Коста Бланка. И что, я Вам хочу сказать. Эта школа действительно, считается одной из лучших, рейтинговых и входит в список лучших частных школ Испании. И если учитывать, то что в Созополе открывается летняя английская школа на базе концепции испанских летних английских школ, то этот факт лишь укрепляет мой выбор и желание скорей отдать мою дочку учиться именно в эту школу.
ADILYA

Сообщение ADILYA » 17/03/2015, 17:11

vega-sky писал(а):А какая стоимость этой летней школы,на сайте все облазила,но не нашла :( Подскажите,плиз
Та,которая не в Санта-Марине,а в Созополе

Я тоже не нашла, но я их точно где-то видела. Возможно при регистрации ребенка, когда выбираешь количество недель обучения и в зависимости на целый день или пол дня. Сейчас действует очень хорошая скидка по программе раннего бронирования. Напишите им и они Вам в тот же день ответят.
ADILYA

Сообщение Juliya1876 » 17/03/2015, 17:59

Цены указаны на сайте в разделе график и таксИ (видимо надо понимать таксЫ)
Juliya1876

Сообщение maksalex » 17/03/2015, 18:27

Сдаю апартаменты с 1-й спальней в Gardens, собственник. Жилье оборудовано полностью: 2 ТВ, холодильник (бол.), свч, мультиварка, кровать (2 сп.), дет/кровать, диван (1,5 сп.), и т.д. Балкон выходит на сосновый лес и море.
На сегодня не заняты в период: с 2 мая по 26 июля и с 1 сентября до конца сезона. Цены разумные. Желающим писать на почту: iiioooooiii@mail.ru
maksalex

Сообщение Lencik » 18/03/2015, 11:13

Сдаю студию в Дюнах корпус L 3этаж.Корпус не проходной. Вид на море. Все условия для спокойного и комфортного отдыха! Рассчитана на 3-х человек ( двухспальная кровать и кресло-кровать).Есть стиральная машинка
Пока свободна с мая по август.Желательно на длительный срок.На все вопросы отвечу в письменном виде.
Писать на почту e.belyakova@mail.ru
Lencik

Сообщение vega-sky » 18/03/2015, 15:45

Да,спасибо,нашла цены в разделе Такси :)
vega-sky

Сообщение Laki495 » 18/03/2015, 20:10

у вас ,может,и кружок)) у нас стараются для людей)) пытаются) ниже текст не мой.Информация по школе. :D :D
International House Sofia (Bulgaria) - является частью International House World Organisation
(мировой организации International House ). Это одна из самых крупных и старых груп языковых
школ, которые предлагают обучение английскому и еще 25 современным языкам, в более чем 60
странах мира.
Ее офис в Москве (BKC-International House Moscow) был основан в 1990 году и с тех пор
превратился в самую большую языковую школу в Москве, России и Западной Европе.
Эта высоко уважаемая сеть языковых школ обучает более 200 000 детей и взрослых во всем мире. Вы можете записать Вашего ребенка в нашу летнюю школу минимум на 2 недели. Дети будут учиться в двух группах,
3 дня в неделю, с понедельника по субботу.
• Дни занятий первой группы – понедельник- среда- пятница
• Дни занятий второй группы – вторник- четверг- суббота
Преподавание ведется исключительно на английском языке, что помогает детям практиковать английский в
различных ситуациях и использовать естественную речь.
Дети следуют строгой программе обучения, которая построена на основе Всеобщей Европейской Программы, в
основе которой так называемые ‘я могу ‘ утверждения.
Курс развивает уверенность, креативность, сотрудничество, критическое мышление и умение общаться на
английском языке посредством различных занятий и упражнений, которые так любят дети:
 Общение на английском в парах, группах, с учителем, индивидуальная работа и презентации проектов.
 Использование мультимедии, учебников, ситуаций в и вне классной комнаты.
 Уроки включают в себя лингвистические, музыкальные, логические, физические упражнения.
Маленькие группы от 8 до 12 человек дают возможность уделить внимание каждому ребенку и обеспечить быстрый
прогресс.
Детей оценивают в течении курса и каждому родителю предоставляется отчет. Каждый ребенок получает
международный сертификат международной школы International House.
Период Академические часы Цена за обучение 1 ребенка
Более 2 недель (6 дней) 48 часов 250 евро
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение шарлатан » 18/03/2015, 20:10

... что-то солнце не в ту сторону упало (с):
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/GL/20150318.html
Последний раз редактировалось шарлатан 18/03/2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
шарлатан

Сообщение Laki495 » 18/03/2015, 20:11

Возраст Уровень языка
5 – 9 лет A1 – A2
10 – 14 лет A2 – B2
15+ лет B1+
Laki495

Сообщение VLV » 18/03/2015, 22:39

шарлатан писал(а):... что-то солнце не в ту сторону упало (с):
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/GL/20150318.html

А Шарлатан то сейчас обитает вокруг да около GL.
VLV

Сообщение Tatiana_P » 19/03/2015, 14:12

Уважаемый "шарлатан", нам ваши фотографии очень нравятся! Особенно здорово смотреть места центральной Болгарии, где мы не везде были. Вы увлеченный человек, не могли бы рассказать - где можно совершать прогулки в окрестностях нашего комплекса, кроме скального выступа в море? И работает не в сезон магазин? Есть идея приехать в гл не в сезон, но вот где гулять? Я с ребенком.
Tatiana_P

Сообщение шарлатан » 21/03/2015, 12:22

VLV писал(а):А Шарлатан то сейчас обитает вокруг да около GL.

Да, совсем рядом.
Ахтополь и Синеморец:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Ahtopol/20150320.html
шарлатан

Сообщение шарлатан » 21/03/2015, 12:28

Tatiana_P писал(а):Уважаемый "шарлатан", нам ваши фотографии очень нравятся! Особенно здорово смотреть места центральной Болгарии, где мы не везде были. Вы увлеченный человек, не могли бы рассказать - где можно совершать прогулки в окрестностях нашего комплекса, кроме скального выступа в море? И работает не в сезон магазин? Есть идея приехать в гл не в сезон, но вот где гулять? Я с ребенком.

Спасибо.
В магазин ещё не заходил, говорят работает.
С ребёнком хорошо гулять в замке Равадиново. Там долго с малышом можно блуждать. Тамошний хозяин Георгий Тумпалов очень хорошо относится к малышам, - не пройдёт мимо ни одного из них, чем-то угостит, потреплет по завихрушкам и, с разрешения родителей, возьмёт на руки.
Но это единственное место, которое я знаю.
Конечно понятно, что эта прогулка лишь на один раз посещения.
шарлатан

Сообщение ОЛА » 21/03/2015, 12:43

Сдаю свою студию в комплексе "First Line" в новом корпусе О, на 2-м этаже, с террасы-вид на море. Комфортабельно обустроена. Свободна до 26.06 и с 17.07... Желательно на продолжительное время. Пишите прямо сейчас! olakazakova@mail.ru
ОЛА

Сообщение шарлатан » 21/03/2015, 12:50

ОЛА писал(а):Сдаю свою студию в комплексе "First Line" в новом корпусе О ...

Могу поздравить жителей нового корпуса "О".
Со стороны корпуса "Z" вплотную к стене вырыт котлован, точнее убрана земля до самого фундамента. Стену 1-го этажа корпуса видимо гидроизолируют, а мож и не станут. Теперь стена станет сухой.
шарлатан

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей