шарлатан писал(а):Местность «Корабите»:
Красиво!
Осталось километров 10 до турецкой границы.
Шарлатан, преодолевать вплавь или пешком будете?
Мне то все больше сидя по планете Земля приходится двигаться, чтобы найти места Ваших съемок
Модератор: Юрий
шарлатан писал(а):Местность «Корабите»:
VLV писал(а):Красиво!
...
шарлатан писал(а):Наши соседи:
с нашей горки
Господа, объявление о продаже и/или сдаче под наем ПРОШУ всех размешать в соотвествующем разделе нашего форума!
Здесь все будет удалено!
Юрий
Zhanna писал(а):Сергей, Вы явно на службе у Юрия
Sergej GL+ писал(а):Zhanna писал(а):Сергей, Вы явно на службе у Юрия
Я с большим уважением отношусь к работе, которую делает Юрий. Содержать подобный портал дело трудное и хлопотное. Спасибо ему за это.
Мне надоело приходить в эту ветку и в сотый раз читать о сдаче апартаментов. Создайте другую ветку и там вешайте объявления. Понятно, что важная информация, но может поговорим на другие темы нашего комплекса?
шарлатан писал(а):Чемодан снимет апартаменты:
шарлатан писал(а):Чемодан снимет апартаменты:
Жанчик писал(а):шарлатан писал(а):... Я слышала, что самые красивые места в Болгарии - на юго-западе, в районе Рильских гор, в местности где жила Ванга.
Zhanna писал(а):... что болгары в банке про Vizu говорят?
шарлатан писал(а):Zhanna писал(а):... что болгары в банке про Vizu говорят?
VISA с завтрашнего дня подключается к российской системе (какого-то горпоптопа). Точнее станет работать с нашими банками через этот самый горпоптоп.
Поэтому этот вопрос интересен только тем, у кого счета в российских банках.
шарлатан писал(а):Жанчик писал(а):шарлатан писал(а):... Я слышала, что самые красивые места в Болгарии - на юго-западе, в районе Рильских гор, в местности где жила Ванга.
Спасибо.
Мне не очень интересен этот район Болгарии. Был там поблизости в поисках кошачей змеи, - не нашёл:
Там же монастырь Ванги.
Жанчик писал(а):Спасибо! Посмотрела фотографии. Странно, что болгары хвалят эти места - по фотографиям этого не скажешь. Еще раз спасибо.
Tatiana_P писал(а):Сергей, а как же налоги? если вы собираетесь переделать свою квартиру или подсобку в прачечную - это уже бизнес
Ричи писал(а):Лабс денс,Жанна! А Вас что так зацепили трудности российского банковского необузданного роста? Это у нас могут быть проблемы.Правда уже так к ним привыкли,что амеры давно уже бы загнулись,а изра.... сдались.А нам россиянам все ОК! Только крепчаем.Не переживайте.Все у нас будет хорошо.У нас все есть и газ,и нефть,и еще много чаво!
Ричи писал(а):Жанна! Спасибо за приглашение.Но,рюмочка чая маловато будет при обсуждении проблем,которые нас окружили.Думаю,что чайничек сойдет.Я планирую быть неделю на стыке мая и июня, и в конце августа-начале сентября.Может и пересечемся. Успехов Вам,мой прибалтийский друг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1