Модератор: Юрий
Виталий Трачук писал(а):Планирую выезд в БГ числа 26 апреля на авто, буду в Естебане период майских праздников апартамент Е11 , по приезду отпишусь по состоянию дорог, таможен и т.д. , если кому чего надо по Равде и Несебру пишите / буду рад помочь.
Виталий Трачук писал(а):Планирую выезд в БГ числа 26 апреля на авто, буду в Естебане период майских праздников апартамент Е11 , по приезду отпишусь по состоянию дорог, таможен и т.д. , если кому чего надо по Равде и Несебру пишите / буду рад помочь.
Виталий Трачук писал(а):Сан Саныч, в июне тоже буду с 18 в отпуске две недели.
Сан Саныч писал(а):Я тоже буду с 18 июня по 29 июня! Увидимся и познакомимся А-53!
Mila6 писал(а):Сан Саныч писал(а):Я тоже буду с 18 июня по 29 июня! Увидимся и познакомимся А-53!
А билеты уже взяли?
Настю с праздником. Христос Воскресе
Виталий Трачук писал(а):приехал 27 утром было +10 С, сегодня 29.04.12 +25 С начинается сезон залили ночью бассейн, солнышко светит , в море купаться рано , вода ещё холодная но народ стал подтягиваться, Несебр и Равда готовятся к наплыву туристов. на пляже видны разрушения вызванные зимними штормами, цыгане остатки корабля пытаются на металлолом растащить (получается плохо там и так одна ржавчина, но чего то лазят с молотками пытаются отбить, на продаже морской воды по моему больше заработали-бы) думаю через пару лет от судна ничего не останется) , Сораю усиленно строят.
Сан Саныч писал(а):Виталий как добрались через границы? Где пересекали Украинскую?Как дороги?
Antonn писал(а):Сан Саныч писал(а):Виталий как добрались через границы? Где пересекали Украинскую?Как дороги?
А зачем Вам дороги и границы? Вы же самолётом 18.06
Виталий Трачук писал(а):Сан Саныч выеду в пятницу вечером с семьей так что ночевать буду у Рымын и 17 тоже в Естебане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8