Модератор: Юрий
VS писал(а):yuri
Благодарю за предупреждение. Оно возможно послужит другим, т.к. я лично не собирался там ничего брать...
Скорее наоборот, тоже хотел осторожно народу намекнуть, что это скорее всего не вполне то место. Но не мог точно врубиться, это то что я думаю или нет, т.к. вида в сторону моря не нашел в теме, а без него не мог "привязаться" к месту. Ну да спрошу прямо, там в р-не окрестного пляжа не стоит ли пречиствателна станция?
Похоже недалече где-то там такая находится, видел на карте где участки были разбиты.
PS: Я могу и ошибаться, нет полной уверенности, да и что там и как она чистит я не в курсе, но меня бы заломало одна близость такого сооружения к ареалу обетания и пляжу. Да и 20 мин. до Буджаки это мягко говоря не совсем близко до Созопол... Если в январе случится, заеду специально и погляжу. Сфоткаю динамику процесса. Ну по любому весной заеду.
bulgarblog.ru писал(а):chita писал(а): Очень интересно бы посомтреть на ситуацию с продажами в Парадиз Гарденс. Учитывая, что в некоторых готовых и очень неплохих комплексах на первой линии только единичные продажи.
Таис1 писал(а):Севодня Гринлайф разместил новые фотки, и судя по всему они действительно сняли один этаж. Третий этаж не накрывает второй. И болконы наверное будут открытые. Проект явно изменился.
Antei писал(а):Вчера запросил своего болгарского агента на счет уменьшения комплекса на 1 этаж. Вот что он мне ответил:
Добрый вечер
Такой наглости от блогера еще не видел !!!
После Вашего письма я сразу связался с застройщиком, которые мне сообщили, что они наоборот добавили еще один этаж в связи с ростом клиентов в комплексе "Парадайз Гарденс".
Это чистой воды чепуха и обман, после того как я проконсультировался.
строительно-инвестиционная компания «Green Life», которая в своём строящемся комплексе «Paradise Gardens Beach & Sport Residence» внесла измения в проект. Изменения простые, но в тоже время, существенные — все здания комплекса уменьшили на один этаж
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3