Модератор: Юрий
Получил следующий ответ:"Бойлер и кондеционер у Вас нет по договору, оплата за обслужвание не будет, даем возможность покупателям вибрать управляющию компанию. Все работы на объекте будут закончены до середины августа, а до конца месеца ждем Акт.16."
...оказывается что счётчик воды не будет установлен
Бассейна не будет
mak писал(а):Только что общался с представителем компании-оказывается что счётчик воды не будет установлен.Видите ли это вопрос не в их компетенции.Что бы его установить надо будет платить отдельно.
Зачем тогда писать что "ванная комната под ключ",если без счётчика воды ею нельзя будет воспользоваться.
Считаю что это совершенно недобросовестно.
mak писал(а):Savva588 я был настолько возмущён,что даже не стал спрашивать про установку счётчика воды.Даже если они пришлют счёт на установку,не надо забывать что банк возьмёт свои 30 евро за перевод.А за эти деньги можно встать на учёт в электро и водяной компаниях.
Я так понял что электросчётчик будет установлен.
Вам лучше ещё раз отправить запрос в компанию.А у меня после стольких обманов нет ни какого желания с ними общаться.
Savva588 писал(а):И еще одна позитивная, на мой взгляд, новость!
С очень большой вероятностью у нас все-же будет бассейн!!! Его обустройство должны начать после получения 16 акта.
.
Savva588 писал(а):начали хоть общаться и что-то обещать
Голден Дэй 2 отпадает -я против
Всё будет зависеть от соотношения желающих и не желающих иметь бассейн(читай управляющую компанию) владельцев квартир.Если наберётся большинство желающих,то возможно бассейн будет.Правда не известно за чей счёт его построят.
Я был бы не против если ГМ-Строй создала бы свою управляющую компанию.Вполне возможно что так и будет,но только когда построят ГД 2.А пока по видемому нам придётся решать этот вопрос самим.Охрана дома нужна в любом случае.
Все владельцы квартир должны будут согласно закону(не помню как называется)что то решить и нанять управляющего или управляющую компанию.Вроде так.
Я бы хотел что бы у нас был бассейн
Один из покупателей сообщил что на вопрос о сроках сдачи ответили из компании следующее:
"если не получиться до конца августа,тогда следующий срок в конце октября".
В предварительном договоре конечная дата готовности дома 15.11.2010
Savva588 писал(а):Лично меня ТЕПЕРЬ эта дата вполне устраивает, т.к. в этом сезоне поездку УЖЕ не планируем...
А вот как раз и придется приехать для оформления именно в этом году до 25 декабря.Потому что потом в Болгарии начинаются праздники.Получается для приезда на оформление у нас есть только ПОЛТОРА месяца
nata1 писал(а):Посоветуйте please, можно ли с ними связываться? Надежные ли они застройщики?
Спасибо
Alenkii писал(а):nata1 писал(а):Посоветуйте please, можно ли с ними связываться? Надежные ли они застройщики?Спасибо
почитайте
Savva588 писал(а):Вот такое письмо мне пришло на почту от ГМ:
Желаем официально уведомить Вас, что получили Акт 16 пятого ноября 2010 года, и мы выполнили в срок свой обязаности согласно Предварительного договора. В приложении высылаю Вам копие Акта 16.
P/s А мы боялись...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8