piramida писал(а):...И еще, как СантаМарина справляется с последствиями дождей, не затопило ли там нижние этажи?
Половодья не наблюдаю
Модератор: Юрий
piramida писал(а):...И еще, как СантаМарина справляется с последствиями дождей, не затопило ли там нижние этажи?
natasha65 писал(а):То есть тема машины несколько актуальна. У меня есть знакомые которые приобретая аппартаменты /дома в разных странах покупают и средство передвижения. Велосипед не кажется удобным для езды по шоссе, хотя надо попробовать.Я конечно имею в виду машину. Я буду летом от силы месяц. Ну старшие дети, ну друзья... Не можем решить имеет смысл или нет. Надо же это где-то держать и как-то обслуживать.? У кого-нибудь из СМ есть опыт покупки машины в Болгарии и последующих удовольствий связанных с этой покупкой?
Lia писал(а):По поводу машинки, показалось уважаемый VS спросил меня
Мы купили небольшой джипчик довольно-таки б/у, но в нормальном состоянии. Руководствовались своей страстью к лазанью по плохо-проходимым местам в поисках красот и рыбалки. Машинка стоит раза в 2,5 дешевле, чем в России точно такая. Вложились - поменяли резину, какие-то шланги, еще пару фиговин, плюс жидкости все - все вроде тьфу-тьфу,тьфу.
Не пожалели ни разу, что купили.
Dime писал(а):да где эта комната-то детская, расскажите уже)
Екатерина Белюсова писал(а):Dime писал(а):да где эта комната-то детская, расскажите уже)
![]()
![]()
Это секрет.
Повторяю: вилла ниже третьего бассейна, вход со стороны, противоположной от третьего бассейна. Вид помещений - как ресепшн для владельцев или строительный офис, не помню я номер этой виллы, где-то около 414, по-моему.
Посмотрю, если ошиблась, ошибку исправлю - напишу.

мама нюша писал(а):В Санта Марине установили веб-камеру,смотрите репортаж
Carry6 писал(а):мама нюша писал(а):В Санта Марине установили веб-камеру,смотрите репортаж
Может вопрос и глупый, но что значит "смотрите репортаж". что нужно дополнительно установить на комп, что бы его смотреть?
flexcool писал(а):Кто-нибудь подключился к спутниковому ТВ?
VS писал(а):Контакт разумеется остался (10 дней с последнего прошло), смотрите в личку, там рекомендации...
Carry6 писал(а):Могу Вам предложить взять после нас машину. Мы сдаем во вторник малолитражку, вполне ухоженную.
flexcool писал(а):.... в СантаМарине это похоже на эпидемию. Ангина. Сегодня 28-го врач сказал что уже количество заболевших идет на спад, но пока доктор был у меня, в течении 10 минут было три новых вызова с одинаковыми симптомами. Когда я увидел стопку документов с симптомами "высокая температура, боли в горле" аж страшно стало...
Есть ли у кого-нибудь идеи о таком повальном заболевании детей ангиной?
VS писал(а):... Есть смысл снять, вычистить и продезинфицировать фильтры в кондиционерах, для профилактики на будущее. Если живете давно (не первый год), вопрос, делали это хоть раз?
flexcool писал(а):Ангина — скорее инфекция, в данном случае. Друзья раньше нас столкнулись с этой проблемой, посчитали за вирус (жар,понос). Дней семь прошло, наблюдалось улучшение, но горло оказалось воспаленное и обложенное, как и у нас.
Что характерно у старшего (12 лет) нет болей в горле так свойственных ангине. Температура была у обоих высокая, до 39-ти.
Лечение как и в России — аугментин, тантумверду, жаропонижающее, пробиотики.
Кондиционеры отпадают — первый сезон в СМ.
Ангина кажется стрептококком чаще всего вызывается, передается воздушно-капельным путем. Дети действительно могли все это передавать. Но как же быть с тему кто заболел в мае? Мне кажется это «чудо» местного производства. И почему болеют только дети? Про более слабый иммунитет у детей мне кажется это надуманно.
Помню еще те времена когда водой из Черного моря можно было лечить горло путем полоскания(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2