Модератор: Юрий
Tett писал(а):Фото показывает, что строительство остановилось? В этот период на других Герберах все шло полным ходом... Кому что известно?
Bak_Al писал(а):Вызывает беспокойство темпы строительства - 1этаж/мес. Каркас отольют за 6-7 мес. при таких темпах.
Grin51 писал(а):А почему такая дорогая прописка? Ведь есть калькулятор сделки на одном из сайтов, за 20000 евро выходит где-то 800 евро, за 30000 чуть дороже 1000? И нам наш продавец называл именно такие суммы.
Ольга Н писал(а):КВВ - агент по продажам Сим-Инвест
КВВ писал(а):Ольга Н писал(а):КВВ - агент по продажам Сим-Инвест
Ольга, большое вам человеческое спасибо, думаю Ирена прослезилась от такого заявления и теперь толкнет адвоката, чтоб та должок вернула. Имеется в виду бумажку об отсутствии ипотеки.
КВВ писал(а):Ольга Н писал(а):КВВ - агент по продажам Сим-Инвест
Ольга, большое вам человеческое спасибо, думаю Ирена прослезилась от такого заявления и теперь толкнет адвоката, чтоб та должок вернула. Имеется в виду бумажку об отсутствии ипотеки.
Ольга Н писал(а):VladimirSVA писал(а):Привет всем из E-110
Друг продаёт во втором гербере студию - 10.
Она как раз там на фотках у сим-инвеста размещена.
Если кому надо, обращайтесь.
Продаёт за 26 000[/quo
Добрый день!
Есть ли желающие купить в готовом Гербер 2 студию (3 этаж) балкон не смежный (31 кв.м).
По 17900 . Идет передача в собственность., но у меня сейчас нет возможности
приехать. Заинтересованных прошу звонить 89112844157 СПб или писать на эл. почту:
solber писал(а):КВВ писал(а):Ольга Н писал(а):КВВ - агент по продажам Сим-Инвест
Ирен сказала, что этот пункт внесён у всех в договор ( по поводу отсутствия ипотеки). Только у нескольких человек он отсутствует, непонятно из-за чего.
Ольга Н писал(а):О каком реестре Вы говорите? Разве предварительные договора регистрируются?
Я перечисляла деньги на р/с Сим-Инвест согласно графика платежей. Теперь хочу получить их обратно.
Grin51 писал(а):Я хоть из соседнего комплекса, но отвечу Вам свое мнение: на курорте понравилось всё, кроме перехода ну очень оживлённой дороги к пляжу, пока там не будет светофора, детей и подростков на пляж одних не отпустить. Одна надежда: курорт в скором времени должны признать городом, может и порядка на дороге станет больше, а сейчас стиль вождения во всей Болгарии очень агрессивный, пешеходов даже на переходах не пропускают, как во всей Европе. Может у кого другое мнение?
solber писал(а):Ольга Н писал(а):О каком реестре Вы говорите? Разве предварительные договора регистрируются?
Я перечисляла деньги на р/с Сим-Инвест согласно графика платежей. Теперь хочу получить их обратно.
Ольга я обращяюсь к Bak_Al, именно он говорит о выписке из реестра, которая понадобится на момент сделки для тех, кто становится владельцем. Но если вы не собираетесь выкупать студию вам она точно не понадобится.
А вообще на форуме создаётся впечатление, что кто-то специально сеет панику в наши ряды, отбивая охоту у покупателей Гербера 3, с целью продать лишнее в уже готовом гербере 2. Или всему виной злосчастная трансформаторная будка, которая установлена в гербере 2 ?
Grin51 писал(а):http://www.euromag.ru/bulgaria/12654.html Это о намерениях...
Grin51 писал(а):На википедии как раз наш пляж около гостиницы Бургас. % ... ach-03.jpg
Мне он понравился больше всего и даже Какао бич. Дюна полностью закрывает город.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5