Модератор: Юрий
Ну естественно если маленькая площадь, у меня 4 комнаты и кухня поэтому в 250 лева никак. Ну это в пошлом. В Бургасе у меня ТЕЦ и горячая вода, сколько выйдет зима еще не знаю.
lanita писал(а):
А мы пошли другим путем, вместо одной большой, купили две маленьких, летом пользуем все, зимой одну у которой все окна на юг.Сейчас строим с окнами на восток-юг + с возможностью установки дровяного камина(дымоход имеется) так и будем выживать)))
lanita писал(а):Ну естественно если маленькая площадь, у меня 4 комнаты и кухня поэтому в 250 лева никак. Ну это в пошлом. В Бургасе у меня ТЕЦ и горячая вода, сколько выйдет зима еще не знаю.
А мы пошли другим путем, вместо одной большой, купили две маленьких, летом пользуем все, зимой одну у которой все окна на юг.Сейчас строим с окнами на восток-юг + с возможностью установки дровяного камина(дымоход имеется) так и будем выживать)))
это болгарская действительность. Точнее это просто печкадровяной камин![]()
tatik.p писал(а):наш дворик
annivash писал(а):Сегодня прошлась по парку, что между Святым Власом и СБ. Многие старые постройки в нем снесли, строительный мусор еще не вывезен. Неужели взялись его облагородить? Было бы здорово!
denart писал(а):Соседи по Свети Власу! Предлагаю заглянуть на специализированный форум Святого Власа:
пысы: наконец-то пришла жара во Влас - и сразу захотелось прохлады
webmoney писал(а):и как все русские - вместо того чтоб насладиться раем - решили в нем подкалъмить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1