Модератор: Юрий
Mila6 писал(а):Dima5 писал(а):Mila6, отпишитесь как у Вас получится. Хотя думаю, будет не до этого.
Обратились в офис Пламеня. Кристиан позвонил в СКАТ. На следующий день в 10 часов приехали два дяденьки и в течении 15 минут подключили всё.
Подключение TV - 10 лв
Обонентская плата за месяц - 14 лв
Подключение Интернета - 6 лв
Абонетская плата за месяц (без лимитка) - 24 лв
Стоимость модема - 100 лв
ИТОГО - 154 лв
Подключать можно помесячно.
Mila6 писал(а):Подключать можно помесячно.
Dima5 писал(а):Mila6 писал(а):Подключать можно помесячно.
Чего-чего?
С меня попросили сразу за 3 месяца вперед. С учетом того TV, которого у меня нет и не будет![]()
Говоря, у Вас в 6-м бассейн самый хороший? Ветерок над ним не особо гуляет?
Rescue писал(а):Большое спасибо за информацию-жена как раз с минуты на минуту пойдет в офис по этому же вопросуКстати, вопрос - никто не подскажет где можно поближе купить кабель HDMI-HDMI - не охота за ним в Бургас тащиться. Может в Несебре кто магазин соответствующий какой посоветует? Спасибо!
Евгений
lev150 писал(а):Прошу срочно всем рассказать, что это за фото, где и что там пьет народ в галерее? Все соседи должны быть в курсе, а не только Львович.
Ewgen46 писал(а):Подключил недавно цифровое телевидение. Теперь смотрим 18 каналов на русском языке. Есть 1, 2 программы, НТВ, Дом кино, Кино, Теленяня,Музыка 3, и пр. Дешифратор стоит 100 левов и абонентская плата дополнительно 2 лева в месяц.
Mila6 писал(а):lev150 писал(а):Прошу срочно всем рассказать, что это за фото, где и что там пьет народ в галерее? Все соседи должны быть в курсе, а не только Львович.
Это Хисарь, а люди пьют горячую миниральную воду
nikolay208 писал(а):Хочу пригласить друзей погостить у меня. В какой форме нужно написать приглашение? Все расходы по пребыванию в Болгарии они оплачивают сами. Приглашение должно быть на русском? на болгарском? У какого нотариуса регистрировать приглашение? если у российского, то нужно ли делать официальный перевод?? и т.д.
Знает ли кто об этом?
Татка писал(а):Телефончик не дадите?
VS писал(а):Я прошу прощения, а горячая миниральная вода не слабит чрезмерно?
VS писал(а):Значит это правильная вода... А арбузы не всем подходят.
nikolay208 писал(а):Привет всем аполоновцам!
Я уехал из Болгарии до того, как были установлены кухни в секции F и произведена уборка в квартирах. Когда я там был, я так же не увидел домофона. Интересно он предусмотрен или нет?
Сан Саныч писал(а):Мы тоже вернулись в Москву из Аполона.Все понравилось.Все ОК!!!
helen193 писал(а):Сан Саныч писал(а):Мы тоже вернулись в Москву из Аполона.Все понравилось.Все ОК!!!
Сан Саныч, а вы какой компанией летели, Болгарской или нашей Сибирью? думали вас увидеть в аэропорту:)
Сан Саныч писал(а):helen193 писал(а):Сан Саныч писал(а):Мы тоже вернулись в Москву из Аполона.Все понравилось.Все ОК!!!
Сан Саныч, а вы какой компанией летели, Болгарской или нашей Сибирью? думали вас увидеть в аэропорту:)
Здравствуйте Helen!!! Мы летелт Болгарскими авиалиниями.Тоже смотрели Вас,но не увидели.Хочу отметить,что вылетели на 10 мин раньше,и прилетели на 20 мин раньше.И туда летели этим же самолетом.На удивление перелет и туда и обратно понравился.Все во время и без болтанки.
Сан Саныч писал(а):Ну масло то довезли? И хорошо что был не бензин.Попробовать не предлагали?
LVOVICH писал(а):Удостоверением № 231/14-08-2009 г. за подписью Главного архитектора Общины Несебр В. Димова комплекс Аполлон 6 введен в эксплуатацию ( получен Акт 16 ).
Теперь дело за Аполлоном 7.
helen193 писал(а):а Аполлон 7 точно будет?
LVOVICH писал(а):helen193 писал(а):а Аполлон 7 точно будет?
А почему ему не быть?![]()
![]()
LVOVICH писал(а):Татка писал(а):Телефончик не дадите?
Выберите сами, какой Вам больше нравиться
helen193 писал(а):LVOVICH писал(а):helen193 писал(а):а Аполлон 7 точно будет?
А почему ему не быть?![]()
![]()
ну я не знаю, все-таки кризис и все такое
Сан Саныч писал(а):Сегодня началось строительство Эстебана.Поздравляю всех кто приобретает в этом комлексе жилье.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 2