Да не смотрю я на другие ветки. Просто понял, что существует несколько людей, которые гуляют по всем веткам и вливают негатив. Если Вы живете в Созополе и хотите дать объективную информацию для будущих владельцев апп., съездили бы в комплекс сфотографировали все плюсы и минусы и выложили на сайте. Люди были бы Вам благодарны. А так нажимать на клавиши сидя дома и обсуждать строителей и покупателей - это просто развлечение.
Вчера в ОРКО сказали, что вся инфраструктура в комплексе будет введена с 1 июля. В Июне инфраструктура будет работать, но не полностью. Например бассейн уже будет работать, а вот ресторан еще нет. В Орко сказали, что они уже закупили лежаки. Так же мне уже подтвердили, что в некоторых апартаментах уже живут собственники. Так уже хочется с детками быстрей заехать. Может кто еще планирует с маленькими детьми отдыхать в этом году? Давайте знакомиться. )
Вчера в ОРКО сказали, что вся инфраструктура в комплексе будет введена с 1 июля. В Июне инфраструктура будет работать, но не полностью. Например бассейн уже будет работать, а вот ресторан еще нет. В Орко сказали, что они уже закупили лежаки. Так же мне уже подтвердили, что в некоторых апартаментах уже живут собственники. Так уже хочется с детками быстрей заехать. Может кто еще планирует с маленькими детьми отдыхать в этом году? Давайте знакомиться. )
Мы едем с детками (5 и 10 лет) во второй половине июня недели на три.
Здесь это не в тему, итак народ обижается. Если кратко, я за 3 с лишним года . у себя не видал, правда у меня зрение не очень, но и не пахло вроде. Разве что розами и др. цветущими растениями и скошенной травой...
Таис1 писал(а):
zu_vi писал(а):И "Санта-Марина" и "Свети Тома" цыганскими руками из . построена.
Отлично, у меня детки, сын 4.5 года и дочь 2.3 года. Мы планируем с 11 июня - 30 августа. На следующей неделе хочу купить уже билеты. А вы из какого корпуса? У нас 3-ка в корпусе F.
п.15 приложения №1 к предварительному договору: ...полностью законченный сан.узел с итальянской плиткой на полу и стенах, установлены - раковина, унитаз, аксессуары, душевая батарея и БОЙЛЕР, душкабина.
Отлично, у меня детки, сын 4.5 года и дочь 2.3 года. Мы планируем с 11 июня - 30 августа. На следующей неделе хочу купить уже билеты. А вы из какого корпуса? У нас 3-ка в корпусе F.
мы из корпуса J. у нас две студии смежные J1 и J2. у нас сыну в июне 5 будет )), дочке 10. думаем на машине поехать. на еще не точно. где-то числа с 18 июня недели на 3.
мы из корпуса J. у нас две студии смежные J1 и J2. у нас сыну в июне 5 будет )), дочке 10. думаем на машине поехать. на еще не точно. где-то числа с 18 июня недели на 3.
Здраствуйте здраствуйте! Мы как раз над Вами . У нас J14. Будем в июле
zu_vi писал(а):Странный народец. Я описал проблему, возникшую после сложной зимы. На месте владельцев попросил бы обслуживающую компанию проветрить аппартамент и при покупке посмотреть отделку, оконные блоки, плитку на терассе, протечки . А фотографировать один из тысячи комплексов мне ни к чему. Выглядит хорошо, сделан, как и всё на продажу - плохо. Из хорошо исполненного понравился "Созополис", но цены там совсем не кризисные. И "Санта-Марина" и "Свети Тома" цыганскими руками из . построена.
Когда выбирал, что покупать, был в Санта-Марине и в "Святом Томе". Последний тогда еще не был построен и отделан, поэтому судить не могу. Но обещали, что будет гуд, т.к. его строит кто-то из Булгарстроя, в том числе для себя. Санта-Марина понравилась и вообщем-то отделкой, и инфраструктурой, и концепцией, и реализацией проекта. Что касается Парадайз Дюн, то могу представить качество. Купил у Грийн Лайфа в Банско апартамент в Парадизо Верде. Все, что снаружи скромненько, но ничего. Внутри же все ооочень скромненько и примитивненько. Судя по фоткам в Дюнах та же мебель, та же плитка, сантехника... Поскольку знаю, как оно будет, то и не парюсь особо ))
Летим из Риги через Истамбул...... в июне.. на все лето ! Народ там уже загорает и купается !! С 15 июня - открытие сезона в Дюне ( сегодняшняя инфо от Тихомира)
Штукатурка в комплексе на своем месте. Не унывайте! Приветствую всех оптимистов, любителей йоги, пляжных видов спорта, рыбалки, путешествий, вкусной еды и проч....
Zhanna писал(а):Летим из Риги через Истамбул...... в июне.. на все лето ! Народ там уже загорает и купается !! С 15 июня - открытие сезона в Дюне ( сегодняшняя инфо от Тихомира)
Штукатурка в комплексе на своем месте. Не унывайте! Приветствую всех оптимистов, любителей йоги, пляжных видов спорта, рыбалки, путешествий, вкусной еды и проч....
Заходите на бокал вина..
G2.
Тихомир не говорил, как будет происходить открытие?
Не знаю, как там в Дюнах будет открытие, но вот с сегодняшнего дня произошло закрытие сайта Парадайз Дюн. Наверное, не заплатили, а время было до 17 мая этого года
Сыновья у нас ровесники. Забронировали билетики. Будем на месте 25 июня. Мы вот тоже хотели на машине сначала, но потом решили, что проще и дешевле будет брать в аренду машину, когда она нам будет нужна. Мы специально заказали у ОРКО большой холодильник, чтобы реже ездить в Бургас за продуктами.
zu_vi писал(а):В офисах нотариусов терминалов и банкоматов нет.
я читал, что Вы ездили в болгарию на машине. не подскажете, действительно ли при наличии болгарской визы транзитная румынская виза не нужна? Если из Одессы выехать рано утром, во сколько примерно можно добраться до созополя? Заранее благодарен.
Сыновья у нас ровесники. Забронировали билетики. Будем на месте 25 июня. Мы вот тоже хотели на машине сначала, но потом решили, что проще и дешевле будет брать в аренду машину, когда она нам будет нужна. Мы специально заказали у ОРКО большой холодильник, чтобы реже ездить в Бургас за продуктами.
у Вас младшая еще маленькая. наверное, тяжело будет в дороге. мы то со своими уже полевропы изъедили. мы думали числа 17-18 июня прибыть, а тихомир, говорит, что либо до 15-го, либо после 21-го. видимо сам куда-то уезжает. будем думать теперь...
ADILYA писал(а):Мы специально заказали у ОРКО большой холодильник, чтобы реже ездить в Бургас за продуктами.
а зачем так далеко? в Созополе все можно купить..
Я понимаю, конечно, что в Созополе можно все купить, но в Созополе выбор совершенно не такой как в Бургасе, в том же Метро или Пикадилли. Поэтому нам удобней поехать раз в неделю в Пикадилли и закупиться продуктами на ближайшую неделю или две, а так по мелочевке конечно будем покупать в Созополе. С этой точки зрения, мне очень нравится супермаркет в Санта Марине.
у Вас младшая еще маленькая. наверное, тяжело будет в дороге. мы то со своими уже полевропы изъедили. мы думали числа 17-18 июня прибыть, а тихомир, говорит, что либо до 15-го, либо после 21-го. видимо сам куда-то уезжает. будем думать теперь...
Дело даже не в детях. Детей бы мы отправили на самолете с бабушкой. Смутил тот факт, что если что случится с машиной, то официальный дилер находится только в Софии. Потом, как мне объяснил муж, если ты въехал на машине в Болгарию, то ты должен и выехать на машине из Болгарии. Если я конечно все правильно поняла.
ADILYA писал(а):Может кто-нибудь подскажет, обязательно ли наличные деньги при оформлении собственности или можно расплачиваться с банковской карты.
я в Банско проходил эту процедуру оформления собственности. везде расплата наличными. банковской картой вряд ли получится.
Что-то совсем не хочется с такой наличностью путешествовать, да еще и декларировать всю сумму придется на таможне. Кто проходил процедуру декларирования, достаточно будет справки из банка о покупке евро, если сумма не превышает 10000$.
Сегодня получил приглашение от "Грин Лайф" на трёх человек для предоставления в посольство РБ. планирую прибыть в первых числах июня 2010г. корпус L, P, R. по приезду выложу фото...
Уважаемый Dune Вам не сказали есть ли акт 15, 16 на корпуса P, R? Вы собираетель апартаменты в корпусах P и R принимать и жить в них или только оформлять в собственность?
Уважаемая Zhana
Народ там уже загорает и купается !! С 15 июня - открытие сезона в Дюне ( сегодняшняя инфо от Тихомира)
А входят ли в открытие входная группа и корпуса P и R?
Что-то совсем не хочется с такой наличностью путешествовать, да еще и декларировать всю сумму придется на таможне. Кто проходил процедуру декларирования, достаточно будет справки из банка о покупке евро, если сумма не превышает 10000$.
ADILYA, Евро нужно платить только ORCO. За оформление платится в левах Возьмите рублевую карточку и снимите левы в любом банкомате Более 400 лев за раз не дают из-за того что купюры мелкие 10-20 лев, приходится несколько раз совать карточку, комиссия за снятие любой суммы 100 рублей Выйдет выгоднее чем менять евро на левы. Есть банкомат рядом с нотариусом в Бургасе, Тихомир или Лола Вам покажут и если что и сходят с Вами снять деньги.
ADILYA, Евро нужно платить только ORCO. За оформление платится в левах Возьмите рублевую карточку и снимите левы в любом банкомате Более 400 лев за раз не дают из-за того что купюры мелкие 10-20 лев, приходится несколько раз совать карточку, комиссия за снятие любой суммы 100 рублей Выйдет выгоднее чем менять евро на левы. Есть банкомат рядом с нотариусом в Бургасе, Тихомир или Лола Вам покажут и если что и сходят с Вами снять деньги.
Спасибо большое, за ценную информацию. Я думала, что комиссия более существенная. Тогда не буду заморачиваться с наличкой.
kir писал(а):если сумма не превышает 10000$, то вообще никаких деклараций вроде не нужно. вези себе в кармане и все. спросят, покажешь, что меньше 10000$.
Спасибо за информацию, вопрос уже с наличкой решился в пользу пластика.
kir писал(а):если сумма не превышает 10000$, то вообще никаких деклараций вроде не нужно. вези себе в кармане и все. спросят, покажешь, что меньше 10000$.
Вы только тихомиру сообщите, когда приезжаете. он всех записывает, графики составляет
Вы только тихомиру сообщите, когда приезжаете. он всех записывает, графики составляет
Так он в курсе. Мы в этом списке уже с марта месяца. ))
Может у кого есть какие- либо вопросы, которые нужно будет уточнить на месте у Гринлайф? Я себе уже составляю маленький списочек вопросов для уточнения у Гринлайф и Орко? 1. Когда будет официально открытие комплекса? 2. Когда будет работать интернет и TV? Какие каналы? Возможность подключения дополнительных русских каналов по спутнику? 3. Когда будут работать бары и рестораны? 4. Стоимость лежаков и зонтов в этом году на пляже? (В том году 2 лежака и зонт обходились нам в 20 лево) 5. Будут ли установлены туалеты на пляже, которые в том году отсутствовали и отдыхающие справляли свои нужды за ближайшим бугром? В Парадайз Дюн по жаре тоже особо не набегаешься. 6. Предоставляется ли уже услуга трансфера из аэропорта? И ее стоимость? 7. Когда будет работать супермаркет? 8. Будет ли установлена детская площадка в этом году? 9. Будет ли работать детская комната и детская анимация в этом году? 10. ...
Все-таки какой у нас замечательный пляж. В том году народу в будни было очень мало. Вода чистейшая и теплейшая, уже в конце июня. Кстати, будьте аккуратней, в конце пляжа, около строящегося здания находится нудистский пляж. Для меня просто, это было полной неожиданностью.
Paradise Dune Beach & Sport Resort окружен зеленью и изобилием водных пространств. В комплекс расположены 4 бассейна общей площадью около 600 кв.м., разделенные на 2 основные группы, переливающиеся одна в другую. Привлекательность бассейнов - во множестве водопадов, тангентных струях, мокром баре и детских мини горках. Спорт и развлечения
Для любителей активных видов спорта на территории комплекса расположены: •Теннисный корт •Футбольная площадка •Баскетбольная площадка •Мини-голф Активные спортивные занятия, непосредственно на пляже предлагают: •Водные лыжи •Подводный рыболов •Дайвинг •Яхтинг •Серфинг •Пляжный волейбол Игровые залы комплекса предлагают: •Биллиардный зал •Настольный теннис •Зал игровых автоматов •Детские игровые залы, оборудованные компьютерами, флипперами и другими игровыми автоматами •Детский уголок с аниматорами Магазины
На территории комплекса находится и обширная торговая зона с: •Магазин пляжных и спортивных товаров •Магазин детских игрушек •Бутик дамской и мужской моды •Бижутерия •Парфюмерия •Аптека •Сувениры Рестораны и кафе
Для отличного настроения в комплексе всегда к вашим услугам: •Традиционный болгарский ресторан •Открытый итальянский ресторан с атмосферой средиземноморского региона •Рыбный ресторан для ценителей морских деликатесов •Открытые кафе и бистро •Венский салон с изысканной и спокойной атмосферой •Мокрый бар
Интересно, что из этого списка точно будет работать уже в этом году?