mak писал(а):DiP писал(а):Точно не было просрочки , посмотрел сейчас документы, по договору срок сдачи был 24 мес. от получения разрешения на строительство ГМ- строем, разрешение было от 5.11.2008 г. , а акт 16 получен в сентябре 2010 г. т.е. даже раньше получается сдали. Просто запомнилось, что обещали сдать в мае, к сезону (

), давали на вопросы о сроках сдачи такие ответы, какие от них хотели услышать...
Ну респект, чо . Сумели. И в ГМ 2 всё нормально будет (ттт).
И опять у вас не верная ниформация:
Удостоверение N 281/05.11.2010
Конечно же уважаемые будущие соседи Вам от этого не легче, но тем не менее надежда всё ещё есть.
Опять Вы правы , видимо сами оформляли...
Я не сам оформлял, поэтому воспоминания фрагментированные.
В сентябре оплачивались пошлины и услуги ( квитанции сентябрем проходят) , а пластиковая карточка акта 16 была получена по оставленной доверенности и прислана позже , курьерской доставкой , так вроде было ( не могу до супруги дозвониться, что бы детали уточнить

), ну да не суть.
ГД 2 разумеется доделают, потому , что уже доделывать там особо нечего, в России, в крайнем случае, под громкие визги, еще бы деньжат чуток тряхнули и всех делов...
Но там я вижу другую опасность, вдруг у какого ни будь правдоруба, из других ГМ объектов, сдадут нервы и он через суд добьется ареста всего имущества ГМ- а ? По нашему законодательству такое возможно, по болгарскому, думаю тоже. Но в любом случае это одним днем не делается и если до этого и дойдет, то пока будут судиться, однозначно закончат.
А там ... подтянут ГМ - цы своих деревенских родственников и организуют одну управляющую компанию на два комплекса ( они так по началу обещали, а может опять говорили то , что от них хотели услышать ?

) , тоже ведь бизнес , эх заживем !

«Все сложное – не нужно, все нужное – просто!» М. Калашников