Модератор: Юрий
Alex434 писал(а):Соседи, подскажите, а кто собирается этим летом приехатьтна оформление апартаменов? И в какие сроки?
Alex434 писал(а):Я списывался с Даниэллой. Акт 15 будет получен в срок до 31 июля. Я буду в Болгарии с 25 июня (позже, к сожалению, не получиться приехать). Буду подписывать нотариальный акт. Петр обещает, что квартира (у меня корпус А) будет готова к проживанию. Вот пока как то так.
lussin писал(а):Alex434 писал(а):Я списывался с Даниэллой. Акт 15 будет получен в срок до 31 июля. Я буду в Болгарии с 25 июня (позже, к сожалению, не получиться приехать). Буду подписывать нотариальный акт. Петр обещает, что квартира (у меня корпус А) будет готова к проживанию. Вот пока как то так.
Alex434 вы планируете остановиться у себя в квартире? а каким образом вы будете получать визу, ведь акта15 еще нет? Мы хотим приехать в начале июля, можно сказать, что сидим уже на чемоданах...но успеют ли они закончить...положить ламинат и установить сантехнику...будет ли готов наш корпус к проживанию?
zholya писал(а):Добрый день, соседи!
Да, кстати, у меня в договоре такса поддержи прописана как 10 евро с кв метра, Петр озвучивает уже 12. Соседи, у вас в договорах так же?
Да и за СПА центр они решили брать отдельную плату за круглогодичное обслуживание с метража.
В целом, впечатление положительное, но без вопросов не обходится. будем задавать)
zholya писал(а):и еще немного фото. Если кто-то купил квартиру, не посещая Болгарию, могу скинуть фотографии окрестностей и рядом стоящих зданий
zholya писал(а):могу на электронку скинуть фотографии, так как снимаю на проф фотоаппарат, фото в итоге весят очень много, нужно уменьшать размер и снижать качество чтобы выложить их здесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3