Модератор: Юрий
102233 писал(а):В случае победы собственники квартир просто наведут элементарный порядок и поставят на место бандитствующих проходимцев.
RIA писал(а):Сегодня состоится собрание собственников комплекса Avalon по смене управляющей компании. Попробуем вещать в режиме онлайн здесь:
TNC писал(а):RIA писал(а):Сегодня состоится собрание собственников комплекса Avalon по смене управляющей компании. Попробуем вещать в режиме онлайн здесь:
Здравствуйте, авалонцы! Спасибо за ссылку. Я собственник из Гербер резиденц, внимательно слежу за ходом собрания. УДАЧИ! УСПЕХОВ! ПОБЕДЫ!
TNC писал(а):RIA писал(а):Сегодня состоится собрание собственников комплекса Avalon по смене управляющей компании. Попробуем вещать в режиме онлайн здесь:
Здравствуйте, авалонцы! Спасибо за ссылку. Я собственник из Гербер резиденц, внимательно слежу за ходом собрания. УДАЧИ! УСПЕХОВ! ПОБЕДЫ!
ЛЕХА писал(а):...
Большинством голосов на внеочередном чрезвычайном собрании собственников комплекса Авалон принято решение о смене управляющей компании и привлечении управляющего к административной ответственности.
turovs писал(а):Уважаемые друзья!Революционная эйфория это хорошо.Но у меня приземленные вопросы-где мы будем обедать,плавать и загорать,играть в мини гольф,принимать фитнесс,если бассейн,ресторан и т.д. принадлежит так сказать побежденным,кто сейчас сидит на охране-временное правительство?
И не пора ли заказать на время революции железную дверь как в России.Прошу не дать разграбить квартиру до приезда моей жены-кто за это сейчас несет ответственность?Куда денется оргтехника и тайные архивы Костадина?Короче кто сможет ответить-донесите до общественности как другим действовать во время революций и какой штраф в БГ за белые ленточки?
Серега писал(а):Может кто сказать будет электричество и вода в номере к июлю и нормальное функционирования всего комплекса. И что сейчас происходит в Авалоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4