Модератор: Юрий
NIKKI5 писал(а):... огромное спасибо!!!
NIKKI5 писал(а):Шарлатан, какая прелесть - просто море позитива - огромное спасибо!!!
ALS писал(а):...два последних соседа
Tatiana_P писал(а):... Профи!!!!
шарлатан писал(а):Прокатился из Бургаса в Софию в спальном вагоне...
...В составе два спальных вагона примерно по 70-80 спальных мест...
VLV писал(а):Что-то много мест в купейном вагоне?
Фото будет?
ALS писал(а):Первая цифра -это номер купе, по 3 полки, всего 27.
шарлатан писал(а):ALS писал(а):Первая цифра -это номер купе, по 3 полки, всего 27.
Спасибо. Все стало понятно, - всего мест в вагоне 81.
Agorohov писал(а):Соседи, может уже кто подписал Ноториальный акт в FIRST LINE? Рассчитались еще в Мае прошлого года что то до сих пор молчат!!
Juliya1876 писал(а):Agorohov писал(а):Соседи, может уже кто подписал Ноториальный акт в FIRST LINE? Рассчитались еще в Мае прошлого года что то до сих пор молчат!!
Мы подписали в июне, но мы не платили всю сумму до подписания акта
Agorohov писал(а):Juliya1876 писал(а):Agorohov писал(а):Соседи, может уже кто подписал Ноториальный акт в FIRST LINE? Рассчитались еще в Мае прошлого года что то до сих пор молчат!!
Мы подписали в июне, но мы не платили всю сумму до подписания акта
Молодцы! Видимо поэтому и подписали.
Жанчик писал(а):Г-н Аgorohov! На выставке 10-11 апреля наверняка будут представители Гринлайфа. Может быть вам сходить и поговорить с ними на эту тему, прояснить ситуацию? Когда мы покупали апартамент - на такой же выставке был даже Теофил Петров и мы с ним напрямую решали все спорные вопросы по договорам.
Zhanna писал(а)::D Ха.... не побывала !! Но логика у Вас правильная ))
Я из Риги.. Но мои московские друзья платили мою таксу сегодня. Была точно Анастасия и была..... длинная очередь из собственников.![]()
Во какКурс евро "специально опустили" на эти дни, так что пользуйтесь москвичи !!
NIKKI5 писал(а):Agorohov выставка находится по адресу Тишинская пл.1 стр.1 ТВК "Тишинка" завтра работает с 11 до 19 часов.
Zhanna писал(а)::D Ха.... не побывала !! Но логика у Вас правильная ))
Я из Риги.. Но мои московские друзья платили мою таксу сегодня. Была точно Анастасия и была..... длинная очередь из собственников.![]()
Во какКурс евро "специально опустили" на эти дни, так что пользуйтесь москвичи !!
Жанчик писал(а):Zhanna писал(а)::D Ха.... не побывала !! Но логика у Вас правильная ))
По поводу курса евро. Соседи, кто платил таксу в рублях, не подскажите какой был курс у ОРКО? Мне показалось, что высокий или я ошиблась? Кстати, болгары были очень довольны "своим дебетом". Сказали, что "первый раз решили попробовать собрать таксу в Москве и почин оказался очень удачным". Думаю, что эта их инициатива приживется.
Agorohov писал(а):NIKKI5 писал(а):Agorohov выставка находится по адресу Тишинская пл.1 стр.1 ТВК "Тишинка" завтра работает с 11 до 19 часов.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4