Модератор: Юрий
шарлатан писал(а):Опять соседи:
Предпоследнее птичье фото для орнитологов, оно хоть и плохое, но при этом рассказывает о времени пролёта орла-карлика.
Жанчик писал(а):Кстати, вы насчет бассейнов у продавца спрашивали? Новых бассейнов ведь больше не будет, а народу добавится порядочно. Около 300 - 500 новых владельцев.
Vladimir Kozlovskiy писал(а):Уважаемые жители Green Life Ферст Лайн 2.
Есть ли у кого информация по поводу снятия ипотеки?
Дело в том, что я тоже попал с ипотекой в Ферст Лайн 2.Год назад я подписал нот.акт с ипотекой. Обещали снять до 31.01.15.Однако , снимать ипотеку Г.Л. явно не собирается.
Думаю подавать на них в суд . Ищу единомышленников.
Владимир
Vladimir Kozlovskiy писал(а):Да ,развивались.
В ответ на мое возмущение получил отписку от Лолы Бахчевановой.
Послал через нотариуса предупредительное письмо в Г.Л. с напоминанием о суде. Реакция нулевая.
Думаю пора начинать процесс.
Предлагаю объединиться.
E-Mail:
Моб.+7(917)579-39-00
Владимир
Жанчик писал(а):К нам на форуме обратился один из потенциальных покупателей и мы всем миром рассказывали ему о наших "подводных камнях"
Sergej GL+ писал(а):Жанчик писал(а):К нам на форуме обратился один из потенциальных покупателей и мы всем миром рассказывали ему о наших "подводных камнях"
Да и больше покупателя никто не видел. Понятно, что наверняка умнее было бы язык за зубами держать и дождаться, пока новые покупатели "наши" долги погасят.
А может действительно просто всем собраться и в суд подать на застройщика?!
шарлатан писал(а):Наши соседи с комментами:
olgamitina писал(а):шарлатан писал(а):Отличные фото, великолепные.
SergH писал(а):Наконец то, Шартлатан, Вы призадумались! Действительно замечательные фото, Но уж больно не в тему и навязчиво.
шарлатан писал(а):Наши соседи с комментами:
шарлатан писал(а):SergH писал(а):Наконец то, Шартлатан, Вы призадумались! Действительно замечательные фото, Но уж больно не в тему и навязчиво.
Спасибо.
Лады.
VLV писал(а):В GL пятый день. Сегодня открыли купальный сезон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2