Здравейте, шарлатан! Всегда с удовольствием смотрим ваши прекрасные фотографии. Спасибо, что вы нас постоянно радуете. Не сочтите за нахальство, но если вам не трудно, вы не могли бы под фотками писать название птичек. Так хочется хоть немного просветится, а то птичка красивая, а как звать не знаем.
Сдаю студию в Дюнах корпус L 3этаж.Корпус не проходной. Вид на море. Все условия для спокойного и комфортного отдыха!Сухо и чисто))) Рассчитана на 3-х человек ( двухспальная кровать и кресло-кровать).Есть стиральная машинка Пока свободна на весь сезон. Желательно на длительный срок.На все вопросы отвечу в письменном виде, вышлю фотографии. Почта : e.belyakova@mail.ru
Добрый вечер! Мы покупали в Бургасе новый матрас размер 160Х190, на стандартный каркас, который нам от ОРКО достался, их матрас умер быстро и ранил железками, мстил за дешевизну
Привет всем! Я ваш сосед из first line! Мой друг хочет снять в нашем комплексе студию с одной спальней с 6 июля,на 2 недели. По всем предложениям обращаться:<sergei-bordunov@mail.ru>, тел.+7 916 603 03 81-Сергей
Сдаю две свои студии на высокий сезон. Одна с 17.07 по 17.08 в корпусе N, рядом с круглым бассейном на 2-м этаже, рязмещение 2+1. Вторая студия находится в корпусе Z, на 2-м этаже, размещение возможно 2+2. Идеально чистые и комфортабельные студии. И еще свободен сентябрь и начало июня.
Жанчик писал(а):Кстати, вы насчет бассейнов у продавца спрашивали? Новых бассейнов ведь больше не будет, а народу добавится порядочно. Около 300 - 500 новых владельцев.
Бассейн еще один будет. На выставке нам сказали, что вместо пруда у гостиницы все-таки будет бассейн. Да и нафига нам бассейны, когда у нас такой чудесный пляж и такое чистое море!!!! Летом в бассейне, кроме детей, никто и не купается, все на море. Сергей, не горюйте, гринлайф все-таки не какой-нибудь затрапезный застройщик. Они входят в категорию надежных (если можно говорить о какой-то надежности болгар). В Созополе - только два указателя - на Гринлайф да на Санту-Марину - потому что на данный момент - это самые большие и лучшие апартотели, как ни крути. Так что со временем снимут они с вас ипотеку, нет у них другого выхода, суды им не нужны - испортят себе репутацию, они и так ее в прошлом году подпортили с Ферст Лайн 2.[/quote]
Милая ,добрая Жанчик! Прокоментируйте пожалуйста ситуацию с подпорченной репутацией Г.Л. с Ферст Лайн 2. Дело в том, что я тоже попал с ипотекой в Ферст Лайн 2.Год назад я подписал нот.акт с ипотекой. Обещали снять до 31.01.15.Однако , снимать ипотеку Г.Л. явно не собирается. Думаю подавать на них в суд . Ищу единомышленников. Владимир
Уважаемые жители Green Life Ферст Лайн 2. Есть ли у кого информация по поводу снятия ипотеки? Дело в том, что я тоже попал с ипотекой в Ферст Лайн 2.Год назад я подписал нот.акт с ипотекой. Обещали снять до 31.01.15.Однако , снимать ипотеку Г.Л. явно не собирается. Думаю подавать на них в суд . Ищу единомышленников. Владимир
Vladimir Kozlovskiy писал(а):Уважаемые жители Green Life Ферст Лайн 2. Есть ли у кого информация по поводу снятия ипотеки? Дело в том, что я тоже попал с ипотекой в Ферст Лайн 2.Год назад я подписал нот.акт с ипотекой. Обещали снять до 31.01.15.Однако , снимать ипотеку Г.Л. явно не собирается. Думаю подавать на них в суд . Ищу единомышленников. Владимир
Владимир, после 31.01.2015. ваши отношения с Г.Л. как-то развивались, если да ,то какие результаты? Мы в аналогичной ситуации.
Да ,развивались. В ответ на мое возмущение получил отписку от Лолы Бахчевановой. Послал через нотариуса предупредительное письмо в Г.Л. с напоминанием о суде. Реакция нулевая. Думаю пора начинать процесс. Предлагаю объединиться. E-Mail: vld123@yandex.ru Моб.+7(917)579-39-00 Владимир
Vladimir Kozlovskiy писал(а):Да ,развивались. В ответ на мое возмущение получил отписку от Лолы Бахчевановой. Послал через нотариуса предупредительное письмо в Г.Л. с напоминанием о суде. Реакция нулевая. Думаю пора начинать процесс. Предлагаю объединиться. E-Mail: vld123@yandex.ru Моб.+7(917)579-39-00 Владимир
Здравствуйте, Владимир! К сожалению, ничего прокоментировать я не могу. К нам на форуме обратился один из потенциальных покупателей и мы всем миром рассказывали ему о наших "подводных камнях": о недостатках строительства Ферст Лайн 2, выявленных при прошлогоднем потопе и о об ипотеке, давали советы (почитайте ветку на предыдущих страницах). Мы не из Ферст Лайн: ни 1, ни 2.
Жанчик писал(а):К нам на форуме обратился один из потенциальных покупателей и мы всем миром рассказывали ему о наших "подводных камнях"
Да и больше покупателя никто не видел. Понятно, что наверняка умнее было бы язык за зубами держать и дождаться, пока новые покупатели "наши" долги погасят.
А может действительно просто всем собраться и в суд подать на застройщика?!
Господа! К чему эти крайности??? Лола, конечно, девушка не сильно адекватная, но зачем же сразу в суд? Я могу дать контакты адвоката, который поможет снять ипотеку в течение месяца. Мне очень помогла. Если кому надо-обращайтесь!
В сентябре 2013 года вместе с адвокатом приехали в комплекс и встретились с господином Петровым, о встрече заренее договорились, подписали соглашение о снятии ипотеки. Нам еще предоставили один год бесплатного обслуживания в УК. До этого два года висела ипотека и ничего сделать не могли. Координаты адвоката с Софии могу скинуть.
Жанчик писал(а):К нам на форуме обратился один из потенциальных покупателей и мы всем миром рассказывали ему о наших "подводных камнях"
Да и больше покупателя никто не видел. Понятно, что наверняка умнее было бы язык за зубами держать и дождаться, пока новые покупатели "наши" долги погасят.
А может действительно просто всем собраться и в суд подать на застройщика?!
Сергей прав.Хорошо рассказывать о "Подводных камнях" ,когда снято обременение с квартиры и ТЫ собственник. Время и история снятия обременения показало ,что вопросы о снятии обременения с ( НАШИХ ? ? ? ) 100% оплаченных квартир не решит не кто кроме ЛИЧНО господина Петрова. А всякие заверения и сочувствия его сотрудников("Мы не знали " "Мы так огорчены" Мы переживаем вместе с вами") Это все очень хорошо продуманный юридически выверен ,отрепетированный за наши с вами деньги Спектакль. Где есть все.Злодеи,жертвы,интриги.И только один человек знает каков будет финал действия.
Только находясь непосредственно в Созополе дело сдвинится. Лучше еще и адвоката профессионального подключить. Подписать соглашение со сроками о снятии ипотеки. Грийнлайф обязательно снимет обременение при подписании этого соглашения. А писать им на эл.ящик и звонить - бесполезно. Я советую только после снятия ипотеки оформлять в собственность. Сама это прошла и не жалею, что приехала в Созополь разбираться с ними на месте.
Сдаю студию в Дюнах в N, 2-й этаж, рассчитана на 3 человека, все есть для комфортного проживания. Еще есть студия в корпусе I, тоже 2-й этаж, все есть. Свободны с 17 июля... Есть фото. Пишите прямо сейчас! olakazakova@mail.ru
Шарлатан, не слушайте людей, которые не умеют ценить прекрасное.... Спасибо Вам за фото! Они как глоток чистого воздуха среди негатива, злости и агрессии окружающего нас мира.
SergH писал(а):Наконец то, Шартлатан, Вы призадумались! Действительно замечательные фото, Но уж больно не в тему и навязчиво.
Спасибо. Лады.
Шарлатан! Все в тему, тем более сами фотографии размещены по ссылке и кому неинтересно пропустят. Есть предложение продолжать. В GL пятый день. Сегодня открыли купальный сезон.
Шарлатан! Сейте и дальше .....Людям нужен позитив после просмотра по ТВ новостей.Присоеденяюсь к Сергею.Фото в студию!Сам там буду с 24 по 31 мая.Желательно быть готовым к видам нашего поселка.