Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение VLV » 05/05/2015, 19:11

Sergej GL+ писал(а):
VLV писал(а):В GL пятый день. Сегодня открыли купальный сезон.

Добровольно открыли сезон или ночью бассейн не был подсвечен? :)

Поделитесь фотографиями и впечатлениями о том, как комплекс зиму перенес! Заранее благодарен.

Абсолютно добровольно и в здравом уме. Вода прогрелась градусов до 18 и сегодня день практически без ветра. Температура воздуха в тени около 20, на солнце без ветра жарко.
Комплекс готовится к сезону. Моют бассейны, стригут газоны, перекладывают деревянные дорожки. Магазин перешел на летний ассортимент. Все класс.
Стройка? Наверное Сергей распугал потенциальных клиентов.
Фото делал на телефоне, пока не знаю как уменьшить их размер чтобы разместить здесь.
VLV

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 05/05/2015, 19:28

Sergej GL+ писал(а):эх, шарлатан, жаль, что Вас на территорию нашего комплекса не пускают. я даже боюсь себе представить, каких Вы бы нам фотографий понаделали бы...

Мож поэтому я комплекс иной раз вижу сверху:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopo ... 505-2.html
шарлатан

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VLV » 05/05/2015, 19:41

шарлатан писал(а):
Sergej GL+ писал(а):эх, шарлатан, жаль, что Вас на территорию нашего комплекса не пускают. я даже боюсь себе представить, каких Вы бы нам фотографий понаделали бы...

Вот Шарлатан и просветил всех относительно стройки и как комплекс входит в сезон.
Таунхаузы под крышей и в кирпиче, значит к июлю будут готовы, корпус F в бетоне и кирпиче, H и G 50/50 - один из них с готовым фасадом (H), другой (тот который ближе к дороге) в бетоне и кирпиче (G). Ну а новые корпуса Гарденсов фундамент и шикарное песнопение квакуш.
VLV

Сообщение Tasia » 05/05/2015, 23:15

Сдам студию большую, прекрасно меблирована, удобна для проживания до трех человек.Свободна июнь, август, сентябрь и т. д. Пишите на почту i607607@gmail.com, отвечу на все вопросы, фото.
Tasia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 06/05/2015, 07:50

В начале апреля съездил на десяток дней в Страну Басков. Попытался оценить тамошние возможности по фотографированию птиц. Там проходит западный рукав миграционного маршрута. Птиц в тех местах меньше, чем у нас во время нашей, восточной Виа-Понтики. Но для меня оказалось главное в другом, - шипко дорогая там жизнь для моего дохода. Понятно, что такие же аппарты, как в ГЛ, купить можно, но жить там по 2-3 месяца накладно.
Потому не ругай наш комплекс, что-то лучшее найти наверное нельзя.
Как сказал один из участников братского форума, - Сан-Себастьян, Страна Басков. Созополь, Страна Киркоров.
Довольствуйтесь Страной Киркоров.
шарлатан

Сообщение Ira v » 06/05/2015, 09:26

SergH писал(а):Наконец то, Шартлатан, Вы призадумались! Действительно замечательные фото, Но уж больно не в тему и навязчиво.

Не соглашусь. Никакой навязчивости, в отличии от постоянных предложений сдачи в аренду.
Ira v

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Agorohov » 06/05/2015, 09:56

Ira v писал(а):
SergH писал(а):Наконец то, Шартлатан, Вы призадумались! Действительно замечательные фото, Но уж больно не в тему и навязчиво.

Не соглашусь. Никакой навязчивости, в отличии от постоянных предложений сдачи в аренду.

+1. Шарлатан молодец! Я скоро невольно стану разбираться в местной фауне) Просматриваю форум больше чтобы посмотреть на очередную вашу подборку "соседей" и местных пейзажей)
Agorohov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Laki495 » 06/05/2015, 09:58

истина посередине) все таки это не сайт орнитологов. Да и пляж иным не становится. Тут интересно- что нового ,а не то,что уже сто раз видели. И сдача в аренду на сайте комплекса уместнее,чем 100 фоток птиц и пляжа. У меня по 1-2 тысячи фоток за неделю после поездок. НО я ж не заваливаю ими все ветки. Выкладываю только то,что изменилось в городе или комплексе. Для всего остального есть альбомы в сети,где смотрят те,кому это интересно
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Жанчик » 06/05/2015, 10:16

Спасибо большое, шарлатан! С подписями фотографии ещё лучше. Панорамный вид Созополя вообще обалдеть! Прямо как на открытке!!! Никого не слушайте, мы всегда рады вашим фотографиям и с удовольствием смотрим их, для нас это как привет из Болгарии, в которую мы с нетерпением ждем поездки.
Жанчик

Сообщение NIKKI5 » 06/05/2015, 11:22

Шарлатан, здравствуйте, большое спасибо за очередные фото, насколько мне понятно из комментов, то большинству Ваши работы очень нравятся, продолжайте в том же духе, поднимайте нам настроение своими фото в ожидании приезда на дачу в Болгарию. :D :lol:
NIKKI5

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 06/05/2015, 11:27

шарлатан писал(а):Потому не ругай наш комплекс, что-то лучшее найти наверное нельзя.

Давайте разделять между объективной критикой и бездарной руганью! Лично мне наш комплекс нравится таким, какой он есть сейчас и я уверен, что совместными усилиями владельцев, мы сможем его сделать ещё лучше.

В наших дискуссиях мы часто забываем разделить две темы. Поселок Гринлайф, как прекрасное место летнего отдыха и уход за недвижимостью.

Позвольте мне ещё раз сказать, что качество строительства посредственное, цены на квадратный метр и обслуживание неоправданно завышенны. Ну и самое главное, застройщик ведет себя, как мошенник и отдает наше (моё) жильё в банк под залог. Гринлайф, давайте уж прямым текстом, украл у меня деньги (несколько десятков тысяч евро).

Я понимаю, что вам, моим соседям, эти мелкие финансовые проблемы ни по чём. Знаю, что в России бывают ситуации с недвижимостью потруднее и собственники не волнуются «по пустякам». Да и денег у некоторых наших соседей, как грязи. Но мне от этого не легче. У нас принято деньги считать и за своим добром следить.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ljalja383 » 06/05/2015, 12:40

VLV писал(а):
шарлатан писал(а):

Вот Шарлатан и просветил всех относительно стройки и как комплекс входит в сезон.
Таунхаузы под крышей и в кирпиче, значит к июлю будут готовы, корпус F в бетоне и кирпиче, H и G 50/50 - один из них с готовым фасадом (H), другой (тот который ближе к дороге) в бетоне и кирпиче (G). Ну а новые корпуса Гарденсов фундамент и шикарное песнопение квакуш.

VLV, а новый супермаркет в цокле H и G делают? (в прошлом году там вода стояла)
А еще там ДВУХУРОВНЕВУЮ пешеходную развязку планировали, чтобы потоки как на клеверах МКАД
не пересекались и не сталкивались.
Одни прямо на море, другие правее, а потом, налево под мост и затем в супермаркет.

А планы бассейн-пруд- опять бассейн в тех местах уже четвертый год меняются.

Спасибо.
ljalja383

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Жанчик » 06/05/2015, 13:04

Sergej GL+ писал(а):
шарлатан писал(а):Потому не ругай наш комплекс, что-то лучшее найти наверное нельзя.

Сергей, можно вопрос? Вы прежде чем потратить свои кровные несколько десятков тысяч долларов, сколько времени потратили на осмотр местности, побережья, общение с русскими собственниками недвижимости, на сбор информации о комплексе, о застройщике, о юридических аспектах приобретения жилья за границей, на то, чтобы узнать "всю поднаготную" комплекса, в котором решили заселиться и т.д. и т.п. ?
Жанчик

Сообщение Sergej GL+ » 06/05/2015, 13:57

Жанчик писал(а): сколько времени потратили ... на то, чтобы узнать "всю поднаготную" комплекса, в котором решили заселиться и т.д. и т.п. ?

Жанчик, это пустой разговор на тему, мол "сам дурак". Мы можем его продолжить, но я своего мнения не поменяю. Недоволен я застройщиком, не оправдал Гринлайф мои надежды, а именно сдал жильё на несколько месяцев позже срока и нарушил условия договора и не снял обременение в момент передачи недвижимости.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Жанчик » 06/05/2015, 14:46

Sergej GL+ писал(а):
Жанчик писал(а): сколько времени потратили ... на то, чтобы узнать "всю поднаготную" комплекса, в котором решили заселиться и т.д. и т.п. ?

Жанчик, это пустой разговор на тему, мол "сам дурак". Мы можем его продолжить, но я своего мнения не поменяю. Недоволен я застройщиком, не оправдал Гринлайф мои надежды, а именно сдал жильё на несколько месяцев позже срока и нарушил условия договора и не снял обременение в момент передачи недвижимости.

По поводу Гринлайфа полностью с вами согласна. И другие застройщики тоже не лучше (по крайней мере в Болгарии). Принцип у всех один - "не обманешь - не продашь".
Жанчик

Сообщение Sergej GL+ » 06/05/2015, 17:15

Уважаемые соседи! Предлагаю продолжить серию собраний собственников жилья в комплексе Гринлайф начатую прошлым летом.

Каждое воскресенье с 1900 на прежнем месте? Первое собрание можно провести, когда объявится первый доброволец организатор.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение АнастасияП » 06/05/2015, 18:44

Дорогие соседи, помогите разобраться с интернетом. Еду с дитем на 2 месяца, надо будет работу свою не забросить. В прошлом году пользовалась карточкой от Орко, хочу в этом году подключиться по проводу. Встал вопрос выбора оборудования, хочу привезти из дома, как подключается интернет в комплексе по MAC или IP?
АнастасияП

Сообщение olgamitina » 06/05/2015, 19:22

шарлатан писал(а):В начале апреля съездил на десяток дней в Страну Басков. Попытался оценить тамошние возможности по фотографированию птиц. Там проходит западный рукав миграционного маршрута. Птиц в тех местах меньше, чем у нас во время нашей, восточной Виа-Понтики. Но для меня оказалось главное в другом, - шипко дорогая там жизнь для моего дохода. Понятно, что такие же аппарты, как в ГЛ, купить можно, но жить там по 2-3 месяца накладно.
Потому не ругай наш комплекс, что-то лучшее найти наверное нельзя.
Как сказал один из участников братского форума, - Сан-Себастьян, Страна Басков. Созополь, Страна Киркоров.
Довольствуйтесь Страной Киркоров.

Шарлатан, а вы в каком комплексе живете? Вы профессионально фото занимаетесь или это ваше хобби? Очень качественные фото, птицы и насекомые ,,как на ладони,,. Можете фото в журналы помещать, оказывать услуги. У вас талант... :)
olgamitina

Сообщение шарлатан » 06/05/2015, 19:37

Хи-хи.
Напомнило, - внучек, мы с тобой едем в одном автобусе?
Я в ГЛ живу по 5-6 месяцев в году. Не люблю слово хобби. Я так отдыхаю.
Уж не хотел сегодня повышать градус, но к слову:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20150505.html
Здесь змееяд и красношапочный сорокопут, последняя бабочка - бражник-языкан. Она не садится на цветок, а как колибри висит над ним и длинным языком пьёт нектар.
Последний раз редактировалось шарлатан 06/05/2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
шарлатан

Сообщение Lija » 06/05/2015, 19:52

Sdajutsia studiji. Chistije, akkuratnije, ujutnije.
nstudija@mail.ru
Lija

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 06/05/2015, 21:11

Пардоньте, ошибся ссылкой в предыдущем сообщении. Правильная ссылка:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150506/20150506.html
шарлатан

Сообщение Nellya » 06/05/2015, 21:48

шарлатан писал(а):Пардоньте, ошибся ссылкой в предыдущем сообщении. Правильная ссылка:
http://www.deryabino.ru/ptaha/20150506/20150506.html

Ну, Шарлатан. Большое Вам спасибо. Какая красота, глаз не оторвать. Фотки у Вас оболденные. Вы, просто,АС!!!
Nellya

Сообщение Nata74 » 06/05/2015, 22:13

Всем доброго дня! Интересует аренда студии в сентябре в корпусе B в Ферст лайн. У кого есть предложения пишите pnb18@mail.ru
Nata74

Сообщение шарлатан » 07/05/2015, 14:30

Nellya писал(а):Ну, Шарлатан. Большое Вам спасибо. ...

Пожалте и спасибо.
Над ГЛ грохочет. Сейчас польёт.
А как же футбол?
шарлатан

Сообщение Lija » 07/05/2015, 16:21

Sdajutsia studiji v Diunah:)
nstudija@mail.ru
Lija

Сообщение olgamitina » 07/05/2015, 19:10

шарлатан писал(а):Хи-хи.
Напомнило, - внучек, мы с тобой едем в одном автобусе?
Я в ГЛ живу по 5-6 месяцев в году. Не люблю слово хобби. Я так отдыхаю.
Уж не хотел сегодня повышать градус, но к слову:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20150505.html
Здесь змееяд и красношапочный сорокопут, последняя бабочка - бражник-языкан. Она не садится на цветок, а как колибри висит над ним и длинным языком пьёт нектар.

А чем еще занимаетесь в ГЛ кроме фото? В ы с емьей?
olgamitina

Сообщение шарлатан » 07/05/2015, 19:20

olgamitina писал(а):А чем еще занимаетесь в ГЛ кроме фото? В ы с емьей?

Барышня!
Ну что Вы всамделе?
Даже в личке я б не стал отвечать на такие вопросы.

Молодёжные сборные Россия - Греция, - 2:2.
Первый (Курзенев) и второй (Ребенко) голы нашей сборной в ворота Греции:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20150507.html
шарлатан

Сообщение olgamitina » 07/05/2015, 19:30

шарлатан писал(а):

Барышня!
Ну что Вы всамделе?

Ясно все с вами, продолжайте пить далее :wink: С воспитанием у вас не очень...
olgamitina

Сообщение olgamitina » 07/05/2015, 19:33

olgamitina писал(а):
шарлатан писал(а):

Барышня!
Ну что Вы всамделе?

Ясно все с вами, продолжайте пить далее :wink: С воспитанием у вас не очень...

Белорусы американце выиграли, хоть наши братья их в хоккей надули!,, :)
olgamitina

Сообщение VLV » 08/05/2015, 18:27

ljalja383 писал(а):VLV, а новый супермаркет в цокле H и G делают? (в прошлом году там вода стояла)
А еще там ДВУХУРОВНЕВУЮ пешеходную развязку планировали, чтобы потоки как на клеверах МКАД
не пересекались и не сталкивались.
Одни прямо на море, другие правее, а потом, налево под мост и затем в супермаркет.

А планы бассейн-пруд- опять бассейн в тех местах уже четвертый год меняются.

Спасибо.

Добрый день ljalja383!
Ответ на все вопросы - не знаю.
Из новостей: леса для отделки фасада перемещаются с корпуса H на G, бассейн напротив ресторана с чистой водой, зонтами, лежаками, т.е. готов к приему водоплавающих.
Главное - погода супер :D .
VLV

Сообщение milenavitte » 09/05/2015, 16:13

Скоро подтянемся :D
С Днем Победы!
milenavitte

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nellya » 09/05/2015, 16:20

milenavitte писал(а):Скоро подтянемся :D
С Днем Победы!

С Днем Победы!!!
Nellya

Сообщение alena_belka » 10/05/2015, 20:39

Всем доброго дня! Хотели снять аппартаменты со второй половины июля по 20-е числа августа. Жду предложений alenagkuzina@gmail.com
alena_belka

Сообщение Alexander Shch » 11/05/2015, 23:18

Сдаю АПАРТАМЕНТЫ и СТУДИЮ в Paradise Dune ( корпуса M,N )! Полная комплектация, отличные виды. 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Сообщение Жанчик » 12/05/2015, 09:36

Здравствуйте, соседи! Кто находится в комплексе, подскажите пожалуйста, принимают ли сейчас в обменниках наши рубли и по какому курсу?
Жанчик

Сообщение ОЛА » 12/05/2015, 12:37

Предлагаю для отдыха свои комфортабельные студии в "Paradise Dune" , корпуса: N, I, Z и в корпусе О "First Line". Сроки и фото по эл. почте: olakazakova@mail.ru
ОЛА

Сообщение Tatiana_P » 12/05/2015, 13:36

В Бургасе 1 евро = 1,955 лева и 1 доллар = 1, 747 лева
Tatiana_P

Сообщение Жанчик » 12/05/2015, 14:39

Tatiana_P писал(а):В Бургасе 1 евро = 1,955 лева и 1 доллар = 1, 747 лева

Извините, вы меня не поняли. По какому курсу в обменнике меняют российские рубли на болгарские левы ? И принимают ли в обменнике еще наши рубли ? В банке в прошлом году рубли на левы я поменять не могла, сказали: "российский рубль - валюта неконвертируемая".
Жанчик

Сообщение Tatiana_P » 12/05/2015, 14:59

Да, не поняла :) В обменнике в Бургасе было написано 1 лев = 32р. но меняют ли физически - не спрашивала.
Tatiana_P

Сообщение Arc987 » 12/05/2015, 16:50

Уважаемые соседи, не подскажете, можно ли как-то оплатить налоги не в общине в Созополе, а как-то дистанционно из России? Может банковским переводом или через управляющую компанию?
Arc987

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей