Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Ричи » 25/05/2015, 20:52

Если можно,завершу наши прения.Мы оплачиваем то.что потребляем.Кто-то живет с внуками все лето.И внукам радость и дедулям с бабулями хорошо!А кто-то только в сентябре две-три недели.И им хорошо.Всем нам места хватит.А оплата Орко делится поровну на всех,кто много живет и кто мало.А.Горохов правильно рассуждает.Но на контакт не выходит.А жаль.Могли бы и поговорить. :D
Ричи

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Agorohov » 25/05/2015, 21:23

Ричи писал(а):Если можно,завершу наши прения.Мы оплачиваем то.что потребляем.Кто-то живет с внуками все лето.И внукам радость и дедулям с бабулями хорошо!А кто-то только в сентябре две-три недели.И им хорошо.Всем нам места хватит.А оплата Орко делится поровну на всех,кто много живет и кто мало.А.Горохов правильно рассуждает.Но на контакт не выходит.А жаль.Могли бы и поговорить. :D

Это как это не выхожу?) Просто решил шкафчик на балкон тут сделать, этим и был занят) Сейчас замечательно прогулялись по ночному комплексу, мило пообщались с болгарской бабушкой с внучкой) А потом ... никого, тишина, только лягушки квакают))) Все таки май мой любимый месяц для отдыха здесь! И в бассейне я один и лежаки свободны)
Agorohov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 25/05/2015, 21:31

А я только что хотел подсказать Ричи, что Агорохова нужно было у нашего бассейна ловить с полотенцем :)

Может вам там компанию на пару дней составить, я как раз через Истанбул домой возвращаюсь ?!

Агорохов сан, посмотрите пожалуйста, как там наш подъезд зиму пережил (5N).
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Agorohov » 25/05/2015, 21:43

Sergej GL+ писал(а):А я только что хотел подсказать Ричи, что Агорохова нужно было у нашего бассейна ловить с полотенцем :)

Может вам там компанию на пару дней составить, я как раз через Истанбул домой возвращаюсь ?!

Да без проблем, завтра гляну) У нас на удивление все хорошо, не смотря на то что в том году была полна Ж.. и балкон заливало и стены влажные... Ехал в предвкушении того что нужно будет выяснять отношения по поводу испорченной мебели. А тут все нормально, все сухо, дренаж помог, перед балконом сделали оградку в виде стеночки. Ода стена только посыпалась, но это устранят ... и я почему то им верю, Пейчо, работает) Сам пришел когда увидел что мы приехали, все рассказал, показал где был проблема и как ее устранили и что сделают, это очень подкупило...
Agorohov

Сообщение Tatiana_P » 26/05/2015, 00:03

Ричи писал(а):Здравствуйте!Вчера приехал на недельку в наш поселок.Пока все пусто.Кроме пары детворы и ветеранов болгарского отдыха-только обслуга.Которая,умора,при отсутствии нас каждое утро драит дорожки.Наши деньги работают!Кроме того.Работает наш магазинчик и магазинчик хозтоваров. Пока море не проверил,но болгары утверждают,что без определенной подготовки они даже своих домашних питомцев туда не пускают.А у меня подготовка только к вечеру.Не умею плавать в темноте.Будем ждать.Поселок расстраивается без наших согласований.Но этого пункта и не было в наших договорах с ГЛ.О чем гутарить? Вид из окна пропал?Конечно не гут,но и про вид,и про оплату этого вида в Договоре нетути пункта.Все одно здесь хорошо! Только вчера спать укладываюсь,а в голове мысля-я один на все наши райские кущи.А ежели кто нагрянет? А еще ночью? А еще потребует закусь? С чем и уснул.Чего и Вам всем моим соседям желаю! :D

О, РИЧИ! Вы здесь? Как прекрасно! Здравствуйте! Заходите в гости!
Tatiana_P

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tatiana_P » 26/05/2015, 00:06

Agorohov писал(а):
Ричи писал(а):Если можно,завершу наши прения.Мы оплачиваем то.что потребляем.Кто-то живет с внуками все лето.И внукам радость и дедулям с бабулями хорошо!А кто-то только в сентябре две-три недели.И им хорошо.Всем нам места хватит.А оплата Орко делится поровну на всех,кто много живет и кто мало.А.Горохов правильно рассуждает.Но на контакт не выходит.А жаль.Могли бы и поговорить. :D

Это как это не выхожу?) Просто решил шкафчик на балкон тут сделать, этим и был занят) Сейчас замечательно прогулялись по ночному комплексу, мило пообщались с болгарской бабушкой с внучкой) А потом ... никого, тишина, только лягушки квакают))) Все таки май мой любимый месяц для отдыха здесь! И в бассейне я один и лежаки свободны)

и в МАПИ бистро заработало :) май - супер месяц!
Tatiana_P

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 10:06

Sergej GL+ писал(а):
Жанчик писал(а): Когда строили Парадайз Дюн - ориентировались на немцев, англичан и пр.

А где эти немцы и англичане теперь? Про немцев впервые слышу. Продавец говорила, если б здесь немцы покупали бы, она бы давно уволилась бы :)

А их изначально не случилось. Ориентироваться (рассчитывать) - не значит получить. Хотели покупателей иностранцев, а получили русских - бывает.

Дешевая мебель низкого качества и пластиковые стульчики на балкон? Нам на первой линии за фантастическую цену тоже предлагали потолок разрисовать и по-разному опустошить свой кошелек.

А я бы на первое время и от такой мебели не отказалась бы. Не надо бегать как сайгак по магазинам и покупать все подряд, потому что спать не на чем. А постепенно не торопясь можно все поменять и не тратить на это 2 драгоценных отпуска.

Я жил в одном из апартаментов с лестницей на улице возле круглого бассейна. Апартамент был хороший, но мне мой во второй первой линии больше нравится. А лестница установлена там с целью экономии, посмотрите сколько дверей там в каждый коридор выходит. Нас лично напрягала болтовня уборщиц, которые за картонной дверью стояли и часами трепались. У нас на этаже три двери и тихо (пока не все заселились :))

А мне нравятся корпуса Парадайза, Садов и "старых" таунхаусов, а Ферст лайн нет. Это дело вкуса. Каждому своё.
Жанчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 10:12

Sergej GL+ писал(а):
Жанчик писал(а):А насчет расширения комплекса, мужчины, я вам так скажу: вам это нравиться до тех пор, пока вас это не коснулось. А когда вы будете наперегонки бежать к бассейну, чтобы занять лежак и в бассейне народу будет как селедок в бочке, тогда и начнутся неудобства.

Поверьте, нас с Агороховым уже коснулось, мы из самого густо населенного района (ФЛ2). Мы на лежаках почти не лежим. Приходим только в воде поплескаться, а для этого можно сумку с полотенцами и на траву поставить.
А я люблю поваляться на лежачке
Последний раз редактировалось Жанчик 26/05/2015, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Жанчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 10:21

Agorohov писал(а):Что то вы серьезно так к всему относитесь) Так не отдыхают. Детский смех для меня отлично! Хуже тишина и скукота.
Хотя я действительно согласен что обидно заплатить за вид на море и получить в окошко сначала стройку потом корпус, тут не поспоришь. Но я покупал самый дешевый апартамент в корпусе и заранее был готов к "сюрпризам" и они были и продолжаются сейчас в виде неснятой ипотеки, но ... бокал отличного болгарского вина, и все отлично) Лучше об этом не думать)

Есть идея: 1. Предложить ОРКО провести опрос среди собственников на предмет выявления любителей детского смеха.
2. Собрать данные о их местонахождении.
3. Перенести старую детскую площадку или построить новую под их окнами.
И всем будет хорошо! Любителям тишины - покой, противникам скуки - гарантированное 15-ти часовое удовольствия для их ушей.
Жанчик

Сообщение Agorohov » 26/05/2015, 11:01

У меня площадка прямо перед носом)) 2 шага и я там) Так что один выявлен!
Agorohov

Сообщение Agorohov » 26/05/2015, 11:04

Скажу даже больше, пока газон на моем балконе не более менее облагородили дети иногда забегали ко мне на на этот газон чтобы пописать) Вот то была беда...
Agorohov

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 11:17

Agorohov писал(а):У меня площадка прямо перед носом)) 2 шага и я там) Так что один выявлен!

Увы, вас выбраковываем, вы мой сосед, а я - любитель тишины. Если увижу деток, писающих на вашу лужайку - буду их гонять. Мне сверху видно все, пусть так и знают.
Жанчик

Сообщение Agorohov » 26/05/2015, 11:20

Жанчик писал(а):Увы, вас выбраковываем, вы мой сосед, а я - любитель тишины. Если увижу деток, писающих на вашу лужайку - буду их гонять. Мне сверху видно все, пусть так и знают.

))Спасибо. И котов заодно тогда отгоняйте)
Agorohov

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 11:26

Жанчик писал(а):
Agorohov писал(а): Но я покупал самый дешевый апартамент в корпусе и заранее был готов к "сюрпризам" и они были и продолжаются сейчас в виде неснятой ипотеки, но ... бокал отличного болгарского вина, и все отлично) Лучше об этом не думать)

Кстати, о приятном... прошу всех поделиться опытом о хорошем болгарском вине. В магазине очень большой выбор, но все не перепробуешь. Может быть кто-то порекомендует что-то конкретное? Только действительно качественное и хорошее. Со своей стороны тоже поделюсь опытом. Водку не предлагать!!!
Последний раз редактировалось Жанчик 26/05/2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Жанчик

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 11:27

Agorohov писал(а):
Жанчик писал(а):Увы, вас выбраковываем, вы мой сосед, а я - любитель тишины. Если увижу деток, писающих на вашу лужайку - буду их гонять. Мне сверху видно все, пусть так и знают.

))Спасибо. И котов заодно тогда отгоняйте)

Ну уж нет , с котами вы уж как-нибудь сами управляйтесь.
Жанчик

Сообщение Agorohov » 26/05/2015, 11:36

Жанчик писал(а):Кстати, о приятном... прошу всех поделиться опытом о "отличном болгарском вине". В магазине очень большой выбор, но все не перепробуешь. Может быть кто-то порекомендует что-то конкретное? Только действительно качественное и хорошее. Со своей стороны тоже поделюсь опытом. Водку не предлагать!!!

Лично мы остановились на красном Мавруд Асенова Крепост (8-9 лев) и Белое Mezzek Savinion (тоже 8-9 лев)
Когда надоедает, начинаем экспериментировать и пробовать) Хотя мне кажется что даже однин и тот же сорт и марка вина от бутылки к бутылке отличаются.
Отличный сыр еще определили для себя Бри (Castello помоему лев 5 за 200 гр упаоквку), Твердый (какой то пармезан но не местный где то 7 лев за 150 гр) и что то типа Дор Блю (брал на вес марка Викинг 4,5 лев за 200 гр). А еще отличный аналог хамона у нас в магазинчике (по 2 лева чтоли, но надо брать свинину, говядина немного с металлическим привкусом).

Ну еще для себя открыл Печела Леблебия (Нут) - отличная легкая закуска вместо каллорийных жирных орехов. И стоит копейки какието)

Ждем ваших открытий)
Agorohov

Сообщение Agorohov » 26/05/2015, 11:39

Sergej GL+ писал(а):А я только что хотел подсказать Ричи, что Агорохова нужно было у нашего бассейна ловить с полотенцем :)

Сергей, 5N выглядит нормально, визуально никакого криминала не видно, надо смотреть внутри, так как у нас, например, была одна стена с обсыпавшейся штукатуркой от влаги.
Agorohov

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 12:20

Agorohov писал(а):
Жанчик писал(а):Кстати, о приятном... прошу всех поделиться опытом о "отличном болгарском вине". В магазине очень большой выбор, но все не перепробуешь. Может быть кто-то порекомендует что-то конкретное? Только действительно качественное и хорошее. Со своей стороны тоже поделюсь опытом. Водку не предлагать!!!

Лично мы остановились на красном Мавруд Асенова Крепост (8-9 лев) и Белое Mezzek Savinion (тоже 8-9 лев)
Когда надоедает, начинаем экспериментировать и пробовать) Хотя мне кажется что даже однин и тот же сорт и марка вина от бутылки к бутылке отличаются.
Отличный сыр еще определили для себя Бри (Castello помоему лев 5 за 200 гр упаоквку), Твердый (какой то пармезан но не местный где то 7 лев за 150 гр) и что то типа Дор Блю (брал на вес марка Викинг 4,5 лев за 200 гр). А еще отличный аналог хамона у нас в магазинчике (по 2 лева чтоли, но надо брать свинину, говядина немного с металлическим привкусом).

Ну еще для себя открыл Печела Леблебия (Нут) - отличная легкая закуска вместо каллорийных жирных орехов. И стоит копейки какието)

Ждем ваших открытий)

Из того, что понравилось: Мавруд Асеновград, Мавруд Тодорофф, Мельник Уникато (год не скажу, не помню).
No Mans Land (ничья земля) винарная изба "Дамяница"
Все купажные вина винарной избы "Санта-Сара".
Кто-нибудь пил вина винарных изб "Братья Минкови" и "Катаржина Эстейт, "Стамболово" и "Хасково" ? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Очень нравится болгарская лютеница - "царица лютеница" и "лютеница деликатесная".
Жанчик

Сообщение Ричи » 26/05/2015, 13:12

Новости с полей! Завтра запускают автобус от Дюн до Созополя.В 10-00,11-00 и вечером три раза.Банкомата нетути.Совсем.Конечно персонал не знает будет он установлен или нет.Мне было очень удобно.т.к. карточка Юни кредит и обналичка рублей была без потерь.Стоимость такси от аэропорта к нам 100 лв.Однако.Раньше было дешевле.Но я поехал двумя автобусами и такси от Созополя.Потратил 15 лв.А так как дорога почти пустая,то мы обгоняли легковушки.Только из Бургаса пока ходит микробас и большой багаж там трудно разместить.И с детьми это не вариант.Заработал бар Ориент.Чашечка кофе с молоком и стаканом воды,плюс два вида сахара.салфетки и фирменная посуда-3,50 лв.В Домодедово за 100 рублей налили бурды в бумажный стаканчик и усе.Людмила и Володя из корпуса Д наших Садов.ТВ подключил.Радость для нас жителей корпуса С в Садах.Лифт работает!На ремонт пошли те деньги.которые нам Орко вернуло за неудобства прошлого года.Каналов на ТВ стало больше.Наших 15-17.но некоторые пока работают не гут.Объяснили,что идет наладка и через неделю все будет ОК.Горохова сегодня не усек у бассейна.И полотенец не видел.Видно все полку сооружает.В некоторых квартирах,которые залило прошлым летом,делают ремонт.Сделали дополнительную дорожку от второй линии до основной к морю.Все дорожки выкрасили и они фунциклируют.Пока все.
Ричи

Сообщение Zhanna » 26/05/2015, 13:21

Ричи писал(а):Новости с полей! Завтра запускают автобус от Дюн до Созополя.В 10-00,11-00 и вечером три раза.Банкомата нетути.Совсем.Конечно персонал не знает будет он установлен или нет.Мне было очень удобно.т.к. карточка Юни кредит и обналичка рублей была без потерь.Стоимость такси от аэропорта к нам 100 лв.Однако.Раньше было дешевле.Но я поехал двумя автобусами и такси от Созополя.Потратил 15 лв.А так как дорога почти пустая,то мы обгоняли легковушки.Только из Бургаса пока ходит микробас и большой багаж там трудно разместить.И с детьми это не вариант.Заработал бар Ориент.Чашечка кофе с молоком и стаканом воды,плюс два вида сахара.салфетки и фирменная посуда-3,50 лв.В Домодедово за 100 рублей налили бурды в бумажный стаканчик и усе.Людмила и Володя из корпуса Д наших Садов.ТВ подключил.Радость для нас жителей корпуса С в Садах.Лифт работает!На ремонт пошли те деньги.которые нам Орко вернуло за неудобства прошлого года.Каналов на ТВ стало больше.Наших 15-17.но некоторые пока работают не гут.Объяснили,что идет наладка и через неделю все будет ОК.Горохова сегодня не усек у бассейна.И полотенец не видел.Видно все полку сооружает.В некоторых квартирах,которые залило прошлым летом,делают ремонт.Сделали дополнительную дорожку от второй линии до основной к морю.Все дорожки выкрасили и они фунциклируют.Пока все.

Ричи, занимайте лежаки !! )) Завтра будем купаться !!
Zhanna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 26/05/2015, 13:31

Конкретней прошу.Где,когда и почему не ответили на личное послание?Бальзам не уберегли?
Ричи

Сообщение Zhanna » 26/05/2015, 13:40

РИЧИ!! Проверяйте свои ящики чаще !! Ответила и бальзам сберегла )) :)
Zhanna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 15:19

Ричи писал(а):Новости с полей! Завтра запускают автобус от Дюн до Созополя.В 10-00,11-00 и вечером три раза. Все дорожки выкрасили и они фунциклируют.Пока все.

Ричи, что за автобус - Гринлайфа или городской транспорт? А паровозик когда запустят?
Жанчик

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 15:25

Ричи писал(а):Новости с полей! Завтра запускают автобус от Дюн до Созополя.В 10-00,11-00 и вечером три раза.Банкомата нетути.Совсем.Конечно персонал не знает будет он установлен или нет.Мне было очень удобно.т.к. карточка Юни кредит и обналичка рублей была без потерь.Стоимость такси от аэропорта к нам 100 лв.Однако.Раньше было дешевле.Но я поехал двумя автобусами и такси от Созополя.Потратил 15 лв.

1 лев - от аэропорта до Бургаса, 4,5 лева - от Бургаса до Созополя, получается 10 левов - такси от Созополя до Гринлайфа. Значит такси не подорожало, да?
Жанчик

Сообщение Agorohov » 26/05/2015, 15:35

Такси от Гринлайфа до Созополя 10 лев, хотя говорят можно дешевле. От аэропорта до Гринлайфа и обратно уже второй год езжу за 50 лев. Пользуюсь услугами отдного таксиста, очень доволен. Я ему просто пишу в Viber и он приезжает в нужное время. Если хотите могу дать контакты. Он и помочь может если что, дал мне инструмент, как то своей ракией угостил. Хороший человек)
Agorohov

Сообщение Agorohov » 26/05/2015, 15:38

Соседи может кто даст на прокат велосипед, а то я один купил, а второго нет, хотели с женой покататься. Два нет смысла покупать так как ставить не где особо, да и тут в аренду обычно дают, но пока не открылся пункт, если что можете моим пользоваться также)
Agorohov

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 15:47

Agorohov писал(а):Такси от Гринлайфа до Созополя 10 лев, хотя говорят можно дешевле. От аэропорта до Гринлайфа и обратно уже второй год езжу за 50 лев. Пользуюсь услугами отдного таксиста, очень доволен. Я ему просто пишу в Viber и он приезжает в нужное время. Если хотите могу дать контакты. Он и помочь может если что, дал мне инструмент, как то своей ракией угостил. Хороший человек)

За 50 левов в одну сторону? Или в оба конца?
Жанчик

Сообщение Agorohov » 26/05/2015, 16:06

Жанчик писал(а):За 50 левов в одну сторону? Или в оба конца?

В одну сторону.
Agorohov

Сообщение Ричи » 26/05/2015, 17:16

Я писал и давал цену такси от аэропорта,которую выставляют местные бомбилы.Но в этот раз решил стать почти болгарином.И влился в среду народную.Люди душевные и к нам россиянам расположены с добротой.Все общались и отвечали на мои вопросы.Я еще заскочил на рынок за овощами-фруктами и в продовольственный маркет.По этой причине таксер в Созополе взял с меня 10 лв.А так берут 8 в одну сторону.Не сезон.О ценах.Все малехо дороже,чем в прошлом году.Я всегда бываю здесь недельку в мае.О ценах 2011 года молчу.У них видно нанотехнологии и импортозамещение работают.
Ричи

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 18:11

Жанчик писал(а):
Ричи писал(а):Новости с полей! Завтра запускают автобус от Дюн до Созополя.В 10-00,11-00 и вечером три раза. Все дорожки выкрасили и они фунциклируют.Пока все.

Ричи, что за автобус - Гринлайфа или городской транспорт? А паровозик когда запустят?

Ричи, так что с паровозиком-то и автобусом ? Проясните, пожалуйста, ситуацию!!!!
Жанчик

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 18:16

Ричи писал(а):О ценах.Все малехо дороже,чем в прошлом году.Я всегда бываю здесь недельку в мае.О ценах 2011 года молчу.У них видно нанотехнологии и импортозамещение работают.

Позвольте уточнить. Цены подорожали в левах? или стало дороже из-за того что курс рубля к леву вырос?
Жанчик

Сообщение Laki495 » 26/05/2015, 18:33

Автобус собирались пускать городской. В идеале- до черноморца. А паровоз раньше 10 числа никогда и не пускали. Обычно весь июнь вообще один вагон ходит
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение Жанчик » 26/05/2015, 20:22

Лаки, спасибо. Городской автобус - это хорошо, альтернатива такси.
Жанчик

Сообщение Olga303 » 26/05/2015, 23:30

Добрый день, соседи. Может быть кто то сможет помочь с таким вопросом - собираемся сделать в квартире проводной интернет от ОРКО - понятно что работы и настройки сделают они, но какое оборудование можно привезти из России чтобы удешевить процесс? И возможно кто то уже пользовался услугами ОРКО в этом плане-сколько это стоит? (установка и настройка оборудования) . И вообще насколько удобно пользоваться проводным интернет от ОРКО (скорость и прочее) или проще купить модем типа Йоты у операторов Болгарии. Спасибо
Olga303

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 27/05/2015, 08:42

Не очень понял Ваш вопрос.У вас в квартире нет штекера интернета?если он есть.то нужен только кабель от него к компу оплата в Орко подключения.Одна неделя 15 лв.1 месяц 35 и на 3 месяца 65.Работает нормально.А вот если вам нужен беспроводное подключение,то я не спец.Люди привозят из России устройства и работают.Но нужен наверное код доступа.Который необходимо купить у Орко.Расценок не знаю.
Ричи

Сообщение Gleb » 27/05/2015, 09:13

День добрый.
Модем покупали, работал плохо. Даже на смотровую ходил, не помогало. В Созополе работал, а у нас нет. А оплачивать надо было сразу на год. Так и валяется без дела.
Разъем интернета у вас должен быть, так что: оплата - кабель. Я поставил wi-fi рутер. Купил здесь за 10-15 лев, работает хорошо (лучше чем общий wi-fi).
Сначала поставил - не работает. Я в ОРКО, они говорят, что если купили рутер не у нас , то надо настроить - 15 лев. Отдал, через день вернули - пользуйтесь. Подключил не работает. Я опять к ним. Стали копаться и оказалось, что кабель не был подключен в эл. шкафу в коридоре. Так что если кабель в порядке, самому настроить можно.
Gleb

Сообщение Agorohov » 27/05/2015, 09:38

Просто купил WiFi роутер в магазине DLINK кактойто один из самых дешевых, воткнул в интернет розетку, настроил беспроводное соединение (это просто) и ввел код с карточки Орко (который предварительно у них купил). С WiFi работает лучше чем просто подключаться к беспроводной сети GreenLife, качество сигнала может у меня их слабое.
Пробовал покупать интернет аналог нашей Йоты, у нас в комплексе работает очень плохо, поэтому вернул (в Созополе можно взять потестить) так что не советую.
Agorohov

Сообщение NIKKI5 » 27/05/2015, 10:27

Ричи, привет, сообщение принято, спасибо. как ты приехал ветка сразу оживилась, новости в основном приятные, но почему ты пишешь, что такси от аэропорта до Грин лайф стоит 100 лев? Володя вчера звонил все по-прежнему 50 лев. а некоторые наши соседи ездят вообще за 40 лев. что там с нашим бассейном воду еще не поменяли?
NIKKI5

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Olga303 » 27/05/2015, 14:39

Agorohov писал(а):Просто купил WiFi роутер в магазине DLINK кактойто один из самых дешевых, воткнул в интернет розетку, настроил беспроводное соединение (это просто) и ввел код с карточки Орко (который предварительно у них купил). С WiFi работает лучше чем просто подключаться к беспроводной сети GreenLife, качество сигнала может у меня их слабое.
Пробовал покупать интернет аналог нашей Йоты, у нас в комплексе работает очень плохо, поэтому вернул (в Созополе можно взять потестить) так что не советую.

Уважаемые соседи ! Ричи, Gleb, Agorohov! Спасибо огромное за столь быстрый ответ и реальные полезные советы по Интернет..Спасибо
Olga303

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sereb » 27/05/2015, 17:04

Сдаются односпальное апартаменты (спальня и гостиная совмещённая с кухней) с большим балконом. Корпус Р (дюны). Август, сентябрь. Подробности по почте evserebryakova@inbox.ru
Sereb

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей