Модератор: Юрий
Ричи писал(а):Если можно,завершу наши прения.Мы оплачиваем то.что потребляем.Кто-то живет с внуками все лето.И внукам радость и дедулям с бабулями хорошо!А кто-то только в сентябре две-три недели.И им хорошо.Всем нам места хватит.А оплата Орко делится поровну на всех,кто много живет и кто мало.А.Горохов правильно рассуждает.Но на контакт не выходит.А жаль.Могли бы и поговорить.
Sergej GL+ писал(а):А я только что хотел подсказать Ричи, что Агорохова нужно было у нашего бассейна ловить с полотенцем
Может вам там компанию на пару дней составить, я как раз через Истанбул домой возвращаюсь ?!
Агорохов сан, посмотрите пожалуйста, как там наш подъезд зиму пережил (5N).
Ричи писал(а):Здравствуйте!Вчера приехал на недельку в наш поселок.Пока все пусто.Кроме пары детворы и ветеранов болгарского отдыха-только обслуга.Которая,умора,при отсутствии нас каждое утро драит дорожки.Наши деньги работают!Кроме того.Работает наш магазинчик и магазинчик хозтоваров. Пока море не проверил,но болгары утверждают,что без определенной подготовки они даже своих домашних питомцев туда не пускают.А у меня подготовка только к вечеру.Не умею плавать в темноте.Будем ждать.Поселок расстраивается без наших согласований.Но этого пункта и не было в наших договорах с ГЛ.О чем гутарить? Вид из окна пропал?Конечно не гут,но и про вид,и про оплату этого вида в Договоре нетути пункта.Все одно здесь хорошо! Только вчера спать укладываюсь,а в голове мысля-я один на все наши райские кущи.А ежели кто нагрянет? А еще ночью? А еще потребует закусь? С чем и уснул.Чего и Вам всем моим соседям желаю!
Agorohov писал(а):Ричи писал(а):Если можно,завершу наши прения.Мы оплачиваем то.что потребляем.Кто-то живет с внуками все лето.И внукам радость и дедулям с бабулями хорошо!А кто-то только в сентябре две-три недели.И им хорошо.Всем нам места хватит.А оплата Орко делится поровну на всех,кто много живет и кто мало.А.Горохов правильно рассуждает.Но на контакт не выходит.А жаль.Могли бы и поговорить.
Это как это не выхожу?) Просто решил шкафчик на балкон тут сделать, этим и был занят) Сейчас замечательно прогулялись по ночному комплексу, мило пообщались с болгарской бабушкой с внучкой) А потом ... никого, тишина, только лягушки квакают))) Все таки май мой любимый месяц для отдыха здесь! И в бассейне я один и лежаки свободны)
Sergej GL+ писал(а):Жанчик писал(а): Когда строили Парадайз Дюн - ориентировались на немцев, англичан и пр.
А где эти немцы и англичане теперь? Про немцев впервые слышу. Продавец говорила, если б здесь немцы покупали бы, она бы давно уволилась бы
А их изначально не случилось. Ориентироваться (рассчитывать) - не значит получить. Хотели покупателей иностранцев, а получили русских - бывает.
Дешевая мебель низкого качества и пластиковые стульчики на балкон? Нам на первой линии за фантастическую цену тоже предлагали потолок разрисовать и по-разному опустошить свой кошелек.
А я бы на первое время и от такой мебели не отказалась бы. Не надо бегать как сайгак по магазинам и покупать все подряд, потому что спать не на чем. А постепенно не торопясь можно все поменять и не тратить на это 2 драгоценных отпуска.
Я жил в одном из апартаментов с лестницей на улице возле круглого бассейна. Апартамент был хороший, но мне мой во второй первой линии больше нравится. А лестница установлена там с целью экономии, посмотрите сколько дверей там в каждый коридор выходит. Нас лично напрягала болтовня уборщиц, которые за картонной дверью стояли и часами трепались. У нас на этаже три двери и тихо (пока не все заселились)
Sergej GL+ писал(а):Жанчик писал(а):А насчет расширения комплекса, мужчины, я вам так скажу: вам это нравиться до тех пор, пока вас это не коснулось. А когда вы будете наперегонки бежать к бассейну, чтобы занять лежак и в бассейне народу будет как селедок в бочке, тогда и начнутся неудобства.
Поверьте, нас с Агороховым уже коснулось, мы из самого густо населенного района (ФЛ2). Мы на лежаках почти не лежим. Приходим только в воде поплескаться, а для этого можно сумку с полотенцами и на траву поставить.А я люблю поваляться на лежачке
Agorohov писал(а):Что то вы серьезно так к всему относитесь) Так не отдыхают. Детский смех для меня отлично! Хуже тишина и скукота.
Хотя я действительно согласен что обидно заплатить за вид на море и получить в окошко сначала стройку потом корпус, тут не поспоришь. Но я покупал самый дешевый апартамент в корпусе и заранее был готов к "сюрпризам" и они были и продолжаются сейчас в виде неснятой ипотеки, но ... бокал отличного болгарского вина, и все отлично) Лучше об этом не думать)
Agorohov писал(а):У меня площадка прямо перед носом)) 2 шага и я там) Так что один выявлен!
Жанчик писал(а):Увы, вас выбраковываем, вы мой сосед, а я - любитель тишины. Если увижу деток, писающих на вашу лужайку - буду их гонять. Мне сверху видно все, пусть так и знают.
Жанчик писал(а):Agorohov писал(а): Но я покупал самый дешевый апартамент в корпусе и заранее был готов к "сюрпризам" и они были и продолжаются сейчас в виде неснятой ипотеки, но ... бокал отличного болгарского вина, и все отлично) Лучше об этом не думать)
Agorohov писал(а):Жанчик писал(а):Увы, вас выбраковываем, вы мой сосед, а я - любитель тишины. Если увижу деток, писающих на вашу лужайку - буду их гонять. Мне сверху видно все, пусть так и знают.
))Спасибо. И котов заодно тогда отгоняйте)
Жанчик писал(а):Кстати, о приятном... прошу всех поделиться опытом о "отличном болгарском вине". В магазине очень большой выбор, но все не перепробуешь. Может быть кто-то порекомендует что-то конкретное? Только действительно качественное и хорошее. Со своей стороны тоже поделюсь опытом. Водку не предлагать!!!
Sergej GL+ писал(а):А я только что хотел подсказать Ричи, что Агорохова нужно было у нашего бассейна ловить с полотенцем
Может вам там компанию на пару дней составить, я как раз через Истанбул домой возвращаюсь ?!
Агорохов сан, посмотрите пожалуйста, как там наш подъезд зиму пережил (5N).
Agorohov писал(а):Жанчик писал(а):Кстати, о приятном... прошу всех поделиться опытом о "отличном болгарском вине". В магазине очень большой выбор, но все не перепробуешь. Может быть кто-то порекомендует что-то конкретное? Только действительно качественное и хорошее. Со своей стороны тоже поделюсь опытом. Водку не предлагать!!!
Лично мы остановились на красном Мавруд Асенова Крепост (8-9 лев) и Белое Mezzek Savinion (тоже 8-9 лев)
Когда надоедает, начинаем экспериментировать и пробовать) Хотя мне кажется что даже однин и тот же сорт и марка вина от бутылки к бутылке отличаются.
Отличный сыр еще определили для себя Бри (Castello помоему лев 5 за 200 гр упаоквку), Твердый (какой то пармезан но не местный где то 7 лев за 150 гр) и что то типа Дор Блю (брал на вес марка Викинг 4,5 лев за 200 гр). А еще отличный аналог хамона у нас в магазинчике (по 2 лева чтоли, но надо брать свинину, говядина немного с металлическим привкусом).
Ну еще для себя открыл Печела Леблебия (Нут) - отличная легкая закуска вместо каллорийных жирных орехов. И стоит копейки какието)
Ждем ваших открытий)
Ричи писал(а):Новости с полей! Завтра запускают автобус от Дюн до Созополя.В 10-00,11-00 и вечером три раза.Банкомата нетути.Совсем.Конечно персонал не знает будет он установлен или нет.Мне было очень удобно.т.к. карточка Юни кредит и обналичка рублей была без потерь.Стоимость такси от аэропорта к нам 100 лв.Однако.Раньше было дешевле.Но я поехал двумя автобусами и такси от Созополя.Потратил 15 лв.А так как дорога почти пустая,то мы обгоняли легковушки.Только из Бургаса пока ходит микробас и большой багаж там трудно разместить.И с детьми это не вариант.Заработал бар Ориент.Чашечка кофе с молоком и стаканом воды,плюс два вида сахара.салфетки и фирменная посуда-3,50 лв.В Домодедово за 100 рублей налили бурды в бумажный стаканчик и усе.Людмила и Володя из корпуса Д наших Садов.ТВ подключил.Радость для нас жителей корпуса С в Садах.Лифт работает!На ремонт пошли те деньги.которые нам Орко вернуло за неудобства прошлого года.Каналов на ТВ стало больше.Наших 15-17.но некоторые пока работают не гут.Объяснили,что идет наладка и через неделю все будет ОК.Горохова сегодня не усек у бассейна.И полотенец не видел.Видно все полку сооружает.В некоторых квартирах,которые залило прошлым летом,делают ремонт.Сделали дополнительную дорожку от второй линии до основной к морю.Все дорожки выкрасили и они фунциклируют.Пока все.
Ричи писал(а):Новости с полей! Завтра запускают автобус от Дюн до Созополя.В 10-00,11-00 и вечером три раза. Все дорожки выкрасили и они фунциклируют.Пока все.
Ричи писал(а):Новости с полей! Завтра запускают автобус от Дюн до Созополя.В 10-00,11-00 и вечером три раза.Банкомата нетути.Совсем.Конечно персонал не знает будет он установлен или нет.Мне было очень удобно.т.к. карточка Юни кредит и обналичка рублей была без потерь.Стоимость такси от аэропорта к нам 100 лв.Однако.Раньше было дешевле.Но я поехал двумя автобусами и такси от Созополя.Потратил 15 лв.
Agorohov писал(а):Такси от Гринлайфа до Созополя 10 лев, хотя говорят можно дешевле. От аэропорта до Гринлайфа и обратно уже второй год езжу за 50 лев. Пользуюсь услугами отдного таксиста, очень доволен. Я ему просто пишу в Viber и он приезжает в нужное время. Если хотите могу дать контакты. Он и помочь может если что, дал мне инструмент, как то своей ракией угостил. Хороший человек)
Жанчик писал(а):За 50 левов в одну сторону? Или в оба конца?
Жанчик писал(а):Ричи писал(а):Новости с полей! Завтра запускают автобус от Дюн до Созополя.В 10-00,11-00 и вечером три раза. Все дорожки выкрасили и они фунциклируют.Пока все.
Ричи, что за автобус - Гринлайфа или городской транспорт? А паровозик когда запустят?
Ричи писал(а):О ценах.Все малехо дороже,чем в прошлом году.Я всегда бываю здесь недельку в мае.О ценах 2011 года молчу.У них видно нанотехнологии и импортозамещение работают.
Agorohov писал(а):Просто купил WiFi роутер в магазине DLINK кактойто один из самых дешевых, воткнул в интернет розетку, настроил беспроводное соединение (это просто) и ввел код с карточки Орко (который предварительно у них купил). С WiFi работает лучше чем просто подключаться к беспроводной сети GreenLife, качество сигнала может у меня их слабое.
Пробовал покупать интернет аналог нашей Йоты, у нас в комплексе работает очень плохо, поэтому вернул (в Созополе можно взять потестить) так что не советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1