НИКИ! Интернет с 29 и на неделю вам оплатил.Карточку с кодом отдам,если встреча будет традиционно теплой.Т.к. здесь пока не то,что у вас...Прохладно.Захватите свитерки.Пригодятся.Я писал.что 100 лв. требуют аэропортовские бомбилы-мафия ёпрст...Я их и обманул.Рванул автобусами.Миши,Стойки и прочие ребята на такси у меня имеются.Но в этот раз решил окунуться в местный колорит.Я доволен.Приезжайте уже!Я тут все еще один.Правда в корпусе А есть семья.Они из КРАСНОЯРСКА!!! НА МАШИНЕ ПРИЕХАЛИ!!!.Но видно в дороге устали.Мы не общались.
Ричи, привет, спасибо еще раз за иннет, встреча конечно же будет теплой.правда приезжаем ближе к вечеру, надо успеть по быстрому убраться, навести марафет, а там настанет время и для теплой встречи!
Готов завсегда! Только на самолет 31 бы не опоздать. Да.Бассейном при такой погоде еще неделю не сможете пользоваться.Его налили практически вчера и еще идет процесс очистки.
Привет всем! У меня студия-люкс свободна с 29.07 по 13.08 в корпусе О "First Line" и студия-люкс свободна с 03.08 по 17.08 в корпусе N . Жду Ваших пмсем по адресу: olakazakova@mail.ru или звонков по skype: kazakovaola
Agorohov писал(а):Спасибо за очередную красоту) Приятно было познакомится)
Да, спасибо за оценку, за приятное знакомство и за помощь. Для любителей обустраивать интерьер. Вчера повесил на стенах картины. 9 картин 600х400 обошлись мне в 220 лев. Заказные рамки 150 лев и печать - 70 лев. Но печатать в Бургасе боле не стану, - качество плохое.
Шарлатан-сан, Вы панорамные фотографии нашего посёлка в электронном виде продать не желаете? Возможно нашлось бы несколько желающих купить за адекватную цену. Распечатать в студии и повесить дома многие захотели бы, чтобы зимой любоваться.
Думаю у Вас, с Вашим опытом, аппаратурой и знанием местности, великолепные фотографии получились бы.
Sergej GL+ писал(а):Шарлатан-сан, Вы панорамные фотографии нашего посёлка в электронном виде продать не желаете? Возможно нашлось бы несколько желающих купить за адекватную цену. Распечатать в студии и повесить дома многие захотели бы, чтобы зимой любоваться.
Думаю у Вас, с Вашим опытом, аппаратурой и знанием местности, великолепные фотографии получились бы.
Sergej GL+ писал(а):Шарлатан-сан, Вы панорамные фотографии нашего посёлка в электронном виде продать не желаете? Возможно нашлось бы несколько желающих купить за адекватную цену. Распечатать в студии и повесить дома многие захотели бы, чтобы зимой любоваться.
Давайте уточним. Панорамное фото, - это фото, сшитые программными средствами из нескольких фотографий. Панорамные фото я не делаю. Те фото, что уже демонстрировал здесь с удовольствием подарю любому жителю ГЛ в оригинальном формате в стандарте JPG. Т.е. фото, снятые разными фотиками размерами 7360х4912 или 5760х3840. Надо понимать, что оригиналы фото прежних лет находятся на зимней квартире, т.е. в данный момент у меня их нет. Конечно, не хотелось бы, чтобы впоследствии эти фото выползли куда-либо за пределы ГЛ.
шарлатан писал(а):Давайте уточним. Панорамное фото, - это фото, сшитые программными средствами из нескольких фотографий. Панорамные фото я не делаю. Те фото, что уже демонстрировал здесь с удовольствием подарю любому жителю ГЛ в оригинальном формате в стандарте JPG. Т.е. фото, снятые разными фотиками размерами 7360х4912 или 5760х3840. Надо понимать, что оригиналы фото прежних лет находятся на зимней квартире, т.е. в данный момент у меня их нет. Конечно, не хотелось бы, чтобы впоследствии эти фото выползли куда-либо за пределы ГЛ.
Доброе утро, шарлатан! Нам очень понравились фотографии старого Созополя и вид на наш комплекс. С удовольствием повесили бы их у себя в апартаментах. Торжественно обещаю, что от нас эти фотографии никуда не уйдут. Мы будем в комплексе с 20 июня. Вы еще там будете? Как с вами связаться?
Разрешите пару соображений по поводу фотографий. Шарлатан-сан великодушно и бескорыстно согласился предоставить нам, своим благодарным соседям и почтителям его произведений, электронные фотографии в оригинальном размере. Эти фотографии нужно скопировать на флешку и отнести в фотолабораторию по вашему предпочтению. В лаборатории, теперь уже за деньги , вам распечатают в большом формате и сделают рамку.
То есть шарлатан-сан, по прибытии на другую квартиру, озадачится рассылкой этих самых больших файлов. Я могу посодействовать с временным размещением файлов на моем сервере, если есть такая надобность.
Вести с полей! В рыбный магазин завезли рыбу и прочие морепродукты.Креветки пока только замороженные.Околокоролевские по 33.50 лв. за кг.Откуда они? Продавец толком не знама.Наверняка наши российские,завезенные через белорусских братов. Начался завоз национальных болгарских деревьев на пляж,пальм в кадках.Продажа овощей-фруктов у въезда в поселок пока не организованна.Надо пользоваться рынком в Созополе.Цена1 кг черешни 3.60 за кг.Болгарская.И клубника в этих пределах.Цена билета на автобус ГЛ в Созополь 2.50,т.е. на 50 стотинок дороже чем в прошлом году.Из нашего корпуса С в Садах исчез персонал Орко.Уборщицы и другие болгарские женщины.Стало скучнее,но вечером лучше слышны соловьи и прочие птахи.Думаю,что эти помещения Орко будет сдавать арендаторам.Значит что-то еще может появиться.Ведь обещали венские кафе и пр.Всякие женские прибамбасы-парикмахерская.массаж и прочие салоны пока не работают.На берегах бассейна в Дюнах появились пластиковые кресла с подушками.Это для тех,кто лежать видно не может.Только сидя.Молодец Орко.Заботится о нас болезных.Погода налаживается и традиционно в день моего отъезда будет 29 и так все лето!Детям кайф с утречка,а папкам к вечеру...
Абонементы на пляж подорожали на 10 %.. Клубника в Болеро 2.75 местная, черешня возле Общины (не рынок) 2.60 сладкая, абрикосы 4.50 . Через неделю будет малина.Появился чисто ржаной хлеб печеный в каменной печи 500 гр, что-то 1.30. Наконец- то есть приличный творог. Ну овощи есть уже молодые вкусные, арбузы пока из Греции. На следующие выходные еду на праздник розы в Казанлык, VW Sharan есть еще два места.
Сергей! Все подорожания здесь из-за проблем в Швейцарии с ФИФА:D Татьяна 1. Не читайте болгарскую прессу.Они теперь не знают куда деть наши трубы,которые заполонили бургаский порт.Вот и пишут всякую лабуду.Но все одно.Мы победим! Народ стал прибывать!Наш народ!
Zhanna писал(а):Абонементы на пляж подорожали на 10 %.. Клубника в Болеро 2.75 местная, черешня возле Общины (не рынок) 2.60 сладкая, абрикосы 4.50 . Через неделю будет малина.Появился чисто ржаной хлеб печеный в каменной печи 500 гр, что-то 1.30. Наконец- то есть приличный творог. Ну овощи есть уже молодые вкусные, арбузы пока из Греции. На следующие выходные еду на праздник розы в Казанлык, VW Sharan есть еще два места.
Добрый день! А "следующие выходные"-это 30-31 или 5-6 июня? Если июнь, то возьмите, пожалуйста, меня и дочку, 11 лет, давно мечтаем, но на этот праздник не попадали по срокам. Мы не ухудшим компанию 100%!!! Обещаю!
Розы там отцветают уже числа 20 мая. Вид не тот совершенно. Болгары просто до упора проводят эти экскурсии, чтоб еще денег подснять
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Ричи, Жанна! Хватит уже про клубнику с черешней писать, слюной захлебнуться можно )! В Москве эти ягоды сейчас в 2-3 раза дороже и вкуса никакого (по крайней мере, у клубники. Черешню вообще еще не пробовали - от взгляда на ценник тошнить начинает.). Вы там все ягоды не съешьте, нам оставьте к 12 июня ! Завидую...
всем соседям привет.второй день по приезду как то прохладно в болгарии,но все остальное хорошо.Бургас весь в ремонте дорог,Рынок завален черешней и клубникой,появились абрикосы.Нормальные огурцы.свекла.Вообщем начинаем отдыхать.Народ как я вижу подтягивается,вечером уже окон 10 горит.больше наверное
Мы все в МЕСТЕ......только не все еще понимают в каком....
Laki495 писал(а):Розы там отцветают уже числа 20 мая. Вид не тот совершенно. Болгары просто до упора проводят эти экскурсии, чтоб еще денег подснять
Мы не кормим экскурсоводов. Вот программа праздника :ПРОГРАМА ROSE WINE EXPO KAZANLAK 2015 ФЕСТИВАЛ НА ВИНОТО РОЗЕ -КАЗАНЛЪК 2015 г ВИНО И РОЗИ В ДОЛИНАТА НА ТРАКИЙСКИТЕ ЦАРЕ
ПЕТИ ЮБИЛЕЕН НАЦИОНАЛЕН КОНКУРС ЗА РОЗЕ-КАЗАНЛЪК 2015 г ДАТА:5 юни 2015 г-петък МЯСТО НА СЪБИТИЯТА:Ресторант-градина „Старата къща“ с.ЕНИНА-6км северно от КАЗАНЛЪК 11:00 ч НАЧАЛО на ЗАКРИТАТА ДЕГУСТАЦИЯ -КОМИСИИ 16:00ч. КРАЙ НА ЗАКРИТАТА ДЕГУСТАЦИ 20:00ч БАЛ НА РОЗЕТО- за УЧАСТНИЦИ,ЖУРИ И ГОСТИ- с КУВЕРТ
ROSE WINE EXPO KAZANLAK 2015-ТЪРГОВСКО ИЗЛОЖЕНИЕ ДАТА: 6 юни 2015 г -събота МЯСТО НА СЪБИТИЕТО: НАРОДНО ЧИТАЛИЩЕ“ИСКРА“КАЗАНЛЪК НАЧАЛО: 9:00 Ч. Базар-изложение -за посетители ВХОД СВОБОДЕН 10:30ч.-ОТКРИВАНЕ НА ФОРУМА- с ПОКАНА ЗА ГОСТИ `-ОПОВЕСТЯВАНЕ НА НАГРАДЕНИТЕ ВИНА И УЧАСТНИЦИ ОТ V-ТИ ЮБИЛЕЕН НАЦИОНАЛЕН КОНКУРС ЗА РОЗЕ“ЗЛАТЕН КИЛИКС“-КАЗАНЛЪК 2015 г. -ТЪРЖЕСТВЕНО ВРЪЧВАНЕ НА НАГРАДИТЕ -ПРАЗНИЧНА ПРОГРАМА 14:00ч до 19:00ч-. Базар-изложение –за посетители ВХОД СВОБОДЕН ПЛАТЕНИ ДЕГУСТАЦИИ ,МАЙСТОРСКИ КЛАСОВЕ по програма-ОК ШИПКОВАТА КЪЩА ROSE WINE EXPO KAZANLAK 2015-ТЪРГОВСКО ИЗЛОЖЕНИЕ ДАТА:7 юни 2015 г –неделя МЯСТО НА СЪБИТИЕТО: НАРОДНО ЧИТАЛИЩЕ“ИСКРА“КАЗАНЛЪК НАЧАЛО: 10:00 Ч. Базар-изложение-за посетители - ВХОД СВОБОДЕН Свободна дегустация на наградените вина 17:30ч.-18:00ч. –ЗАКРИВАНЕ и отпътуване.ПЛАТЕНИ ДЕГУСТАЦИИ ,МАЙСТОРСКИ КЛАСОВЕ по програма-ОК ШИПКОВАТА КЪЩА ROSE WINE EXPO KAZANLAK 2015 МАЙСТОРСКИ КЛАСОВЕ ДАТА: 6 юни 2015 г – събота МЯСТО НА СЪБИТИЯТА: ОБЩЕСТВЕНА КОЛЕКЦИЯ „ШИПКОВА КЪЩА”
Уже малехо надоел со свои видением.Очень рад за наши розы,которые растут практически вдоль всех дорожек.Ну и за всех вас,кто приедет сюда дней через пять.Вам будет хорошо!
Доброго времени суток! Хотим снять квартиру на период с 04 августа по 13 сентября (сроки плавают) 1 взрослый (мама) и двое детей 1,2 и 5 лет Преимущественно Paradise Gardens и 1 этаж, но варианты рассмотрим! связь по lerner.0@mail.ru
Вот, вчера побывали, оочень понравилось, аж мурашки по коже.... Всего 20 км от нас. Вот самое интересное из описаний этого места ) http://www.vseprokosmos.ru/anomal16.html
[quote="Agorohov"]Вот, вчера побывали, оочень понравилось, аж мурашки по коже.... Да, это отличное место! водопад Докузак, в сторону Малко Тырново, еще замечательный.
Agorohov писал(а):Вот, вчера побывали, оочень понравилось, аж мурашки по коже.... Всего 20 км от нас. Вот самое интересное из описаний этого места ) http://www.vseprokosmos.ru/anomal16.html
Андрей, а как добирались туда: собственное авто/ такси?