Модератор: Юрий
шарлатан писал(а):На болотах расцвели лилии:
Да, спасибо за оценку, за приятное знакомство и за помощь.Agorohov писал(а):Спасибо за очередную красоту) Приятно было познакомится)
Sergej GL+ писал(а):Шарлатан-сан, Вы панорамные фотографии нашего посёлка в электронном виде продать не желаете? Возможно нашлось бы несколько желающих купить за адекватную цену. Распечатать в студии и повесить дома многие захотели бы, чтобы зимой любоваться.
Думаю у Вас, с Вашим опытом, аппаратурой и знанием местности, великолепные фотографии получились бы.
Татьяна 1 писал(а):Sergej GL+ писал(а):Шарлатан-сан, Вы панорамные фотографии нашего посёлка в электронном виде продать не желаете? Возможно нашлось бы несколько желающих купить за адекватную цену. Распечатать в студии и повесить дома многие захотели бы, чтобы зимой любоваться.
Думаю у Вас, с Вашим опытом, аппаратурой и знанием местности, великолепные фотографии получились бы.
Присоединяюсь к вопросу-просьбе!
шарлатан писал(а):Давайте уточним.
Панорамное фото, - это фото, сшитые программными средствами из нескольких фотографий.
Панорамные фото я не делаю.
Те фото, что уже демонстрировал здесь с удовольствием подарю любому жителю ГЛ в оригинальном формате в стандарте JPG.
Т.е. фото, снятые разными фотиками размерами 7360х4912 или 5760х3840. Надо понимать, что оригиналы фото прежних лет находятся на зимней квартире, т.е. в данный момент у меня их нет.
Конечно, не хотелось бы, чтобы впоследствии эти фото выползли куда-либо за пределы ГЛ.
Zhanna писал(а):Абонементы на пляж подорожали на 10 %..
Sergej GL+ писал(а):Zhanna писал(а):Абонементы на пляж подорожали на 10 %..
подорожали?! Чем мотивируется подорожание, падением курса рубля?
Добрый день!Zhanna писал(а):Абонементы на пляж подорожали на 10 %.. Клубника в Болеро 2.75 местная, черешня возле Общины (не рынок) 2.60 сладкая, абрикосы 4.50 . Через неделю будет малина.Появился чисто ржаной хлеб печеный в каменной печи 500 гр, что-то 1.30. Наконец- то есть приличный творог. Ну овощи есть уже молодые вкусные, арбузы пока из Греции.
На следующие выходные еду на праздник розы в Казанлык, VW Sharan есть еще два места.
klementina писал(а):Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста , телефон Натальи Сираковой.
Жанчик писал(а):... Мы будем в комплексе с 20 июня. Вы еще там будете? ...
Laki495 писал(а):Розы там отцветают уже числа 20 мая. Вид не тот совершенно. Болгары просто до упора проводят эти экскурсии, чтоб еще денег подснять

Zhanna писал(а): Появился чисто ржаной хлеб печеный в каменной печи 500 гр, что-то 1.30. Наконец- то есть приличный творог.
Agorohov писал(а):Вот, вчера побывали, оочень понравилось, аж мурашки по коже....
Всего 20 км от нас. Вот самое интересное из описаний этого места )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2