Модератор: Юрий
Zhanna писал(а):Laki495 писал(а):Розы там отцветают уже числа 20 мая. Вид не тот совершенно. Болгары просто до упора проводят эти экскурсии, чтоб еще денег подснять
Мы не кормим экскурсоводов.
Вот программа праздника :ПРОГРАМА
ROSE WINE EXPO KAZANLAK 2015
ФЕСТИВАЛ НА ВИНОТО РОЗЕ -КАЗАНЛЪК 2015 г
ВИНО И РОЗИ В ДОЛИНАТА НА ТРАКИЙСКИТЕ ЦАРЕ
ПЕТИ ЮБИЛЕЕН НАЦИОНАЛЕН КОНКУРС ЗА РОЗЕ-КАЗАНЛЪК 2015 г
ДАТА:5 юни 2015 г-петък
МЯСТО НА СЪБИТИЯТА:Ресторант-градина „Старата къща“ с.ЕНИНА-6км северно от КАЗАНЛЪК
11:00 ч НАЧАЛО на ЗАКРИТАТА ДЕГУСТАЦИЯ -КОМИСИИ
16:00ч. КРАЙ НА ЗАКРИТАТА ДЕГУСТАЦИ
20:00ч БАЛ НА РОЗЕТО- за УЧАСТНИЦИ,ЖУРИ И ГОСТИ- с КУВЕРТ
ROSE WINE EXPO KAZANLAK 2015-ТЪРГОВСКО ИЗЛОЖЕНИЕ
ДАТА: 6 юни 2015 г -събота
МЯСТО НА СЪБИТИЕТО: НАРОДНО ЧИТАЛИЩЕ“ИСКРА“КАЗАНЛЪК
НАЧАЛО: 9:00 Ч. Базар-изложение -за посетители ВХОД СВОБОДЕН
10:30ч.-ОТКРИВАНЕ НА ФОРУМА- с ПОКАНА ЗА ГОСТИ
`-ОПОВЕСТЯВАНЕ НА НАГРАДЕНИТЕ ВИНА И УЧАСТНИЦИ ОТ
V-ТИ ЮБИЛЕЕН НАЦИОНАЛЕН КОНКУРС ЗА РОЗЕ“ЗЛАТЕН КИЛИКС“-КАЗАНЛЪК 2015 г.
-ТЪРЖЕСТВЕНО ВРЪЧВАНЕ НА НАГРАДИТЕ
-ПРАЗНИЧНА ПРОГРАМА
14:00ч до 19:00ч-. Базар-изложение –за посетители ВХОД СВОБОДЕН
ПЛАТЕНИ ДЕГУСТАЦИИ ,МАЙСТОРСКИ КЛАСОВЕ по програма-ОК ШИПКОВАТА КЪЩА
ROSE WINE EXPO KAZANLAK 2015-ТЪРГОВСКО ИЗЛОЖЕНИЕ
ДАТА:7 юни 2015 г –неделя
МЯСТО НА СЪБИТИЕТО: НАРОДНО ЧИТАЛИЩЕ“ИСКРА“КАЗАНЛЪК
НАЧАЛО: 10:00 Ч. Базар-изложение-за посетители - ВХОД СВОБОДЕН
Свободна дегустация на наградените вина
17:30ч.-18:00ч. –ЗАКРИВАНЕ и отпътуване.ПЛАТЕНИ ДЕГУСТАЦИИ ,МАЙСТОРСКИ КЛАСОВЕ по програма-ОК ШИПКОВАТА КЪЩА
ROSE WINE EXPO KAZANLAK 2015
МАЙСТОРСКИ КЛАСОВЕ
ДАТА: 6 юни 2015 г – събота
МЯСТО НА СЪБИТИЯТА:
ОБЩЕСТВЕНА КОЛЕКЦИЯ „ШИПКОВА КЪЩА”
шарлатан писал(а):Жанчик писал(а):... Мы будем в комплексе с 20 июня. Вы еще там будете? ...
Предлагаю отложить эту суету до момента моего доступа к этим файлам с фотографиями. Вероятно это будет июль.
Сегодняшний вечер:
Надеюсь в июле быть в Москве.Жанчик писал(а):... Шарлатан, скажите а июль - это в Москве или в Болгарии?
yuliaoleg писал(а):Уважаемые соседи!
Поделитесь контактом таксиста, который может встретить в аэропорту Бургаса и довезти за адекватную цену до Грин Лайфа!
Заранее спасибо!
Tatiana_P писал(а):Zhanna писал(а): Появился чисто ржаной хлеб печеный в каменной печи 500 гр, что-то 1.30. Наконец- то есть приличный творог.
Жанна, а это где? хлеб и творог.
Жанчик писал(а):Здравствуйте, Жанна! Я что-то не очень поняла, просветите меня, пожалуйста:
Программа 5 -го юбилейного фестиваля вина из роз "Казанлык 2015"? Значит это не праздник роз, а праздник вина из роз?
В пятницу закрытая дегустация и бал роз для участников, жюри и приглашенных гостей. Значит туда не попасть? Нет смысла ехать в этот день?
В субботу объявление победивших вин и участников конкурса, торжественное вручение наград. Тоже закрытое? В чем заключается праздничная программа? Для всех или избранных?
Дальше все понятно, выставка-продажа, платные и бесплатные дегустации награжденных вин, мастер-классы для всех желающих. Получается нужно ехать 7 июня - в воскресенье? Извините, за такое большое количество вопросов. Просто ваше сообщение меня заинтриговало. Я думала, там только по отцветшим розовым кустам водят, а оказывается там так интересно.....
Sergej GL+ писал(а):Отвратительно выглядит прачечная... Такой же бардак в тренажерном зале. Все железки грязные, вонь плесени и вода под резиновыми ковриками. Там никто не убирается.
VLV писал(а):Будет работать летний кинотеатр, обновленный тренажерный зал
Tatiana_P писал(а):Размещаю по просьбе соседки:
Сдается квартира-студия в Дюнах. Вид на круглый бассейн, 3 этаж. 3 спальных места (двухспальная кровать+кресло-кровать). Стоимость 30 евро июнь и 40 евро июль-август. Обращаться +7-921-596-42-00 Ирина.
Пожалуйста, не пишите мне в личку, это не моя квартира, все вопросы к Ирине по телефону
VOVA1121 писал(а):Вчера произошел случай который меня вообще возмутил, Русский мальчик подошел к Болгарскому мальчику который ел чипсы и спросил: Ты Русский? в ответ был получен ответ на болгарском, мальчик поняв что мальчик Болгарин, отнял! повторяю отнял чипсы и пошел дальше.
VOVA1121 писал(а): Мы как были быдлом так им и останемся, видимо это у нас в крови.
Sergej GL+ писал(а):Сдам отличную студию на три месяца. Недорого.
Tatiana_P писал(а):Размещаю по просьбе соседки:
Сдается квартира-студия в Дюнах. Вид на круглый бассейн, 3 этаж. 3 спальных места (двухспальная кровать+кресло-кровать). Стоимость 30 евро июнь и 40 евро июль-август. Обращаться +7-921-596-42-00 Ирина.
Пожалуйста, не пишите мне в личку, это не моя квартира, все вопросы к Ирине по телефону
VOVA1121 писал(а):Приветствую дачники! Поздравляю с открытием сезона. В этом году приехали с ребенком 12 лет. И он обратил наше внимание на то что раньше мы не замечали. Русские дети по какой то причине, неуважительно относятся с отдыхающим болгарским детям и персоналу. Толкают их обзывают и вообще относятся не очень хорошо. Вчера произошел случай который меня вообще возмутил, Русский мальчик подошел к Болгарскому мальчику который ел чипсы и спросил: Ты Русский? в ответ был получен ответ на болгарском, мальчик поняв что мальчик Болгарин, отнял! повторяю отнял чипсы и пошел дальше. Дети вчера играли в какую то болгарскую игру (где надо бросать деревянную шайбу), по какой то причине девочка орала на улыбающуюся женину (Болгарку) которая вела конкурс, называла ее на ТЫ, толкала. Объясните родители, каких моральных уродов вы воспитываете? И вообще вы их воспитываете? Какое мнение может сложится о Русских у Болгар (у которых как ни крути мы в гостях). Я посмотрев на все это на игровой площадке вчера сильно расстроился. Мы как были быдлом так им и останемся, видимо это у нас в крови. Хотелось дать этим детям крапивой по заднице, но нельзя, у них "есть" свои родители.
шарлатан писал(а):Якобы завтра начнёт ходить тук-тук. Неужто правда?
Татьяна 1 писал(а):Правда-правда. Уже проехались.
Татьяна 1 писал(а):шарлатан писал(а):Якобы завтра начнёт ходить тук-тук. Неужто правда?
Правда-правда. Уже проехались.
Agorohov писал(а):Стрекоза как вертолет))
Agorohov писал(а):Я катался там, а почему остров "змеиный остров"?
Там в правду много змей? Шарлатан, кстати, вышлите пару фото действительно ядовитых змей, чтобы знать хоть как они выглядят, а то я пока катался их видел раздавленных на дороге огромное количество..( Ну или их названия, чтобы почитать что делать в крайнем случае, потому как полазить по подобным местам я так же люблю... Или таких нет?
Главное, - на нашей горе я встречал пепелянку и ящеричную змею. Яд пепелянки (lat. Vipera berus, болг. усойница) смертельно опасен. Это небольшая змейка с наростом на голове.?
Agorohov писал(а):Спасибо ... Я так полагаю главное не наступить на хвост? И что делать если тебя все таки укусила пепелянка?
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 2