Модератор: Юрий
Zhanna писал(а):Татьяна 1 писал(а):шарлатан писал(а):Якобы завтра начнёт ходить тук-тук. Неужто правда?
Правда-правда. Уже проехались.
А Вы не узнали какое у него сейчас расписание?
шарлатан писал(а):Окрестности Созополя:
пока без комментов.
Lyusi писал(а):Уважаемые соседи! Мой ребенок сегодня вечером на пляже потерял любимую игрушку.
VLV писал(а):Уважаемый Agorohov, все красивые зеленые насаждения у апартаментов, которые Вы видите, высажены за счет собственников квартир.
milenavitte писал(а):Недавно также на форуме кто-то писал, что сам производил озеленение прилегающего к апартаменту участка. Честно сказать, была очень удивлена такой информацией. Не думаю, что единый стиль ландшафтного дизайна можно выполнить разными собственниками: у одного заборчик из туи, у другого нет. Озеленение входит в обязанности компании. Не торопитесь, Ваше поле приведут в надлежащий вид.
При Петре 1 в России, картофель выращивали как цветы на клумбах! так что дерзайте: при качественном уходе и соотвествующем дизайнерском обрамлении будет не только красиво, но и полезно...Agorohov писал(а):Если УК не задумается над происходящим, я засажу картофелем!
ottom писал(а):VLV писал(а):Уважаемый Agorohov, все красивые зеленые насаждения у апартаментов, которые Вы видите, высажены за счет собственников квартир.
Мы ни в Дюнах, ни в корпусе Z, за насаждения не платили! Все было посажено.
Татьяна 1 писал(а): ... - посадят. А как же иначе?
DianaMir писал(а):...
На всей устройствах (iPhone, iPad, Macbook) Wifi отключается каждые 5 мин
...
шарлатан писал(а):DianaMir писал(а):...
На всей устройствах (iPhone, iPad, Macbook) Wifi отключается каждые 5 мин
...
Это с утречка быстрёхонько к Динко.
... завтра-послезавтра исправят ситуацию.
Ба! Выходные же! Значит дня три-четыре, - ждите.
Lyusi писал(а):... Пишет, что пароль уже используется.
Gleb писал(а):Добрый день всем,
на счёт интернета, однозначно надо пользоваться проводным в квартире, через шнур или рутер. Точно лучше, чем общий wifi в комплексе. Я не сильно требовательный к скорости, но фильмы он-лайн смотрел, и не разу не "слетал" хотя бы.
Вопрос: "на чём наживается УК?" - на мой взгляд риторический. Особенно если его перефразировать: "на чём УК получает прибыль?". На всём естественно. Или они закрываются.
Gleb писал(а):У вас в квартире есть разъем интернета - розетка по-нашему. К ней надо подключиться. Если вы мало понимаете в этом деле, обратитесь в ОРКО. За какие-то деньги они вам всё настроят; установят wifi рутер, если захотите. Или попросите помощи у Agorohov или других соседей. Я на исторической Родине и по инету объясняться - морока, а на месте это вопрос 5 минут.
Gleb писал(а):Добрый день,
думаю что утверждения:
"Мы ни в Дюнах, ни в корпусе Z, за насаждения не платили! Все было посажено.
Ringo писал(а):Интересно, а на чем еще управляющая компания наживается в вашем поселке. Поделитесь, а то размышляем - стоит ли здесь обосновываться.
Ringo писал(а):У меня такое ощущение, что народ в вашем комплексе не хочет открывать "тайны" отношений с управляющей компанией. Все как-то иносказательно выражаются, полунамеками, типа "еще побьют". А жаль! Горькая правда лучше сладкой лжи, которой болгары заманивают доверчивых покупателей недвижухи. А правда тут очень проста: какую платите таксу с метра, какие существуют дополнительные поборы, много ли конфликтов с УКашниками, принимают ли владельцы квартир и апартаментов участие в управлении развитием комплекса и т.д. Или вы там молчаливые крепостные крестьяне, которых болгарский барин может обложить любыми податями и оброками?
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 2