Модератор: Юрий
Arc987 писал(а):ADILYA, если вам не трудно, спросите, будет ли у нашего комплекса своя зона Wi-Fi?
Arc987 писал(а):ADILYA, если вам не трудно, спросите, будет ли у нашего комплекса своя зона Wi-Fi?
kir писал(а):Arc987 писал(а):ADILYA, если вам не трудно, спросите, будет ли у нашего комплекса своя зона Wi-Fi?
я спрашивал Анастасию из ОРКО про интернет. Ответила, что сейчас грийн лайф занимается установкой интернета и кабельного телевидения.
kir писал(а):Zhanna писал(а):Летим из Риги через Истамбул...... в июне.. на все лето !
Народ там уже загорает и купается !!
С 15 июня - открытие сезона в Дюне ( сегодняшняя инфо от Тихомира)
Штукатурка в комплексе на своем месте. Не унывайте!
Приветствую всех оптимистов, любителей йоги, пляжных видов спорта, рыбалки, путешествий, вкусной еды и проч....
Заходите на бокал вина..
G2.
Тихомир не говорил, как будет происходить открытие?
kir писал(а):Adilya, а Вы в прошлом году там отдыхали? а жили где? Дюны ж не построены еще были. Или просто приезжали туда? А есть на пляже или где-то поблизости ресторанчики какие-нибудь?
Zhanna писал(а):kir писал(а):Arc987 писал(а):ADILYA, если вам не трудно, спросите, будет ли у нашего комплекса своя зона Wi-Fi?
я спрашивал Анастасию из ОРКО про интернет. Ответила, что сейчас грийн лайф занимается установкой интернета и кабельного телевидения.
"19вопрос: Есть в комплексе интернет , платны с карточки, според Вашего осмотрения и потребление...." ( Анастасия )
sslava писал(а):Был на комплексе на прошлой неделе, ресторанный блок только начали отделывать, технологию еще не установили. Возможно заработает бар у бассейна его делали. Собственники, скажите у всех такой позорный ремонт? С уважением Вячеслав F10.
kir писал(а):Adilya, а кемпинг не сильно на пляже и вокруг гадил? А проблема туалета действительно решалась с помощью ближайших бугров, кустов...?
sslava писал(а):Был на комплексе на прошлой неделе, ресторанный блок только начали отделывать, технологию еще не установили. Возможно заработает бар у бассейна его делали. Собственники, скажите у всех такой позорный ремонт? С уважением Вячеслав F10.
ADILYA писал(а):kir писал(а):Adilya, а кемпинг не сильно на пляже и вокруг гадил? А проблема туалета действительно решалась с помощью ближайших бугров, кустов...?
Кемпинг не сильно мешал, все-таки пляж наш пляж где-то в метрах 300 от кемпинга находится.
А вот с туалетом реальная проблема. Дюны очень сильно из-за этого загаженны. Что-то похожее было на туалет в конце пляжа, как раз где нудистский пляж. Только я не могу сказать, действующий или нет, этот туалет. Я туда просто не дошла.
kir писал(а):ADILYA писал(а):kir писал(а):Adilya, а кемпинг не сильно на пляже и вокруг гадил? А проблема туалета действительно решалась с помощью ближайших бугров, кустов...?
Кемпинг не сильно мешал, все-таки пляж наш пляж где-то в метрах 300 от кемпинга находится.
А вот с туалетом реальная проблема. Дюны очень сильно из-за этого загаженны. Что-то похожее было на туалет в конце пляжа, как раз где нудистский пляж. Только я не могу сказать, действующий или нет, этот туалет. Я туда просто не дошла.
стесняюсь спросить, почему не дошли?А на наш пляж вход кому угодно или как-то по-другому?
sslava писал(а):Да нет, не все плохо, плохо в номере. Мы с товарищем прошлись по трем корпусам у нас самый ужас, лучше всего сделан ремонт в основном корпусе. В нашем очень плохо положена плитка в санузлах, у товарища на 3 этаже на 3 с минусом у меня отрицательная шкала у нас таджики делаю на много лучше. Посмотрите у себя в спальнях, они бросили ковролин на грязный пол. Стена в зале, на которой рваный камень, как после взрыва заляпана герметиком и краской. Самое красивое место- это балкон, на нем всё хорошо. На пляже лежаков не было только начали готовить кафе, мы были одни ,красота.
kir писал(а):а говорили, что пляж специально для нас арендуют и только отдыхающие из Дюн смогут им пользоваться.... ну да ладно...
ADILYA писал(а):kir писал(а):а говорили, что пляж специально для нас арендуют и только отдыхающие из Дюн смогут им пользоваться.... ну да ладно...
Угу, конечно. Они говорили, что и лежаки с зонтиками будут бесплатные для собственников. А теперь будьте добры, 20 лево за день.
ADILYA писал(а):Что-то похожее было на туалет в конце пляжа, как раз где нудистский пляж. Только я не могу сказать, действующий или нет, этот туалет. Я туда просто не дошла.
Был на комплексе на прошлой неделе, ресторанный блок только начали отделывать, технологию еще не установили. Возможно заработает бар у бассейна его делали. Собственники, скажите у всех такой позорный ремонт? С уважением Вячеслав F10.
На пляже лежаков не было только начали готовить кафе, мы были одни ,красота.
zu_vi писал(а):Единственный отель с приватным пляжем -Марина Палас, да и то скандал вокруг этого пляжа поднимается каждый год, и пройти на территорию отеля, а значит и пляжа можно.
Юля, номера мы приняли написали акты недостатков , но по реакции Тихомара я понял, что ждать от них нечего, деньги оплатили полностью. Отправили претензию застройщику ответа нет.Пляж действительно большой, но он не обустроенный.
Мой товарищ ездил в октябре на пляже было очень грязно, сейчас там убрали весь мусор.Фотографии номеров выложу.
[/quote]ADILYA писал(а): Видела я этих строителей, приходили купаться иногда. У меня сложилось впечатление, что они и есть таджики, но не болгары точно.
piramida писал(а):В славном городе Созополе заходите в здание на углу где поворот к стар град (туристической зоне), протягиваете свой Булстат, платите что то около 30 левов и спите спокойно
piramida писал(а):В славном городе Созополе заходите в здание на углу где поворот к стар град (туристической зоне), протягиваете свой Булстат, платите что то около 30 левов и спите спокойно
Arc987 писал(а):А вы ничего не перепутали? Нам пришло извещение, что мы должны оплатить годовую таксу за техническое обслуживание апартаментов.. Он составил где-то 400 евро.. А булстат оплачивается в ОРКО, когда заключается договор у нотариуса..
Годовую таксу мы перечисляли через банк..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1