Модератор: Юрий
valeri5727 писал(а):Уважаемая, Zholya! Я совсем не против, чтобы форумчане делились ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Я против распространения информации полученной из неизвестных источников! Те на кого вы сослались - Петр и технический директор (обслуживающий персонал не в счет) не общались с вами (известно с их слов). Откуда же информация? Именно это и вызывает сомнения. По поводу того, что я отвлекаю застройщика по выходным дням, могу вас успокоить - выходных дней у них просто не существует и встретить их в офисе можно в любое время. Мой интерес к РМ объясняется тем, что в данном комплексе приобрели апартаменты наши знакомые. Надеюсь ответил на все ваши вопросы, в отличие от вас. Мой апартамент в Sea Isle 405D. Буду рад знакомству.
valeri5727 писал(а):Уважаемые форумчане! Прошу вас не беспокоиться - все будет сделано качественно и в срок. Тротуар вокруг комплекса сегодня вечером должны закончить. Внешние уникальные бассейны облицованы плиткой, пока покрытой специальной защитной пленкой. Вокруг бассейнов положена плитка из натурального камня. Завтра-послезавтра обещали начать озеленение. Электроэнергия, вода и канализация подключены.
valeri5727 писал(а):Уважаемые форумчане! Прошу вас не беспокоиться - все будет сделано качественно и в срок. Тротуар вокруг комплекса сегодня вечером должны закончить. Внешние уникальные бассейны облицованы плиткой, пока покрытой специальной защитной пленкой. Вокруг бассейнов положена плитка из натурального камня. Завтра-послезавтра обещали начать озеленение. Электроэнергия, вода и канализация подключены.
Anastasia's писал(а):Здравствуйте, соседи! Мы тут новенькие Купили билеты из СПб на конец июня!!! Предварительно созванивались с Петром несколько раз, последний раз позавчера. Он дал добро на приезд, сказал, что к этому времени все будет в полне достойном состоянии. Причем он знает, что мы едем с маленьким ребенком. Почитала форум и ужаснулась, неужели ничего не будет готово??????
Anastasia's писал(а):А кто-нибудь еще планирует в конце июня- начале июля приезжать?
lussin писал(а):Anastasia's писал(а):А кто-нибудь еще планирует в конце июня- начале июля приезжать?
мы приезжаем 8 июля
Anastasia's писал(а):lussin писал(а):Anastasia's писал(а):А кто-нибудь еще планирует в конце июня- начале июля приезжать?
мы приезжаем 8 июля
А, если не секрет, в каком корпусе квартира у вас? И что вам обещали и говорили о готовности? Спасибо
. Ждем с нетерпением ваших новостей , а вы на сколько едете? Может еще и встретился.Anastasia's писал(а):Честно скажу, меня пугают ваши сообщения, соседи. Т.к. У нас немного другая информация))) постараюсь выйти на связь 27-28 июня и написать " с места боевых действий". Мы планируем заезжать в свою квартиру...
. Уже установили горки в детский бассейн, скоро запустят...Dgalina писал(а):Интересно, в это время года какая температура воды в море в действительности, а не по интернету. Они говорят, что в июне часто идут дожди.
Хорошо бы, если бы кто-нибудь прислал фото внутреннего дворика, а то разбирает любопытство. Может быть и бассейны уже запускают.
Вера1958 писал(а):у меня приятельница сейчас там-говорит- погода не очень, а так-все хорошо-озеленение радует. вечером буду знать новости поподробнее.
Anastasia's писал(а):Я вам больше скажу, мы едем 27 июня туда и планируем жить в своей квартире
Anastasia's писал(а):Уже заказали у Касадекор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2