Модератор: Юрий
Ira v писал(а):Это он так орал о том. что снова стоит-курит, МАМА?
Слышно было в самом дальнем уголке Гарденсов. Мы надеялись, что он навсегда потеряет голос. но ведь другие найдутся...
шарлатан писал(а):Сегодняшний вечер на нашем пляже:
Agorohov писал(а):Да! Луна была сумасшедшей пару дней назад!
шарлатан » 04/09/2015, 18:40
В этом вагоне ещё кто-либо едет? Это я про затишье.
Наши соседи:
Ариша писал(а):Едем, едем! Соседи наши один одного краше!
Это ж какой размах крыльев у лебедя-щипуна в полёте?! Просто самолёт какой-то!!!
Меньшее число посетителей на форуме сейчас с одной стороны объясняется завершением летнего сезона, а также тем, что у людей сейчас меньше проблем и вопросов, ответы на которые они не могут найти....шарлатан писал(а):А я то предположил, что никто из ресторана не выходит, - вечерами он полон, а форум пустой.
шарлатан писал(а):Наш пляж утречком:
LVit писал(а):Снимаю шляпу! ...
шарлатан писал(а):Сегодняшний вечер на набережной:
шарлатан писал(а):На пляже кипит жизнь, - в море постоянно человек десять, купаются и дети.
Agorohov писал(а):... нахлынула приятная ностальгия по прошедшему лету.. Спасибо, Владимир) Всегда с удовольствием смотрю ваши фотографии)
шарлатан писал(а):Agorohov писал(а):... нахлынула приятная ностальгия по прошедшему лету.. Спасибо, Владимир) Всегда с удовольствием смотрю ваши фотографии)
Пожалте, Александр!
Деньги будут, - приходите на борщ.
Agorohov писал(а):Обязательно))) Только Андрей, но могу и Александра прихватить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2