Модератор: Юрий
Не нужно навешивать ярлыки! Среди любого населения встречаются исключения, как в положительную, так и отрицательную сторону....Вот всегда ругают русских туристов: мол они плохо себя ведут, напиваются, дебоширят и т.д. ......Я лично ни разу не сталкивалась с таким поведением среди русских, а для болгар, как я поняла, это нормально.
Юрий писал(а):Не нужно навешивать ярлыки! Среди любого населения встречаются исключения, как в положительную, так и отрицательную сторону....Вот всегда ругают русских туристов: мол они плохо себя ведут, напиваются, дебоширят и т.д. ......Я лично ни разу не сталкивалась с таким поведением среди русских, а для болгар, как я поняла, это нормально.
Поетому говорить о целом народе, что они шумные или нет, не стоит!
Если вам не встречались, не значит, что все плохие, или все хорошие...
Или, если вы столкнулись с плохими, то значит, что все такие!
Тем не менее у каждого человека имеются определенные предпочитания или антипатии, и с етим ничего сделать нельзя! Многие даже не в состоянии объяснить почему любят одних, и неприязненно относятся к другим! Здесь и воспитание влияет, да и всем известные СМИ, тоже приложили руку....
Юрий
Ну, не буду обсуждать, кто загнул. Но, о межнациональной розни написали вы, а не я... Причем мой пост не был адресован кому-то конкретно, а писалось о "навешивании ярлыков" ... Почитайте или посмотрите СМИ ... "ярлыки" почти в каждом сообщении....Жанчик писал(а):Ну вы загнули! Осталось только обвинить меня в разжигании межнациональной вражды!
Жанчик писал(а):Деваха в костюме Евы, визжа как прирезанный поросенок, периодически выбегала на улицу и прыгала в бассейн
Sergej GL+ писал(а):Жанчик писал(а):Деваха в костюме Евы, визжа как прирезанный поросенок, периодически выбегала на улицу и прыгала в бассейн
деваха то хоть симпатичная была или в неглаженом костюме?
Sergej GL+ писал(а):Жанчик писал(а):Деваха в костюме Евы, визжа как прирезанный поросенок, периодически выбегала на улицу и прыгала в бассейн
деваха то хоть симпатичная была или в неглаженом костюме?
Жанчик: В темноте не разглядишь, ...
шарлатан писал(а):Жанчик: В темноте не разглядишь, ...
Я бы разглядел, но, к сожалению, бесштанные барышни предо мной не появляются.
Жанчик писал(а):шарлатан писал(а):Жанчик: В темноте не разглядишь, ...
Я бы разглядел, но, к сожалению, бесштанные барышни предо мной не появляются.
Еще не все потеряно. Даю наводку. Первые числа сентября 2016 г. Бассейн у ресторана. Выбегать будут из студии первого этажа корпуса, параллельного бассейну. В 2 часа ночи можно занять позицию (лучше с биноклем) и удачи вам!
Жанчик: ... Даю наводку. Первые числа сентября 2016 г. ...
шарлатан писал(а):Жанчик: ... Даю наводку. Первые числа сентября 2016 г. ...
Это плохо.
2.09.2016, например, серп луны появится на небосклоне лишь в 06:36, - темновато будет ночью.
Жанчик: Тогда фонарик на лоб - как у шахтеров или приборы ночного видения.
Ну, наконец-то поняли!Жанчик писал(а):Юрий! Спасибо за разъяснение. Я подумала, порассуждала и наконец-то поняла, что в том, что меня два раза будили глубокой ночью - "виновата только и лично я сама". Снимаю все свои претензии.
Ira v писал(а):Звонок на рецепцию. С информированием о том, что следующий звонок будет в полицию. В этом году в нашей стороне (Гарденсы) достаточно тихо было, а в прошлом два раза пришлось успокаивать - один раз шумели туристы из Казахстана, а другой - компания болгар.
Юрий писал(а):Ну, наконец-то поняли!Жанчик писал(а):Юрий! Спасибо за разъяснение. Я подумала, порассуждала и наконец-то поняла, что в том, что меня два раза будили глубокой ночью - "виновата только и лично я сама". Снимаю все свои претензии.![]()
Вас же никто не заставлял покупать данный апартамент, значит и виноват кто? - Тот кто купил...
шарлатан писал(а):Для тех, кто планирует поездки в будущем сезоне по Болгарии. На днях посетил Провадию:
Nellya писал(а):Добрый вечер. ...
шарлатан писал(а):На стройке тихо:
С понедельника, якобы, стройка возобновится.
Ричи писал(а):Начинать с понедельника...Что-то у ГЛ происходит.Пару лет назад он вопреки запретам строил и летом.Жаль,если стройка замрет по экономическим причинам.Тогда возможны повышения цен от ОРКО,т.к. их финансы наверняка общие.Подождем,посмотрим.
Nellya писал(а):Большое спасибо. Интересует стройка, где теннисный корт. Там был только фундамент и то, не везде. Гарден -2, 5 корпусов должно быть.
Sergej GL+ писал(а):Наверное сейчас самый лучший момент для покупки апартаментов в нашем комплексе. Цены наверняка упали и есть из чего выбрать. Жаль, что я два года назад покупал, сегодня было бы еще дешевле.
Nellya писал(а):Sergej GL+ писал(а):Наверное сейчас самый лучший момент для покупки апартаментов в нашем комплексе. Цены наверняка упали и есть из чего выбрать. Жаль, что я два года назад покупал, сегодня было бы еще дешевле.
А, Вы , когда покупали квартиру два года назад: сколько стоил евро? Да, цена сейчас дешевле и выбор большой. Но, посчитайте стоимость новой квартиры в рублях и скажите себе: какой же я молодец, что купил раньше, а сейчас. И радуйтесь своей покупке в прошлом, а не сейчас!!!
Sergej GL+ писал(а):Наверное сейчас самый лучший момент для покупки апартаментов в нашем комплексе. Цены наверняка упали и есть из чего выбрать. Жаль, что я два года назад покупал, сегодня было бы еще дешевле.
Nellya писал(а):Sergej GL+ писал(а):Наверное сейчас самый лучший момент для покупки апартаментов в нашем комплексе. Цены наверняка упали и есть из чего выбрать. Жаль, что я два года назад покупал, сегодня было бы еще дешевле.
А, Вы , когда покупали квартиру два года назад: сколько стоил евро? Да, цена сейчас дешевле и выбор большой. Но, посчитайте стоимость новой квартиры в рублях и скажите себе: какой же я молодец, что купил раньше, а сейчас. И радуйтесь своей покупке в прошлом, а не сейчас!!!
Sergej GL+ писал(а):Nellya писал(а):Sergej GL+ писал(а):Наверное сейчас самый лучший момент для покупки апартаментов в нашем комплексе. Цены наверняка упали и есть из чего выбрать. Жаль, что я два года назад покупал, сегодня было бы еще дешевле.
Нет, не молодец. Я швейцарские франки на евро менял. Курс евро с тех пор на 20 процентов упал, так что и здесь я пролетел.
шарлатан писал(а):Дался вам этот курс!
Sergej GL+ писал(а):шарлатан писал(а):Дался вам этот курс!
Конечно же "дался"! Мы квартиру купили, чтобы деньги экономить, а если курсы валют и падение цен на недвижимость игнорировать, то и денег не сбережешь.
Мне вот интересно, когда рубль снова поднимется, российские покупатели вернутся на болгарский рынок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1