Только что вернулся с Созороля. Семья осталась в квартире, которую драили 2 дня. Существенных нареканий при приёме не было. По мелочи придраться, конечно, можно ко многому. Нам уже хотелось заехать, и на такие мелочи не обращали внимание. Теперь по поводу того, что на объекте: Бассеины почистили, сдали воду на прверку, лежаков пока нет. Ресторан обещают к началу июля. Работа там кипит даже по вечерам. Детскую площадку вчера поставили. Пока не прибрали. Дорогу начали асфальтировать. Настил до пляжа пока лежит не тронутый. Штор нет. Как и душкабины, покрывал, телевизора. На всё один ответ: "Завтра". Оно же "Болгарское завтра" Пляж как бы почистили = проехал пару раз бульдозер. Но это сама полоса пляжа. Проход через дюны всё так же грязный. Интернета нет никакого.
А в общем -- хорошо там! Уже скучаю. Скоро обратно.
Если кого что-либо интересует -- звоните. Постораюсь ответить.
Вчера в ОРКО сказали, что вся инфраструктура в комплексе будет введена с 1 июля. В Июне инфраструктура будет работать, но не полностью. Например бассейн уже будет работать, а вот ресторан еще нет. В Орко сказали, что они уже закупили лежаки. Так же мне уже подтвердили, что в некоторых апартаментах уже живут собственники. Так уже хочется с детками быстрей заехать. Может кто еще планирует с маленькими детьми отдыхать в этом году? Давайте знакомиться. )
Мы едем с детками (5 и 10 лет) во второй половине июня недели на три.
Мы до конца июля в мелкой (3 года). Корпус К. В августе наши родственники с двумя (год и четыре). Ещё 3-4 ребёнка уже живут.
Вчера в ОРКО сказали, что вся инфраструктура в комплексе будет введена с 1 июля. В Июне инфраструктура будет работать, но не полностью. Например бассейн уже будет работать, а вот ресторан еще нет. В Орко сказали, что они уже закупили лежаки. Так же мне уже подтвердили, что в некоторых апартаментах уже живут собственники. Так уже хочется с детками быстрей заехать. Может кто еще планирует с маленькими детьми отдыхать в этом году? Давайте знакомиться. )
Мы едем с детками (5 и 10 лет) во второй половине июня недели на три.
Мы до конца июля в мелкой (3 года). Корпус К. В августе наши родственники с двумя (год и четыре). Ещё 3-4 ребёнка уже живут.
Спасибо за информцию. Жалко очень, что нет интернета. А, что говорят по срокам? Тоже завтра? Что думаете на счет ванной? Мы планируем сами купить кабину и пригласить людей для установки. Как погодка? Мы прилетаем 25 июня.
kir писал(а):вот что сегодня по поводу интернета написала Анастасия из Орко: "В комплексе есть WI-FI, которой будет работать следущая неделя. Ещо не подключен."
kir, отличная новость. Господа, а кто и где собирается закупаться для обустройства своих квартир. Посуда, белье, бытовая техника, мебель для балкона и т.д. Хотелось бы из аэропорта направиться сразу в магазин и купить все необходимое. В Бургасе наверное самый оптимальный вариант - это Метро. Интересно, а с детьми туда пускают? Насколько я знаю, в Москве с детьми не пускают. Знаю еще, что многие советую магазинчик Хелиос в Несебере. Кто-нибудь там был? Что скажите, стоит туда ехать или все можно в Метро купить? Я вот, например, на балкон хочу купить мебель из ротанга. Реально ее купить в Болгарии? И где?
kir писал(а):вот что сегодня по поводу интернета написала Анастасия из Орко: "В комплексе есть WI-FI, которой будет работать следущая неделя. Ещо не подключен."
kir, отличная новость. Господа, а кто и где собирается закупаться для обустройства своих квартир. Посуда, белье, бытовая техника, мебель для балкона и т.д. Хотелось бы из аэропорта направиться сразу в магазин и купить все необходимое. В Бургасе наверное самый оптимальный вариант - это Метро. Интересно, а с детьми туда пускают? Насколько я знаю, в Москве с детьми не пускают. Знаю еще, что многие советую магазинчик Хелиос в Несебере. Кто-нибудь там был? Что скажите, стоит туда ехать или все можно в Метро купить? Я вот, например, на балкон хочу купить мебель из ротанга. Реально ее купить в Болгарии? И где?
Добрый день. Мы купили в Метро, технику в магазине Техномаркет что-ли (рядом с Метро). Детей в Метро пускают, работает Метро 24 часа и принимают кредитные карточки.
Добрый день. Мы купили в Метро, технику в магазине Техномаркет что-ли (рядом с Метро). Детей в Метро пускают, работает Метро 24 часа и принимают кредитные карточки.
Спасибо, за информацию. Теперь без вариантов, первым делом поедем в Метро.
не подскажете, есть ли в апартаментах антенный провод к телевизору? а то в другом комплексе грийн лайфа антенны не было. мы на три дня приезжали, времени бегать, искать не было. так и сидели без телевизора. думаю с собой брать ... пока до метро доедешь...
Здравствуйте, мы не проживали в своих апартаментах по причине невозможности из-за недоделок, грязи, и собственно самой стройки в комплексе ( я не отношу себя к той немногочисленной группе, проживающей в своих апартаментах в момент моего приезда на стройку в мае этого года). Также как и Вы, были 4 дня и проживали в другом комплексе (View), антенна у нас была, только спутник не принимал российские каналы . Думаю Вам надо было попросить Динко и дали бы антенну из другой квартиры. Лично в моем апартаменте (Dune) антенны на тот момент не было, как в принципе и самой техники. Даже не думал, что антенны может не быть, сегодня поинтересуюсь.
ADILYA, не могу вспомнить название достаточно большого магазина (точно не магазинчика) в Несебре, который находится вдоль шоссе по стороне движения в Бургас. В нем была мебель и из ротанга в том числе.
ADILYA, не могу вспомнить название достаточно большого магазина (точно не магазинчика) в Несебре, который находится вдоль шоссе по стороне движения в Бургас. В нем была мебель и из ротанга в том числе.
serg73 писал(а):Здравствуйте, мы не проживали в своих апартаментах по причине невозможности из-за недоделок, грязи, и собственно самой стройки в комплексе ( я не отношу себя к той немногочисленной группе, проживающей в своих апартаментах в момент моего приезда на стройку в мае этого года). Также как и Вы, были 4 дня и проживали в другом комплексе (View), антенна у нас была, только спутник не принимал российские каналы . Думаю Вам надо было попросить Динко и дали бы антенну из другой квартиры. Лично в моем апартаменте (Dune) антенны на тот момент не было, как в принципе и самой техники. Даже не думал, что антенны может не быть, сегодня поинтересуюсь.
ADILYA писал(а):...Что скажите, стоит туда ехать или все можно в Метро купить? Я вот, например, на балкон хочу купить мебель из ротанга. Реально ее купить в Болгарии? И где?
Добрый вечер!
В Метро для дома практически всё есть, но вот с мебелью и техникой (качественной) там напряг. Сам магазин круглосуточный и русских там, по всей видимости, половина. Техника рядом с Метро в Техномаркете, а вот мебель хорошую нам пришлось поискать. Могу посоветовать магазин Zone, что находится между кольцом Метро и кольцом МакДональдса. Подъезд к нему есть с параллельной улицы (если ехать от Метро с МакД, то по правую сторону).
В самом Созополе есть замечательный "базарчик". Как только повернули на старый город, сразу на лево. Получается в противоположную сторону от Муниципалитета. Продукты (овощи, фрукты, мясо, ...) так, говорят, местные, не сильно дорогие и вкусные.
Если кто 20 июня летит через Стамбул, можем подвезти (выезджаем около 15ти)
Сегодня официальное открытие Paradise Dune. Может кто из отдыхающих соседей порадует новыми фотографиями? Какие произошли изменения за последние дни? Появился ли интернет, лежаки? Заработал бар?
У меня корпус R и у меня инфа:мебель у меня не стоит-обещают в июле ВСЕ будет, Акта 16 нет-грустно... Можно туда ехать отдыхать-или там проживание как на стройплощадке, стоит ли брать с собой ребенка(6,5 лет), ??? Кто приехал с ПД и владеет информацией отзовитесь
Вчера прилетели из Болгарии. Последние новости: 1)соорудили дорогу на пляж, по укатанному гравию выложили щиты деревянные, высадили вдоль дороги деревца, будет аллея тенистая, 2 пит-стопа организуют по дороге-лавочки, щиты прям до пляжа, удобно, не надо по раскаленному песку плестись.2)пляж-поставили зонтики, лежаки, кафе в процессе, пальмы в кадках расставили, сетку волейбольную повесили., народ бурно обсуждает слух о том,что пляж будет платный даже для собственников((((( грязно, много мусора в выходные оставляют местные отдыхающие, море прекрасное, уже не холодное.3) шторы выдают по 30 комплектов в неделю, проблемы с поставщиками, качество хорошее, плотные, что очень удобно в спальне, в первую очередь обеспечиваются приехавшие, можно ждать 2-3 дня, поэтому лучше заранее проплатить 20 евро за уборку и просить,чтобы шторы к приезду повесили, писать письма ОРКАМ надо раза 3-4, тогда точно получите по приезду хотя бы 4) покрывало- Тихомир сказал, что на приличные денег нет, поэтому лучше самим этот вопрос решить, может пусть лучше за эти деньги сделают стеклянную перегородку от плиты, чтобы жир не летел на стену? 5)душевая кабина-предлагают установить какую-то узенькую панель, которая абсолютно не спасает от попадания воды на пол, я им предложила ее увеличить раза в 2, иначе останемся вообще без кабины, мне пришлось штору покупать в МЕТРО5)бассейн функционирует, анализ воды пришел нормальный, лежаки стоят 2 типов:деревянные, хорошего качества и а-ля кровать с балдахином; 6)сделали красивую ночную подсветку комплекса и бассейна 7)телеки привезли штатные, Орион, гроб с музыкой, доплатила, взяла Самсунг, ибо телеки привезли 12 июня, а я приехала 4, ждать не хотелось, подбор каналов вызывает сомнение, есть 1,Россия, Россия 24, РБК, из детских Картун Нетворк(((((((( и Улыбка ребенка (милый, но какой-то навязчиво религиозный) надо будет как-то повлиять на выбор, всего каналов 30, но штук 6-7 заблокированы, будет какая-то небольшая плата за спутник сегодня должны были подключить wi-fi 9)идет благоустройство территории по периметру, сажают цветочки-кустики, руки бы поотрывала(((каждому выжившему растению-медаль за тягу к жизни,10)наши деньги не экономят-пару раз делала замечания, что в проветриваемых квартирах на балконе горит днем и ночью свет- в N27 5 дней горел((( 11)народ позитивный, все перезнакомились, будем жить дружно! 12)задавайте вопросы, рада поделиться информацией 13)Диме привет от семьи, ждут))) ОБЩИЙ СОВЕТ:ЧТОБЫ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, НАДО ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ И НЕОДНОКРАТНО СВОЮ ПРОСЬБУ ВЕЖЛИВО ПОВТОРЯТЬ, МОЖНО ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ ЭТОМ ВИД НЕ РАЗДРАЖЕННЫЙ, А ПРИВЕТЛИВО-НАИВНЫЙ)))
Да, забыла: можно не бояться ехать, житьё комфортное, первые 2 дня немного потрудились (опять же повторюсь, после уборки оплаченной, конечно пыль летит, новостройка же), прикупила кое-что по быту, как же без этого, зато потом прекрасно отдыхали. До Созополя по расписанию ходит авто-паровозик, дети в восторге, проезд 2 лева с носа. Ездила с дочкой 6 лет, никаких проблем, не бойтесь, настраивайтесь на позитив! Черешня-клубника супер!!! и по 60-80 руб за кг
Нет, в главном корпусе при входе отведено место для ресепшена, но всё на финишном этапе, мебель пока в упаковке, грязновато, вообще по-быстрому там можно всё довести до ума, просто там быстро не бывает, увы Лобби-бар должен начать работу числа с 20 июня (со слов Стефана, хозяина этого заведения) А как фото выложить, пока не умею, научите В этом году будет работать ресторан в большом корпусе, напротив прямоугольного бассейна, цены обещают гуманные, бар у бассейна,не будет точно СПА, оборудования нет и каких-то разрешающих документов. Возможно будет детская комната, но надо сильно давить на ОРКОВ (по совету одного лица, которое просило его не называть ), вроде будет тренажерный зал (интересно, список тренажеров составляли люди,которые имеют представление или знают только о беговой дорожке?)Уже народ играет на корте, готова площадка футбол-баскетбол. Удивительно, но рядом с детской площадкой находится как раз самый глубокий бассейн Детская площадка маловата:одна лошадка на пружине, одни качели для маленьких, одни простые, горка, сетка,петли,чтобы лазить...вот и всё...Горок,водопадов и струй лазурных у бассейнов не замечено,что очень разочаровало мою дочь. Контейнеры для мусора уже поставили. У обслуживающего персонала, к моему сожалению, особое представление о чистоте, могут 2 дня мыть лестницу, а потом семечек наплевать и окурки об стены тушат...Надо с местными кадрами работать!!! Культуру в массы!
Анна N31 писал(а):Вчера прилетели из Болгарии. Последние новости: 1)соорудили дорогу на пляж, по укатанному гравию выложили щиты деревянные, высадили вдоль дороги деревца, будет аллея тенистая, 2 пит-стопа организуют по дороге-лавочки, щиты прям до пляжа, удобно, не надо по раскаленному песку плестись.2)пляж-поставили зонтики, лежаки, кафе в процессе, пальмы в кадках расставили, сетку волейбольную повесили., народ бурно обсуждает слух о том,что пляж будет платный даже для собственников((((( грязно, много мусора в выходные оставляют местные отдыхающие, море прекрасное, уже не холодное.3) шторы выдают по 30 комплектов в неделю, проблемы с поставщиками, качество хорошее, плотные, что очень удобно в спальне, в первую очередь обеспечиваются приехавшие, можно ждать 2-3 дня, поэтому лучше заранее проплатить 20 евро за уборку и просить,чтобы шторы к приезду повесили, писать письма ОРКАМ надо раза 3-4, тогда точно получите по приезду хотя бы 4) покрывало- Тихомир сказал, что на приличные денег нет, поэтому лучше самим этот вопрос решить, может пусть лучше за эти деньги сделают стеклянную перегородку от плиты, чтобы жир не летел на стену? 5)душевая кабина-предлагают установить какую-то узенькую панель, которая абсолютно не спасает от попадания воды на пол, я им предложила ее увеличить раза в 2, иначе останемся вообще без кабины, мне пришлось штору покупать в МЕТРО5)бассейн функционирует, анализ воды пришел нормальный, лежаки стоят 2 типов:деревянные, хорошего качества и а-ля кровать с балдахином; 6)сделали красивую ночную подсветку комплекса и бассейна 7)телеки привезли штатные, Орион, гроб с музыкой, доплатила, взяла Самсунг, ибо телеки привезли 12 июня, а я приехала 4, ждать не хотелось, подбор каналов вызывает сомнение, есть 1,Россия, Россия 24, РБК, из детских Картун Нетворк(((((((( и Улыбка ребенка (милый, но какой-то навязчиво религиозный) надо будет как-то повлиять на выбор, всего каналов 30, но штук 6-7 заблокированы, будет какая-то небольшая плата за спутник сегодня должны были подключить wi-fi 9)идет благоустройство территории по периметру, сажают цветочки-кустики, руки бы поотрывала(((каждому выжившему растению-медаль за тягу к жизни,10)наши деньги не экономят-пару раз делала замечания, что в проветриваемых квартирах на балконе горит днем и ночью свет- в N27 5 дней горел((( 11)народ позитивный, все перезнакомились, будем жить дружно! 12)задавайте вопросы, рада поделиться информацией 13)Диме привет от семьи, ждут))) ОБЩИЙ СОВЕТ:ЧТОБЫ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, НАДО ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ И НЕОДНОКРАТНО СВОЮ ПРОСЬБУ ВЕЖЛИВО ПОВТОРЯТЬ, МОЖНО ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ ЭТОМ ВИД НЕ РАЗДРАЖЕННЫЙ, А ПРИВЕТЛИВО-НАИВНЫЙ)))
Анна, спасибо большое за подробную информацию. Расскажите пожалуйста поподробней о платном пляже, я так понимаю, что будут платные лежаки и зонтики, хочешь арендуй, а хочешь приходи со своими подстилочками. Или обсуждают, что вход на пляж будет платный? На сколько я понимаю, что пляж не частный, а городской. Очень разочаровала информация на счет покрывал. Я так понимаю, что шторы и покрывала должны быть в едином стиле. Если шторы будт в одной цветовой гамме, а покрывала в другой, то это уже сботрная солянка получается. Я раньше отдыхала в разных комплексах и везде покрывала были в одном стиле со шторами. На счет душевой кабины, тоже ничего нового. Мы сейчас прорабатываем этот вариант. Нашли хорошего сантехника, который может установить душевую кабину. Как только установим, то я обязательно отчетаюсь, о том, что получилось. Анна, а количество лежаков в достаточном количестве или тоже денег нет. Народ в 6 утра еще не занимает??
Анна N31 писал(а):Нет, в главном корпусе при входе отведено место для ресепшена, но всё на финишном этапе, мебель пока в упаковке, грязновато, вообще по-быстрому там можно всё довести до ума, просто там быстро не бывает, увы Лобби-бар должен начать работу числа с 20 июня (со слов Стефана, хозяина этого заведения) А как фото выложить, пока не умею, научите В этом году будет работать ресторан в большом корпусе, напротив прямоугольного бассейна, цены обещают гуманные, бар у бассейна,не будет точно СПА, оборудования нет и каких-то разрешающих документов. Возможно будет детская комната, но надо сильно давить на ОРКОВ (по совету одного лица, которое просило его не называть ), вроде будет тренажерный зал (интересно, список тренажеров составляли люди,которые имеют представление или знают только о беговой дорожке?)Уже народ играет на корте, готова площадка футбол-баскетбол. Удивительно, но рядом с детской площадкой находится как раз самый глубокий бассейн Детская площадка маловата:одна лошадка на пружине, одни качели для маленьких, одни простые, горка, сетка,петли,чтобы лазить...вот и всё...Горок,водопадов и струй лазурных у бассейнов не замечено,что очень разочаровало мою дочь. Контейнеры для мусора уже поставили. У обслуживающего персонала, к моему сожалению, особое представление о чистоте, могут 2 дня мыть лестницу, а потом семечек наплевать и окурки об стены тушат...Надо с местными кадрами работать!!! Культуру в массы!
Анна, фотографии можно загрузить по следующей схеме: 1. Заходите на сайт www.radikal.ru 2. Через клавишу "Обзор" прикрепляете фаил с Вашего компьютера и нажимаете клавишу "Загрузить". 3. Под фотографией копируете первую ссылку под номеров 1. (Пример: http://s08.radikal.ru/i181/1006/78/de3b523ccbd8.jpg) 4. Вставляете ее в свое сообщение, затем выделяете и наживаете клавишу "Img" в шапке Вашего сообщения. Затем нажимаете внизу сообщения клавишу отправить. И у Вас должна загрузиться Ваша фотография: Таким образом можно загрузить очень много фотографий, не обязательно одну. Просто ниже строчкой копируйте Ваши ссылки из радикала, выделяйте и нажимайте клавишу "Img".
Анна N31 писал(а): Контейнеры для мусора уже поставили. У обслуживающего персонала, к моему сожалению, особое представление о чистоте, могут 2 дня мыть лестницу, а потом семечек наплевать и окурки об стены тушат...Надо с местными кадрами работать!!! Культуру в массы!
Кошмар. Хорошо, что мы не оплатили услуги по уборке апартамента. Попробуем найти добросовестную уборщицу из Созополя. Будем ее вызывать для уборки и глажки один или два раза в неделю. Пусть это будет дороже, но зато с качественной уборкой квартиры. На счет детской площадки тоже расстроилась, я так понимаю, что деток приличное количество у нас в комплексе набирается. Хорошо, что хоть в Созополе обширная программа для детских развлечений.
Анна N31 писал(а): Контейнеры для мусора уже поставили. У обслуживающего персонала, к моему сожалению, особое представление о чистоте, могут 2 дня мыть лестницу, а потом семечек наплевать и окурки об стены тушат...Надо с местными кадрами работать!!! Культуру в массы!
Кошмар. Хорошо, что мы не оплатили услуги по уборке апартамента. Попробуем найти добросовестную уборщицу из Созополя. Будем ее вызывать для уборки и глажки один или два раза в неделю. Пусть это будет дороже, но зато с качественной уборкой квартиры. На счет детской площадки тоже расстроилась, я так понимаю, что деток приличное количество у нас в комплексе набирается. Хорошо, что хоть в Созополе обширная программа для детских развлечений.
ADILYA, тоже рассматривали вариант уборщицы, можно скооперироваться (на 3 апартамента (у меня с другом два апартамента) цена будет существенно ниже). Подскажите, пжл, какая обширная программа есть для детей в Созополе? Спасибо
Лежаков на пляже очень много, помните кафе бело-деревянное? Вот справа и слева, слева 56 штук зонтов, посчитала специально, умножим на 2, зон две, значит всего штуки 224 А сколько квартир в комплексе? По поводу оплаты...получила я только что письмо от ОРКОВ, что пляж-то бесплатный, а лежаки и зонты денег стоят, но для собственников цены со скидкой . Судя по Вашему сообщению, это именно 20 лв в день-это же 900 евро за лето Между прочим это цена центрального пляжа в Старом городе...Надо поднимать бузу, пока не поздно! Или бойкот... Что касается покрывал, то я думаю,что надо вопрос решать на месте и вот почему: шторы очень нейтрального цвета-бежево-серо-зеленого-неопределенного, поэтому интереснее будет смотреться покрывало в похожей гамме, но с каким-нибудь рисунком, например. На всякий случай даю контакт одной компании в Бургасе, они поставляли наши шторы, у них можно шить быстро на заказ с доставкой, при этом они торгуют разным текстилем, полотенцами, постельным бельем, может пригодится, короче "Стилтекс" www.styletex.eu, управляющий Емил Димитров, 0888 26 09 34. Думаем, не поехать ли в августе на авто...расскажите, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто ездил, как из Москвы добираться лучше, где заночевать? Гружу фото
Анна N31 писал(а):Вчера прилетели из Болгарии. Последние новости: 1)соорудили дорогу на пляж, по укатанному гравию выложили щиты деревянные, высадили вдоль дороги деревца, будет аллея тенистая, 2 пит-стопа организуют по дороге-лавочки, щиты прям до пляжа, удобно, не надо по раскаленному песку плестись.2)пляж-поставили зонтики, лежаки, кафе в процессе, пальмы в кадках расставили, сетку волейбольную повесили., народ бурно обсуждает слух о том,что пляж будет платный даже для собственников((((( грязно, много мусора в выходные оставляют местные отдыхающие, море прекрасное, уже не холодное.3) шторы выдают по 30 комплектов в неделю, проблемы с поставщиками, качество хорошее, плотные, что очень удобно в спальне, в первую очередь обеспечиваются приехавшие, можно ждать 2-3 дня, поэтому лучше заранее проплатить 20 евро за уборку и просить,чтобы шторы к приезду повесили, писать письма ОРКАМ надо раза 3-4, тогда точно получите по приезду хотя бы 4) покрывало- Тихомир сказал, что на приличные денег нет, поэтому лучше самим этот вопрос решить, может пусть лучше за эти деньги сделают стеклянную перегородку от плиты, чтобы жир не летел на стену? 5)душевая кабина-предлагают установить какую-то узенькую панель, которая абсолютно не спасает от попадания воды на пол, я им предложила ее увеличить раза в 2, иначе останемся вообще без кабины, мне пришлось штору покупать в МЕТРО5)бассейн функционирует, анализ воды пришел нормальный, лежаки стоят 2 типов:деревянные, хорошего качества и а-ля кровать с балдахином; 6)сделали красивую ночную подсветку комплекса и бассейна 7)телеки привезли штатные, Орион, гроб с музыкой, доплатила, взяла Самсунг, ибо телеки привезли 12 июня, а я приехала 4, ждать не хотелось, подбор каналов вызывает сомнение, есть 1,Россия, Россия 24, РБК, из детских Картун Нетворк(((((((( и Улыбка ребенка (милый, но какой-то навязчиво религиозный) надо будет как-то повлиять на выбор, всего каналов 30, но штук 6-7 заблокированы, будет какая-то небольшая плата за спутник сегодня должны были подключить wi-fi 9)идет благоустройство территории по периметру, сажают цветочки-кустики, руки бы поотрывала(((каждому выжившему растению-медаль за тягу к жизни,10)наши деньги не экономят-пару раз делала замечания, что в проветриваемых квартирах на балконе горит днем и ночью свет- в N27 5 дней горел((( 11)народ позитивный, все перезнакомились, будем жить дружно! 12)задавайте вопросы, рада поделиться информацией 13)Диме привет от семьи, ждут))) ОБЩИЙ СОВЕТ:ЧТОБЫ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ, НАДО ЗАПАСТИСЬ ТЕРПЕНИЕМ И НЕОДНОКРАТНО СВОЮ ПРОСЬБУ ВЕЖЛИВО ПОВТОРЯТЬ, МОЖНО ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПРИ ЭТОМ ВИД НЕ РАЗДРАЖЕННЫЙ, А ПРИВЕТЛИВО-НАИВНЫЙ)))
Анна, спасибо большое за подробную информацию. Расскажите пожалуйста поподробней о платном пляже, я так понимаю, что будут платные лежаки и зонтики, хочешь арендуй, а хочешь приходи со своими подстилочками. Или обсуждают, что вход на пляж будет платный? На сколько я понимаю, что пляж не частный, а городской. Очень разочаровала информация на счет покрывал. Я так понимаю, что шторы и покрывала должны быть в едином стиле. Если шторы будт в одной цветовой гамме, а покрывала в другой, то это уже сботрная солянка получается. Я раньше отдыхала в разных комплексах и везде покрывала были в одном стиле со шторами. На счет душевой кабины, тоже ничего нового. Мы сейчас прорабатываем этот вариант. Нашли хорошего сантехника, который может установить душевую кабину. Как только установим, то я обязательно отчетаюсь, о том, что получилось. Анна, а количество лежаков в достаточном количестве или тоже денег нет. Народ в 6 утра еще не занимает??
ADILYA, насколько я понимаю платный вход будет на территорию части пляжа, выделенной пальмами в кадках (со своими "подстилочками" не получится), а на сам пляж без проблем
ADILYA, тоже рассматривали вариант уборщицы, можно скооперироваться (на 3 апартамента (у меня с другом два апартамента) цена будет существенно ниже). Подскажите, пжл, какая обширная программа есть для детей в Созополе? Спасибо
Давайте. Буду заниматься этим вопросом через 10 дней, по приезду в Paradise Dune. Как только найдем подходящую кандидатуру, я Вам сразу напишу в личку. На счет детской программы, то в центральном парке, очень много развлечений. Катание на электромобиле и квадроциклах, различные канатные и надувные батуты, очень хорошая и большая детская площадка. Это то, что мы испробовали в том году. Но у нас дети маленькие, поэтому мы акцентировали внимание на развлечения дошкольного возраста.
ADILYA, насколько я понимаю платный вход будет на территорию части пляжа, выделенной пальмами в кадках (со своими "подстилочками" не получится), а на сам пляж без проблем
Я так и предполагала. Мы планируем снимать лежачки в этой зоне и не экономить на своем комфорте. Может у них будут абонементы на каждый день с существенной скидкой.
Анна N31 писал(а):http://i055.radikal.ru/1006/16/c071e4d1c8e2.jpg[img][img][/img][/img]
Анна, нужно выделить Вашу ссылку и один раз нажать на клавишу "Img", затем отправить сообщение и все должно получиться. Я тут подправила Ваши ссылочки и все загрузилось.
Последний раз редактировалось ADILYA 15/06/2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Анна N31 писал(а):Лежаков на пляже очень много, помните кафе бело-деревянное? Вот справа и слева, слева 56 штук зонтов, посчитала специально, умножим на 2, зон две, значит всего штуки 224 А сколько квартир в комплексе? По поводу оплаты...получила я только что письмо от ОРКОВ, что пляж-то бесплатный, а лежаки и зонты денег стоят, но для собственников цены со скидкой . Судя по Вашему сообщению, это именно 20 лв в день-это же 900 евро за лето Между прочим это цена центрального пляжа в Старом городе...Надо поднимать бузу, пока не поздно! Или бойкот... Что касается покрывал, то я думаю,что надо вопрос решать на месте и вот почему: шторы очень нейтрального цвета-бежево-серо-зеленого-неопределенного, поэтому интереснее будет смотреться покрывало в похожей гамме, но с каким-нибудь рисунком, например. На всякий случай даю контакт одной компании в Бургасе, они поставляли наши шторы, у них можно шить быстро на заказ с доставкой, при этом они торгуют разным текстилем, полотенцами, постельным бельем, может пригодится, короче "Стилтекс" www.styletex.eu, управляющий Емил Димитров, 0888 26 09 34. Думаем, не поехать ли в августе на авто...расскажите, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто ездил, как из Москвы добираться лучше, где заночевать? Гружу фото
Анна, спасибо огромное за ценную информацию. Обязательно воспользуюсь Вашей информацией. Жду с нетерпением продолжения Вашего фотоотчета.
Увы, в этом году пока в Центральном парке только стационарный детский городок, но, как сказали в доверительной беседе ОРКИ, сезон начинается с июля...(я им на это сказала,что теперь у них будет сезон с мая, а уж с июня точно, так что пусть морально готовятся работать по нашему графику). В нашем комплексе будет анимация, но нет точной информации когда, надо капать на мозги ОРКАМ, им-то важнее открыть точку у бассейна, а не детишек развлекать