Модератор: Юрий
Таис1 писал(а):Выставка видно прошла успешно. Прайс по Гардену проктически пустой даже с такими ценами. И таунхаусы разошлись, осталась одна треть. А вот вторичка-перепродажа в Дюн почему то второй год без изменений, хотя цены ниже и комплекс полностью достроен. Интересно почему. На сайте Домика появились новые фотки по корпусу Z и "Первой линии".
anl писал(а):Ричи, здравствуйте!
Спасибо большое. Переспали ночь с полученной информацией и немного успокоились. С нетерпением будем ждать фотки.
Присоединяемся к поздравлениям соседей!!! Большое дело сделали. А Вы не поинтересовались почему они занизили цену в акте? При продаже квартиры это не аукнется собственнику?
Таис1 писал(а):Сегодня разговаривала с Виртусом. Они даже не допускают такой мысли, что комплекс не будет сдан к июню, это не логично. Говорят, должны успеть. Бригады по Первой линии и нашему комплексу разные, это не влияет на окончание строительства. Если будет информация обещали сообщить. Сегодня напишу письмо Эмилии.
NEVA писал(а):anl писал(а):Ричи, здравствуйте!
Спасибо большое. Переспали ночь с полученной информацией и немного успокоились. С нетерпением будем ждать фотки.
Присоединяемся к поздравлениям соседей!!! Большое дело сделали. А Вы не поинтересовались почему они занизили цену в акте? При продаже квартиры это не аукнется собственнику?
Так в нотариальном акте указывается не рыночная стоимость, а налоговая. Она вообще то должна раза в два быть ниже рыночной. Это как у нас есть рыночная, а есть оценка БТИ.
NEVA писал(а):Таис1 писал(а):Сегодня разговаривала с Виртусом. Они даже не допускают такой мысли, что комплекс не будет сдан к июню, это не логично. Говорят, должны успеть. Бригады по Первой линии и нашему комплексу разные, это не влияет на окончание строительства. Если будет информация обещали сообщить. Сегодня напишу письмо Эмилии.
Таис! А вы покупали через Виртус или как то напрямую. Я на сайте смотрю, что народ контактирует непосредственно с ГЛ и Виртус иногда взбадривает. Мы покупали через знакомого риэлтора в Болгарии. Он вел переговоры с ГЛ, согласовал с ними все пункты в договоре, которые мы хотели изменить в лучшую сторону по отношению к нам. Интересно, цены на квартиры одинаковые в Виртусе, Домике и у ГЛ? Не могу понять где все-таки выгоднее покупать?
Приветствую! Был в начале марта в Paradise Dune, смотрел First Line. Строителей не было, но мне объяснили что холодно (было -1С), а когда холодно ничего не строят. Уважаемые соотечественники, поселившиеся в First Line, в курсе ли вы, что дизайн (внешний облик: краски, изгибы, форма бассейна...) GreenLife изменил. На мой вопрос: "А у собственников поинтересовались их мнением", они спросили: "А что не красиво?" Так что перекрасят наш FL в оранжевый цвет, так и не узнаем, вот!!! Безобразие. Хотя по-моему стало лучше, кстати фотки можно посмотреть здесь
Болгария-недвижимость_в_болгарии/Апартаменты-Созополь-недвижимость-i556.htm (заголовок надо копировать и вставлять в браузер, иначе по сылке пишет страница не найдена)
драствуйте! Схемы у них нет, проспектов новых тоже нет, сказали, что к выставке напечатают. К какой выставке? По поводу детского бассейна тоже ничего не ясно. "Что-то я не вижу детского бассейна, где он?" И тут мне невнятно отвечают, мол то ли его забыли нарисовать, то ли он внутри взрослого. Одно заверили, раз был, значит остался! Вот так! Удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2