КОМПЛЕКС PARADISE GARDENS СОЗОПОЛЬ

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: КОМПЛЕКС PARADISE GARDENS СОЗОПОЛЬ

Сообщение Ариша » 17/03/2011, 09:27

Ричи, присоединяюсь к поздравлениям! Счастливчик!!! А вот мы, А-шники, даже еще и не знаем, когда Акт16 на наш корпус появится. Поэтому просьба, узнайте там, по возможности, об этом. Удачи!!! Ждем фотографий!
Ариша

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 17/03/2011, 11:31

Всем кто ожидает новостей привет!Я пока до Сада не добрался.Думаю сегодня после обеда.Пока нет моей копии нот.акта с печатями.Новость один!Утром и это после 3-х дней когда было плюс 20-22 градуса сегодня плюс 5 и очень смахивает что может пойти снег!!!О цене вопроса.Моя квартира с одной спальней в нот.акте стала дешевле на 10 тыс.евро.В итоге все расходы в т ч переводчик на уровне 4400 левов.Или 2200 евро.Тупо делим на 2.Плюс 600 евро Орко за их обслуживание на год и 120 евро Орко за оформление ими карточки Булстат.Если собственников в нот.акте больше зничит каждому отдельная карточка за 120 евро.За свет и воду я денег не оставил т к по словам Орко это надо сделать в момент реального начала жизни в квартире.Логично.Но это еще 400 евро.Случайно во вторник когда был в ГЛ увидел его хозяина который прилетел из Софии и хозяина Орко.Оба очень молодые и толковые на вид парня.Ну с высоты моего возраста-мои сыновья и совсем не старшие.Деньги которые у них крутятся-англо-сакские как я и предпологал ранее.Ну может это и хорошо.Всем пока.Ждите продолжения.Да!Хорошо и очень здесь поужинать будет стоить 25-30 левов! :D
Ричи

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Таис1 » 17/03/2011, 23:11

Ричи, здравствуйте! 15.03. отправила Вам личное сообщение. Вы его получили? Как ваши дела, удалось ли попасть в комплекс?
Таис1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 17/03/2011, 23:31

Вернулся-посмотрел.Новые фото выкладывать не буду.В них нового нет и грамма.Только не переживайте!Наша ситуация не Япония.Но!!Практически с декабря в нашем Саду работы не было.Нет и сегодня.Все что крупно не сделано а это плитка на всех дорожках-это серьезный кусок работы это дорога это озенинение то что перед зимой воткнули на 50 процентов загнулось это не завершенка с газонами и вообще территорией не завершенной системой пожаротушения - есть место под шкаф и практически все и это торчащие в разных местах силовые кабели отсутствие в ряде квартир потолочных люстр а я то думал что это все делается поточным методом-нет выборочно и по схеме пьяного дяди Вани по этой же схеме у некоторых жильцов нет смесителей в душе или одного выключателя и пр.Самое поганое это то что они т е братушки не сделали у нас отливов.Все корпуса на уровне оного метра уже сильно грязные.Через год Орко будет с нас собирать денюжку на новую покраску домов.ДУМАЮ ЧТО РЕАЛЬНО ОСОБЕННО С МАЛЫШНЕЙ РАНЬШЕ НАЧАЛА АВГУСТА ПРИЕЗЖАТЬ НЕ СТОИТ.Но в целом у нас супер!!!Лет через 5 мы с Вами точно станем Садом.А пока-потерпим.Мы же россияне?!!?Таис пишите.Я еще не сплю. :D
Ричи

Сообщение Таис1 » 17/03/2011, 23:47

Странно что они так рьяно взялись за Первую линию и не доделали совсем немного в нашем комплексе. Может расчитали свои силы и надеются успеть к сроку? Мы уже купили билеты на конец июня. Ричи, а конкретно они сроки называют, или приблизительно. Ситуация такая, что время до сезона не так много. Можете узнать у ГЛ более точную информацию? Вам не удалось посетить мою квартиру?
Таис1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ричи » 18/03/2011, 00:08

Таис 1.Читайте Вашу личку.Но я конечно посмотрел Вашу квартиру в Д.Все нормально у Вас все есть.В т числе и унитаз,А вот в другой корпус не попал.Там вместо входной двери в кортус фанёра прибита.Не войти и не выйти.Есть вопросы!Ну а на мои разнные вопросы представителям ГЛ они очень любезно отвечали.Но чаще всего по схеме-Вы купили пиджак?Да!Так я лично пуговицы пришивала.К ним пуговицам есть вопросы? Ну и ...Вам не болеть :D :D
Ричи

Сообщение Таис1 » 18/03/2011, 00:21

Ричи, отправила в личку.
Таис1

Сообщение NEVA » 18/03/2011, 02:51

Таис1 писал(а):Выставка видно прошла успешно. Прайс по Гардену проктически пустой даже с такими ценами. И таунхаусы разошлись, осталась одна треть. А вот вторичка-перепродажа в Дюн почему то второй год без изменений, хотя цены ниже и комплекс полностью достроен. Интересно почему. На сайте Домика появились новые фотки по корпусу Z и "Первой линии".

Как же ниже??? Мы хотели бы купить то, что перепродается в дюнах, да ценник по сравнению с ценами на первую линию очень кусается. Пришлось брать первую линию, на что денег хватает. А так рады были бы готовое купить и уже в этом году наслаждаться морем.
NEVA

Сообщение Таис1 » 18/03/2011, 10:31

Как же ниже??? Мы хотели бы купить то, что перепродается в дюнах, да ценник по сравнению с ценами на первую линию очень кусается. Пришлось брать первую линию, на что денег хватает. А так рады были бы готовое купить и уже в этом году наслаждаться морем.[/quote]

Я сравнивала цены Дюн и Гардена, а не Первой линии. В Гардене осталось тройка квартир по 1450-1600е, а в Дюне можно купить за 1200-1300е. В Первой линии 1000-1200е. Но вы учтите, что Вам придется еще платить 4% за оформление от стоимости своей квартиры, а вторичка на сколько я поняла таким налогом не облагается, ее цена конечная.
Таис1

Сообщение Таис1 » 18/03/2011, 11:57

Ричи, здравствуйте! Вы до отъезда еще будете общаться с ГЛ или ОРКО? Можно им задать единственный для меня важный вопрос, будет ли готов комплекс (в часности корпус D) к заселению к 27 июня. Письмо я им конечно напишу, но есть вероятность, что они не ответят. Деньги с нас получены, интерес к нам пропал. Очень будет жалко если пропадут билеты.
Таис1

Сообщение OLGA K. » 18/03/2011, 16:45

Да-а-а, по описанию Ричи картина пока какая-то безрадостная - сплошная незавершёнка! И люстры с унитазами не везде, и дверь где-то из фанеры, и сливов нет, и территорией никто не озабочен... Как же они А16 получили? Или тут главное - это здания с подведёнными коммуникациями - и только!? И сроки асфальтирования и меблировки тоже не радуют. Скорее всего придётся-таки пересмотреть свои планы поездки...
По поводу "шутки юмора" про 5 лет - мы, хоть и россияне, но перспектива терпеть ещё пятилетку их "ударного труда" - это уж чересчур! Тогда уж действительно остаётся своими силами разбить тот розовый сад, чтобы хоть как-то соответствовать божественному названию нашей части комплекса!
Ричи, а что же там "суперского" в данный момент?! Видимо то, что Матушкой-Природой создано: море-горы-лес, чайки-мышки-зайки?! Это да, я согласна, - супер!!! Удачного Вам завершения миссии и ещё раз спасибо за информацию!
OLGA K.

Сообщение Таис1 » 18/03/2011, 17:23

Сегодня разговаривала с Виртусом. Они даже не допускают такой мысли, что комплекс не будет сдан к июню, это не логично. Говорят, должны успеть. Бригады по Первой линии и нашему комплексу разные, это не влияет на окончание строительства. Если будет информация обещали сообщить. Сегодня напишу письмо Эмилии.
Таис1

Сообщение Ричи » 18/03/2011, 18:28

Всем здравствуйте!Сразу о сроках.Лола мне а сегодня и Елене З сказала что в мае чуть больше в начале июня будет все завершено.По всему нашему комплексу.Что-либо комментировать я не буду т к некоторые люди сюда планируют приехать в начале мая.Совет один.ПРИЕЗЖАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО СОГЛАСОВАВ ДАТУ С Г Л.Будем оптимистами! :D
Ричи

Сообщение anl » 18/03/2011, 23:44

Ричи, здравствуйте!
Спасибо большое. Переспали ночь с полученной информацией и немного успокоились. С нетерпением будем ждать фотки.
Присоединяемся к поздравлениям соседей!!! Большое дело сделали. А Вы не поинтересовались почему они занизили цену в акте? При продаже квартиры это не аукнется собственнику?
anl

Сообщение NEVA » 19/03/2011, 02:40

anl писал(а):Ричи, здравствуйте!
Спасибо большое. Переспали ночь с полученной информацией и немного успокоились. С нетерпением будем ждать фотки.
Присоединяемся к поздравлениям соседей!!! Большое дело сделали. А Вы не поинтересовались почему они занизили цену в акте? При продаже квартиры это не аукнется собственнику?

Так в нотариальном акте указывается не рыночная стоимость, а налоговая. Она вообще то должна раза в два быть ниже рыночной. Это как у нас есть рыночная, а есть оценка БТИ.
NEVA

Сообщение NEVA » 19/03/2011, 02:47

Таис1 писал(а):Сегодня разговаривала с Виртусом. Они даже не допускают такой мысли, что комплекс не будет сдан к июню, это не логично. Говорят, должны успеть. Бригады по Первой линии и нашему комплексу разные, это не влияет на окончание строительства. Если будет информация обещали сообщить. Сегодня напишу письмо Эмилии.

Таис! А вы покупали через Виртус или как то напрямую. Я на сайте смотрю, что народ контактирует непосредственно с ГЛ и Виртус иногда взбадривает. Мы покупали через знакомого риэлтора в Болгарии. Он вел переговоры с ГЛ, согласовал с ними все пункты в договоре, которые мы хотели изменить в лучшую сторону по отношению к нам. Интересно, цены на квартиры одинаковые в Виртусе, Домике и у ГЛ? Не могу понять где все-таки выгоднее покупать?
NEVA

Сообщение lina47 » 19/03/2011, 06:55

NEVA писал(а):
anl писал(а):Ричи, здравствуйте!

Так в нотариальном акте указывается не рыночная стоимость, а налоговая. Она вообще то должна раза в два быть ниже рыночной. Это как у нас есть рыночная, а есть оценка БТИ.

Покупала недвижимость- В Нотариальном Акте указана рыночная стоимость.
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Таис1 » 19/03/2011, 12:52

NEVA писал(а):
Таис1 писал(а):Сегодня разговаривала с Виртусом. Они даже не допускают такой мысли, что комплекс не будет сдан к июню, это не логично. Говорят, должны успеть. Бригады по Первой линии и нашему комплексу разные, это не влияет на окончание строительства. Если будет информация обещали сообщить. Сегодня напишу письмо Эмилии.

Таис! А вы покупали через Виртус или как то напрямую. Я на сайте смотрю, что народ контактирует непосредственно с ГЛ и Виртус иногда взбадривает. Мы покупали через знакомого риэлтора в Болгарии. Он вел переговоры с ГЛ, согласовал с ними все пункты в договоре, которые мы хотели изменить в лучшую сторону по отношению к нам. Интересно, цены на квартиры одинаковые в Виртусе, Домике и у ГЛ? Не могу понять где все-таки выгоднее покупать?

Мы покупали через Виртус. С ГЛ общаемся параллельно, одно другому не мешает. Когда два года назад в Дюне были проданы еще не все квартиры, полный прайс на них висел на сайте ГЛ. И цены копейка в копейку были такие же как и у Виртуса и Домика.
Таис1

Сообщение atimakov@lenta.ru » 22/03/2011, 10:27

Приветствую! Был в начале марта в Paradise Dune, смотрел First Line. Строителей не было, но мне объяснили что холодно (было -1С), а когда холодно ничего не строят. Уважаемые соотечественники, поселившиеся в First Line, в курсе ли вы, что дизайн (внешний облик: краски, изгибы, форма бассейна...) GreenLife изменил. На мой вопрос: "А у собственников поинтересовались их мнением", они спросили: "А что не красиво?" Так что перекрасят наш FL в оранжевый цвет, так и не узнаем, вот!!! Безобразие. Хотя по-моему стало лучше, кстати фотки можно посмотреть здесь
www.bulgaria-real.ru/ru/Болгария-недвижимость_в_болгарии/Апартаменты-Созополь-недвижимость-i556.htm (заголовок надо копировать и вставлять в браузер, иначе по сылке пишет страница не найдена)
atimakov@lenta.ru

Сообщение ljalja383 » 22/03/2011, 16:59

Приветствую! Был в начале марта в Paradise Dune, смотрел First Line. Строителей не было, но мне объяснили что холодно (было -1С), а когда холодно ничего не строят. Уважаемые соотечественники, поселившиеся в First Line, в курсе ли вы, что дизайн (внешний облик: краски, изгибы, форма бассейна...) GreenLife изменил. На мой вопрос: "А у собственников поинтересовались их мнением", они спросили: "А что не красиво?" Так что перекрасят наш FL в оранжевый цвет, так и не узнаем, вот!!! Безобразие. Хотя по-моему стало лучше, кстати фотки можно посмотреть здесь
www.bulgaria-real.ru/ru/Болгария-недвижимость_в_болгарии/Апартаменты-Созополь-недвижимость-i556.htm (заголовок надо копировать и вставлять в браузер, иначе по сылке пишет страница не найдена)

Спасибо, atimakov!
Да изменения очень значительные, нравиться больше,
И архитектура и ландшафтный дизайн стал существенно более "навороченный" и по стилю чить ближе к Gardens(у),
одно жалко, убрали исскуственный ручей и добавили один (или два?) маленьких фонтана.
Бассейн стал по типу Gardens(a), но не понятно где там лягушатник?
Без схемы планировки не понятно.
В инете новая схема отсутствует.
atimakov, а Вы ее видели и существует ли она вообще?
ljalja383

Сообщение atimakov@lenta.ru » 23/03/2011, 10:50

Спасибо, atimakov!
Да изменения очень значительные, нравиться больше,
И архитектура и ландшафтный дизайн стал существенно более "навороченный" и по стилю чить ближе к Gardens(у),
одно жалко, убрали исскуственный ручей и добавили один (или два?) маленьких фонтана.
Бассейн стал по типу Gardens(a), но не понятно где там лягушатник?
Без схемы планировки не понятно.
В инете новая схема отсутствует.
atimakov, а Вы ее видели и существует ли она вообще?[/quote]

Здраствуйте! Схемы у них нет, проспектов новых тоже нет, сказали, что к выставке напечатают. К какой выставке? По поводу детского бассейна тоже ничего не ясно. "Что-то я не вижу детского бассейна, где он?" И тут мне невнятно отвечают, мол то ли его забыли нарисовать, то ли он внутри взрослого. Одно заверили, раз был, значит остался! Вот так! Удачи!!!
atimakov@lenta.ru

Сообщение ljalja383 » 23/03/2011, 11:03

драствуйте! Схемы у них нет, проспектов новых тоже нет, сказали, что к выставке напечатают. К какой выставке? По поводу детского бассейна тоже ничего не ясно. "Что-то я не вижу детского бассейна, где он?" И тут мне невнятно отвечают, мол то ли его забыли нарисовать, то ли он внутри взрослого. Одно заверили, раз был, значит остался! Вот так! Удачи!!!

Спасибю, atimakov
Судя по путанным показаниям и отсутствием схемы с ландшафтным дизайном еще окончательно не определились
ljalja383

Сообщение OLGA K. » 23/03/2011, 11:39

Информация о ближайших выставках:
1) Выставка "Ярмарка недвижимости", 26-28 марта в С-Петербургском СКК. Адрес: С-П, пр. Ю.Гагарина, д.8, ст. М "Парк
Победы";
2) Выставка Зарубежной Недвижимости "Property Show", 1-2 апреля в выставочном к-се "Ленэкспо". Адрес: С-П,
Большой пр. В.О., д. 103, павильон №4 ;
3) 16-ая Московская Международная Выставка Недвижимости, 8-9 апреля в выставочном к-се "Т-Модуль".
Адрес: Москва, Тишинская пл., д.1, стр.1, ТЦ "Тишинка", ст. М - "Маяковская" или "Белорусская".
Скорее всего, имелось ввиду, что новые проспекты напечатают к этому времени...
OLGA K.

Сообщение NEVA » 26/03/2011, 01:39

Мы завтра планируем в СКК, хотелось бы найти проспект с Garden и Dune. Мы правда из строящегося Dune First Line, но в принципе мы единый комплекс.
NEVA

Сообщение NEVA » 26/03/2011, 02:09

Уважаемые соотечественники, поселившиеся в First Line, в курсе ли вы, что дизайн (внешний облик: краски, изгибы, форма бассейна...) GreenLife изменил. На мой вопрос: "А у собственников поинтересовались их мнением", они спросили: "А что не красиво?" Так что перекрасят наш FL в оранжевый цвет, так и не узнаем, вот!!! Безобразие. Хотя по-моему стало лучше, кстати фотки можно посмотреть здесь

Спасибо за инфу. Сейчас посмотрели на облик. Да, они действительно окрасили фасад, добавили лепнину. У нас был балкон,закрытый с одной стороны, а теперь получается как лоджия, но мне это тоже нравится. Я боюсь только одного, чтобы не было одного сплошного балкона, а соседи друг от друга отделены только невысокой решеткой, как напраимер у здания Z в Dune.Здание стало более классическим по облику. Раньше мне напоминало какой-то восток. Так больше, по-моему, согласуется с Dune и Garden. А насчет согласований с нами, так у нас в договоре нет указания на цвет здания, поэтому и не согласовывают с нами.
NEVA

Сообщение Таис1 » 26/03/2011, 15:17

Буклет Гардена до изменения проекта можно посмотреть здесь http://dreamhome.bg/pdf/ID783_RU.pdf
Таис1

Сообщение Konstantin1 » 27/03/2011, 11:43

Сдается студио в Парадайз Дюн на условиях не менее 1 месяца. Посуда белье и т.д- все имеется
Тел. владельца : +38 050 539 04 51 Владимир
Konstantin1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Таис1 » 28/03/2011, 19:06

Сегодня получила ответ из ГЛ по окончанию строительства, цитирую:

Здравствуйте, уважаемая г-жа ..............
После разговора с руководством, мне сообщили, что компания, которая занимается меблировкой квартир в комплексе категорически заявляет что до конца мая все квартиры в комплексе будут меблированы. К настоящему моменту выполнена часть озеленительных работ территории. С первого апреля проведут работы по дороге к комплексу и по настилам дорожек в комплексе, а также оставшаяся часть по озеленению, так как ранней весной такие мероприятия технологически не проводятся. Так же имейте ввиду, что активный летний сезон начинается с 15 июня.
Таис1

Сообщение Таис1 » 04/04/2011, 14:23

OLGA K, здравствуйте!
Скажите, удобно ли будет Вам попросить Вашего знакомого болгарина недельки через две подъехать посмотреть начали ли класть плитку у бассейна. В комплекс ему даже не обязательно заходить, только посмотреть снаружи.
Спасибо!
Таис1

Сообщение OLGA K. » 04/04/2011, 17:53

Добрый вечер, Таис1 ! Попробую с ним списаться или созвониться. Думаю, что он не откажется, заедет...
Вопрос времени. Как только появится какая-нибудь информация, непременно сообщу!
OLGA K.

Сообщение Zhanna » 15/04/2011, 15:14

Здравствуйте!

Сдаю свою студию в Парадайс Дюн с 28 мая по 2 августа и сентябрь.

цена вопроса : аренда больше месяца - по 20 евро в сутки, на меньшие сроки - 25-30 евро

Пишите. отвечу.ioannab@inbox.lv
skype ioannab5728
Zhanna

Сообщение Alexander Shch » 16/04/2011, 22:25

Всем соседям привет!
Сдам в аренду свои аппартаменты в Парадайз Дюн.Есть студия и 3-х комн.(до 01.07 и с 16.08).А также есть 2-х комн(пока свободны).Прошу обращаться на 7550205@mail.ru.Возможна продажа!
Alexander Shch

Сообщение OLGA K. » 20/04/2011, 18:40

Всем добрый вечер! Не могу дождаться объективных новостей - мои источники информации загадочно молчат!
И по поводу оформления Нот.акта - такое впечатление, что Ричи был первым и он же последним, кто съездил и оформил всё без проблем... Наш адвокат должен был оформить нас ещё в марте, но до сих пор этого не сделал. Объясняют, что по вине ГринЛайф. Спрашиваю: "В чём дело?" - одни невнятные отписки. Единственное, чего удалось добиться от представителя своего агентства - это обещания потребовать у ГЛ официального письменного объяснения причины такого упорного затягивания процесса оформления Нот.акта...
Пообещали также к концу недели выслать свежие фото территории комплекса. Верится слабовато, но посмотрим...
Что же за проблемы всё-таки у ГЛ? Может быть кто-то в курсе? (кто напрямую общается с ГЛ?)
В неофициальном телефонном разговоре прозвучало, что ГЛ начнёт массово оформлять Нот.Акты в конце апреля, когда будет получен А16 на все корпуса нашего комплекса. Странно как-то всё и не понятно...
OLGA K.

Сообщение Alla28 » 21/04/2011, 11:12

Здравствуйте. У меня апартаменты С 03. Договорилась с Анастасией Георгиевой, что 2 мая меня ждет нотариус. Вылетаем из Москвы с 29 апреля по 9 мая. Очень надеюсь, что все пройдет нормально и до 9 мая они успеют отдать мне все документы на руки.
Alla28

Сообщение OLGA K. » 21/04/2011, 11:55

Желаем удачи, Алла! Надеемся, что поделитесь с нами впечатлениями и результатами поездки, а по возможности и фотографиями! Всего доброго!
OLGA K.

Сообщение Alla28 » 21/04/2011, 13:24

Спасибо. Сами уже ждем не дождемся, когда же наконец все увидим своими глазами.
Что касается расходов на оформление - мне прислали такой расчет:
Ап. C03: подтверждаем дату оформления НА 02.05.2011
Местный налог: 1746 левов
Такса за вписывание: 58 левов
Нотариальная такса: 629 левов
Подготовка комплекта документов: 629 левов
Услуги переводчика, заверка договора, банковские трансферы и другое: 200 левов
Такса обслуживания: 480 евро
Депозит к договору за обслужвание: 400 евро
Булстат и налоговая регистрация, если пользуетесь услугами Орко: 120 евро с человека
С уважением,

Лола Бахчеванова
Alla28

Сообщение Antei » 24/04/2011, 21:35

alla28 У МЕНЯ АППАРТАМЕНТ Д33 с одной спальней но мне прислали следующие расходы на нотариальное оформление: Ап. D33: подтверждаем дату оформления НА 31.05.2011 (30-е мая уже занято, к сожалению)

Налоги и сборы: продажная цена 46’000 евро с НДС

Местный налог: 2249 левов

Такса за вписывание: 75 левов

Нотариальная такса: 729 левов

Подготовка комплекта документов: 729 левов

Услуги переводчика, заверка договора, банковские трансферы и другое: 200 левов

Такса обслуживания: 600 евро

Депозит к договору за обслужвание: 400 евро

Булстат и налоговая регистрация, если пользуетесь услугами Орко: 120 евро с человека

НЕ пойму почему у Вас другие стоймости может у вас другая цена аппартамента ?
Antei

Сообщение Таис1 » 25/04/2011, 14:15

У нас расчет по оформлению, практически такой же как и у Antei за односпальный - продажная цена 47800 (оставшаяся от студии, с последующей заменой). Весь расчет ведется от продажной цены. Только такса обслуживания у каждого своя в зависимости от количества комнат. У Alla28 - 480 е за обслуживание как за студию, а по планировке С03 должна быть односпальной квартирой. И судя по ценам, расчет сделан от студии.
Таис1

Сообщение Alla28 » 25/04/2011, 17:51

Я думаю, у меня такой расчет, что я покупала, когда была акция в связи с кризисом - это было два года назад. Продавали апартамент с одной спальней по цене студии в случае 100% оплаты сразу и все обошлось мне в 37500 евро.
Alla28

Сообщение NATA N » 26/04/2011, 11:00

Здравствуйте, будующие соседи. На мои письма ГринЛайф вообще перестал отвечать.Попробовала позвонить. Тихомира Митева не было, девушка из офиса сказала, что до конца апреля они подготовят все документы по оформлению. Зато Анастасия Георгиева оформила и прислала Нот. акт в течении 2-3 дней, большое ей за это спасибо. По корпусам А и В нет Акта 16. Может из-за этого затянули с оформлением. Больше причин я не вижу. Удачи всем, кто начал оформление.
NATA N

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей