Модератор: Юрий
Zoran писал(а):Соседи, лечу в Поморие из ДМД 21.03. Если есть какая нужда - welcome. Лечу без багажа, поэтому просьбы только мелкие :)
Zoran писал(а):В этой теме, страниц ......цать назад я уже писал, как общался с кметом. Ходили мы к нему как представители АССО Алеша. Не только с наездом, а с предложениями.
Благоустройство для него очень болезненный вопрос. Общий мотив такой - люди в городе живут всю жизнь, налоги платят и т.д., а вы тут понаехали и хотите сразу в шоколад. Вы же видели где и что покупали? Все претензии к застройщикам.
Правда в процессе общения помягчел и обещал пару улиц по нашему выбору сделать. Надо еще к нему сходить.
Кстати Крайбрежную (до Калифорнии) по нашей инициативе заасфальтировали.
Zoran писал(а):Спасибо за позитив! Много нового узнал о Помории
Депутатка писал(а):Гм...даже не знаю, что сказать на "пиарчик", думала, людям приятно будет про диско почитать (как мне в личку и написали), даже нашлись местные из Саблино, которые после созвона со мной поехали покупать поморское жилье.
Почему вы решили, что я 40+? Мне 38, техно - моя молодость, я и сейчас хожу на концерты "хиты 80-х", а кислота - это когда по башке бьет и танцевать не хочется. Моему старшему вчера исполнилось 11 лет, мои лучшие друзья, они же родители лучшего другана Вовика (10) действительно уже 4 года живут в очаровательном маленьком комплексе на 30 квартир в Св.Власе, с мая по сент. Будут друг к другу ездить на автобусе даже без сопровождения взрослых, это тоже правда.
Я не поняла, зачем "пиариться", ведь меня никто не знает!, но все равно обиделась.
xpp писал(а):Ledom писал(а):Всем здавствуйте! Мы из Блу Бей ПаласаЖивем с лета 2010, в Россию ездили на месяц и вернулись обратно в Болгарию. Нам здесь нравится. Мы - это мама, папа и малыш.
Поделитесь с соседями, как живёте, чем живёте и, если не секрет, на что живёте? Думаю, многие бы соседи перебрались навсегда, да только заработки в России держат.
Депутатка писал(а):Гм...даже не знаю, что сказать на "пиарчик", думала, людям приятно будет про диско почитать (как мне в личку и написали), даже нашлись местные из Саблино, которые после созвона со мной поехали покупать поморское жилье.
Почему вы решили, что я 40+? Мне 38, техно - моя молодость, я и сейчас хожу на концерты "хиты 80-х", а кислота - это когда по башке бьет и танцевать не хочется. Моему старшему вчера исполнилось 11 лет, мои лучшие друзья, они же родители лучшего другана Вовика (10) действительно уже 4 года живут в очаровательном маленьком комплексе на 30 квартир в Св.Власе, с мая по сент. Будут друг к другу ездить на автобусе даже без сопровождения взрослых, это тоже правда.
Я не поняла, зачем "пиариться", ведь меня никто не знает!, но все равно обиделась.
argr1985 писал(а):Друзья! Прошу поморийцев написать о ценах в Поморие на продукты питания и одежду, в среднем конечно. Планируем покупку квартиры в этом прекрасном городе. Сами из Питера, хотим сменить серые будни на радужные дни
Как обстоит дело с Интернетом в городе?
P.S. Есть ли для сисадмина работка в Поморие? или реальнее найти ее в Бургасе?
vovan123 писал(а):Вы так интересно пишете, планируем покупку квартиры в этом прекрасном городе. Откуда вы знаете, что это прекрасный город, я всегда непонимал как можно покупать квартиру в Болгарии не побывав там ))))
Южанка писал(а):Здравствуйте ,соседи! Мы будем жить в Поморие весь май и июнь с маленьким ребенком . Очень прошу знающих соседей проконсультировать по поводу детских врачей (в случае необходимости), куда и к кому можно обращаться в случае болезни маленького ребенка (1год и 8 месяцев).
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10