Модератор: Юрий
КВВ писал(а):2 этаж 28900 и 29800; З этаж 31500 евро. Собственно я и писал подорожали в 1,7 раз. Можно найти на сайте риэлтора ZAN.
Deforj писал(а):Добрый день, всем! Я что то обнаружить новые фотки не могу, что то с сайтом. что ли? Последние за 08, 04, как висели так и висят.
КВВ писал(а):Вот они цены от 14.04.2011 г.
А версия якобы, что кто-то купил, а теперь продает через нашего застройщика выкупленные апартаменты довольно-таки интересная.
![]()
![]()
Deforj писал(а):Добрый день, всем! Я что то обнаружить новые фотки не могу, что то с сайтом. что ли? Последние за 08, 04, как висели так и висят.
Deforj писал(а):Первый открывается. третий тоже... А второй нефига!
TNC писал(а):И владельцам студий на первом этаже по поводу плесени и влаги можно не беспокоится, стены внизу по периметру здания отделываются камнем.
ded писал(а):Информация для тех, кто соберется ехать на поезде.
Если пойти за билетами коллективно (от 6 человек), то это называется "организованная группа" и скидка за билеты составляет от 20 до 40%.
Соответственно, нас двое. Предлагаю воспользоваться такой возможностью.
Собираемся в первой половине июня.
Г1-82.
Deforj писал(а):Что то трасса слабовата. Вдали с права это Г-2 , я так понял, да и не видать её ( трассы) на фотках сайта, ни с одной ни с другой стороны... И хорошо, что не видать, и не слышать бы тоже...
vesta писал(а):Привет всем! Прикрепляю привезенные из СБ фотки прошлой недели. 1-й снимок сделан с трассы "Бургас-Варна" примерно в 120 метрах от Гербера-2 (с северо-западной стороны). Для информации: внутри здания установлены перегородки ванных комнат, ведется отделка (штукатурка) стен, заканчивают прокладывать электропроводку. Задействовано много рабочих, не перестают работать в выходные дни.
Jazzy писал(а):Привет всем! Мы из С58, Москва.
Ponchik писал(а):Уважаемые соседи! Поздоавляем всех с праздником! Всем Вам желаем здоровья, хорошего настроения и удачи!
Скажите, кто-нибудь читал "договор управления, поддержки и обслуживания объектов общего пользования"?
Ponchik писал(а):Скажите, кто-нибудь читал "договор управления, поддержки и обслуживания объектов общего пользования"?
NCH писал(а):всем приветСмотрите новые фотки
КВВ писал(а):NCH писал(а):всем приветСмотрите новые фотки
Соседи глянули на фотки и обомлели. Тишина. Это знак всеобщего согласия.![]()
![]()
КВВ писал(а):Дорогие соседи! Появились фото от 30.04.2011 г.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3