Модератор: Юрий
VMS писал(а):Вопрос с мебелью меня тоже волнует, буду благодарна, если посоветуете как это сделать.
Anastasia's писал(а):Мы поискали в интернете, решили остановиться именно на casadecor т. к. У них можно сразу и белье и технику и занавески заказать. У нас еще есть там знакомая, которая пол года живет в Болгарии и она нам посоветовала именно эту фирму. У них на сайте есть адрес электронной почты, можно им написать. Или в скайпе написать. На самом деле у нас по деньгам получилось так же, как и предлагал Петр, но туда еще вошли 2 телевизора, прихожая и мебель на балкон. Простенькая конечно, но все же. Тем более, что они выезжают на замеры.
. Оформление в собственность будет стоить приблизительно 4-5 процентов от стоимости квартирыAnastasia's писал(а):У меня вопрос еще появился, не могу найти информацию на форуме. Сколько примерно стоит оформление квартиры в собственность? К каким выплатам еще нужно готовиться по приезду?
lussin писал(а):. Оформление в собственность будет стоить приблизительно 4-5 процентов от стоимости квартирыAnastasia's писал(а):У меня вопрос еще появился, не могу найти информацию на форуме. Сколько примерно стоит оформление квартиры в собственность? К каким выплатам еще нужно готовиться по приезду?
Anastasia's писал(а):lussin писал(а):. Оформление в собственность будет стоить приблизительно 4-5 процентов от стоимости квартирыAnastasia's писал(а):У меня вопрос еще появился, не могу найти информацию на форуме. Сколько примерно стоит оформление квартиры в собственность? К каким выплатам еще нужно готовиться по приезду?
Это просто оформление??? + еще налоги???? Или как? Мне тут написали, что кому-то 3 тысячи евро с хвостиком насчитали. Что- то совсем не понимаю, к какой сумме нужно быть готовым.
Alex434 писал(а):Уважаемые соседи! Завтра вылетаю в Болгарию. Останавливаться планирую в своей квартире (корпус А). Если не будет проблем с интернетом, постараюсь проинформировать сообщество прямо с места событий)). А может кто-то еще будет в это время в нашем комплексе?
Alex434 писал(а):Уважаемые соседи! Завтра вылетаю в Болгарию. Останавливаться планирую в своей квартире (корпус А). Если не будет проблем с интернетом, постараюсь проинформировать сообщество прямо с места событий)). А может кто-то еще будет в это время в нашем комплексе?
Anastasia's писал(а):Alex434 писал(а):Уважаемые соседи! Завтра вылетаю в Болгарию. Останавливаться планирую в своей квартире (корпус А). Если не будет проблем с интернетом, постараюсь проинформировать сообщество прямо с места событий)). А может кто-то еще будет в это время в нашем комплексе?
Мы прилегаем с мужем 27 числа днем, тоже останавливаемся у себя . Корпус А.
VMS писал(а):На сайте новые фото, как по заказу вид двора, бассейнов только не видно. А так все нравится. Ждем ваших сообщений соседи.
Вера1958 писал(а):romancemarine.com
Alex434 писал(а):Вера1958 писал(а):romancemarine.com
Соседи! Вести с полей. Стройка идет полным ходом. Корпус А практически готов. В корпусе Б отделка внутри. Дворик просто прелесть.
Соседи! Вести с полей. Стройка идет полным ходом. Корпус А практически готов. В корпусе Б отделка внутри. Дворик просто прелесть.
Dgalina писал(а):Апартаменты не все отделаны. Отделываются в первую очередь квартиры, в которые люди заезжают сейчас. Мы хотим заехать в середине августа. Я разговаривала с Николаем. Наш номер еще не готов. И нам предложили для начала поселиться где-нибудь еще. Я думаю, что мы не единственные.
zholya писал(а):Обязательства по оплате выполнены в срок, еще зимой. Одно другому не мешает. Попросила выдать ключи 24-25 июля (разница в несколько дней), так как с отпуском именно так получается, позже на неделю ну никак... Отказали..
Могли бы и пойти на уступки, все-таки 2 квартиры куплено в комплексе.
Anastasia's писал(а):Друзья! Находимся на месте. Квартиры многие просто не готовы к проживанию. Мы заселились, но живем " на стройке". Внутри во многих квартирах кладут ламинат. НО все очень красиво и качественно! У нас есть небольшие недоработки ( наличники, пороги) мелочи в общем. На самом деле думали что готовность более высокая, но все равно все понравилось. Претензий никаких нет, есть недоработки, но очень мелкие, обещали все исправить. Заселились Мы и еще соседи с 3 этажа. Спрашивайте кого что интересует
Вера1958 писал(а):Anastasia's писал(а):Друзья! Находимся на месте. Квартиры многие просто не готовы к проживанию. Мы заселились, но живем " на стройке". Внутри во многих квартирах кладут ламинат. НО все очень красиво и качественно! У нас есть небольшие недоработки ( наличники, пороги) мелочи в общем. На самом деле думали что готовность более высокая, но все равно все понравилось. Претензий никаких нет, есть недоработки, но очень мелкие, обещали все исправить. Заселились Мы и еще соседи с 3 этажа. Спрашивайте кого что интересует
а интернет? есть-нет-как работает?
zholya писал(а):Обязательства по оплате выполнены в срок, еще зимой. Одно другому не мешает. Попросила выдать ключи 24-25 июля (разница в несколько дней), так как с отпуском именно так получается, позже на неделю ну никак... Отказали..
Могли бы и пойти на уступки, все-таки 2 квартиры куплено в комплексе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4