Каким образом? Поделитесь опытом!
Модератор: Юрий
Dima5 писал(а):Розы на входе хоть не замерзли?
lev150 писал(а): Думаю, штукатурка отвалится, если морозы простоят подольше, как там плитка на балконах, вряд ли она морозоустойчивая. Вот он момент для проверки качества материалов и строительства, но газоны и деревья реально жаль.
ramik писал(а): Единственная проблема с которой могут столкнутся собственники это ПЛЕСЕНЬ! Она появляется на мягкой мебели которая стоит в плотную к стене. Скажем так неочень приятная ситуация когда приезжаеш, а в квартире пахнет плесенью... Да и мебель портитсяНо это проблема всех квартир в Болгарии. хотя решить её можно.
alexnt писал(а):Львович! А как апвртамент е-41, продан? Если нет, каковы условия покупки, цена, рассрочка?
Очень интересует.
Александр.
helen193 писал(а):Львович, а у вас не появилось новых фоток аполлонов, ностальжи:)
Dima5 писал(а):Быстро штампуют седьмой апполон!
lev150 писал(а):Прошу соседей, если кто знает, подробно описать процесс оплаты налогов - где, какие нужны документы. Надо ли каждый раз возить с собой в Болгарию булстат, или можно его не брать. Где оплачивать электричество, причем по утвержденному в Болгарии тарифу, а не так, как мы оплачивали счетчики, в несколько раз дороже, чем если бы сами съездили в эл. компанию. Где оплачивать воду. За какой период в прошлом году оплатили таксу за обслуживание с июня 2009 по июнь 2010, т.е. с момента введения комплекса в эксплуатацию, или за 2009 год, а новый период начался с 01.01.2010. Все как-то пока непонятно.
Lanka писал(а): А также, как женщина, хочу заметить некоторые мелочи, которые создают настроение и дополняют общую картину нашего гармоничного комплекса: присутствие символики Аполона в бассейне, на лежаках, на брелках с ключами, на номерации квартир; зеленые насаждения и садовые фигурки.. И вообще, на территории Аполонов чувствуется какая-то особая атмосфера, какой-то свой микроклимат!!!
Еще раз всем привет!
В июне буду там 3 дня. Если кому-то необходимо что-то узнать, сфоторгафировать и прочее , буду рада помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5