Модератор: Юрий
Татьяна 1 писал(а):Скоро в Green Life будем рассчитываться в рублях)))
Timur2015 писал(а):...
Далеко приходится Вам забираться от Грин лайфа, чтобы увидеть такое большое видовое разнообразие птиц?
...
шарлатан писал(а):Timur2015 писал(а):...
Далеко приходится Вам забираться от Грин лайфа, чтобы увидеть такое большое видовое разнообразие птиц?
...
Местечки, которые я время от времени посещаю:
Вчерашний Созополь:
Timur2015 писал(а):Могли бы Вы сделать фото строительства корпуса G со стороны двора?
...
Шарлатан, Вы на биофаке учились?
шарлатан писал(а):Жанчик писал(а):Шарлатан, ответьте пожалуйста, если вам не трудно. ...
Не трудно.
Но я стараюсь не поддерживать темы "Где, что и подешевше купить, пожрать, воспользоваться сантехникой".
Sergej GL+ писал(а):Татьяна 1 писал(а):Скоро в Green Life будем рассчитываться в рублях)))
Чего только не напишут в газетенках первого апреля.
шарлатан писал(а):Не сомневался, что закончится всё абсурдом, - я не Юрий Степанович, лишь догадываюсь, что такое биофак.
Даже не интересно, откуда берётся такая фантазия у людей, - но это слегка корёжит.
olena1 писал(а):День добрый,
Уважаемые соседи, хотим вывезти 16-20 апреля 2-х летнего ребенка в наш комплекс ( увезти от пыления березы в Москве, тк у него поллиноз).
В связи с чем 2 вопроса : не можем вспомнить, а есть ли у нас у округе березы( сами никогда не обращали внимание и почему-то были уверены, что их нет, но тут нам в визового агентстве сказали, что насаждения в созопле и его округе рукотворные, вкл.наш природный парк, и насадить там могли все, что душе угодно, включая и березы.
2) достаточно ли для обогрева нашего 1-спального аппартммента в Дюнах 1-го кондиционера будет с конца апреля по май. Или еще один надо заранее установить в спальню? Ребенку 2 года.
Помогите с советом, пожалуйста!!
Березы в Болгарии и в России цветут с интервалом в 2 месяца, примерно. Поетому, когда в России начинается цветение берез, в Болгарии они уже отцвели, и такой опасности для больных полинозом нет...Татьяна 1 писал(а):Березы есть и в комплексе. Посажены около детской площадки. Но их там мало. 3-4 ?
Bubnov Sasha писал(а):Обращаюсь к Вам за советом, как настроить интернет у себя в апартаментах?
шарлатан писал(а):Bubnov Sasha писал(а):Обращаюсь к Вам за советом, как настроить интернет у себя в апартаментах?
Вы не обозначили задачу.
Если Вам нужен инет на одном устройстве, то нужно лишь это самое устройство с Вай-Фаем, или с RJ-45 в зависимости от корпуса Вашего проживания.
Если Вам необходимы несколько устройств, подключённых к инету, то рутёр вполне для этого подходит. Многие здесь пользуются таким вариантом.
Про остальные способы подключения ничего не знаю.
Bubnov Sasha писал(а):Мне нужен интернет в апартаментах
У меня есть подключенный к сети и интернет-проводу роутер. Я хочу понять, какой можно подключить интернет, где это сделать, сколько это стоит?
Вообщем, я пытаюсь понять всю процедуру подключения интернета в данном жилищном комплексе и я был бы очень признателен тому, кто меня сможет ввести в курс дела
P.S. Мне бы хватило и платного интернета внутри комплекса, но он к сожалению, не ловится в нашей квартире.
шарлатан писал(а):Bubnov Sasha писал(а):Мне нужен интернет в апартаментах
У меня есть подключенный к сети и интернет-проводу роутер. Я хочу понять, какой можно подключить интернет, где это сделать, сколько это стоит?
Вообщем, я пытаюсь понять всю процедуру подключения интернета в данном жилищном комплексе и я был бы очень признателен тому, кто меня сможет ввести в курс дела
P.S. Мне бы хватило и платного интернета внутри комплекса, но он к сожалению, не ловится в нашей квартире.
Вы сами то понимаете, что сказали?
... у Вас есть подключённый к сети и проводу ...
... но он к сожалению, не ловится в нашей квартире ...
Это же два взаимоисключающих понятия.
Т.е. либо в Вашем корпусе должен быть инет и он есть, либо он не работает почему-то, если не ловится.
Во втором случае надо идти в ОРКО.
В первом случае надо тоже идти в ОРКО и оплатить инет.
На 3 месяца это стоит 95 лев. На меньшие сроки, - не знаю.
Bubnov Sasha писал(а):Оооо, елки-палки. Я кажется понял.
шарлатан писал(а):Наш пляж ночью:
http:// www .deryabino.ru/Bulgaria/GL/20160405.html
Это вам прислали из компании"Green Life Beach Resor" - „Aivazovsky Park”?ljalja383 писал(а):Если вы хотите поддержать "Green Life Beach Resort" Созополь, как и наш другой крупный проект – „Aivazovsky Park”- Поморие своими голосами, то вы можете сделать это здесь: http:// awards.homesoverseas.ru/vote/. Можно голосовать один раз в день неограниченное количество дней до 20 апреля включительно, при этом в одном голосовании сразу можете дать два голоса за два проекта.
Призы от “Homes Overseas” представляют бесспорный знак качества. Это признание независимых специалистов, зарекомендовавших себя в сфере недвижимости, дает существенное конкурентное преимущество любому проекту на российском и мировом рынке, а также увеличивает ликвидность и престижность проекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1