Модератор: Юрий
Sergej GL+ писал(а):Шарлатан, эти ваши соседи мне на прошлой неделе машину уделали. Но я в отместку в ресторане 北京烤鴨 заказал, так что мы квиты
Sergej GL+ писал(а):А почему Пекин, а не Шеньчжень? На юге же воздух почище?
Интересно, кого я на етой неделе вообще забанил? Я таких не знаю! А вы знаете лучше меня?SergH писал(а):Юрий, хозяин- барин, но уж больно бесцеремонно и несправедливо! Зачинщика этого хамства- несостоявшегося орнитолога Вы почему то оберегаете, а кто его пытается обоснованно одёрнуть, баните.
Татьяна 1 писал(а):Всем привет! Поддержим! Призываю всех голосовать!
SergH писал(а):Бабки собрали и сдулись.
Сейчас важно не останавливаться, и не доверять тому, что вам ответят....Сейчас выслали им ответ с перепиской, если честно то хочется уже принципиально довести дело до суда и с максимально оглаской этого дела, благо есть выходы на СМИ, которые в этом заинтересованы. Я считаю что это не дело ходить к Господам на поклон, чтобы они соизволили выполнить свои обязательства.
Начали, так доведите дело до победного конца! Да, и другие могут к вам присоединиться ...
Юрий
Мне много пишут люди с проблемными объектами... Очень часто вторая сторона затягивает обращание их клиентов в суд, обещая все, что угодно... А когда люди обращаются в суд, то часто оказывается, что исцов столько, что очередному исцу ничего не может достаться.Agorohov писал(а):Юрий, не знаю помните ли эту тему по переписке. Что в имели в виду по поводу "не доверять что вам ответят..."?
Какая-то не очень адекватная реакция со стороны ГЛ в ответ на претензию по поводу снятия ипотеки, уверяют что есть ко мне некие финансовые претензии о которых могут сообщить только лично при встрече. Сложилось впечатление что все письма и претензии до одного места им. Не в курсе били ли вообще прецеденты судебного разбирательства с ГЛ?
Соседи, у меня одного такая проблема или это просто не обсуждается тут по каким то причинам?
Agorohov писал(а):Спасибо, Юрий.
Sergej GL+ писал(а):Agorohov писал(а):Спасибо, Юрий.
А что Вам Юрий нового или полезного сообщил? Он всегда так отвечает, без разбора
Мне интересно, когда просто открытым текстом россияне скажут, что с болгарами нельзя вести дела. Обманут.
Agorohov писал(а):У вас как дела с этим?
У меня, как и у большинства новичков,состояние дел с большим потенциалом для улучшения.
Снова! Зачем навешивать ярлыки, тем более разделять народы на хорошие и плохие...Sergej GL+ писал(а):Мне интересно, когда просто открытым текстом россияне скажут, что с болгарами нельзя вести дела. Обманут.
Agorohov писал(а):Сейчас важно не останавливаться, и не доверять тому, что вам ответят....Сейчас выслали им ответ с перепиской, если честно то хочется уже принципиально довести дело до суда и с максимально оглаской этого дела, благо есть выходы на СМИ, которые в этом заинтересованы. Я считаю что это не дело ходить к Господам на поклон, чтобы они соизволили выполнить свои обязательства.
Начали, так доведите дело до победного конца! Да, и другие могут к вам присоединиться ...
Юрий
Юрий, не знаю помните ли эту тему по переписке. Что в имели в виду по поводу "не доверять что вам ответят..."?
Какая-то не очень адекватная реакция со стороны ГЛ в ответ на претензию по поводу снятия ипотеки, уверяют что есть ко мне некие финансовые претензии о которых могут сообщить только лично при встрече. Сложилось впечатление что все письма и претензии до одного места им. Не в курсе били ли вообще прецеденты судебного разбирательства с ГЛ?
Соседи, у меня одного такая проблема или это просто не обсуждается тут по каким то причинам?
Я ранее интересовался способами обмана и в России, наблюдая за "наперсточниками" и различными торговцами на улицах города.. А переехав Болгарию даже приглашали меня , как експерта, в ряд телевизионных передач, так как об обманах писал на своем первом болгарском сайте ... Среди передач были такие популярные, как "Искренне и лично", Семейный портфейл (кошелек ) и др., где рассматривались вопросы, какие способы обмана появились в Болгарии в 90-х годах прошлого века, как не попасть на удочку обманщика, и не быть обманутым..Sergej GL+ писал(а):Юрий, Вы много и вроде как "корректно" пишите. Но факт остается фактом: компания Гринлайф обманывает своих русских клиентов. Я не прав?
Ипотека строителем была получена в 2011 году, значит все данные покупатели покупали позднее! Хорошо, если в вашем договоре прописаны неустойки, к сожалению не у всех! Но , почему люди при просрочке указанного срока ничего не сделали? Раз нарушен срок, так следовало обратиться в суд, что наверняка привело бы к тому, чтоб строитель рассчитался со всеми собственниками, а не инвестировал бы в новое строительство, которое не распродано до сих пор! Кто в етом виноват? У вас есть договор, в котором прописаны определенные действия и сроки, не исполняется что-то др. стороной переходите к "добиванию" исполнения условий договора! Тем не менее, некоторые собственники остаются в подвешенном состоянии по 2-3-4 года, и все продолжают ждать, что кто-то все разрешит за них!ОЛА писал(а): У всех собственников "First Line 2" проблемы с обременением на жилье. Все переживают. Я думаю еще надеются, что летом будет вопрос решен. Если это не произойдет, будем подавать коллективный иск, пусть всем деньги вернут и + сумму штрафа, который прописан в предварительном договоре..
ОЛА писал(а):Дело в том, что надежда умирает последней, многие покупали в комплексе не одно жилье и все было в порядке. И тут мы надеялись, что также будет. Хотелось иметь апартамент , а не деньги. Но дошло до того, что хамят уже. На вопрос-Когда будете снимать обременение? Врут... все время говорят ближайшие даты , например в августе-это было начало сентября, в сентябре уже до декабря... Смешно, все время врут.
Отдыхать и ни о чем не волноваться!....Agorohov писал(а):Согласен, с вами полностью, не нужна компенсация, нужно просто спокойно отдыхать! Суд это нервотрепка и финансовые риски....
И кто в етом виноват? Кто дает возможность не обращать внимание? Если бы все рязом или многие стали обрашаться к адвокатам или в суд, то задумались бы и стали бы реагировать, а если бы кто-то выиграл суд, и получил компенсации превышающие расходы за апартамент, то не стали бы больше рисковать! И стали бы быстро реагироать на все пожелания и замечания!,Чувствуется безнаказанность в их действиях явно.
И так далее: если в понедельник не станет,..Постоянно переносят даты снятия ипотеки, на письма и звонки не отвечают и тп. Если в этом сезоне ипотека не будет снята, предлагаю объединиться и подать коллективный иск, я буду в первых рядах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4