Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Sergej GL+ » 07/04/2016, 16:38

Шарлатан, эти ваши соседи мне на прошлой неделе машину уделали. Но я в отместку в ресторане 北京烤鴨 заказал, так что мы квиты ;)
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 07/04/2016, 18:09

Sergej GL+ писал(а):Шарлатан, эти ваши соседи мне на прошлой неделе машину уделали. Но я в отместку в ресторане 北京烤鴨 заказал, так что мы квиты ;)

Да, это так. Пока человечеству не удаётся до конца победить всё живое, всё то, что до сих вокруг нас пока ещё ползает, бегает, плавает и летает.
Вы таки не сумели в полной мере отыграться на диких утках, заказав "Утку по-пекински". Это блюдо готовят не из диких уток, т.к. они не жирные и не мясистые, как предписывает рецепт, а из домашних, - читай из инкубатора, где её предварительно уже накормили необходимой для мясистости химией.
шарлатан

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 07/04/2016, 18:43

Кстати сказать, пока не встречал ни на одном из торжеств в Пекине блюдо "Утка по-пекински".
Вот вид из окна моей пекинской квартиры:
http:// www .deryabino.ru/China/20160407.html
Это Jianguomanwai Ave. Там справа недалече ТяньАньМынь.
шарлатан

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 07/04/2016, 18:58

А почему Пекин, а не Шеньчжень? На юге же воздух почище?
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 07/04/2016, 19:02

Sergej GL+ писал(а):А почему Пекин, а не Шеньчжень? На юге же воздух почище?

Да меня это и не колышит, я там бываю только в декабре-феврале, - в это время нормально там с воздухом.
Да это и по фотографиям видно, не только на этих, а ещё и на тех, что на сайте.
шарлатан

Сообщение шарлатан » 08/04/2016, 18:44

Сегодня пасмурно. Мыс св.Агалины:
www .deryabino.ru/Bulgaria/Agalina/20160408.html
шарлатан

Сообщение Lencik » 08/04/2016, 18:51

Сдаю студию в Дюнах корпус L 3этаж.Корпус не проходной. Вид на море. Все условия для спокойного и комфортного отдыха! Рассчитана на 3-х человек ( двухспальная кровать и кресло-кровать).Есть стиральная машина-автомат
Свободна - май, июнь, август. Желательно на длительный срок.На все вопросы отвечу в письменном виде.
Писать на почту e.belyakova@mail.ru
Lencik
Последний раз редактировалось Lencik 08/04/2016, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Lencik

Сообщение Lencik » 08/04/2016, 18:52

Сдаю апартаменты с 1-ой спальней в Beach Residenc с 25 июля по 14 августа.
Первый этаж,оборудована терраса ( шторы, мебель). Место тихое, территория апартаментов отгорожена от соседей и пешеходной дорожки кустарником. Чисто, уютно, есть все необходимое для отдыха.
Писать : ataevae@mail.ru
Lencik

Сообщение Timur2015 » 08/04/2016, 22:35

шарлатан » 08/04/2016, 18:44
Сегодня пасмурно. Мыс св.Агалины:
http:// www .deryabino.ru/Bulgaria/Agalina/20160408.html

На последнем снимке распогодилось?
Timur2015

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 09/04/2016, 19:48

Всё, решил снова заняться фотографией. Даже телефон новый купил... (:))
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Siger » 09/04/2016, 21:05

Было-бы совсем здорово. если на форуме обсуждались новости нашего комплекса
или преподносилась полезная информация перед новым летним сезоном.
а эта переписка полный бред. который лучше держать при себе супер-активным.
Siger

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 09/04/2016, 21:29

Последуем примеру кота Леопольда?
Вложения
img13.jpg
img13.jpg (29.56 КБ) Просмотров: 2922
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение SergH » 09/04/2016, 22:30

Юрий, хозяин- барин, но уж больно бесцеремонно и несправедливо! Зачинщика этого хамства- несостоявшегося орнитолога Вы почему то оберегаете, а кто его пытается обоснованно одёрнуть, баните.
SergH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 09/04/2016, 22:34

SergH писал(а):Юрий, хозяин- барин, но уж больно бесцеремонно и несправедливо! Зачинщика этого хамства- несостоявшегося орнитолога Вы почему то оберегаете, а кто его пытается обоснованно одёрнуть, баните.
Интересно, кого я на етой неделе вообще забанил? Я таких не знаю! А вы знаете лучше меня?
Пишите по теме форума, и не будет ни у кого проблем!
Все переходы на личности буду удалять! Люди у нас сейчас нервные, и любое слово в свой или чужой адрес воспринимают, как личную обиду с соответствующими результатами....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 10/04/2016, 08:15

Татьяна 1 писал(а):Всем привет! Поддержим! Призываю всех голосовать!

Наш комплекс на одном из последних мест.

С одной стороны, хорошо, если у нас строить больше не будут. Ну а с другой стороны, тогда и ипотеку с квартиры никогда не снимут. Не знаю, что лучше.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение SergH » 10/04/2016, 08:26

Бабки собрали и сдулись.
SergH

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 10/04/2016, 08:36

SergH писал(а):Бабки собрали и сдулись.

Не похоже, иначе бы пятиэтажки не строили бы. Туда сейчас много денег вложили и если бы не слабость рубля сегодняшняя, то наверняка почти всё продали бы уже. Жаль будет, если россияне из Болгарии уйдут.

Не понятно, на кого гринлайф в будущем переключится. Мне продавец пару лет назад сказала, что если на немцев перенастроятся, то она уволится :) зря.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение SergH » 10/04/2016, 08:39

Хозяин сейчас переключился на карьеру в Софии. Интерес к нам потерял.
SergH

Сообщение шарлатан » 10/04/2016, 15:28

Соседние скалы и наши соседи:
http:// www. deryabino.ru/Bulgaria/Agalina/20160410.html
шарлатан

Сообщение ОЛА » 10/04/2016, 17:55

Какие симпатичные и тоже любят панораму.
ОЛА

Сообщение ОЛА » 10/04/2016, 17:56

Сдаются студии, идеально чистые, ухоженные, комфортабельно обустроенные. Осталось свободное время до 20.06 и после 18.07...
ОЛА

Сообщение Agorohov » 10/04/2016, 18:49

Сейчас выслали им ответ с перепиской, если честно то хочется уже принципиально довести дело до суда и с максимально оглаской этого дела, благо есть выходы на СМИ, которые в этом заинтересованы. Я считаю что это не дело ходить к Господам на поклон, чтобы они соизволили выполнить свои обязательства.
Сейчас важно не останавливаться, и не доверять тому, что вам ответят....
Начали, так доведите дело до победного конца! Да, и другие могут к вам присоединиться ...
Юрий

Юрий, не знаю помните ли эту тему по переписке. Что в имели в виду по поводу "не доверять что вам ответят..."?
Какая-то не очень адекватная реакция со стороны ГЛ в ответ на претензию по поводу снятия ипотеки, уверяют что есть ко мне некие финансовые претензии о которых могут сообщить только лично при встрече. Сложилось впечатление что все письма и претензии до одного места им. Не в курсе били ли вообще прецеденты судебного разбирательства с ГЛ?
Соседи, у меня одного такая проблема или это просто не обсуждается тут по каким то причинам?
Agorohov

Сообщение Юрий » 10/04/2016, 21:22

Agorohov писал(а):Юрий, не знаю помните ли эту тему по переписке. Что в имели в виду по поводу "не доверять что вам ответят..."?
Какая-то не очень адекватная реакция со стороны ГЛ в ответ на претензию по поводу снятия ипотеки, уверяют что есть ко мне некие финансовые претензии о которых могут сообщить только лично при встрече. Сложилось впечатление что все письма и претензии до одного места им. Не в курсе били ли вообще прецеденты судебного разбирательства с ГЛ?
Соседи, у меня одного такая проблема или это просто не обсуждается тут по каким то причинам?
Мне много пишут люди с проблемными объектами... Очень часто вторая сторона затягивает обращание их клиентов в суд, обещая все, что угодно... А когда люди обращаются в суд, то часто оказывается, что исцов столько, что очередному исцу ничего не может достаться.
Чем раньше обратитесь в суд, тем ранее будет какая-то определнность: или получите какую-то компенсацию, или будете знать, что ждать уже нечего!
Многие предпочитают плакаться ничего не выяснив (даже, если только предполагают наличие проблем), или откладывают на потом, рассчитывая что кто-то другой займется проблемами и все за них сделает!
Лишь не многие ничего не откладывает на потом, и все выясняют сразу, как только возникнут какие-то вопросы.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Agorohov » 10/04/2016, 21:30

Спасибо, Юрий.
Agorohov

Сообщение Sergej GL+ » 10/04/2016, 22:43

Agorohov писал(а):Спасибо, Юрий.

А что Вам Юрий нового или полезного сообщил? Он всегда так отвечает, без разбора ;)

Мне интересно, когда просто открытым текстом россияне скажут, что с болгарами нельзя вести дела. Обманут.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Agorohov » 10/04/2016, 23:05

Sergej GL+ писал(а):
Agorohov писал(а):Спасибо, Юрий.

А что Вам Юрий нового или полезного сообщил? Он всегда так отвечает, без разбора ;)

Мне интересно, когда просто открытым текстом россияне скажут, что с болгарами нельзя вести дела. Обманут.

Нового ничего, за ответ спасибо.
У вас как дела с этим? Да, лгут знатно, не говорю за всех, но эти даже не стесняются делать это в глаза, именно это больше всего и раздражает.
Agorohov

Сообщение Sergej GL+ » 10/04/2016, 23:16

Agorohov писал(а):У вас как дела с этим?

У меня, как и у большинства новичков,состояние дел с большим потенциалом для улучшения.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Agorohov » 10/04/2016, 23:20

У меня, как и у большинства новичков,состояние дел с большим потенциалом для улучшения.

Сергей, Спасибо и вам)
Agorohov

Сообщение Юрий » 11/04/2016, 10:31

Sergej GL+ писал(а):Мне интересно, когда просто открытым текстом россияне скажут, что с болгарами нельзя вести дела. Обманут.
Снова! Зачем навешивать ярлыки, тем более разделять народы на хорошие и плохие...
В каждом народе и в каждой стране, есть люди, которые считают себя более умными, более хитрыми, и не считающиеся с существущими правилами и законами...
Если бы все следовали законам, не думаю, что все было бы прекрасно.... Должно существовать какое противопоставление добра- злу, иначе не возможно определить, где добро, а где зло? То, что для одного человека - хорошо, всегда найдется человек, для которого ето будет - плохо...
К сожалению, но меня подводили русские значительно чаще, чем болгары... Хотя и ето можно объяснить!
Когда езжу в Россию, то почему-то сталкиваюсь с попытками тебя обмануть каждый день, и по сравнению в Болгарией, где себя чувствую более спокойно и более защищенным, очень устаю... Всегда считал, что русские значительно более закаленные и иммунизированные против обманов, но оказалось, что не прав!
У каждого есть свои недостатки: и полностью идеальных людей нет. Если не одному, так другому человек будет не люб, и даже ненавистен.... С одной стороны большинство избирает депутатов, а потом все же их коллективно ругают и обвиняют!
В отношениях везьде и со всеми всегда надо знать то, что желаешь, и как следует быть достигнуто желаемое!
И, соответственно, контролировать все с самоги начала, и никогда не забывать голову дома.
Что касается обманов в Болгарии: много раз писал, что почти все "обманы" по вине самой пострадавшей стороны: не читали и не думали над подписываемым им договором! Если бы задумались, спросили, что и как следует понимать, то договор бы не подписали, деньги не заплатили бы, и никаких разговоров об "обмане" не было бы! Как не удивительно, но мне бывает очень сложно заставить человека не подписывать договор! А через какое-то время (как правило, через полгода-год):"Юрий, вы оказались прав! Что теперь делать?"
Действительные обманы - с подделкой документов, с предоставлением неверной информации - втречаются крайне редко в Болгарии - мне известны 2-3 случая и все данные дела сейчас находятся в суде. Результат, скорее всего будет не в пользу пострадавших, так как с обманщиков ничего взять не возможно, и возместить ущерб будет нельзя.
В какой-то степени мы сами создали такое состояние, такой имидж в Болгарии: "Русские с деньгами, и сорят ими не думая!". Не так ли? Еще в первых своих публикациях в Интернете в прошлом веке писал : "Нету в Болгарии правила оставлять чаевые в ресторанах! Не стоит оставлять суммы более, чем стоит услуга!" и т.п.
А идя в ресторамн с русскими, меня часто коробило, когда при счете в 50$, русские оставляли 100$ или более. А на попытки официантов вернуть сдачу, небрежно отвечали: "Ето вам чаевые! Оствьте себе на чай!"
В некоторых странах есть такие правила, и зарплата официанта запрограммирована так, что значительная ее часть должна поступить от чаевых ... НО, не в Болгарии! Некоторые дорогие болгарские рестораны имеют в чеках пунк за обслуживание, но там сумма не превышает 10% от общей суммы чека.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Sergej GL+ » 11/04/2016, 13:19

Юрий, Вы много и вроде как "корректно" пишите. Но факт остается фактом: компания Гринлайф обманывает своих русских клиентов. Я не прав?
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение ОЛА » 11/04/2016, 14:07

Agorohov писал(а):
Сейчас выслали им ответ с перепиской, если честно то хочется уже принципиально довести дело до суда и с максимально оглаской этого дела, благо есть выходы на СМИ, которые в этом заинтересованы. Я считаю что это не дело ходить к Господам на поклон, чтобы они соизволили выполнить свои обязательства.
Сейчас важно не останавливаться, и не доверять тому, что вам ответят....
Начали, так доведите дело до победного конца! Да, и другие могут к вам присоединиться ...
Юрий

Юрий, не знаю помните ли эту тему по переписке. Что в имели в виду по поводу "не доверять что вам ответят..."?

У всех собственников "First Line 2" проблемы с обременением на жилье. Все переживают. Я думаю еще надеются, что летом будет вопрос решен. Если это не произойдет, будем подавать коллективный иск, пусть всем деньги вернут и + сумму штрафа, который прописан в предварительном договоре..
ОЛА

Сообщение Юрий » 11/04/2016, 15:08

Sergej GL+ писал(а):Юрий, Вы много и вроде как "корректно" пишите. Но факт остается фактом: компания Гринлайф обманывает своих русских клиентов. Я не прав?
Я ранее интересовался способами обмана и в России, наблюдая за "наперсточниками" и различными торговцами на улицах города.. А переехав Болгарию даже приглашали меня , как експерта, в ряд телевизионных передач, так как об обманах писал на своем первом болгарском сайте ... Среди передач были такие популярные, как "Искренне и лично", Семейный портфейл (кошелек ) и др., где рассматривались вопросы, какие способы обмана появились в Болгарии в 90-х годах прошлого века, как не попасть на удочку обманщика, и не быть обманутым..
Поетому, вероятно, под обманом я понимаю несколько другое понятие. Когда человек не мог знать, что его обманывают, и поетому попался на обман.
Когда же человеку дают договор, и человек подписывает, соглашаясь со всем , что там написано, не думая и не выясняя к чему ето приведет, говорить об обмане, как-то не правильно!
Со мной несколько человек консультировалось по поводу приобретения в вашем комплексе апартаментов, почти всех с трудом мне удалось отговорить! Один человек заявил, что прекрасно знает все проблемы, но по ряду причин ему подходит именно етот, и никакой другой! К счастью, она выбрала апартаменты, на вторичном рынке, и когда я установил, что первый покупатель(продавец по сделке) его приобрел в 2010 году, до взятия ипотек строителем, согласился дистанционно осуществить сделку по покупке-продаже! Хотя мне и не нравилось, что покупка апартамента проводилась не видя его, но мне удалось отговорить от сделки на втором етаже при большой денивиляции апартамент оказывался подземным с другой стороны дома, и была высокая вероятность постоянной влажности в нем.
Я сам отказывался много раз от подписывания договора на недвижимость, когда мне не нравились те или др. пункты, а продавец отказывался их изменять! Поетому мне не ясно, как другие люди сами подписывают заведомо не выходные договоры, а потом обвиняют в своей ошибке других! Да, и я в принципе никогда ни в чем других не обвиняю, так как считаю, что все проблемы мы создает себе САМИ! С одной сделкой, я обсуждал текст договора около полугода, апартамент значительно подорожал за етот период, но подписал договор лишь когда все мои замечания и возражение были учтены!
Не могу понять, почему другие не могут делать также: никаких дополнительных усилий или трат ето не требует!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение ОЛА » 11/04/2016, 15:21

У меня договор составлен грамотно. Другое дело, что одна из сторон нарушает этот договор, вот в чем тут дело.
ОЛА

Сообщение Юрий » 11/04/2016, 15:23

ОЛА писал(а): У всех собственников "First Line 2" проблемы с обременением на жилье. Все переживают. Я думаю еще надеются, что летом будет вопрос решен. Если это не произойдет, будем подавать коллективный иск, пусть всем деньги вернут и + сумму штрафа, который прописан в предварительном договоре..
Ипотека строителем была получена в 2011 году, значит все данные покупатели покупали позднее! Хорошо, если в вашем договоре прописаны неустойки, к сожалению не у всех! Но , почему люди при просрочке указанного срока ничего не сделали? Раз нарушен срок, так следовало обратиться в суд, что наверняка привело бы к тому, чтоб строитель рассчитался со всеми собственниками, а не инвестировал бы в новое строительство, которое не распродано до сих пор! Кто в етом виноват? У вас есть договор, в котором прописаны определенные действия и сроки, не исполняется что-то др. стороной переходите к "добиванию" исполнения условий договора! Тем не менее, некоторые собственники остаются в подвешенном состоянии по 2-3-4 года, и все продолжают ждать, что кто-то все разрешит за них!
Не так ли?
Юрий
Юрий
Author

Сообщение ОЛА » 11/04/2016, 15:34

Дело в том, что надежда умирает последней, многие покупали в комплексе не одно жилье и все было в порядке. И тут мы надеялись, что также будет. Хотелось иметь апартамент , а не деньги. Но дошло до того, что хамят уже. На вопрос-Когда будете снимать обременение? Врут... все время говорят ближайшие даты , например в августе-это было начало сентября, в сентябре уже до декабря... Смешно, все время врут.
ОЛА

Сообщение Agorohov » 11/04/2016, 17:47

ОЛА писал(а):Дело в том, что надежда умирает последней, многие покупали в комплексе не одно жилье и все было в порядке. И тут мы надеялись, что также будет. Хотелось иметь апартамент , а не деньги. Но дошло до того, что хамят уже. На вопрос-Когда будете снимать обременение? Врут... все время говорят ближайшие даты , например в августе-это было начало сентября, в сентябре уже до декабря... Смешно, все время врут.

Согласен, с вами полностью, не нужна компенсация, нужно просто спокойно отдыхать! Суд это нервотрепка и финансовые риски, так как предварительный договор очень не однозначный и юристу нужно будет хорошо поработать чтобы выйграть дело. Я нанял юриста, написали претензионное письмо, реакция неадекватная, цепляются за формальности различные, при этом не забывая выставлять ответные претензии, в том числе и финансовые. Чувствуется безнаказанность в их действиях явно. Постоянно переносят даты снятия ипотеки, на письма и звонки не отвечают и тп. Если в этом сезоне ипотека не будет снята, предлагаю объединиться и подать коллективный иск, я буду в первых рядах!
Agorohov

Сообщение ОЛА » 11/04/2016, 22:53

Да, я согласна с Вами. Мы все будем объединять усилия. Ждать нечего. Уже 3 года завтраками кормят. А осталось еще 2 года, если не оформим - срок истек (по закону 5 лет). Они специально тянут время.
ОЛА

Сообщение Юрий » 11/04/2016, 23:35

В очередной раз вижу, что продолжать бесполезно!
Agorohov писал(а):Согласен, с вами полностью, не нужна компенсация, нужно просто спокойно отдыхать! Суд это нервотрепка и финансовые риски....
Отдыхать и ни о чем не волноваться!....
,Чувствуется безнаказанность в их действиях явно.
И кто в етом виноват? Кто дает возможность не обращать внимание? Если бы все рязом или многие стали обрашаться к адвокатам или в суд, то задумались бы и стали бы реагировать, а если бы кто-то выиграл суд, и получил компенсации превышающие расходы за апартамент, то не стали бы больше рисковать! И стали бы быстро реагироать на все пожелания и замечания!
Постоянно переносят даты снятия ипотеки, на письма и звонки не отвечают и тп. Если в этом сезоне ипотека не будет снята, предлагаю объединиться и подать коллективный иск, я буду в первых рядах!
И так далее: если в понедельник не станет,..
если через месяц не станет..
если через год не станет...
Как всегда, что-то надо начинать со следующего понедельника, но никогда сейчас, в наступивпий понедельник!
Кто виноват, что вы подписали неоднозначный договор? Когда его читали вас ничего не удивило? Все вам в нем понравилось?
Все сами себя постоянно нервируют, вместо того чтобы взять и решить все проблемы, помогают оппонентам отттягивать время неизвестно на когда, а сроки и гарантии на здания и исковая давность постепенно истекают... А строитель спокойно тратит полчуенные средств не по назначению....
Сейчас некоторые строители уже стали просить своих клиентов помочь их распродать оставшиеся апартаменты или купить еще 1-2 апартамента, а на полученные средства побыстрее снять их ипотеки! Дескать - они все банку выплатили, но их подвел банк!
Стандартно, виноват кто-то третий....
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Timur2015 » 12/04/2016, 02:08

Юрий: "Но , почему люди при просрочке указанного срока ничего не сделали? Раз нарушен срок, так следовало обратиться в суд, что наверняка привело бы к тому, чтоб строитель рассчитался со всеми собственниками, а не инвестировал бы в новое строительство, которое не распродано до сих пор! Кто в етом виноват? У вас есть договор, в котором прописаны определенные действия и сроки, не исполняется что-то др. стороной переходите к "добиванию" исполнения условий договора! Тем не менее, некоторые собственники остаются в подвешенном состоянии по 2-3-4 года, и все продолжают ждать, что кто-то все разрешит за них!"

Целиком и полностью согласен с Юрием!
Timur2015

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alexander Shch » 12/04/2016, 07:54

ПРОДАМ собственные апартаменты в Парадайс Дюн. Студия, односпальный, двухспальный. Без ИПОТЕКИ !!! В собственности с 2010 года. 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей