Модератор: Юрий
Lanka писал(а): А также, как женщина, хочу заметить некоторые мелочи, которые создают настроение и дополняют общую картину нашего гармоничного комплекса: присутствие символики Аполона в бассейне, на лежаках, на брелках с ключами, на номерации квартир; зеленые насаждения и садовые фигурки.. И вообще, на территории Аполонов чувствуется какая-то особая атмосфера, какой-то свой микроклимат!!!
Еще раз всем привет!
В июне буду там 3 дня. Если кому-то необходимо что-то узнать, сфоторгафировать и прочее , буду рада помочь.
helen193 писал(а): седьмой внешне практически построен
helen193 писал(а):да, именно через скат, мы им написали, что мы приезжаем и попросили прийти в первый же день после нашего приезда. они пришли и за 5 минут подключили нам тв (телевизор купили в прошлом году еще в бургасе в карфуре в отделе техники) и интернет, мы взяли с самой дешевой ценой (зависит от скорости входящего трафика, мы взяли 2 мегабита, вполне хватает и они сами сказали, что достаточно). цена на месяц 20 лев,
кстати, в этом году стиральные машины резко подешевели по сравнению с прошлым, видимо, в прошлом году был наплыв собственников, скупающих технику, и они взвинтили цену
helen193 писал(а):львович, а вы в офисе сидите в 5-м аполлоне??? прийду обязательно познакомиться:) я написала про внешне, потому что внутри не была. поэтому, что вижу- о том пою:) а когда там бассейн будет? и что будет на маленьком участке земли между 7 и 6 аполлонами? или это чья-то чужая земля?
lev150 писал(а): Если помечтать дальше, хорошо было бы с трассы, где ездят цыгане на бричке, мимо Естебана к 7 аполлону проложить асфальт.
lev150 писал(а): Еще нам показалось, что у 7 аполлона не хватает угла в сторону 6, может его на следующий год достроят?
helen193 писал(а):львович, а действительно, почему в аполлоны свободный вход? почему для собственников не сделают какие-нибль карточки или магнитные ключи? почему собственники должны оплачивать плавание чужих людей в наших бассейнах? что на этот счет думают строители и управляющая компания?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3