Модератор: Юрий
xpp писал(а):Вот ... stingID=47 двухкомнатная квартира в старом городе со всем необходимым по божеской цене. Раздел "Сдача в аренду". Компания болгарская, но есть представительство в Москве. Звоните, если что-то непонятно! А то тут все ссылки срезаются.
walkabout писал(а):Здраствуйте. Собираюсь на 3 недели стать вашим соседом. Туроператоры выкинули заманчивое предложение на отель Санни Бей 3.Информации очень мало. Может, кто из старожил что-нибудь о нем знает? Даже фото реальных не нашла. Заранее всем спасибо.
walkabout писал(а):Во-первых, пардон за ошибку. ЗдраВствуйте, конечно. А во-вторых, спасибо за исчерпывающие ответы. К сожалению, не обладаю таким количеством свободного времени, как у вас. Придется мучить туроператоров
walkabout писал(а):Во-первых, пардон за ошибку. ЗдраВствуйте, конечно. А во-вторых, спасибо за исчерпывающие ответы. К сожалению, не обладаю таким количеством свободного времени, как у вас. Придется мучить туроператоров
OLORIN_part2 писал(а):C 8 июля в MarineHolidayClub буду.
Приходите ко мне. Кружка каждому с меня.
А когда жену с ребенком уложим, то и по три
OLORIN_part2 писал(а):C 8 июля в MarineHolidayClub буду.
koromorodoro22 писал(а):OLORIN_part2 писал(а):C 8 июля в MarineHolidayClub буду.
Саш, мы с 16 июня. Так что свидимся))
TATCHER писал(а):OLORIN_part2 писал(а):C 8 июля в MarineHolidayClub буду.
Здравствуйте, тоже в середине июля будем в MarinаHolidayClub,может мы в одном подъезде живем? Наш подъезд А . Возможно уже встречались в прошлом году?
Максималната цена за такси в Поморие е 2 лева на километър пробег. Това решиха общинските съветници на морското градче по време на 45-тото си редовно заседание.
С 15 гласа „за", 1 „против" и 0 „въздържали се" Общинският съвет на Поморие прие максималната цена за дневна и нощна тарифа за таксиметров превоз да е 2 лв. на километър пробег.
Определени бяха и максималните цени за начална такса - 2 лв., а за престой - 0.50 ст. на 1 мин.
Жителите и гостите на града, които решат да повикат такси, ще трябва да платят максимум още 2 лв. за тази услуга.
Zoran писал(а):Бросайте всё - валите к нам!!!
Huggu писал(а):
М-М-мда.... перегрелся...![]()
Меньше народУ - больше кислородУ!
Zoran писал(а):Поздравляю!
Вы там своим застройщикам подолбите мозг насчет устройства дороги к пляжу. Они осенью пальцы гнули что аж плиткой выложат, но положили асфальт только около своего дома, а до моря - как хотите.
Zoran писал(а):Поздравляю!
Вы там своим застройщикам подолбите мозг насчет устройства дороги к пляжу. Они осенью пальцы гнули что аж плиткой выложат, но положили асфальт только около своего дома, а до моря - как хотите.
ROOX писал(а): ...... бассейн не видали там?
serega писал(а): Находящиеся на месте сообщают, что дорожку мимо ArizonaDream и далее к Софарме посыпали асфальтовой крошкой, то есть уже таких луж и грязи не должно быть. .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2