Модератор: Юрий
Nastje писал(а):Застройщик прострочил все сроки уже, на сайте инфу о готовности меняли раз 5. Я бы не покупала бы тогда там, купила бы в другом месте. И отпуск перенести не могу. Цыгане есть цыгане(
enot писал(а):Nastje писал(а):Застройщик прострочил все сроки уже, на сайте инфу о готовности меняли раз 5. Я бы не покупала бы тогда там, купила бы в другом месте. И отпуск перенести не могу. Цыгане есть цыгане(
Уважаемый соседи! Давайте будем воздерживаться от оскорблений в чей-то ни было адрес. Есть цивилизованные способы решения проблем.
ЮРКОВСКАЯ СВЕТЛАНА писал(а):Еще одно мало оптимистическое сообщение. Мне предложили мебелировку,шторы и быт. технику Интериор. Поставили бракованный столи отказываются его менять,безобразно покрашенные стулья в цвет венге,при этом расшевелить их практически невозможно! Делать ничего не хотят и подхамливают,хотя срок по договору до 15 мая!!! Бесконечно приходиться настаивать и шевелить,хотя в начале когда оформляли заказ-все были вежливы!Вывод-кто еще не успел заказать в Интериоре-лучше не надо,бесконечно бегать и упрашивать ,чтоб они хоть что делали-это испорченный отпуск.
enot писал(а):В России разве по другому?
Nastje писал(а):Ага, вот я тоже очень хочу по прилету в Болгарию с юристом проконсультироваться)) А по поводу бесплатного размещения - я купила билеты ПОСЛЕ письменного подтверждения сроков и после письменнего подтверждения, что если квартира готова не будет, то разместят нас бесплатно!!!
-Ирина- писал(а):Счастливо отдохнуть, Zubr.
Если сможете сфоткайте ГК со стороны Младости, хочется посмотреть как идет благоустройство территории, ну и внутри ГК. Заранее спасибо, ждем новостей.
Berdanika писал(а):Zubr, огромное спасибо за фотографии!
Особенно порадовло, что в некоторых апартаментах уже установлена кухонная мебель. Подскажите, пожалуйста, где этот апартамент располагается?
Большая просьба пофотографировать корпус G, особенно коридор и апарты 3 этажа. Хочется понять, продвинулся ли мелаинвест в отделке нашего корпуса хоть немного за прошедший месяц.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2