СОСЕДИ ИЗ ГРАНД КАМЕЛИИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: СОСЕДИ ИЗ ГРАНД КАМЕЛИИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

Сообщение Nastje » 11/07/2011, 14:31

Мне кажется, они Обязаны предоставить нам бесплатное жилье. Какое-то кидалово получается((
Nastje

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение -Ирина- » 11/07/2011, 15:29

Да, похоже спокойный отдых в этом году закончился неуспев начаться. Согласна с енотом, что корпус Н будет готов к проживанию к сентябрю (в лучшем случае). Но почему застройщик так и не хочет дать конкретную информацию, бултыхаемся как рыбы в проруби.
Уважаемые соседи, кто сейчас на Солнечном берегу, попробуйте выяснить таки сроки сдачи. Ждем также фотографии с передовой.
-Ирина-

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nastje » 11/07/2011, 15:33

Застройщик прострочил все сроки уже, на сайте инфу о готовности меняли раз 5. Я бы не покупала бы тогда там, купила бы в другом месте. И отпуск перенести не могу. Цыгане есть цыгане(
Nastje

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение enot » 12/07/2011, 09:06

Nastje писал(а):Застройщик прострочил все сроки уже, на сайте инфу о готовности меняли раз 5. Я бы не покупала бы тогда там, купила бы в другом месте. И отпуск перенести не могу. Цыгане есть цыгане(

Уважаемый соседи! Давайте будем воздерживаться от оскорблений в чей-то ни было адрес. Есть цивилизованные способы решения проблем.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
enot

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Berdanika » 12/07/2011, 09:52

enot писал(а):
Nastje писал(а):Застройщик прострочил все сроки уже, на сайте инфу о готовности меняли раз 5. Я бы не покупала бы тогда там, купила бы в другом месте. И отпуск перенести не могу. Цыгане есть цыгане(

Уважаемый соседи! Давайте будем воздерживаться от оскорблений в чей-то ни было адрес. Есть цивилизованные способы решения проблем.

По форме согласна с Енотом, но разделяю чувства Nastje. Мы сами уже 2 раза меняли билеты, и в результате все равно не получим то, на что имели право расчитывать - бесплатный отдых в своих полностью оплаченных апартаментах. Поговорка "обещанного 3 года ждут" к мелаинвесту оказалась применима в прямом смысле, к сожалению.
Не очень понятно, как можно цивилизованно решать проблему, если в ответ на цивилизованный запрос приходит цивилизованный отказ :)
Berdanika

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение -Ирина- » 12/07/2011, 15:46

Из-за нашего цивилизованного поведения мы теряем свое драгоценное время, деньги и нервы. Мы тоже дважды меняли билеты только потому, что не имеем достоверной информации. А теперь решили вообще сдать билеты, а так как это чартер, то не знаем вернуться ли нам назад наши затраты, а сумма не малая, учитывая 3 билета на 3 недели. В сентябре отдыхать не можем, дочка в школе.
Мы не варвары, но если бы застройщик в начале сезона дал четкий ответ, да даже хотя бы сейчас (до сих пор жду ответа из офиса М-инвест), то все могли бы нормально распланировать отпуска, а в этой ситуации получилась комедия на отпуск и бесконечное цивилизованное НЕТ. Сколько семей лишилось нормального отдыха, не красиво получается.
-Ирина-

Сообщение -Ирина- » 13/07/2011, 08:20

Соседи, получила письмо от Павлины, спасибо ей большое! Может кого тоже заинтересует эта информация:

"Корпус I завершили, уже 4 или 5 семей там живут. К сожеление не могу сказать тоже
самое за корпусе Н. В корпусе Н ведутся стройт. работы. В та часть котороя
находется ближе к корпусе I - осталось мало работ, но это к сожелению не
касает первого этажа, так как там коридор еще не доделан, болшая часть из
квартиры, которые на первом этаже пользуются как помещения для хранения
строит. материалов. К вашему приезду надеюсь что коридор доделают квартиры
убурут, но чесно говоря сомниваюсь что через 2 недели сможете там жить..."
-Ирина-

Сообщение MrPaulRich » 13/07/2011, 11:14

Могу сказать, что при желании Мелаинвест могли легко выдержать сроки, просто увеличив количество рабочих, или организовав работу в 2-3 смены. Причем, практически без увеличения затрат со своей стороны. Арифметика простая - то, что одна бригада делает за три месяца, три бригады делают за месяц. Деньги те же. Клиенты довольны.
А так... в комплексе работает 10-15 человек, и в 5-6 часов дня работа прекращается. А на то, что у кого-то из нас планы срываются, им (Мелаинвесту)... с высокой колокольни.

Кстати, адвокат, с которым мы общались в Болгарии, на полном серьезе предложил нам накатать официальную бумагу с уведомлением о том, что мы собираемся разрывать договор и требовать возврата денег с 10% неустойкой (как записано в предварительном договоре), поскольку свои условия Мелаинвест не выполнил.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку... ((С) Габриель Гарсиа Маркес)
MrPaulRich

Сообщение ЮРКОВСКАЯ СВЕТЛАНА » 13/07/2011, 16:45

Уважаемые соседи! Вс сведения ложные!!! Корпус i как заверила меня Павлина сдан! Как тут не возмущаться если на этот момент-нет ванной,туалета,кранов,нет пола ???? Я была в шоке от таких заверений.Да наверное к 20 числам если бесконечно их заставлять ,то можно будет въехать в i.но необходимо личное присутствие!!! Соседи мое мнение такое- i- 20-30 июня, h-(1) к концу июля-начало августа,h(2)- к концу августа,g ( сентябрь-октябрь)-реальнее в следущем году отдыхать! менять билеты бессмыслено,они обязаны вас разместить,главное снять показания счетчиков на вроду и свет по приезду!!!! Кстати Интериор тоже сильно тормозит!!!
ЮРКОВСКАЯ СВЕТЛАНА

Сообщение ЮРКОВСКАЯ СВЕТЛАНА » 13/07/2011, 18:40

Еще одно мало оптимистическое сообщение. Мне предложили мебелировку,шторы и быт. технику Интериор. Поставили бракованный столи отказываются его менять,безобразно покрашенные стулья в цвет венге,при этом расшевелить их практически невозможно! Делать ничего не хотят и подхамливают,хотя срок по договору до 15 мая!!! Бесконечно приходиться настаивать и шевелить,хотя в начале когда оформляли заказ-все были вежливы!Вывод-кто еще не успел заказать в Интериоре-лучше не надо,бесконечно бегать и упрашивать ,чтоб они хоть что делали-это испорченный отпуск.
ЮРКОВСКАЯ СВЕТЛАНА

Сообщение ЮРКОВСКАЯ СВЕТЛАНА » 13/07/2011, 23:42

Уважаемая Енот,подскажите нам цивилизованный способ общения,а то как то без оскорблений в адрес хамского обращения с нами уже не получается.
ЮРКОВСКАЯ СВЕТЛАНА

Сообщение яло » 14/07/2011, 13:33

Добрый день! Хочу сказать про корпус I. Мои заселились в этот корпус первыми. Сейчас там проживает ещё три семьи. Итого четыре. Холодильник и телевизор привезли, всё работает. Настоятельно советуют мне провести отпуск в ГК. ВСЕМ довольны. Может готовность зависит от этажа? У нас пятый.
яло

Сообщение MrPaulRich » 14/07/2011, 13:33

ЮРКОВСКАЯ СВЕТЛАНА писал(а):Еще одно мало оптимистическое сообщение. Мне предложили мебелировку,шторы и быт. технику Интериор. Поставили бракованный столи отказываются его менять,безобразно покрашенные стулья в цвет венге,при этом расшевелить их практически невозможно! Делать ничего не хотят и подхамливают,хотя срок по договору до 15 мая!!! Бесконечно приходиться настаивать и шевелить,хотя в начале когда оформляли заказ-все были вежливы!Вывод-кто еще не успел заказать в Интериоре-лучше не надо,бесконечно бегать и упрашивать ,чтоб они хоть что делали-это испорченный отпуск.

А мне Интериор начал хамить с третьего письма. Поэтому общение с ними закончилось очень быстро. Не говоря уже о том, что их цены неприлично завышены. Риэлтер подсказал другую контору, с которой они работают для своих квартир. Предварительно проект согласовали, но до реального заказа по понятным причинам дело не дошло.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку... ((С) Габриель Гарсиа Маркес)
MrPaulRich

Сообщение munic1 » 14/07/2011, 19:56

Уважаемые соседи!
Не тратьте впустую силы и время. Вспоминайте бизнес по-русски 90-х годов. Все что вы не прописали в договоре, все что вы подписали не зная болгарского законодательства, все против вас. Факт.
При любой покупке жилья за границей форс-мажор неизбежен.
По-поводу Интериора - хамство смотрите выше в посте, где-то март-апрель. В ответ - ну.. то же хамство.
По-поводу Мелаинвеста. Ничего отрицательного сказать не могу. Все предварительные договоренности были соблюдены, все текущие договоренности соблюдаются пока в плановом режиме. "Трудности перевода" наблюдаются ровно до апеллирования на законодательство Болгарии.
По-поводу сроков. Иллюзий не было. По опыту многочисленных друзей-знакомых знаю, что ни один строящийся комплекс на СБ не сдается вовремя. Для этого была ознакомительная поездка в мае, сделаны выводы и перепланирован отпуск. О том, что комплекс (16 акт) не сдадут в срок, было озвучено тут же, с фотографиями и личным мнением.
Ухх... нарвусь на негатив ...."бачили очи що покупали, ешьте хошь повылазти". Кто ж гусарам верит на слово, мало матушки России? Кто не контролирует свою собственность, кто досконально изучил договор? В нем говорится о получении права на собственность в мае 2011 (15 акт), ведь "булстат" получили все? Как можно не изучив все нюансы (информации, в том числе и на этом сайте, мегатонны) планировать отпуск, покупать билеты? Я понимаю, что все мы экономим. На мы уже сэкономили, купив 1 кв.м. за 500 евро в постройке, а не 1000 в готовом варианте.
Вопрос: к кому претензии?
munic1

Сообщение enot » 15/07/2011, 09:08

Совершенно согласна со всем, что написала munic1! У нас тоже не было никаких иллюзий по поводу отпуска. Мелаинвест поступил достойно, предложив бесплатное проживание в июне (это не пик сезона). Кстати, а есть ли у кого-нибудь в договорах обязательство Мелаинвест предоставлять альтернативный отпуск ? Да еще в пик сезона? У нас нет однозначно. И планируя свой второй отпуск в сентябре, мы также прекрасно понимаем, что скорее всего у себя проживать еще не будем и будем в этот раз арендовать квартиру в Мелаинвест. Мunic1 совершенно права, мы все покупали свои квартиры, как инвестиционный объект, а где незаконченное строительство, там всегда возникают проблемы со сдачей. В России разве по другому? По поводу Мелаинвест плохого сказать ничего не могу, все недоделки , которые у нас возникли по приезду в июне исправили и отправили нам даже фотографии, менеджеры вежливые. С Интериор мы работаем нормально, нам никто не хамит. Если у них возникают вопросы по поводу меблировки, тут же звонят и мы достаточно быстро все согласовываем. Надо просто всем набраться терпения. Как говориться "Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним". И побольше позитива (негатива нам в жизни и так хватает). В следующем сезоне уже все будем отдыхать у себя, обустраиваться. И все будет хорошо. Кстати, а кто сейчас в Гранд Камелии, может быть все-таки есть какие-нибудь фотки? А то, что-то сплошные жалобы только!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
enot

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Berdanika » 15/07/2011, 09:51

enot писал(а):В России разве по другому?

Если позволите, вставлю свои 5 копеек. Да, в России по-другому и, вы не поверите, в Болгарии тоже бывает по-другому.
Россия: квартиру, которую я лично покупала, застройщик (ЛСР) сдал мне на год! раньше срока, прописанного в договоре. Квартире 3 года, проблем нет.
Болгария: в Св Власе работает застройщик Венус-Люкс, который стоит комплексы Сиана и Викторио. Когда мы выбирали комплекс, объекты Сиана5 и ГК2 были примерно в одинаковом состоянии (перекрытия и внешние стены). Сиана5 была готова к маю 2010, как и обещал застройщик.
К сожалению, на момент просмотра, в ней оставались апартаменты только на 1 этаже, поэтому мы выбрали Камелию, тем более, что сроки строительства были озвучены одинаковые.

Как-то так..
Berdanika

Сообщение enot » 15/07/2011, 10:04

К сожалению, ни у меня, ни у моих знакомы нет такого позитивного опыта по строительству и сдаче квартир в Москве, поэтому, я может быть более спокойна в данной ситуации. Но, я еще искренне надеюсь, что кто-нибудь из I успеет отдохнуть у себя. Сами мы настраиваемся на отдых у себя, только в следующем году. Все привет!
enot

Сообщение Nastje » 15/07/2011, 10:14

Ага, вот я тоже очень хочу по прилету в Болгарию с юристом проконсультироваться)) А по поводу бесплатного размещения - я купила билеты ПОСЛЕ письменного подтверждения сроков и после письменнего подтверждения, что если квартира готова не будет, то разместят нас бесплатно!!! Правильно, в июне половина квартир стояла пустая, а сейчас высокий сезон и зачем Мелаинвесту размещать нас бесплатно, соблюдая договоренности и теряя при этом деньги, когда мжно чудесно получать аренду, наплевав на договоренности и на кинутых им людей? Знаете, как они объяснили, что нет свободных квартир? Сказали, что те, кто заехал в июне и обещал уехать, не уезжают. Они вообще нас за дураков считают??? И все время врут-врут... Сказали бы сразу, что будет готово к НГ, люди бы по-другому планировали свой отдых в этом сезоне.... Отпуск переносить не могу.... И если мы будем молчать и говорить о том, что эта такая чудесная и порядочная компания, мы и к следующему году не дождемся готовых квартир. А по поводу мебельщиков - спасибо!
Nastje

Сообщение enot » 15/07/2011, 13:50

Всем соседям спасибо за общение! Временно ухожу с нашей ветки, в последнее время здесь сплошной негатив, жалобы и ругань, мне это не интересно. Очень приятно было со всеми познакомиться, если у кого возникнут ко мне вопросы, прошу обращаться в личку. Всем привет!
enot

Сообщение Борисыч » 15/07/2011, 14:27

Приветствую многоуважаемых соседей! Случайно зашел на сайт. Это здорово, что он есть! Проблемы те же. Кто сейчас в ГК сфоткайте пож. Н1-11. Заранее благодарю! Борисович.
Борисыч

Сообщение -Ирина- » 15/07/2011, 15:00

Борисыч, мы с Вами ближайшие соседи, когда Вы были последний раз в ГК?
-Ирина-

Сообщение -Ирина- » 15/07/2011, 15:13

Соседи, за это время, проведенное на форуме, мы все сдружились. А кому как не вам высказать наболевшие проблемы, порадоваться и погрустить. Ни кому ещё не мешала критика, не достаточно только метод "пряника". На нашем форуме если и звучит протест, то в благожелательной и подстегивающей форме. А то что нет новостей о ходе строительства - это печально. Видимо из собравшихся на форуме нет сейчас никого в ГК?
-Ирина-

Сообщение Berdanika » 15/07/2011, 15:24

Ирина, полностью Вас поддерживаю )). Думаю, проблемы - это повод сплотиться :)
Berdanika

Сообщение -Ирина- » 15/07/2011, 15:52

Berdanika, отлично сказано! Я пыталась быть локоничной, но Вы ещё короче попали в яблочко :wink:
-Ирина-

Сообщение MrPaulRich » 15/07/2011, 17:23

+1 :-)
MrPaulRich

Сообщение Nastje » 15/07/2011, 18:26

Мне кажется, что наш протест Мелаинвесту по барабану)) Кто из них читает форум? Никто. Даже если бы и читали, ну поругаем мы их тут .. ну что?))
Nastje

Сообщение munic1 » 15/07/2011, 19:01

"Дражайшие мои!" (с), расстрою вас еще больше.
Сроки сдачи отодвинутся еще дальше. Компания зарегистрирована в офшоре (надеюсь, что при оплате, плательщик обратил внимание на реквизиты банка на Кипре). Следовательно, еврики, в период кризиса ам.доллара, тратить в ускорение окончания застройки никто не будет. Сорри, ничего личного. У самих та же проблема, но с меньшими потерями (моральными и материальными). Советую не паниковать, а продумать план действий.
Юристы, экономисты, менеджеры.. все с дипломом. Куда дели знания?
munic1

Сообщение munic1 » 15/07/2011, 20:22

Nastje писал(а):Ага, вот я тоже очень хочу по прилету в Болгарию с юристом проконсультироваться)) А по поводу бесплатного размещения - я купила билеты ПОСЛЕ письменного подтверждения сроков и после письменнего подтверждения, что если квартира готова не будет, то разместят нас бесплатно!!!

Абстрагируемся от эмоций. Где в Вашем договоре купли-продажи зафиксировано, что после получения "булстата" Мелаинвест обязан Вам предоставить бесплатные апартаменты в "сезон" или не "сезон"? ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР! Пожалуйста, консультируйтесь с юристом. На самом деле, это надо было делать раньше. Верните себе 500+10% неустойки (хотя, Ваша позиция в суде неустойчива, по обязательствам договора "булстат" Вы получили в указанные в договоре сроки), а теперь возьмите калькулятор и считайте: вам вернут 550 евро за квадрат, рыночная стоимость в ГК на сегодняшний день - около 1000, цена готовых апартаментов на СБ стартует от 1100. Выводы за Вами.
P.S. Письменное подтверждение работает только по принятым на себя обязательствам, при условии, что в договоре оговорено, что электронная переписка является неотъемлемой частью, т.к. офферту ВЫ заключили и акцептировали.
munic1

Сообщение munic1 » 15/07/2011, 21:09

Извините, крайняя ремарка.
Да, в БГ относительно дешево, но это не значит, что там не работают законы и не развивается девелоперский бизнес. Человеческий фактор присутствует везде. Хотите выразить компании претензию? Для начала, обоснуйте ее в рамках исполнения договора. Не входит в обязательства договора? Ну, думаю, далее поймете по смыслу. Никто не мешал вносить в договор поправки, в соответствии с БГ законодательством.
Я не знаю, как объяснить ситуацию более доступно. Пример: зайдите в магазин, оплатите батон белого хлеба, и на выходе попросите, за счет магазина, посыпать батон кокосовой стружкой, тертым миндалем, и нашпиговать изюмом и пеканом. Утрирую. Но именно так звучат все претензии.
Это не значит, чо у меня снисходительное отношение к застройщику, это значит, что если вы платите свои деньги (даже 1000 евро в Евросоюзе - серьезные деньги), то в первую очередь вы принимаете ответственность на себя. Вы - выбирали объект инвестиции, вы - анализировали рынок, вы - выбрали застройщика, вы - изучили юридическую составляющую договора, вы - выбрали приемлемые для вас условия, и вы - вложили свои деньги на свой страх и риск.
Вот если бы вы до 31.05 не получили "булстат". Но "история не терпит сослагательных наклонений" (с).
С уважением к вам, соседи. Читайте российские (болгарские) законы, нам по ним жить. Читайте документы, под которыми ставите свою подпись. И, прежде чем вынести на суд общественности, досчитайте до 100, не нагнетайте обстановку. Все устали ждать. Шутка ли, больше года прошло от проекта до готовых стен.
munic1

Сообщение Nastje » 15/07/2011, 22:01

Ну и что вы предлагаете? Мы можем еще благополучно ждать года... 3)) Конечно, разрывать сейчас договор и требовать деньги не имеет смыла, согласна. З.Ы. Кстати, в готовом комплексе ГК-1 цена стоит 700 евро
Nastje

Сообщение Berdanika » 16/07/2011, 10:21

Привет, соседи!
На самом деле основная претензия к мелаинвесту - это недостоверность информации о сроках сдачи.
То, что они строят медленно, с опозданием, было видно еще по ГК1. Но надеюсь построят хорошо, ГК1 мне понравился.

Сказали бы честно еще весной: мы не успеваем к этому сезону. Покупатели смогли бы нормально спланировать свой отпуск, может, вообще не поехали бы в Болгарию, не пытались бы выбить себе бесплатное проживание :D
А так с бесконечным переносом отпуска приходится напрягать и начальство на работе, и членов своей семьи.

В целом, наверное, можно уже эту тему с отпуском закрыть и сосредоточиться на чем-нибудь более конструктивном
Как говорится "вы просите фоток, их есть у меня", вернее не у меня, а у мелаинвеста на сайте, свеженькие :D
http://melainvest.com/en/eur/viewcomplex.php?pid=76&complexid=1789
Berdanika

Сообщение Zubr » 17/07/2011, 00:17

Привет всем! В КГ нахожусь с 13.07., ехали на машине так, что первые дни отдыхали от дороги. Сняли номер в А, поглядываем, как идет строительство. В Н появились кондиционеры, на 5 этаже стала появлятся мебель. Если темпы строительства не сбросят, сдатут корпус к середине августа. В G "конь не валялся." Всем кто сомневается ехать или не ехать, совет, ИМХО, приезжайте, снимайте номера и контролируте строительство, тем боле, что вопросы возникают. Мы снимаем в А двухкомнатный номер, так вот, на куне нет горячей воды. Нагревательный бак установлен в санузле и подвести подводку к кухне нет возможноти, так как между кухней и санузлом входная дверь. Вот думаю, если в студии санузел с кухней имеют общую стенку, подвести горячую воду возможно? В понедельник пойду разбираться. Оплатил светильники и их установку в номер H513. Оказывается, светильники(плафоны) в стоимость не входили. А, в остальном, море теплое, погода хорошая, все очень дешево. Вообщем наслаждаемся отпуском и надеемся, что к середине августа поживем у себя в номере.
Zubr

Сообщение -Ирина- » 17/07/2011, 12:07

Счастливо отдохнуть, Zubr.
Если сможете сфоткайте ГК со стороны Младости, хочется посмотреть как идет благоустройство территории, ну и внутри ГК. Заранее спасибо, ждем новостей.
-Ирина-

Сообщение Zubr » 17/07/2011, 12:29

-Ирина- писал(а):Счастливо отдохнуть, Zubr.
Если сможете сфоткайте ГК со стороны Младости, хочется посмотреть как идет благоустройство территории, ну и внутри ГК. Заранее спасибо, ждем новостей.

Уже сегодня сфоткал и снаружи и внутри, с первого по шестой этаж и совсех сторон.Вечером постараюсь выложить фотки. А,сейчас, собираемся ехать в мебельный магазин :D посмотреть мебель получше, чем предлагают.
Zubr

Сообщение Zubr » 17/07/2011, 21:33

Фотки в основном по корпусу H.

Изображение

Изображение

[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Zubr

Сообщение ЮРКОВСКАЯ СВЕТЛАНА » 17/07/2011, 22:22

Полностью согласна с Berdanika проблема Мелинвеста в постоянном обмане о сроках сдачи,отсюда и злость из-за переноса отпуска,заказа билетов,виз и т.д.Из Москвы то проще улететь,а вот из Питера очень сложно на чартер даже за месяц попасть. На сегодняшний момент могу посоветовать обращаться с проблемами к ЛИЛИ -она на мой взгляд самый адекватный и обаятельный человек в Мелинвесте ,всегда старается помочь и быстро реагирует на проблему. Меня можно поздравить в i МОИ АППАРТАМЕНТЫ ГОТОВЫ,но не все так просто как кажется-1)присутствие 2) бесконечный контроль,3)длительные переговоры 4) принуждение к работе и выполнению обязательств!
Касаемо Интериора-хамы и бездельники по принципу 90-е урвать сейчас,ни качества, ни подхода к клиенту, да и ценник завышен,очень жалею ,что обратилась к ним-много сил ушло да и нервов!
В целом ,конечно в следующем году Гранд Камелия будет прекрасна и надеюсь уже никто не испортит нам наши отпуска!!!
Дети действительно гуляют до поздна ,по началу я боялась и контролировала,а потом поняла -бессмыслено,они все сдружились, играют все вместе,то один родитель глянет,то другой. Комлекс идеален для семей с детьми ,старшие смотрят за маленькими ,все так просто,даже представить сложно такое в России!Понимаю кого- то это раздражает,судя по предъидущим письмам ,извините,но Комплекс на 500 чел не может быть тихим!
Поверьте гораздо хуже пьяные голландцы -тинейджэры!
Море,солнце ,общение,новые друзья,что еще нужно для отдыха!!!
ЮРКОВСКАЯ СВЕТЛАНА

Сообщение Berdanika » 18/07/2011, 09:40

Zubr, огромное спасибо за фотографии!
Особенно порадовло, что в некоторых апартаментах уже установлена кухонная мебель. Подскажите, пожалуйста, где этот апартамент располагается?
Большая просьба пофотографировать корпус G, особенно коридор и апарты 3 этажа :-). Хочется понять, продвинулся ли мелаинвест в отделке нашего корпуса хоть немного за прошедший месяц.
Спасибо!
Berdanika

Сообщение Zubr » 18/07/2011, 14:02

Berdanika писал(а):Zubr, огромное спасибо за фотографии!
Особенно порадовло, что в некоторых апартаментах уже установлена кухонная мебель. Подскажите, пожалуйста, где этот апартамент располагается?
Большая просьба пофотографировать корпус G, особенно коридор и апарты 3 этажа :-). Хочется понять, продвинулся ли мелаинвест в отделке нашего корпуса хоть немного за прошедший месяц.
Спасибо!

Мебель установлена в н514 ,многие комнаты закрыты. Сегодня много рабочих, устанавливают сантехнику, бойлеры, кондиционеры. Вообще ,работают как внутри, так и снаружи. В G думаю пофоткать на выходных: и строителей не будет, и изменений будет заметно больше.
Zubr

Сообщение Zubr » 18/07/2011, 14:44

Фотки
Вложения
DSC01538.JPG
DSC01538.JPG (188.89 КБ) Просмотров: 2060
DSC01537.JPG
DSC01537.JPG (195.17 КБ) Просмотров: 2060
DSC01535.JPG
DSC01535.JPG (192.12 КБ) Просмотров: 2060
Zubr

Сообщение -Ирина- » 18/07/2011, 19:38

На фотках ГК выглядит довольно безлюдно. На самом деле это так? Поздравляю всех соседей и соседушек, которые счастливо справили свое новоселье. Ах, как желаю к вам присоединиться. Удачи!
-Ирина-

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей