Модератор: Юрий
Alex434 писал(а):Уважаемые сосеби. Анастасия права. Интернета в корпусе пока нет и в ближайшее время не будет. Петр дает пароль к своему офисному вай фай (это в радуге 3 - минута хода до нашего комплекса). Стойка идет. Петр дружелюбен и приятен в общении. Все наши недоделки исправляются мгновенно. Вообщем, беспокоится нечего. Оформление занимает реально 3 - 4 часа. Это с учетом оплат в банке и услуг нотариуса. Внешние бассейны готовы. Их не заливают только потому, что обкладывают декоративным камнем беседки ресторана. Это те, которые выходят в бассейн. Фото пока не могу загрузить - большой размер. Завтра буду в России и все выложу. Реальная гтовность комплекса - по А это середина августа. Корпус Б сдастся на месят позже. С мебелью проблем нет. Хелиос самый выгодный вариант по соотношению цена/качество. От нас езды 5 минут на такси. Есть все. И пафосная дорогая и эконом класс я купил вполне приличный искуственный ротанг на балкон за 340 лев. Это стол и два кресла.
lussin писал(а):Alex434 писал(а):Уважаемые сосеби. Анастасия права. Интернета в корпусе пока нет и в ближайшее время не будет. Петр дает пароль к своему офисному вай фай (это в радуге 3 - минута хода до нашего комплекса). Стойка идет. Петр дружелюбен и приятен в общении. Все наши недоделки исправляются мгновенно. Вообщем, беспокоится нечего. Оформление занимает реально 3 - 4 часа. Это с учетом оплат в банке и услуг нотариуса. Внешние бассейны готовы. Их не заливают только потому, что обкладывают декоративным камнем беседки ресторана. Это те, которые выходят в бассейн. Фото пока не могу загрузить - большой размер. Завтра буду в России и все выложу. Реальная гтовность комплекса - по А это середина августа. Корпус Б сдастся на месят позже. С мебелью проблем нет. Хелиос самый выгодный вариант по соотношению цена/качество. От нас езды 5 минут на такси. Есть все. И пафосная дорогая и эконом класс я купил вполне приличный искуственный ротанг на балкон за 340 лев. Это стол и два кресла.
Алекс ждем обещанные фото
Alex434 писал(а):lussin писал(а):Alex434 писал(а):Уважаемые сосеби. Анастасия права. Интернета в корпусе пока нет и в ближайшее время не будет. Петр дает пароль к своему офисному вай фай (это в радуге 3 - минута хода до нашего комплекса). Стойка идет. Петр дружелюбен и приятен в общении. Все наши недоделки исправляются мгновенно. Вообщем, беспокоится нечего. Оформление занимает реально 3 - 4 часа. Это с учетом оплат в банке и услуг нотариуса. Внешние бассейны готовы. Их не заливают только потому, что обкладывают декоративным камнем беседки ресторана. Это те, которые выходят в бассейн. Фото пока не могу загрузить - большой размер. Завтра буду в России и все выложу. Реальная гтовность комплекса - по А это середина августа. Корпус Б сдастся на месят позже. С мебелью проблем нет. Хелиос самый выгодный вариант по соотношению цена/качество. От нас езды 5 минут на такси. Есть все. И пафосная дорогая и эконом класс я купил вполне приличный искуственный ротанг на балкон за 340 лев. Это стол и два кресла.
Алекс ждем обещанные фото
Да дело в том, что у меня такие же фото (те же ракурсы), что выставленны на официальном сайте. Есть ли смысл выкладывать)? Поверьте, там в действительности так, как выгладит на фото))))! Тем более, что каждый день там появляется что то новое. Стандартная мебель у меня в квартире такая же как и на выложенных снимках. Кое где мебеть такого же фасона, только более светлая.
vesna1976 писал(а):Добрый день, Алекс! Скажите, пожалуйста, Вы заключали договор с управляющей компанией на обслуживание комплекса ? Если заключили, то на какой срок ?
zholya писал(а):Уважаемые соседи,
Продаю квартиру-студию, корпус А, площадь - 28,82 кв метра, если кому-то интересно - обращайтесь, очень хочется отдать в хорошие руки.
VMS писал(а):. А визу болгарскую получали как ?
подскажите где покупали трикотаж, были там сегодня чего то не нашли, да и магазины там все как у насAlex434 писал(а):Ездили в Бургас. Всем рекомендую Бургас Плаза. Он на самом вьезде с нашей стороны. Там обалденный местный трикотаж. И цены копеешные. Всем рекомендую приезжать просто с пустыми чемоданами и загружать их там))). Хотя и чемодан великолепного качества там стоит 70 лев.
lussin писал(а):подскажите где покупали трикотаж, были там сегодня чего то не нашли, да и магазины там все как у насAlex434 писал(а):Ездили в Бургас. Всем рекомендую Бургас Плаза. Он на самом вьезде с нашей стороны. Там обалденный местный трикотаж. И цены копеешные. Всем рекомендую приезжать просто с пустыми чемоданами и загружать их там))). Хотя и чемодан великолепного качества там стоит 70 лев.
lussin писал(а):Подскажите как вставить фото
lussin писал(а):Подскажите как вставить фото
Alex434 писал(а):lussin писал(а):подскажите где покупали трикотаж, были там сегодня чего то не нашли, да и магазины там все как у насAlex434 писал(а):Ездили в Бургас. Всем рекомендую Бургас Плаза. Он на самом вьезде с нашей стороны. Там обалденный местный трикотаж. И цены копеешные. Всем рекомендую приезжать просто с пустыми чемоданами и загружать их там))). Хотя и чемодан великолепного качества там стоит 70 лев.
Ищите местные бренды. Типа Adeli. Там их достаточно много. Мы не доехали до Бургас Молла. Он недавно открылся. Говорят, очень неплохой магазинчик)))..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3