Модератор: Юрий
Sergej GL+ писал(а):... Ну а наш Орко-Гринлай всё ещё по-немецки не шпрехает. Как там в соседней Немецкой Дюне дела идут?
Timur2015 писал(а):
Я считаю, что методом запугивания, угроз и скандалов, проблемы с ипотекой НЕ РЕШИТЬ!!!
Зло порождает зло!
А все русские для Болгарии - так или иначе иностранцы, приезжие, а значит чужие.
И никто не хочет, чтобы в их же стране приезжие наезжали на граждан самой страны.
Вспомните: как вы сами в России относитесь к приезжим из других городов, не говоря о приезжих из Средней Азии и Кавказа.
Надо все проблемы решать спокойно, мирным путём.
Верю в то, что если все пойдут этим путём, то проблема будет решена!!!
Timur2015 писал(а):Не понял. Если "ипотеку сняли весной-летом 2013 года", то как она у них оказалась летом 2014 года?
Timur2015 писал(а):А как выглядела борьба тех, с кого "сняли ипотеку в первую очередь"?
Я не нашел в моем архиве документов по вашему комплексу: видимо удалил, или потерял...Пришлите мне кто-нибудь договор или копию нотариального акта, так мне будет проще найти информацию.Timur2015 писал(а):Юрий у Вас наверняка контакты есть.
Конечно, спасибо за доверие, но в данном случае нужен юрист с "Корочкой". Ко мне уже обращались и я отказался!Timur2015 писал(а):Если переговоры не удались и терпение закончилось, то надо нанимать Юрия в качестве представителя своих интересов и подавать в суд.
К сожалению, ето реальность, которую приходится признавать! Достаточно часто на предложение помочь, реагируют агрессивно, как-будто человека хотят обмануть....Timur2015 писал(а):Я прочитал весь форум. И очень хорошо помню, как одна семья поделилась своей радостью по поводу снятия ипотеки и хотела рассказать в личных сообщениях о способах, как это сделать.
После чего на них вылили ушат грязи.
ljalja383 писал(а):Сергей, подскажите как Вы смотрите, нам действительно нужно составить реестр
ипотечных, и хотя бы смотреть на динамику.
Обязательно напишу пошаговую инструкцию с картинками
А пока так, как помню:
Зарегистрировался на
Зарегистрировался на ePay.bg
Перевел деньги на ePay.bg
С ePay.bg пополнил счет на icadastre.bg
ljalja383 писал(а):Timur2015 писал(а):ljalja383 » 14/04/2016, 11:01
"Решить вопрос ипотеки может только владелец.
На сколько мне известно владелец и конечный бенефициар всех компаний группы Грийн Лайф Николай Янков Пехливанов.
Как его мотивировать, вот в чем вопрос?
Нужны контакты, хотя бы E-mail, нужно организовываться и встречаться.
Юрий у Вас наверняка контакты есть.
Может поможет слоган нечистоплотен в бизнесе - нечистоплотен в политике."
Я считаю, что методом запугивания, угроз и скандалов, проблемы с ипотекой НЕ РЕШИТЬ!!!
Зло порождает зло!
А все русские для Болгарии - так или иначе иностранцы, приезжие, а значит чужие.
И никто не хочет, чтобы в их же стране приезжие наезжали на граждан самой страны.
Вспомните: как вы сами в России относитесь к приезжим из других городов, не говоря о приезжих из Средней Азии и Кавказа.
Надо все проблемы решать спокойно, мирным путём.
Верю в то, что если все пойдут этим путём, то проблема будет решена!!!
Ищите не на себя, а на собственника, или на предыдущего собственника, в данном случае строителя комплекса.Sergej GL+ писал(а):Так вот снова мой вопрос, как получить справку включающую не только мою квартиру, а все квартиры в доме. Или в соседнем доме? Мне добрые соседи уже присылали подобные общие справки...
Мне даже мои постоянные клиенты советоали получить заочное юр. образование в Болгарии, но не думаю, что в моем предпенсионном возрасте (на фото не обращайте внимание - 20 летней давности) стоит тратить на ето время! Хотя среди моих первых клиентов есть и такие, кто для бизнеса получили юр. диплом в Болгарии....Timur2015 писал(а):Очень жаль! Может стоить получить это образование?!Юрий писал(а):Я постоянно пишу на форуме, что не имею юридического образования, и не могу предоставлять чьи-либо интересы в Болгарском суде!"
Я не согласен с данным утверждением... Пехливанов может и не иметь представления о ваших проблемах! И уж не то лицо, которое может решить вопрос о снятии ипотеки: Он может только спосбствовать етому...ljalja383 писал(а):"Решить вопрос ипотеки может только владелец.
На сколько мне известно владелец и конечный бенефициар всех компаний группы Грийн Лайф Николай Янков Пехливанов.
Хорошо, смотрите, пригодится.Как его мотивировать, вот в чем вопрос?
Нужны контакты, хотя бы E-mail, нужно организовываться и встречаться.
Юрий у Вас наверняка контакты есть."
Николай Янков Пехливанов е роден на 5 март 1972 г. в град Бургас.
Николай Пехливанов е български предприемач, собственик на групата „ГрийЛайф“, част от която са строително-инвестиционната компания „ГрийнЛайф Пропъри Дивелъпмънт“, „Блек Сий Асет Мениджмънт“, както и „ГрийнЛайф Ризортс“, специализирана в управлението на туристически услуги. Зам.-председател на Столичния общински съвет от 2015 г. Бил е народен представител в 41-то народно събрание на Република България, член на парламентарната група на „Атака“ от гражданската квота и заместник-председател на парламентарната Комисия по регионална политика и местно самоуправление.
Столичният общински съвет провежда редовни заседания всеки втори и четвърти четвъртък от месеца от 10:00 до 14:00 часа. Заседанията на съвета са открити. По изключение Столичният общински съвет може да реши отделно заседание или разглеждането на отделни точки от дневния ред да се проведе при закрити врати.
Николай Янков Пехливанов - ПП Атака
Строителен инженер. Завършва висше образование със специалност ПГС в "УАСГ" София. Народен представител в 41-то Народно събрание. Заместник-председател на СОС. Заместник-председател на постоянната комисия по икономика и собственост; член на постоянната комисия по финанси и бюджет.
Приемно време
Всеки четвъртък от 17.00 часа на ул. "Врабча" 1.
шарлатан писал(а):На заметку для тех, кто планирует во время своего отпуска поездить по Болгарии.
Вчера вернулся из г.Кырджали. Комментарии к фотографиям напишу позже. Здесь пару местечек, - Каменная свадьба, или Каменные грибы и крепость Моняк на горе около 550 метров в окрестностях г.Кырджали:
Татьяна 1 писал(а):... Спасибо за Ваши фотографии.
Timur2015 писал(а):Вот красивые места в Болгарии:
Sergej GL+ писал(а):...
Идут?
Laki495 писал(а):И сама в лесу сирийцев видела- около Маринки.
Ira v писал(а):Laki495 писал(а):И сама в лесу сирийцев видела- около Маринки.
Вы документы у них потребовали? Или они с транспарантами шли: " Мы из Сирии!"
Ариша писал(а):Соседи, поделитесь опытом: как (где) вы приобретаете обратные билеты, если точную дату вашего обратного вылета вы заранее не знаете, т.е. захотите улететь в любой день, когда сами решите? Я слышала, что в кассе ж/д вокзала в Бургасе продают обратные авиабилеты и даже иногда очень дёшево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5