Sergej GL+ писал(а):Юрий утверждает, что сегодня за половину цены можно купить. За 400 евро метр отдадите?
если возьмете все с фирмой, то возможно обсудить. А так, кто утверждает, тот пусть и продает, если есть что продавать)
Модератор: Юрий
Sergej GL+ писал(а):Юрий утверждает, что сегодня за половину цены можно купить. За 400 евро метр отдадите?
От цены, которая была в 2007-2009 годах, а не от той, которая уже сейчас сложилась на рынке на 20-30-40% от старой. Откройте и найдете множество предложений по 400-500Евро/кв.м., но на 800-4000 м. от моря.Sergej GL+ писал(а):Юрий утверждает, что сегодня за половину цены можно купить. За 400 евро метр отдадите?
Сейчас можно купить, если не спешить за достаточно низкую: Если удасться купить один объект по 250-300 Евро/кв.м., то скорее всего буду продавать за 500-600 Евро кв.м. Пока еще сам не решил, стоит ли? Если покупать, то не "для себя", и только с "инвестиционной целью".... Ети 2 понятия сильно отличаются!vstov писал(а): А так, кто утверждает, тот пусть и продает, если есть что продавать)
dolgih-68@yandex.ruАнатолий-68 писал(а):нужна студия с 22 августа по 5 сентября присылайте фото и стоимость
Анатолий-68 писал(а):нужна студия с 22 августа по 5 сентября присылайте фото и стоимость
шарлатан писал(а):Zhanna писал(а): Повеселили!!)) Спасибо!
Пожалте.ljalja383 писал(а):Шарлатан, спасибо за фото!
Работники ORCO говорят, что в этом году сделали ужасно красивый центральный вход с моря.
Обещали прислать фото, но пока не прислали.
Можете подтвердить?
Пожалуйста.
Да, если не прислали, то могу подтвердить, что видимо не высылали.
Вход с моря в стадии завершения, - не закончена арка над ним.
Две цветочные клумбы рядышком закончены и опутаны поливочными шлангами.
Если ОРКО не прислал фото, то вполне возможно, что ему не захотелось показывать незаконченную версию парадного входа.
Поэтому не стану фотографировать эту конструкцию.
Покажу лучше сегодняшнюю погоду:
Это Буджака.
ljalja383 писал(а):Шарлатан, арку повесили? Можно фотографировать?
...
Есть кто живой в комплексе? Сделайте фотки перемен.
VOVA1121 писал(а):Привет дачники! Давно не заходил на форум, как всегда настроение испортилось, так как со снятием ипотеки движений нет. Вот читаю и думаю про себя, неужели люди ничего не боятся? не боятся отчаянных собственников, которые просто хотят получить в законное право то за что они заплатили. Не боятся людей которые возможно вложили все свои накопления в надежде провести старость у моря (как бы это смешно не звучало). Неужели так просто хозяева Гринлайфа кинут столько людей и им ничего за это не будет?.
Я застал времена когда люди отвечали за свои слова (просто за слова без бумаги), когда за не правильные слова их возили в лес полюбоваться природой. Я до сих пор живу с чувством, что если кого то обманул, будь готов в любой момент любоваться природой. А что у господ из Гринлайф было другое детство? или леса в Болгарии не такие красивые? Возможностей напакостить миллион и для многих знание что человек получил по заслугам за свои деяния, намного приятнее выигрыша в каком то там суде за какую то там квартиру. Или я в жизни чего то перестал понимать?
ljalja383 писал(а):"Решить вопрос ипотеки может только владелец.
На сколько мне известно владелец и конечный бенефициар всех компаний группы Грийн Лайф Николай Янков Пехливанов.
Я не согласен с данным утверждением... Пехливанов может и не иметь представления о ваших проблемах! И уж не то лицо, которое может решить вопрос о снятии ипотеки: Он может только спосбствовать етому...
Sergej GL+ писал(а):Ну давайте отправим письмо "хозяину". Кто будет отвечать за написание и когда хотим отправить? У меня более сотни электронных адресов соседей, могу предложение о написании письма разослать всем.
Примерный текст попробую накидать в понедельник.
Вопрос в том, сколько собственников присоединится.
Если есть предложения, пишите.
Уважаемый Хозяин (Барин?), спешим довести до вашего сведения, что нездоровая фигня творится в нашем любимом Гринлайфе.
...
… немного о нездоровой фигне …
… соседи (крестьяне) ропщут и уже потянулись за вилы …
... будет крендец и вам и вашим горе помощникам ...
…
Желаем вам хорошо провести выходные, здоровья и всяческих благ.
Горячо любящие, вами нагретые, недовладельцы курортной недвижимости
Число, ФИО , подпись
Grin51 писал(а):Вы, увы, не одиноки
"SOS!SOS!HELP! Нас всех кинул МелаИнвест!
Собственники Гран Камелии1 получили уведомления от судебных приставов об описи имущества в апартаментах. Все кто получил уведомления являются собственниками уже много лет. Платят все налоги и сборы и знать не знали, что их квартира под незакрытой ипотекой. По решению суда собственность отходит банку АО ТБ "Инвестбанк" выдавшему ипотеку. "
Это из соседней ветки из Солнечного берега.
Grin51 писал(а):Спасибо Сергею Попову, в своё время он мне на форуме ответил так: "Я случайно познакомился с собственником в новогодние праздники. Дом рядом с "Аквамарин". И главное- нет кредитов и обременений." Так что наш комплекс на СБ хоть и страшненький по сравнению с Вашим, но за то наш. Очень переживаю за всех Вас и держу кулачки...
Grin51 писал(а):Нет, мой комплекс Св. София недалеко от Камелии на СБ, Ваш в Созополе всем хорош, но с проблемами, а наши страшненькие, но с проблемами через один, наш вроде пока чистый, почти весь продан, а там кто его знает...
Почему мы в России терпим такое издевательство над народом????????????????????? А в чужой стране права качаем!!!!!
Если в России об нас вытирают ноги, то почему мы предъявляем претензии кому-то другому?!
Никто же не выселяет из квартир в Грин лайфе, как в "Гран Камелии 1"!
VOVA1121 писал(а):Ай молодец как мне все это нравится. "Уважаемый Хозяин (Барин?)"
ljalja383 писал(а):Обязательно напишу пошаговую инструкцию с картинками
А пока так, как помню:
Зарегистрировался на
Зарегистрировался на ePay.bg
Перевел деньги на ePay.bg
С ePay.bg пополнил счет на icadastre.bg
Сергей, спасибо, будем разбираться.
VOVA1121 писал(а):Ай молодец как мне все это нравится. "Уважаемый Хозяин (Барин?)"
А давайте я вам расскажу историю из жизни.
Недавно зазнавшийся и зазвездившийся заказчик отказался мелкому бизнесмену заплатить небольшие деньги, за его честно заработанный труд. Бизнесмен какое то время звонил просил и даже угрожал. Заказчик его не замечал и не обращал внимания на такую мелкую сошку. Прошло время все утихло и все расслабились. И вдруг, в лифте офисного здания, заказчика уколол комарик (или непонятно что) было немного неприятно но терпимо. И опять все затихло и все расслабились. А через 2 месяца (или около того) оказалось что заказчик вдруг непонятно по какой причине заболел ВИЧ. Заказчик до сих пор переживает и не понимает как так произошло. Но мы то догадываемся как добро победило зло. Спокойной всем ночи.
Agorohov писал(а):Конечно, пусть еще в чужой стране о нас ноги вытирают) Мы все стерпим, пока под зад ногой не дадут как в "Гран Камелии 1"!Почему мы в России терпим такое издевательство над народом????????????????????? А в чужой стране права качаем!!!!!
Если в России об нас вытирают ноги, то почему мы предъявляем претензии кому-то другому?!
Никто же не выселяет из квартир в Грин лайфе, как в "Гран Камелии 1"!
Я видел летом каждый день по-моему зама управлящего ОРКО. Высокий худой представительный мужчина. И сам управляющий как-то был.Sergej GL+ писал(а):Ну кому нравится, а кому (мнеVOVA1121 писал(а):Ай молодец как мне все это нравится. "Уважаемый Хозяин (Барин?)") нет. Вот здесь я разместил черновик: давайте вместе напишем. Как только что-то более вменяемое в виде текста будет, я разошлю черновик всем соседям, чьи адреса у меня сейчас есть. Хотелось бы за неделю управиться. Затем отправим письмо горе хозяину. У меня три возможности есть (скорее слабые). Если у кого-то из вас есть прямой адрес или телефон, помогите доставить послание.
Чего будем добиваться? Встречи в июне лично на даче или с представителями?
Sergej GL+ писал(а):Вот как понять, принадлежит эта земля гринлайфу или банку?
Timur2015 писал(а):Sergej GL+ писал(а):Вот как понять, принадлежит эта земля гринлайфу или банку?
Разве площадь всего комплекса может быть 2077 кв.м.?????????????????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5