Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение vstov » 18/04/2016, 13:00

Sergej GL+ писал(а):Юрий утверждает, что сегодня за половину цены можно купить. За 400 евро метр отдадите?

если возьмете все с фирмой, то возможно обсудить. А так, кто утверждает, тот пусть и продает, если есть что продавать)
vstov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 18/04/2016, 14:45

Sergej GL+ писал(а):Юрий утверждает, что сегодня за половину цены можно купить. За 400 евро метр отдадите?
От цены, которая была в 2007-2009 годах, а не от той, которая уже сейчас сложилась на рынке на 20-30-40% от старой. Откройте http://www.imot.bg и найдете множество предложений по 400-500Евро/кв.м., но на 800-4000 м. от моря.
Вообще все определяется необходимостью денег продавцу! Одним определенная минимальная сумма нужна "сегодня", а не завтра! А другие могут подождать, и будут ждать по "победы"!
vstov писал(а): А так, кто утверждает, тот пусть и продает, если есть что продавать)
Сейчас можно купить, если не спешить за достаточно низкую: Если удасться купить один объект по 250-300 Евро/кв.м., то скорее всего буду продавать за 500-600 Евро кв.м. Пока еще сам не решил, стоит ли? Если покупать, то не "для себя", и только с "инвестиционной целью".... Ети 2 понятия сильно отличаются!
А вообще, даже на нашем форуме появились люди, которые готовы купить недвижимость по низкой цене (ниже рыночной!)...
Если ранее студий в Санни Дее за 6000Евро и ниже на рынке не было: мне известно было о таких сделка от тех, кто консультировался и заключал такие сделки... ТО, сейчас, подобные предложения найдете на сайтах достаточно большого количества фирм... Но, а стоит ли покупать такие предложения, каждый должен решать самостоятельно!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vstov » 18/04/2016, 19:11

Все точно так, как вы пишите. Прижде чем писать цену, надо поискать за сколько продают там другие и что продают. Так вот, цена около 800 евро за кв.м. в готовом уже комплексе со всеми актами и доведенный до ума и с территорией, да и чистый, без ипотеки - стоит этой цены. Но в любом случае, как я и писал вверху, коментарий цены в полне возможен, т.к. все ап. разные по площади и расположению.
vstov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lija » 18/04/2016, 21:01

Сдаю студию в Дюнах:)
nstudija@mail.ru
Lija

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Анатолий-68 » 19/04/2016, 10:00

нужна студия с 22 августа по 5 сентября присылайте фото и стоимость
Мы все в МЕСТЕ......только не все еще понимают в каком....
Анатолий-68

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NATA N » 19/04/2016, 11:32

Сдаю маленькую студию в Парадиз Гарденc. 0910nnk@rambler.ru
NATA N

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Анатолий-68 » 19/04/2016, 12:19

Анатолий-68 писал(а):нужна студия с 22 августа по 5 сентября присылайте фото и стоимость
dolgih-68@yandex.ru
Анатолий-68

Сообщение Анатолий-68 » 19/04/2016, 12:46

Анатолий-68 писал(а):нужна студия с 22 августа по 5 сентября присылайте фото и стоимость dolgih-68@yandex.ru
Анатолий-68

Сообщение Lencik » 20/04/2016, 10:40

Сдаю студию в Дюнах корпус L 3этаж.Корпус не проходной. Вид на море. Все условия для спокойного и комфортного отдыха! Рассчитана на 3-х человек ( двухспальная кровать и кресло-кровать).Есть стиральная машина-автомат.
Свободна май, июнь , август и сентябрь. На все вопросы отвечу в письменном виде.
Писать на почту e.belyakova@mail.ru
Lencik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ljalja383 » 21/04/2016, 18:20

шарлатан писал(а):
Zhanna писал(а): Повеселили!!)) Спасибо!

Пожалте.
ljalja383 писал(а):Шарлатан, спасибо за фото!
Работники ORCO говорят, что в этом году сделали ужасно красивый центральный вход с моря.
Обещали прислать фото, но пока не прислали.
Можете подтвердить?

Пожалуйста.
Да, если не прислали, то могу подтвердить, что видимо не высылали.
Вход с моря в стадии завершения, - не закончена арка над ним.
Две цветочные клумбы рядышком закончены и опутаны поливочными шлангами.
Если ОРКО не прислал фото, то вполне возможно, что ему не захотелось показывать незаконченную версию парадного входа.
Поэтому не стану фотографировать эту конструкцию.
Покажу лучше сегодняшнюю погоду:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Budzhaka/20160325.html
Это Буджака.

Шарлатан, арку повесили? Можно фотографировать?
А то на форуме Айвазовского каждый день новые фотки.
http://peopleandcountries.com/thread-14617-30-1.html
Все таки ничего получается комплекс, архитектура у Гринлайфа на уровне, еще бы с ипотекой разобрались.

Есть кто живой в комплексе? Сделайте фотки перемен.

Спасибо.
ljalja383

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение шарлатан » 21/04/2016, 19:04

ljalja383 писал(а):Шарлатан, арку повесили? Можно фотографировать?
...
Есть кто живой в комплексе? Сделайте фотки перемен.

Акру повесили недели три назад. Она кованная. Но там были ещё леса. Как-нить посмотрю, - мож уже всё облагородили.
По словам ОРКО сейчас в комплексе 10 семей. В выходные ещё приедут.
шарлатан

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VOVA1121 » 22/04/2016, 13:30

Привет дачники! Давно не заходил на форум, как всегда настроение испортилось, так как со снятием ипотеки движений нет. Вот читаю и думаю про себя, неужели люди ничего не боятся? не боятся отчаянных собственников, которые просто хотят получить в законное право то за что они заплатили. Не боятся людей которые возможно вложили все свои накопления в надежде провести старость у моря (как бы это смешно не звучало). Неужели так просто хозяева Гринлайфа кинут столько людей и им ничего за это не будет?.
Я застал времена когда люди отвечали за свои слова (просто за слова без бумаги), когда за не правильные слова их возили в лес полюбоваться природой. Я до сих пор живу с чувством, что если кого то обманул, будь готов в любой момент любоваться природой. А что у господ из Гринлайф было другое детство? или леса в Болгарии не такие красивые? Возможностей напакостить миллион и для многих знание что человек получил по заслугам за свои деяния, намного приятнее выигрыша в каком то там суде за какую то там квартиру. Или я в жизни чего то перестал понимать?
VOVA1121

Сообщение ljalja383 » 22/04/2016, 15:41

VOVA1121 писал(а):Привет дачники! Давно не заходил на форум, как всегда настроение испортилось, так как со снятием ипотеки движений нет. Вот читаю и думаю про себя, неужели люди ничего не боятся? не боятся отчаянных собственников, которые просто хотят получить в законное право то за что они заплатили. Не боятся людей которые возможно вложили все свои накопления в надежде провести старость у моря (как бы это смешно не звучало). Неужели так просто хозяева Гринлайфа кинут столько людей и им ничего за это не будет?.
Я застал времена когда люди отвечали за свои слова (просто за слова без бумаги), когда за не правильные слова их возили в лес полюбоваться природой. Я до сих пор живу с чувством, что если кого то обманул, будь готов в любой момент любоваться природой. А что у господ из Гринлайф было другое детство? или леса в Болгарии не такие красивые? Возможностей напакостить миллион и для многих знание что человек получил по заслугам за свои деяния, намного приятнее выигрыша в каком то там суде за какую то там квартиру. Или я в жизни чего то перестал понимать?

Просто народ расслабился и ждет
ljalja383 писал(а):"Решить вопрос ипотеки может только владелец.
На сколько мне известно владелец и конечный бенефициар всех компаний группы Грийн Лайф Николай Янков Пехливанов.
Я не согласен с данным утверждением... Пехливанов может и не иметь представления о ваших проблемах! И уж не то лицо, которое может решить вопрос о снятии ипотеки: Он может только спосбствовать етому...

Вот на это и вся надежда (слабая), что Пехливанов не знает, а менеджеры крутят и наносят существенный вред и самому проекту и лично репутации Пехливанова.
В связи с тем, что его E-mail-a нет, предлагаю написать ОТКРЫТОЕ письмо об озабоченности собственников Пехливанову и разместить на форуме Юрия (Юрий Вы согласны?) и на форуме Авазовского (там те же проблемы)

Примерный текст попробую накидать в понедельник.
Вопрос в том, сколько собственников присоединится.

Если есть предложения, пишите.
ljalja383

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 22/04/2016, 15:57

Ну давайте отправим письмо "хозяину". Кто будет отвечать за написание и когда хотим отправить? У меня более сотни электронных адресов соседей, могу предложение о написании письма разослать всем.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение ljalja383 » 22/04/2016, 16:09

Sergej GL+ писал(а):Ну давайте отправим письмо "хозяину". Кто будет отвечать за написание и когда хотим отправить? У меня более сотни электронных адресов соседей, могу предложение о написании письма разослать всем.

Сергей, я готов написать первый драфт, но в понедельник, так как на выходные уезжаю.
Потом доточим.
Если у ково есть время и желание до понедельника, могут попробовать
ljalja383

Сообщение Agorohov » 22/04/2016, 16:10

Примерный текст попробую накидать в понедельник.
Вопрос в том, сколько собственников присоединится.

Если есть предложения, пишите.

Я готов подписаться.
Agorohov

Сообщение Sergej GL+ » 22/04/2016, 16:36

На русском языке из меня писун никакой (писец?), но вот я коротко схему письма накидал:

Уважаемый Хозяин (Барин?), спешим довести до вашего сведения, что нездоровая фигня творится в нашем любимом Гринлайфе.

...
… немного о нездоровой фигне …

… соседи (крестьяне) ропщут и уже потянулись за вилы …

... будет крендец и вам и вашим горе помощникам ...

Желаем вам хорошо провести выходные, здоровья и всяческих благ.

Горячо любящие, вами нагретые, недовладельцы курортной недвижимости

Число, ФИО , подпись

правьте, если возможно. но я бы так и отправил. ещё бы о красном петухе упомянул бы.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сниму аппартаменты

Сообщение АнастасияД » 22/04/2016, 20:13

Сниму 1-спальные аппартаменты с конца июля на две недели.
Предложения с фото и ценами кидайте в почту dudarevaaa@mail.ru
АнастасияД

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Grin51 » 22/04/2016, 20:59

Вы, увы, не одиноки
"SOS!SOS!HELP! Нас всех кинул МелаИнвест!
Собственники Гран Камелии1 получили уведомления от судебных приставов об описи имущества в апартаментах. Все кто получил уведомления являются собственниками уже много лет. Платят все налоги и сборы и знать не знали, что их квартира под незакрытой ипотекой. По решению суда собственность отходит банку АО ТБ "Инвестбанк" выдавшему ипотеку. "
Это из соседней ветки из Солнечного берега.
Grin51

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Grin51 » 22/04/2016, 21:04

Спасибо Сергею Попову, в своё время он мне на форуме ответил так: "Я случайно познакомился с собственником в новогодние праздники. Дом рядом с "Аквамарин". И главное- нет кредитов и обременений." Так что наш комплекс на СБ хоть и страшненький по сравнению с Вашим, но за то наш. Очень переживаю за всех Вас и держу кулачки...
Grin51

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 22/04/2016, 22:15

Grin51 писал(а):Вы, увы, не одиноки
"SOS!SOS!HELP! Нас всех кинул МелаИнвест!
Собственники Гран Камелии1 получили уведомления от судебных приставов об описи имущества в апартаментах. Все кто получил уведомления являются собственниками уже много лет. Платят все налоги и сборы и знать не знали, что их квартира под незакрытой ипотекой. По решению суда собственность отходит банку АО ТБ "Инвестбанк" выдавшему ипотеку. "
Это из соседней ветки из Солнечного берега.
Grin51 писал(а):Спасибо Сергею Попову, в своё время он мне на форуме ответил так: "Я случайно познакомился с собственником в новогодние праздники. Дом рядом с "Аквамарин". И главное- нет кредитов и обременений." Так что наш комплекс на СБ хоть и страшненький по сравнению с Вашим, но за то наш. Очень переживаю за всех Вас и держу кулачки...

Я не понял: в первом сообщении слова:"Нас всех кинул...Собственники Гран Камелии1 получили уведомления от судебных приставов об описи имущества в апартаментах."
Во 2 сообщении: "И главное- нет кредитов и обременений." Так что наш комплекс на СБ хоть и страшненький по сравнению с Вашим, но за то наш."
Так он ваш или не ваш?
Timur2015

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Grin51 » 22/04/2016, 22:28

Нет, мой комплекс Св. София недалеко от Камелии на СБ, Ваш в Созополе всем хорош, но с проблемами, а наши страшненькие, но с проблемами через один, наш вроде пока чистый, почти весь продан, а там кто его знает...
Grin51

Сообщение Timur2015 » 22/04/2016, 22:28

У меня друг купил квартиру в Бяле у "IBG". У застройщика несколько комплексов в Бяле. На днях он получил письмо от "IBG". В нём написано, что "IBG" больше не существует. И землю под комплексами они продали другому собственнику!!! Люди в шоке!!!
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 22/04/2016, 22:29

Grin51 писал(а):Нет, мой комплекс Св. София недалеко от Камелии на СБ, Ваш в Созополе всем хорош, но с проблемами, а наши страшненькие, но с проблемами через один, наш вроде пока чистый, почти весь продан, а там кто его знает...

Теперь понял. А то как-то противоречиво получалось. :)
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 22/04/2016, 22:50

Моя соседка (инвалид 1 группы, без обеих ног) выплатила все деньги за квартиру на Солнечном берегу.
Умер то-ли застройщик, то-ли инвестор.
Оказалось, что её квартира и ещё какие-то были в залоге у банка. И банк стал собственником её квартиры!
Хотя она все деньги за неё выплатила!
Она поехала в Болгарию, пыталась привлечь СМИ.
Обратилась в прокуратуру Болгарии.
Ей пришёл ответ, что всё по закону!!!
Последний раз редактировалось Timur2015 22/04/2016, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 22/04/2016, 22:55

Я думаю, что не надо вступать в конфронтацию с хозяином Грин лайфа. У него больше административных ресурсов. Надо искать мирные пути к решению проблем с обременением.
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 22/04/2016, 23:18

Я думаю, что проблемы с обременением связаны только с бухгалтерией, а именно дебет не сошёлся с кредитом.
Грин лайф взял кредит у банка. Рассчитывал, что всё построит, продаст и отдаст кредит.
Он же не знал, что в России нет экономики, нет мудрого правительства и всё зависит от цены на нефть!
Продажи нацелены на русско-говорящих.
Ба-бах! Нефть подешевела! Евро в России взлетел! У россиян денег не стало! Продажи встали! Отдавать нечего!
Я удивляюсь, что они всё-таки ещё строят и не снимают с себя обязательств по строительству и продаже квартир!
На самом деле могли бы афёру какую-нибудь провернуть (законную с точки зрения юристов)!
Поэтому надо отдать им должное: они не хотят всех кинуть!
Почему мы в России терпим такое издевательство над народом????????????????????? А в чужой стране права качаем!!!!!
Если в России об нас вытирают ноги, то почему мы предъявляем претензии кому-то другому?!
Никто же не выселяет из квартир в Грин лайфе, как в "Гран Камелии 1"!
Timur2015

Сообщение VOVA1121 » 22/04/2016, 23:21

Уважаемый Хозяин (Барин?), спешим довести до вашего сведения, что нездоровая фигня творится в нашем любимом Гринлайфе.

...
… немного о нездоровой фигне …

… соседи (крестьяне) ропщут и уже потянулись за вилы …

... будет крендец и вам и вашим горе помощникам ...

Желаем вам хорошо провести выходные, здоровья и всяческих благ.

Горячо любящие, вами нагретые, недовладельцы курортной недвижимости

Число, ФИО , подпись
VOVA1121

Сообщение VOVA1121 » 22/04/2016, 23:36

Ай молодец как мне все это нравится. "Уважаемый Хозяин (Барин?)"
А давайте я вам расскажу историю из жизни.
Недавно зазнавшийся и зазвездившийся заказчик отказался мелкому бизнесмену заплатить небольшие деньги, за его честно заработанный труд. Бизнесмен какое то время звонил просил и даже угрожал. Заказчик его не замечал и не обращал внимания на такую мелкую сошку. Прошло время все утихло и все расслабились. И вдруг, в лифте офисного здания, заказчика уколол комарик (или непонятно что) было немного неприятно но терпимо. И опять все затихло и все расслабились. А через 2 месяца (или около того) оказалось что заказчик вдруг непонятно по какой причине заболел ВИЧ. Заказчик до сих пор переживает и не понимает как так произошло. Но мы то догадываемся как добро победило зло. Спокойной всем ночи.
VOVA1121

Сообщение Agorohov » 23/04/2016, 00:00

Почему мы в России терпим такое издевательство над народом????????????????????? А в чужой стране права качаем!!!!!
Если в России об нас вытирают ноги, то почему мы предъявляем претензии кому-то другому?!

Конечно, пусть еще в чужой стране о нас ноги вытирают) Мы все стерпим, пока под зад ногой не дадут как в "Гран Камелии 1"!
Agorohov

Сообщение Sergej GL+ » 23/04/2016, 05:34

VOVA1121 писал(а):Ай молодец как мне все это нравится. "Уважаемый Хозяин (Барин?)"

Ну кому нравится, а кому (мне :) ) нет. Вот здесь я разместил черновик: http://www.greenlifeplus.net/?page_id=2204 давайте вместе напишем. Как только что-то более вменяемое в виде текста будет, я разошлю черновик всем соседям, чьи адреса у меня сейчас есть. Хотелось бы за неделю управиться. Затем отправим письмо горе хозяину. У меня три возможности есть (скорее слабые). Если у кого-то из вас есть прямой адрес или телефон, помогите доставить послание.

Чего будем добиваться? Встречи в июне лично на даче или с представителями?
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Sergej GL+ » 23/04/2016, 06:26

ljalja383 писал(а):
Обязательно напишу пошаговую инструкцию с картинками

А пока так, как помню:

Зарегистрировался на http://www.icadastre.bg
Зарегистрировался на ePay.bg
Перевел деньги на ePay.bg
С ePay.bg пополнил счет на icadastre.bg

Сергей, спасибо, будем разбираться.

мне удалось получить информацию о ГРИЙНЛАЙФ МЕНИДЖМЪНТ за период от 01.01.1992 г. до 23.04.2016 г.

199 страниц, 311 позиций, много данных (имена, даты рождения, квадратные метры и адреса в комплексе). Соседи, если нужна информация конкретно по вашей недвижимости, пишите, я найду и вышлю.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Sergej GL+ » 23/04/2016, 06:41

Вот как понять, принадлежит эта земля гринлайфу или банку?
Вложения
GL fragment imot (1).jpg
GL fragment imot (1).jpg (148.9 КБ) Просмотров: 2442
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Grin51 » 23/04/2016, 07:01

Сегодня пришло письмо от EVN,
Нови срокове за за плащане на електроенергия
это уже гогол перевод письма:
НОВЫЕ СРОКИ ОПЛАТЫ фактур за потребление электроэнергии
Уважаемые клиенты,
Счета-фактуры за электроэнергию теперь будет идти быстрее после того, как с учетом потребляемой энергии. Это является частью подготовки к либерализации рынка и в связи с этим принято одно изменение сроков выдачи и оплаты счетов за электроэнергию.
Новый график выдачи счетов-фактур будет ввести период май - июнь 2016 некоторых клиентов это означает единый платеж двух счетов-фактур в мае 2016 года и другие - в июне 2016 г. Каждый счет-фактура фактически потребленную энергию и общее количество счетов-фактур в год остается 12.
Во время изменения будет продлен период беспроцентной оплаты.
ВАЖНО: Сроки не представления каких-либо изменений.
Обратите внимание на информацию в кассового чека / счета-фактуры!
Сроки отчетности, оплаты и последующий отчетный период власти отмечены на вашем счете или товарном чеке.
Следите за текущий периоды, отраженных в этих документах.
Grin51

Сообщение Timur2015 » 23/04/2016, 11:09

VOVA1121 писал(а):Ай молодец как мне все это нравится. "Уважаемый Хозяин (Барин?)"
А давайте я вам расскажу историю из жизни.
Недавно зазнавшийся и зазвездившийся заказчик отказался мелкому бизнесмену заплатить небольшие деньги, за его честно заработанный труд. Бизнесмен какое то время звонил просил и даже угрожал. Заказчик его не замечал и не обращал внимания на такую мелкую сошку. Прошло время все утихло и все расслабились. И вдруг, в лифте офисного здания, заказчика уколол комарик (или непонятно что) было немного неприятно но терпимо. И опять все затихло и все расслабились. А через 2 месяца (или около того) оказалось что заказчик вдруг непонятно по какой причине заболел ВИЧ. Заказчик до сих пор переживает и не понимает как так произошло. Но мы то догадываемся как добро победило зло. Спокойной всем ночи.

Вы меня пугаете! Я надеюсь, что не Вы были тем комариком или человеком, который его нанял!!!
История, которую Вы рассказали, не говорит о том, что добро победило зло.
Она о том, что ОДНО ЗЛО ПОРОДИЛО ДРУГОЕ ЗЛО!!!
БОГ ВОЗДАСТ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ЭТОЙ ИСТОРИИ ЗА ЕГО ЗЛО!!!
http://www.vashakniga.org/2014/01/14/ch ... hizni.html
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 23/04/2016, 11:18

Agorohov писал(а):
Конечно, пусть еще в чужой стране о нас ноги вытирают) Мы все стерпим, пока под зад ногой не дадут как в "Гран Камелии 1"!

Я не предлагал терпеть! Я предлагал искать мирные пути!
Юрий давно говорит вам, что надо объединяться и подавать коллективный иск! Вы же этого не делали уже несколько лет!
Но это тоже палка о двух концах.
Это может привести к признанию судом Грин лайфа банкротом и возможности его ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ ПО ДОЛГАМ И СНИМЕТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ!!!
Вот тогда начнутся реальные выселения!!! (((
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 23/04/2016, 11:22

Так или иначе болгарские адвокаты могут говорить что угодно. Их цель заработать на вас свои деньги.
А чем закончится судебный процесс им по барабану!!! Поверьте: им по фигу, что с вами будет потом!!!
Ищите контакта с руководством Грин лайфа, чтобы они вам предоставили письменные гарантийные обязательства!!!
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 23/04/2016, 11:30

Sergej GL+ писал(а):
Ну кому нравится, а кому (мне :) ) нет. Вот здесь я разместил черновик: http://www.greenlifeplus.net/?page_id=2204 давайте вместе напишем. Как только что-то более вменяемое в виде текста будет, я разошлю черновик всем соседям, чьи адреса у меня сейчас есть. Хотелось бы за неделю управиться. Затем отправим письмо горе хозяину. У меня три возможности есть (скорее слабые). Если у кого-то из вас есть прямой адрес или телефон, помогите доставить послание.
Чего будем добиваться? Встречи в июне лично на даче или с представителями?
Я видел летом каждый день по-моему зама управлящего ОРКО. Высокий худой представительный мужчина. И сам управляющий как-то был.
И такое ощущение, что я как-то видел самого "хозяина" в офисе утром.
Он не производит впечатление барыги, скряги и обманщика!
А я редко ошибаюсь! :)
ДОБРО ПОРОЖДАЕТ ДОБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 23/04/2016, 11:44

Sergej GL+ писал(а):Вот как понять, принадлежит эта земля гринлайфу или банку?

Судя по документу, земля принадлежит Грин лайф менеджменту. Уже хорошо!
Весь вопрос: та ли это земля???
Разве площадь всего комплекса может быть 2077 кв.м.?????????????????????
Timur2015

Сообщение VLV » 23/04/2016, 12:39

Timur2015 писал(а):
Sergej GL+ писал(а):Вот как понять, принадлежит эта земля гринлайфу или банку?

Разве площадь всего комплекса может быть 2077 кв.м.?????????????????????

Нет, это только часть земельного участка комплекса.
VLV

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей