Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Татьяна 1 » 23/04/2016, 15:56

Timur2015 писал(а):
Sergej GL+ писал(а):Вот как понять, принадлежит эта земля гринлайфу или банку?

Судя по документу, земля принадлежит Грин лайф менеджменту. Уже хорошо!
Весь вопрос: та ли это земля???
Разве площадь всего комплекса может быть 2077 кв.м.?????????????????????

Всем привет!
Тимур, так Вы купили что-нибудь в GL или уже раздумали?
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 23/04/2016, 17:31

Timur2015 писал(а): Но это тоже палка о двух концах.
Это может привести к признанию судом Грин лайфа банкротом и возможности его ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ ПО ДОЛГАМ И СНИМЕТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ!!!
Вот тогда начнутся реальные выселения!!! (((
Если у вас будет подан иск в суд, то будете кредиторами фирмы, и все, что есть на данный момент и останется к моменту банкротства будет распределяться по мере поданных исков на взыскание ...
Те кто не подал, не сможет притендовать на часть имущества фирмы вообще, а те кто подал будет притендовать на то, что осталось от предыдущих кредиторов...
Решайте сами....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vstov » 23/04/2016, 17:33

Весь комплекс построен на отдельных участках. Конечно, возможно построить на 2077 кв.м...даже у них есть такой участок, помоему)
vstov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 24/04/2016, 14:19

Юрий писал(а):
Timur2015 писал(а): Но это тоже палка о двух концах.
Это может привести к признанию судом Грин лайфа банкротом и возможности его ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ ПО ДОЛГАМ И СНИМЕТ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЖИЛЬЯ!!!
Вот тогда начнутся реальные выселения!!! (((
Если у вас будет подан иск в суд, то будете кредиторами фирмы, и все, что есть на данный момент и останется к моменту банкротства будет распределяться по мере поданных исков на взыскание ...
Те кто не подал, не сможет притендовать на часть имущества фирмы вообще, а те кто подал будет притендовать на то, что осталось от предыдущих кредиторов...
Решайте сами....
Юрий

Получается, что кто первый подаст, тот получит всё, кто последний подаст не получит ничего!
Считаю несправедливым такое действие в данных условиях!
Все заплатили то, что должны были заплатить за свои квартиры. И стали в них уже жить.
И ВЫСЕЛИТЬ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ДОПУСТИМО!!!
Надо искать встречи с "хозяином"! Но только без вил!!!
Timur2015

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 24/04/2016, 14:22

Sergej GL+ писал(а):Вот как понять, принадлежит эта земля гринлайфу или банку?

Я думаю Юрий может дать ответ на этот вопрос. :)
Timur2015

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 24/04/2016, 16:33

Timur2015 писал(а):Получается, что кто первый подаст, тот получит всё, кто последний подаст не получит ничего!
Банк - кредитор первой очереди всегда, он выдавал заем, и первый имеет право претендовать на компенсации... То, что останется от банка (если остается), распределяется в порядке обращения в суд с исками ...
А уже детали распределения определяет сам суд.
Естственно, кто позднее обратится в суд, вероятность, получения какой-то компенсации будет уменьшаться ...
А кто не обратится, скорее всего ему ничего не достанется... Суд сам не будет выяснять, кто является кредитором и почему не обратился в суд?!
Справедливо ето или нет, каждый решает сам... но и ни на что не влияет....
Раз никто мне не прислал документы (несколько раз просил), то и заниматься не стану, раз ни у кого нет заинтерсованности... А информацию, собранную для моих пред. клиентов в данном комплексе я, видимо, удалил за ненадобностью.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 24/04/2016, 20:56

Sergej GL+ » 23/04/2016, 06:41
Вот как понять, принадлежит эта земля гринлайфу или банку?

Юрий. Сергей выложил документ в этом сообщении. Посмотрите, пожалуйста.
Timur2015

Сообщение VOVA1121 » 24/04/2016, 20:58

Юрий, для вас мне не жалко нотариального акта, но у меня его нет. Я думаю что и у многих кто на этом форуме его то же нет, так как квартиры заложены в банк.
VOVA1121

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 24/04/2016, 21:06

Юрий писал(а):
Timur2015 писал(а):Получается, что кто первый подаст, тот получит всё, кто последний подаст не получит ничего!
Банк - кредитор первой очереди всегда, он выдавал заем, и первый имеет право претендовать на компенсации... То, что останется от банка (если остается), распределяется в порядке обращения в суд с исками ...
А уже детали распределения определяет сам суд.
Естственно, кто позднее обратится в суд, вероятность, получения какой-то компенсации будет уменьшаться ...
А кто не обратится, скорее всего ему ничего не достанется... Суд сам не будет выяснять, кто является кредитором и почему не обратился в суд?!
Справедливо ето или нет, каждый решает сам... но и ни на что не влияет....
Раз никто мне не прислал документы (несколько раз просил), то и заниматься не стану, раз ни у кого нет заинтерсованности... А информацию, собранную для моих пред. клиентов в данном комплексе я, видимо, удалил за ненадобностью.
Юрий

Следовательно, может так получиться, что вообще всё достанется банку, а ни одному физическому лицу не достанется!!!
Я думаю, что такое не устроит никого из потенциальных собственников!!!
Это подтверждает, что надо искать консенсус с Грин лайфом!
Timur2015

Сообщение Юрий » 24/04/2016, 21:51

VOVA1121 писал(а):Юрий, для вас мне не жалко нотариального акта, но у меня его нет. Я думаю что и у многих кто на этом форуме его то же нет, так как квартиры заложены в банк.
Mне не нужен ваш нотариальный акт, а нужна информация о продавце из нотариального акта и данные на покупаемый объект . Существует несколько фирм с похожими именами, и мне надо знать точно о какой из них идет речь?
Следовательно, может так получиться, что вообще всё достанется банку, а ни одному физическому лицу не достанется!!!
Я думаю, что такое не устроит никого из потенциальных собственников!!!
Возможен и еще один вариант:
обращаетесь в банк кредитор, узнаете сколько строитель должен за ваш апартамент, и получаете гарантийное письмо от банка, что он закроет ипотеку после оплаты данной суммы банку. Если сумма окажется небольшой, то надо подумать, что делать далее??? А потом обращаетесь в суд, после снятия ипотеки, на взыскание дополнительных ваших расходов по снятию ипотеки...
Так как в противном случае, может получиться такая ситуация, что банк выставит апартамент на торги, и придется выкупать ее за большую сумму...
Среди посетителей форума уже есть прицеденты, когда людям пришлось самим участвовать в торгах и выкупать свой апартамент повторно...
Необходимо взвесить все возможности, и оценить наиболее подходящий вариант для вас!
А так будете переливать из "пустого в порожнее" до бесконечности.... или пока не потеряете апартамент.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение IGOR_T » 24/04/2016, 22:48

Что-то я не пойму всей этой истории с ипотечными квартирами. Уже сколько времени обсуждают, как заставить застройщика снять с них обременение. А тут VOVA1121 сообщает, что у него даже нет нотариального акта на передачу ему собственности. Но тогда на каких правах, Вова, вы там живете? Если только из милости застройщика и банка, то почему Вы не хотите через суд отребовать возврата денег, которые заплатили практически за "воздух". Или может быть Вы ничего не платили? Или вообще заплатили не тем, кто должен Вам квартиру передать. Ничего не пойму, какой-то сплошной туман в обсуждении. Какой-то бред, включая "письма барину" и прочие идеи, не имеющими ничего общего с правовыми методами защиты своих прав..
IGOR_T

Сообщение irmen » 25/04/2016, 03:42

Первый вразумительного содержания пост.
Когда все крысы убежали,
Корабль перестал тонуть.
(с)
irmen

Сообщение Юрий » 25/04/2016, 08:14

IGOR_T писал(а):Что-то я не пойму всей этой истории с ипотечными квартирами. Уже сколько времени обсуждают, как заставить застройщика снять с них обременение. А тут VOVA1121 сообщает, что у него даже нет нотариального акта на передачу ему собственности. ...
Поетому всем постоянно пишу: пришлите мне имеющиеся документы!
В данном случае, может не быть нотариального акта, но существовать Предварительный договор, и из-за ипотеки или по др. рпичине нотариальный договор заключен не был, например...
Очень часто люди считают одно, а когда получаешь от них документы, то из документов следует совсем другое!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение neilermak » 25/04/2016, 15:12

Green Life Beach Resort в Созополе выиграл Гран-при "Лучший комплекс для пляжного отдыха" https://www.24chasa.bg/Article/5452036 :!: :!: :!:
Комплекс в Созопол бе отличен с приза “Най-добър комплекс за плажен отдих” в световна надпревара
25.04.2016 11:10; 24 часа онлайн
Изображение

Green Life Beach Resort в Созопол спечели Голямата награда „Най-добър комплекс за плажен отдих” на тазгодишното издание Homes Overseas в конкурентна битка с проекти от цял свят, сред които Малайзия, Япония и Хърватия

Български ваканционен комплекс спечели първата награда в престижния конкурс на списание Homes Overseas, в който се състезават най-добрите ваканционни дестинации от цял свят. Голямата награда бе присъдена на Green Life Beach Resort в Созопол като на финалната права родният комплекс се състезаваше с проекти от Латвия и Малайзия.
Изображение

„Започнахме изграждането на този проект през 2008 година като, искахме да направим продукт без компромиси, с качество на световно ниво. Стартирахме го и го развихме успешно, при това в най-тежките години на икономическата криза. Тази награда е знак, че сме успели да постигнем целта си и е признание за нашия екип, но и за България като дестинация. В настоящата геополитическа ситуация, смятам това за ясен знак към инвестиционния и туристическия пазар у нас.”, каза Николай Пехливанов, собственик на Green Life Development&Resorts.

Конкурсът на списанието Homes Overseas е единственият в областта на недвижимите имоти в Русия и се провежда от 2010 година насам. Състезанието се състои от четири кръга, като на победителите се присъждат златна, сребърна и бронзова награда. Наградите, на които България беше отличена, се връчиха на гала церемония в Москва.

От началото на 2016 година отчитаме положителна промяна в отношението на руските купувачи и туристи към страната. „Сезонът започна много добре и прогнозите ни са са ръст спрямо предходното лято. Основното пренасочване е от руските клиенти, които до момента избираха Турция, но имаме напредък и спрямо страни като Хърватия и Черна гора, което е постижение.”, споделят от екипа на Green Life Development&Resorts.

Green Life Beach Resort е един от ключовите за компанията-инвеститор проекти. Намира се в местността Каваци, в непосредствена близост до Созопол и плажната ивица. Предлага всички необходими на собствениците и посетителите екстри и забавления, както и красив поддържан плаж.
neilermak

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 25/04/2016, 15:49

neilermak писал(а):Green Life Beach Resort в Созополе выиграл Гран-при "Лучший комплекс для пляжного отдыха" https://www.24chasa.bg/Article/5452036 :!: :!: :!:
Значит у вас есть все основания встретиться с Пехливановым для поздравлений, и узнать, когда ипотеки будут сняты с проданных апартаментов!
Те, кто мне сегодня прислал документы:
в п. IV. нотариального акта сказано, что продавец, через доверенное лицо, декларирует, что владеет полностью объектом недвижимости, описанным в п.1, и что не существует никаких обстоятельств, которые могли бы довести до частичного или полного отстранения новых собственников от владения продаваемым объектом!
Одновременно согласно справке в Имотном регистре от сегодняшней даты:
Ипотека от августа 2011 года и до сегодняшнего дня не снята, а нотариальный акт от августа 2014 года. Т.е. представитель продавца перед нотариусом дал не верную декларацию, что наказывается уголовным правом РБолгарии согласно чл. 313 "Наказательного кодекса".
Юрий
Юрий
Author

Сообщение ljalja383 » 25/04/2016, 15:54

VOVA1121 писал(а):Уважаемый Хозяин (Барин?), спешим довести до вашего сведения, что нездоровая фигня творится в нашем любимом Гринлайфе.

...
… немного о нездоровой фигне …

… соседи (крестьяне) ропщут и уже потянулись за вилы …

... будет крендец и вам и вашим горе помощникам ...

Желаем вам хорошо провести выходные, здоровья и всяческих благ.

Горячо любящие, вами нагретые, недовладельцы курортной недвижимости

Число, ФИО , подпись

С русским и литературой у меня тоже не айс, коряво, но как смог.

Уважаемый Николай Янков!
Мы инвесторы и собственники апартаментов комплекса GREEN LIFE BEACH RESORT пишем Вам с надеждой, что Вы не информированы о существенных для нас проблемах, связанных с приобретением апартаментов в комплексе GREEN LIFE BEACH RESORT.
По информации из открытых источников Вы являетесь владельцем всех компаний группы Грийн Лайф, включая, компанию Грийнлайф-Мениджмент ЕАД, представляемой Исполнительным Директором Теофилом Петровым Петровым, и можете повлиять на решение этих проблем.
В соответствии предварительными договорами о купле-продаже и строительстве недвижимого имущества компания Грийнлайф-Мениджмент ЕАД, срок завершения строительства подписания Окончательного Договора о купле-продаже в форме Нотариального Акта 31.12.2013. Строительство было завершено летом 2014 года. Однако, большинство инвесторов по состоянию на 25.04.2016 года не могут оформить подписать окончательного договора в форме нотариального акта по причине наличия банковской ипотеки в нарушение следующего пункта договоров:
“Покупатель соглашается купить Недвижимое Имущество, являющееся предметом настоящего договора, при условии, что данная недвижимость свободна от любых обременений на момент подписания окончательного договора в форме нотариального акта и при условии, что с подписанием Окончательного Договора о Купле-Продаже Покупатель станет бесспорным владельцем Недвижимого Имущества”
Часть клиентов компании Грийнлайф-Мениджмент ЕАД, несмотря на нарушение компанией данного пункта договора, подписали окончательный договор в форме нотариального акта на “ипотечные” апартаменты с конкретными сроками снятия обременения, которые неоднократно были нарушены компанией Грийнлайф-Мениджмент ЕАД.
Менеджмент компании Грийнлайф-Мениджмент ЕАД не ведет работу по решению проблем, в лучшем случае оттягивает их решение обещаниями, которые в последствии не выполняет.
Кроме того, сложившаяся ситуация подрывает имидж комплекса GREEN LIFE BEACH RESORT, группы Грийн Лайф, других проектов компании и Вас лично.
В связи со сложившейся ситуацией и не желанием большинства инвесторов и собственников апартаментов комплекса GREEN LIFE BEACH RESORT идти на конфронтацию, проси Вас организовать работу по снятию ипотеки до 01.06.2016 и дать возможность клиентам Грийнлайф-Мениджмент ЕАД подписать окончательный договор в форме нотариального акта в сезоне 2016 года.
ljalja383

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ljalja383 » 25/04/2016, 15:56

neilermak писал(а):Green Life Beach Resort в Созополе выиграл Гран-при "Лучший комплекс для пляжного отдыха" https://www.24chasa.bg/Article/5452036 :!: :!: :!:

Все согласно купленным билетам, деньги у ГЛ есть.
ljalja383

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 25/04/2016, 17:18

ljalja383 писал(а):С русским и литературой у меня тоже не айс, коряво, но как смог.

Уважаемый Николай Янков!
Мы инвесторы и собственники апартаментов комплекса GREEN LIFE BEACH RESORT пишем Вам с надеждой...

ljalja383, отлично! Можно теперь и остальным показывать (рассылать) : http://www.greenlifeplus.net/?page_id=2204

Только кто такой Николай Янков?
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение ljalja383 » 25/04/2016, 17:25

Sergej GL+ писал(а):
ljalja383 писал(а):С русским и литературой у меня тоже не айс, коряво, но как смог.

Уважаемый Николай Янков!
Мы инвесторы и собственники апартаментов комплекса GREEN LIFE BEACH RESORT пишем Вам с надеждой...

ljalja383, отлично! Можно теперь и остальным показывать (рассылать) : http://www.greenlifeplus.net/?page_id=2204

Вроде как имя отчество, Николай Янков Пехливанов, но по-русски звучит не очень, кто подскажет как правильно?
ljalja383

Сообщение Sergej GL+ » 25/04/2016, 17:43

ljalja383 писал(а):
Sergej GL+ писал(а):

Уважаемый Николай Янков!

Вроде как имя отчество, Николай Янков Пехливанов, но по-русски звучит не очень, кто подскажет как правильно?

Изображение
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Agorohov » 25/04/2016, 19:18

... ситуацией и не желанием большинства инвесторов и собственников апартаментов комплекса GREEN LIFE BEACH RESORT идти на конфронтацию, проси Вас организовать работу по снятию ипотеки до 01.06.2016 и дать возможность клиентам Грийнлайф-Мениджмент ЕАД подписать окончательный договор в форме нотариального акта в сезоне 2016 года.

А каков дальше порядок действий?
Agorohov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 25/04/2016, 23:31

Не следует все утрировать до такой степени:
IGOR_T писал(а):Тут напрашиваются два вполне логичные вопроса:
1. Что это за доверенное лицо, которое продекларировало, что у недвижимости нет обременений: ФИО, официальная должность, ЕГН и где сейчас этот человек?
Данная инфомация имеется у любого покупателя в его нотариальном акте! Тогда вопрос для кого?
2. У какого нотариуса заверялся этот фальшивый нотариальный акт и почему не была произведена надлежащая проверка его основных положений? Работает ли в настоящее время этот нотариус.
Данные нотариуса есть в каждом нотариальном акте! Нотариальный акт не фальшивый и не противоречит законодательству, и нотариус не обязан проверять все предоставленные ему документы и лишь описывает то, что ему предоставлено! Есть обязательные доки, без которых ни один нотариус не оформит сделку, а есть не обязательные, которые должно получить и проверить заинтерсованное лицо. Все остальное оформляется со слов сторон....
Как много раз писалось: наличие ипотеки не является поводом для того, чтобы сделка была признана не состоявшейся или не правильной.... Сделки с ипотекой не противоречат ни болгарскоми, ни российскому законодательству и часто выгоднее и надежнее сделок без ипотеки!
Покупатель должен все проверить сам, а не основываться на словах кого-либо! Почему он не проверил, спросите у него!
А продекларировавший неверную информацию, в соответствии с законом несет уголовную ответственность согласно ст.313 Уголовного кодекса РБолгарии...
Не мое дело давать советы, как следует делать, но в качестве идеи это можете рассмотреть!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение VOVA1121 » 26/04/2016, 00:59

"Что-то я не пойму всей этой истории с ипотечными квартирами. Уже сколько времени обсуждают, как заставить застройщика снять с них обременение. А тут VOVA1121 сообщает, что у него даже нет нотариального акта на передачу ему собственности. Но тогда на каких правах, Вова, вы там живете? Если только из милости застройщика и банка, то почему Вы не хотите через суд отребовать возврата денег, которые заплатили практически за "воздух". Или может быть Вы ничего не платили? Или вообще заплатили не тем, кто должен Вам квартиру передать. Ничего не пойму, какой-то сплошной туман в обсуждении. Какой-то бред, включая "письма барину" и прочие идеи, не имеющими ничего общего с правовыми методами защиты своих прав.."

Объясняю, подписал я предварительный договор купли продажи в 2012 году. В течении 1 года этот договор оплачивал (в рассрочку). Далее получил письмо от Пейчевой (за подписью и печатью Гринлайф) что моя студия 100% оплачена. И я стал спокойно ждать когда мой корпус построят. Далее в 2014 году получил письмо о том что моя студия построена и я могу ее принять. Я прилетел и подписал акт приемки передачи, так как действительно она была построена и в ней можно жить (короче все по договору). Почти все, в корпусе не оказалось лифта, на вопрос где лифт? сказали что не успели но в 2015 году обязательно будет. В 2015 году его опять не оказалось, сказали что компания которая им устанавливает лифты им не нравится и они сейчас заключают договор с новой и в 2016 году обязательно будет. При приемке в 2014 году мне сказали что "моя" студия временно находится в ипотеке, так как у Гринлайфа не хватает на достройку новых корпусов и до конца года они с банком рассчитаются и пригласят меня на подписание нотариального акта. Далее я позвонил весной в 2015 году и спросил не хотят ли они меня пригласить на подписание нот. акта. Меня попросили подождать. Ближе к лету прислали официальное приглашение на подписание нот.акта (по почте с уведомлением). Я тут же позвонил Пейчивой и спросил что неужели у них нашлись деньги и они сняли ипотеку с квартиры? Ответ был такой, что конечно же нет и всех приглашают подписать нотариальный акт с обременениями. Я сказал что такой акт у меня желания подписывать нет, я готов подписать нотариальный акт только без обременений. Ну в общем то жду снятия обременений до сих пор.
В прошлом году написал письмо менеджеру которая мною занималась;
Добрый день, Эмилия
Как на счет того что б выкупить у меня обратно мою студию
Поскольку я еще не подписал нотариальный акт получается что по документам у нее не было собственников.
Ответ бы такой:
Добрый день, уважаемый Владимир.
Значит ли это, что ваша квартира Вам не нравиться?
Вы правильно написали -„готовы купить”! Значит, Вы понимаете, что Вы являетесь собственник/покупатель на основание Договор купле-продаже.
Спасибо за предложение, но у нас нету интерес купить кв.
Если хотите можете найти новы покупатель, и будем подписать приложение к договору с указанно изменение покупателя.

Вот такие вот пироги.
VOVA1121

Сообщение Юрий » 26/04/2016, 09:23

VOVA1121 писал(а):"Что-то я не пойму всей этой истории с ипотечными квартирами. Уже сколько времени обсуждают, как заставить застройщика снять с них обременение. А тут...
Можно все обсуждать до бесконечности.... и похоже никому ето не надоест никогда!
Во многих комплексах с проблемами с ипотекой, с получением акта-16 и т.п. стали предлагать найти покупателя для покупки вашей или еще одной квартиры для разрешения конфликтной ситуации....
Если посмотреть со стороны,то ето лишь ведет к затягиванию процесса, отвлечения покупателя от основной проблемы и, в конечном случае, все делается в интересах продавца или строителя.
Покупатель от таких игр ничего не получает, а тратит время, средства и нервы!
Подписание анексов или дополнений к договорам всегда в интересах продавца, а сами "пострадавшие" и в таких случаях все подписывают не думая зачем и почему....
А в последствии продавец говорит, мы вас предупредили, предложили вам компромиссное решение, и вы согласились и сами все подписали: "Вот и имеется анекс к договору, подписанный вами!" - Теперь у него есть дополнение к договору, которое делает обращение вас в суд не возможным.... ОН вас предупредил о задержках, и вы согласились ждать!
Договор всегда должен содержать пункты, защищающие ваши права, и санкции, делающие затягивание процесса не выгодным другой стороне.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение ljalja383 » 26/04/2016, 10:21

Agorohov писал(а):А каков дальше порядок действий?

Нужно понять сколько "владельцев" готовы опубликовать письмо, но так как E-mail-a
нет, нужно опубликовать письмо по возможности везде (форумы), разослать сотрудникам GL, ORCO
может кто перешлет.
Главное, чтобы дошло до адресата.

Потом ждем реакции, а дальше нужно объединяться уже на территории ГЛ Созополь, сезон близко.
ljalja383

Сообщение Alexander Shch » 26/04/2016, 11:12

Сдаю СТУДИЮ (с 31.07->), а также ОДНОСПАЛЬНЫЕ (до -> 17.07 и c 14.08->), ДВУХСПАЛЬНЫЕ (до -> 09.07 и с 22.08->) апартаменты. Все расположены в Paradise Dune, что вокруг большого круглого бассейна. Апартаменты очень просторные, с отличными видами(в том числе на море), расположены на верхних этажах, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания и отдыха. 7550205@mail.ru Возможна и продажа...!
Alexander Shch

Сообщение Agorohov » 26/04/2016, 11:39

ljalja383 писал(а):Нужно понять сколько "владельцев" готовы опубликовать письмо, но так как E-mail-a
нет, нужно опубликовать письмо по возможности везде (форумы), разослать сотрудникам GL, ORCO
может кто перешлет.

Потом ждем реакции, а дальше нужно объединяться уже на территории ГЛ Созополь, сезон близко.

Хорошо, вы если что сигнализируйте, я готов поддержать. Буду в комплексе с 15 мая, вроде как мне подтвердил встречу Петров на примерно это время. Но не удивлюсь что опять найдется причина почему встреча не состоится...
Agorohov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 26/04/2016, 12:10

ljalja383 писал(а):

Нужно понять сколько "владельцев" готовы опубликовать письмо, но так как E-mail-a
может кто перешлет.

Переводить на болгарский язык будем или пусть барин русский язык учит?
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Sergej GL+ » 26/04/2016, 12:22

Я попросил своего друга, (Гоголь Транслит Семенович) перевести наше письмо на болгарский язык, мне кажется, что у него отлично получилось :) Текст внизу страницы.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение ljalja383 » 26/04/2016, 12:47

Sergej GL писал(а):Переводить на болгарский язык будем или пусть барин русский язык учит?

Насколько я знаю, он прекрасно говорит и понимает по-русски, недаром член АТАКА?
На Вашем сайте, нужно уточнить, что это автоматический перевод, что бы люди не пугались.
Последний раз редактировалось ljalja383 26/04/2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
ljalja383

Сообщение Юрий » 26/04/2016, 12:51

Sergej GL+ писал(а):Я попросил своего друга, (Гоголь Транслит Семенович) перевести наше письмо на болгарский язык, мне кажется, что у него отлично получилось :) Текст внизу страницы.
Лучше передать письмо на русском, чем на болгарском через гуугл-переводчик!
Пехливанов, судя по его возрасту и партийной принадлежности, должен знать русский.
Или в крайнем случае попросите перевести знакомых болгар.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Sergej GL+ » 26/04/2016, 13:01

Юрий писал(а):Или в крайнем случае попросите перевести знакомых болгар.
Юрий

У меня только один знакомый болгар - это Филип Киркоров. Его просить не буду.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение ljalja383 » 26/04/2016, 13:05

Orco зашевелились, прислали сообщение, но вместо фоток реклама.

Долгожданное лето уже в пути и все мы ждем встречи с Вами!
И в этом году мы постарались предоставить Вам много развлечений и возможность провести незабываемые и счастливые каникулы!
Всех, кто любит прогулки на природе, ждет новый лесной парк, с маркированными тропинками и местами для отдыха.

Новые турники на открытом воздухе порадуют любителей здорового образа жизни. Модернизирован и закрытый фитнес зал.

Активно ведутся работы по улучшению качества интернет услуги. К этому сезону будут сооружены WiFi зоны около бассейнов, ресторанов и баров комплекса, с более быстрой и качественной интернет связью.

Дорожное покрытие перед центральным входом в комплекс полностью обнавлено. Сооружен и новый вход в комплекс со стороны пляжа.

Чтобы комплекс был еще более цветным и пестрым, новый садовый центр будет приветствовать всех любителей цветов и зеленых насаждений. Конкурсом „Самая цветная терраса ” будет выбран наиболее усердный и заядлый „Садовод - любитель”!
Рестораны комплекса встретят Вас новым и более разнообразным меню.

И это не все.....Ждите скоро еще информацию о новoстях в комплексе!
ljalja383

Сообщение Жанчик » 26/04/2016, 14:15

ljalja383 писал(а):

может кто перешлет.

А почему вы думаете, что "заинтересованная" сторона (Орко, Гринлайф) перешлют письмо Пехливанову ? Им это не нужно и не выгодно. Я думаю, надо искать более тесный контакт. Можно передать письмо через секретаря в приемной АТАКА . А еще отправить на адрес его работы. А если не будет ответа - вообще опубликовать письмо в средствах массовой информации. Возможно - нужен широкий общественный резонанс, тогда дело может сдвинуться с мертвой точки.
Последний раз редактировалось Жанчик 26/04/2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Жанчик

Сообщение ljalja383 » 26/04/2016, 14:31

Не лучше ли передать письмо через секретаря в приемной АТАКА или вообще опубликовать в средствах массовой информации ? Возможно - нужен широкий общественный резонанс, тогда дело может сдвинуться с мертвой точки.

Это очень хорошая мысль, но нужно все равно найти выходы на них.

А почему вы думаете, что "заинтересованная" сторона (Орко, Гринлайф) перешлют письмо Пехливанову ? Им это не нужно и не выгодно. Я думаю, надо искать более тесный контакт.

Чисто теоритически кто-то из сотрудников может быть "смотрящим", т.е. неформально информировать акционера о ситуации в компании, хотя в целом компания в этом не заинтересована.
ljalja383

Сообщение IGOR_T » 26/04/2016, 14:45

Господа! Ни Пехливанов, ни Петров не будут отвечать на ваши письма. Это мы уже проходили. Если вы хотите до них хотя бы достучаться, очень четко сформулируйте свои требования и претензии в индивидуальном порядке. Рассмотрение коллективных претензий не предусмотрено предварительным договором, который регулирует ваши правовые отношения с ГЛ. Причем все претензионные письма желательно заверять у нотариуса, тогда они обретают некий юридический характер. Все остальное - это письма на деревню дедушке, глас вопиющего в пустыне.
IGOR_T

Сообщение Жанчик » 26/04/2016, 14:58

IGOR_T писал(а):Господа! Ни Пехливанов, ни Петров не будут отвечать на ваши письма. Это мы уже проходили. Если вы хотите до них хотя бы достучаться, очень четко сформулируйте свои требования и претензии в индивидуальном порядке. Рассмотрение коллективных претензий не предусмотрено предварительным договором, который регулирует ваши правовые отношения с ГЛ. Причем все претензионные письма желательно заверять у нотариуса, тогда они обретают некий юридический характер. Все остальное - это письма на деревню дедушке, глас вопиющего в пустыне.

Ну не такой уж и "глас вопиющего..." В интернете есть адрес офиса АТАКА в Софии. Указаны дни и время приема Пехливановым. И вообще, здесь надо испробовать все варианты решения проблемы, стучаться во все двери, только тогда можно получить какой-то результат. Лучше сделать всё что в твоих силах и сказать: "Да, не получилось, но я пытался и всё испробовал". Чем просто сидеть и ждать, "авось само как-нибудь рассосется". Я бы действовала именно так, окажись, не дай бог, в такой ситуации. И конечно, надо объединяться, "веник" всегда лучше чем "отдельный прутик".
Жанчик

Сообщение ljalja383 » 26/04/2016, 15:04

IGOR_T писал(а):Господа! Ни Пехливанов, ни Петров не будут отвечать на ваши письма. Это мы уже проходили. Если вы хотите до них хотя бы достучаться, очень четко сформулируйте свои требования и претензии в индивидуальном порядке. Рассмотрение коллективных претензий не предусмотрено предварительным договором, который регулирует ваши правовые отношения с ГЛ. Причем все претензионные письма желательно заверять у нотариуса, тогда они обретают некий юридический характер. Все остальное - это письма на деревню дедушке, глас вопиющего в пустыне.

IGOR_T поделитесь опытом как Вы сняли ипотеку (или Ваши знакомые), написав претензионное письмо.
Може у Вас есть текст и порядок подачи?

Для информации - сайт АТАКА http://www.ataka.bg
Куда пошли наши деньги http://alfaapartments.bg
ljalja383

Сообщение IGOR_T » 26/04/2016, 15:06

[quote="neilermak"]Green Life Beach Resort в Созополе выиграл Гран-при "Лучший комплекс для пляжного отдыха" https://www.24chasa.bg/Article/5452036 :!: :!: :!:[quote]

Маленькая ремарка к хвалебному сообщению насчёт призов ГЛ, полученных в Москве. Эти призы не выигрывают, а покупают. Стоимость одного: 1500 евро. ГЛ прикупило аж три приза: два по созопольскому , один по поморийскому комплексу. В условиях "конкурса" с беззастенчивым цинизмом написано, что все номинанты, которые внесли регистрационный взнос в 1500 Евро, гарантированно получают одну из трёх наград премии: http://awards.homesoverseas.ru/cat/o_premii/ Вот так!

Словом, элементарное шулерство, чтобы заманить легковерных покупателей. Разумеется призы приобретаются за деньги покупателей недвижимости в этих комплексах.
IGOR_T

Сообщение ljalja383 » 26/04/2016, 15:10

IGOR_T писал(а):

Маленькая ремарка к хвалебному сообщению насчёт призов ГЛ, полученных в Москве. Эти призы не выигрывают, а покупают. Стоимость одного: 1500 евро. ГЛ прикупило аж три приза: два по созопольскому , один по поморийскому комплексу. В условиях "конкурса" с беззастенчивым цинизмом написано, что все номинанты, которые внесли регистрационный взнос в 1500 Евро, гарантированно получают одну из трёх наград премии: http://awards.homesoverseas.ru/cat/o_premii/ Вот так!

Словом, элементарное шулерство, чтобы заманить легковерных покупателей. Разумеется призы приобретаются за деньги покупателей недвижимости в этих комплексах.

Я уже писал, все согласно купленным билетам.
ljalja383

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей