VLV: Шарлатан, добрый день!
А синие точки-полоски на тропе, что обозначают?
Здравствуйте!
Где-то видел эти отметки, но не знаю, что они обозначают.
Модератор: Юрий
VLV: Шарлатан, добрый день!
А синие точки-полоски на тропе, что обозначают?
Nellya писал(а):Была в Орко, спросила про тропинку в лесу. Пока нет, так как не могут найти рабочую силу. Не с кем заключить договор. Тропинка должна быть в районе спортплощадки.
Sergej GL+ писал(а):И пляж приготовили
Bychkovvv писал(а):Доброго времени суток.
.... Интернет пакость полная, причем платная пакость.
В телефоне интернет шустрее работает, чем проводной в апартаментах.
Сразу говорю, хорошо разбираюсь в компьютерах и сетях и соответственно выжимаю максимально, что можно получить из того что подается.
Подают настолько медленный интернет, что проблема даже с просмотром сайтов, не говоря уже о скайпе или ip-телефоне. Абсолютно не понимаю, за что мы платим покупая интернет у ОРКО, потому что просматривать страницы можно и через телефон, а вот любое видео в ютубе без матов смотреть уже нельзя.
Надеюсь, что совместными усилиями всех собственников и отдыхающих и при необходимости отказом от покупки интернета у ОРКО, мы может быть сподвигнем управляющую компанию на предоставление качкственной услуги за наши деньги, ибо флешка с интернетом будет если не дешевле, то как минимум лучше, приятнее в работе и с меньшим количеством потраченных нервов.
VLV писал(а):Были в GL на майские 2 недели. Интернет от ORCO - без проблем ...
В Софии я оплачиваю кабельный интернет в 50 Mbsp, но сын проверял и говорит, что в основном скорость порядка 100 Mbsp: смотрю Российские телеканалыи фильмы он-лайн без проблем... Сейчас в Болгарии повышается конкуренция между доставщиками Интернета постоянно и за неограниченный порядка 12-20 лева/месяц. Мне постоянно названивают новже фирмж и пр4длагают бесплатно опробовать их услуги... Но, меня доставщшик, с которым работаю около 10 лет вполне устраивает... Думаю, что и любая фирма заинтерсована в оказании услуг своим клиентам на высоком уровне! И ваша УК вполне может найти более качественную фирму с интернетом!VLV писал(а): Замерял на Speedtest.net: стабильно входящий трафик 6-10 Mbsp, исходящий около 4 Mbps. Великоват ping, как до Москвы, так и до серверов VivaCom (где-то 56-65 ms).
Сейчас, май 2016 г., Виваком начал предлагать и 4G интернет: нужен 4G - телефон, как минимум. качетсво не проверял...Насчет флэшки с интернетом: пробовал один год vivacom.bg - расстался, хуже, в целом дороже, бесплатный трафик на заявленной скорости быстро сгорает, замерял скорость - до заявленной не дотягивала, телефон с 4G LTE.
Юрий писал(а):VLV писал(а): ...
И ваша УК вполне может найти более качественную фирму с интернетом!
Любая нормальная фирма должна быть заинтерсована в удобстве и положительном отношении к интересам своих постояных клинетов! Среди моуих клиентов есть фирма, которая является и провайдером в Болгарии - постараюсь у них узнать, в каком районе Болгарии ониработают?шарлатан писал(а):Юрий писал(а):VLV писал(а): ...
И ваша УК вполне может найти более качественную фирму с интернетом!
С чего бы это? Зачем это УК?
В Софии много фирм предоставляют бесплатно все необходимое для работы интернета у своих клиентов! Кроме рутеров, предлагают и устройства для кабельного релевидения, и флешки для мобильного интернета, например, Вивакома, для моментов, когда вы не дома... Все ето входить в стандартную месячную таксу...А новый провайдер, - это новые расходы на оборудование, конфигурацию, - ведь ныне работающее железо принадлежит провайдеру.
Сомневаюсь, что не возможно найти др. провайдеров...Если попробуют найти другого провайдера (хотя по словам Динко такого просто нет) то обрушится текущая конфигурация, ГЛ останется на какое-то время без инета, - на это никто не пойдёт.
Bychkovvv писал(а):Я думаю, что провайдер имеет отношение к кому-то из менеджмента ORCO, отсюда и высокая цена при плохом качестве. Другого объяснения я не вижу.... Надеюсь провайдер имеет отношение не к собственнику, так хоть достучаться можно, а если к собственнику - вообще дохлый номер о чем-то кричать....
VLV писал(а):Bychkovvv писал(а): ... . В прошлые годы он определялся как VivaCom!
...
VLV писал(а):Bychkovvv писал(а):Я думаю, что провайдер имеет отношение к кому-то из менеджмента ORCO, отсюда и высокая цена при плохом качестве. Другого объяснения я не вижу.... Надеюсь провайдер имеет отношение не к собственнику, так хоть достучаться можно, а если к собственнику - вообще дохлый номер о чем-то кричать....
Sergej GL+ писал(а):Доиграется Орко, перейдут собственники на мобильный интернет или проведут второй канал на территорию комплекса.
Могу предложить мой вариант решения проблемы интернетной зависимости. Покупайте доступ в интернет у меня по тройной цене, зато со скоростью 1 мегабит в год. Вы же в отпуск едите, отдыхать, с соседями общаться, а не в планшеты глазеть.
Sergej GL+ писал(а):Интересно, удалят или ответят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6