Bychkovvv писал(а):Продолжительность 1 час.
Стоимость 100 BGL.
Ну у вас и цены((
Модератор: Юрий
Стоимость 100 BGL.
Татьяна 1 писал(а):Ну у вас и цены((Bychkovvv писал(а):Продолжительность 1 час.
Стоимость 100 BGL.
Стоимость 100 BGL.
Alinka писал(а):Здравствуйте , уважаемые соседи! Хочу сообщить информацию , вдруг кому то пригодится. В этом году не было никаких потопов, но зато было нашествие грызунов! В нашей студии в Beach Residence на первом этаже они пировали изрядно! Вся еда разбросана (были запечатанные макароны и крупы в шкафах), весь пол и столы в крысином помете. У нашей соседки за стенкой то же самое. Это мы узнали случайно, написав письмо в Орко с просьбой заглянуть в нашу студию , т.к скоро планируем приехать с маленьким ребёнком. Пришлось заказать уборку и дератизацию. Вот такие дела!
ljalja383 писал(а):Agorohov писал(а):Пока никак. То есть договорились на 17 мая, тут как всегда, Антоанета не берет трубку, вроде через Мартина связались с Петровым, он подтвердил встречу до 25 мая, но пока точной даты нет, посмотрим, в том году было примерно также, результат известен....
В комплексе все хорошо, также как всегда, все улыбчивые и здороваются) Пока нас не много. Пока были выходные, бурной деятельности не видно было. В том году по-моему все было поактивней. Квартира пережила зиму без последствий, так что думаю что все с ней в порядке будет и дальше, плесени нет, стены сухие. Осталось утрясти вопрос с ипотекой и можно было бы полностью наслаждаться отдыхом. Хотим купить еще одну квартиру, но подумали пока с этой вопрос не решим, не будем.
Что в результате с письмом? А то что то пока я ехал сюда выпал.
По письму:
Проанализировали деятельность Грийнлайф-Мениджмент ЕАД
На сегодня остаются с ипотекой, по крайней мере в Первой линии 1 - 40 апартаментов (уже с оформленными нот Актами, скорее всего владельцы не знают об ипотеке).
В Первой линии 2 - 129 апартов (с нот актом только часть).
В связи с чем подправили письмо и думаю пора отправлять по E-mail:
Уважаемый Николай Янков!
Мы инвесторы и собственники апартаментов комплекса GREEN LIFE BEACH RESORT пишем Вам с надеждой, что Вы не информированы о существенных для нас проблемах, связанных с приобретением апартаментов в комплексе GREEN LIFE BEACH RESORT.
По информации из открытых источников Вы являетесь владельцем всех компаний группы Грийн Лайф, включая, компанию Грийнлайф-Мениджмент ЕАД, представляемой Исполнительным Директором Теофилом Петровым Петровым, и можете повлиять на решение этих проблем.
В соответствии предварительными договорами о купле-продаже и строительстве недвижимого имущества компания Грийнлайф-Мениджмент ЕАД, срок завершения строительства фазы First Line 2 и подписания Окончательного Договора о купле-продаже в форме Нотариального Акта 31.12.2013. Строительство было завершено летом 2014 года. Однако, большинство инвесторов по состоянию на 25.04.2016 года не могут оформить подписать окончательного договора в форме нотариального акта по причине наличия банковской ипотеки в нарушение следующего пункта договоров:
“Покупатель соглашается купить Недвижимое Имущество, являющееся предметом настоящего договора, при условии, что данная недвижимость свободна от любых обременений на момент подписания окончательного договора в форме нотариального акта и при условии, что с подписанием Окончательного Договора о Купле-Продаже Покупатель станет бесспорным владельцем Недвижимого Имущества”
Часть клиентов компании Грийнлайф-Мениджмент ЕАД, несмотря на нарушение компанией данного пункта договора, подписали окончательный договор в форме нотариального акта на “ипотечные” апартаменты с конкретными сроками снятия обременения, которые неоднократно были нарушены компанией Грийнлайф-Мениджмент ЕАД.
Менеджмент компании Грийнлайф-Мениджмент ЕАД не ведет работу по решению проблем, в лучшем случае оттягивает их решение обещаниями, которые в последствии не выполняет. По состоянию 26.04.2016 в нашем реестре ипотеки в комплексе GREEN LIFE BEACH RESORT 169 апартаментов: 40 - First Line 1 (корпуса ABC DE F GHK) с 01.08.2011 и 129 - First Line 2 (корпуса LMN O PRS TV ZXW) с 03.04.2013.
Кроме того, сложившаяся ситуация подрывает имидж комплекса GREEN LIFE BEACH RESORT, группы Грийн Лайф, других проектов компании и Вас лично.
В связи со сложившейся ситуацией и не желанием большинства инвесторов и собственников апартаментов комплекса GREEN LIFE BEACH RESORT идти на конфронтацию, проси Вас организовать работу по снятию ипотеки до 01.06.2016 и дать возможность клиентам Грийнлайф-Мениджмент ЕАД подписать окончательный договор в форме нотариального акта в сезоне 2016 года.
Решение данной проблемы будет способствовать восстановлению подорванного имиджа группы компаний Грийн Лайф и комплекса GREEN LIFE BEACH RESORT.
Есть списки 40 апартаментов с с ипотекой в Первой линии 1? Где можно увидеть их публикацию?
Agorohov писал(а):Хорошая новость для собственников корпуса О! Завтра будут монтировать лифт) Сегодня охранник попросил возле корпуса О не ставить машины, потому что завтра приедет большая машина с лифтом! Мои поздравления!)
Agorohov писал(а):Хорошая новость для собственников корпуса О! Завтра будут монтировать лифт) Сегодня охранник попросил возле корпуса О не ставить машины, потому что завтра приедет большая машина с лифтом! Мои поздравления!)
ljalja383 писал(а):Есть списки 40 апартаментов с с ипотекой в Первой линии 1? Где можно увидеть их публикацию?
Публиковать пока не будем, пишите E-mail в личку
могу выслать статистику из нее понятно какие в залоге.
avilona писал(а):А мне вот гораздо интереснее, если «список погашения ипотеки составлен банком и строго соблюдается», то почему мне Гринлайф уже два года отвечает одно и то же, что «через 2-3 месяца снимем», и не снимают, само собой. Они же видят этот список из банка. Показали бы уже этот список собственникам, сказали бы правду, что еще через год, например, и не кормили бы небылицами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2