А никто не знает почему в бассейнах нельзя купаться после 22? Что страшного происходит в 22.05? А то я ОЧЕНЬ люблю купаться по ночам...

Да и ранним утром тоже...
Модератор: Юрий
Dima5 писал(а):helen193 - спасибо за наводку...
А никто не знает почему в бассейнах нельзя купаться после 22? Что страшного происходит в 22.05? А то я ОЧЕНЬ люблю купаться по ночам...![]()
Да и ранним утром тоже...
LVOVICH писал(а):В прошлом году было много жалоб от родителей, что маленькие дети не могут заснуть из-за шума, когда люди купаются в бассейне после 22 час. Кондиционер вреден для здоровья детей и они спят при открытых окнах. Поэтому управляющая компания ввела этот запрет, но он не распространяется на купание в море.
Сан Саныч писал(а):Господа!!! Предлагаю по приезду вокруг бассейна столы выкатить,а охранников в официанты записать.![]()
![]()
![]()
helen193 писал(а)::))))) хотела бы я в этом поучаствовать:))) или хотя бы на это посмотреть
helen193 писал(а):а какую дорогу между равдой и несебром обещали сделать пешеходной зоной?
LVOVICH писал(а):helen193 писал(а):а какую дорогу между равдой и несебром обещали сделать пешеходной зоной?
Дорогу между Равдой и Несебром. Она одна.
helen193 писал(а):я очень извиняюсь, но я запуталась несмотря на все ясности:) правильно ли я понимаю, что дорога между аполлонами и эстебаном будет заасфальтирована, а дорога, которую мы пересекаем, когда идем на пляж, станет вообще пешеходной? а где тогда машины будут ездить? по шоссе, проходящем рядом с аквапарком? и я та понимаю, пешеходная зона в оч. отдаленной перспективе?
LVOVICH писал(а):Пешеходная зона предусмотрена Генпланом развития курортной зоны по дороге между Равдой и Несебром, которая идет вдоль моря, или, если угодно, между Аполлон 1 и отелем София.
Eurik писал(а):LVOVICH писал(а):Пешеходная зона предусмотрена Генпланом развития курортной зоны по дороге между Равдой и Несебром, которая идет вдоль моря, или, если угодно, между Аполлон 1 и отелем София.
Имеете в виду генплан развития до 2020 года? Вы в это серьёзно верите?"Или ишак умрёт или падишах сдохнет"
Вон в Несебре печально известный квартал Черное море каждый год заасфальтировать обещают, а денег нет. Прикиньте, во сколько обойдётся перенос Вашей дороги? А ведь это далеко не первоочередная задача общины.
gabro8 писал(а):А ещё было бы неплохо в нашем 6-м Аполлоне сделать WiFi - чтобы загораешь около бассейна и что-нибудь интересное в интернете читаешь или ЦУ по электронной почте выдаешь
Сан Саныч писал(а):gabro8 писал(а): и проблем никаких.
LVOVICH писал(а):Сан Саныч писал(а):gabro8 писал(а): и проблем никаких.
Уважаемый Сан Саныч, очень много людей, которые купили апартаменты в Болгарии почему то считают, что с приобретением апартаментов они приобрели право на реализацию их самых сокровенных фантазий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3