Модератор: Юрий
Konstantin1 писал(а):Уважаемая ADILYA,
К сожалению, в эти сроки точно оформить не успею.
Так что в этом сезоне не получается.
Если возможно, скиньте в личку прайсы от Анастасии.
С Уважением, Константин
Frangi писал(а):Дорогая Анна! Если не секрет, сколько вы доплатили за нормальный телевизор? А то подобие душкабины, которое вы упомянули, вам за деньги предложили установить (это ж обещано по договору)?
И ещё: как у кого проходил приём-передача апартов? А то мне Тихомир сказал, возьмёте ключи на ресепшене, и уж если обнаружите проблемы, тогда звоните
Frangi писал(а):Дорогая Анна! Если не секрет, сколько вы доплатили за нормальный телевизор? А то подобие душкабины, которое вы упомянули, вам за деньги предложили установить (это ж обещано по договору)?
И ещё: как у кого проходил приём-передача апартов? А то мне Тихомир сказал, возьмёте ключи на ресепшене, и уж если обнаружите проблемы, тогда звоните
kir писал(а):Прайс на апартаменты в Парадайз Дюн (получено от Орко):
студия: 20.05-10.06 / 10.09-01.10 - 31 евро; 11.06.-30.06. / 21.08-09.09 - 42 евро; 01.07.-20.08 - 53 евро
с 1 спальней: 20.05-10.06 / 10.09-01.10 - 42 евро; 11.06.-30.06. / 21.08-09.09 - 53 евро; 01.07.-20.08 - 64 евро
с 2 спальнями: 20.05-10.06 / 10.09-01.10 - 53 евро; 11.06.-30.06. / 21.08-09.09 - 64 евро; 01.07.-20.08 - 75 евро
указанные цены соответственно за сутки
kir писал(а):соседи, а в Парадайз Дюн иностранцы то вообще есть? я имею ввиду не из России и стран СНГ
Анна N31 писал(а):Господа! Вот что нас ждёт, цитата из свежего письма от Анастасии Георгиевой:
"Цен которой определили за пляже: зонтик с 2 лежаки за 7 дней - 110 левов, за
30 дней 300 левов, а за летный сезон получается 500 левов. Аренда на корта с
нашими снаряжения 20 лев/час"
Будем молчать?
Konstantin1 писал(а):Не знаю как в Европе, но на Кипре, к примеру, в Пальм Бич 4 звезды(Ларнака) пляж для жителей отеля с шезлонгами и зонтами бесплатный, а для посторонних отдыхающих был 1 фунт . Дежурный по пляжу( англичанин) как-то всех посторонних сразу вычислял.
Konstantin1 писал(а):Не знаю как в Европе, но на Кипре, к примеру, в Пальм Бич 4 звезды(Ларнака) пляж для жителей отеля с шезлонгами и зонтами бесплатный, а для посторонних отдыхающих был 1 фунт . Дежурный по пляжу( англичанин) как-то всех посторонних сразу вычислял.
Игорь373 писал(а):Konstantin1 писал(а):Не знаю как в Европе, но на Кипре, к примеру, в Пальм Бич 4 звезды(Ларнака) пляж для жителей отеля с шезлонгами и зонтами бесплатный, а для посторонних отдыхающих был 1 фунт . Дежурный по пляжу( англичанин) как-то всех посторонних сразу вычислял.
При покупке Нам(собственникам и гостям ПД) обещали,что пляж будет бесплатным, а для пришлых за бабло!
Надо добиваться исполнения своих обещаний, а то привыкли, что Русские и так схавают...
А так классный комплекс получился(судя по фоткам)-уж нет сил ждать когда мы туда приедем!!!
VS писал(а):В СМ у бассейнов все бесплатное (на территории) если не ошибаюсь. У пляжа как-то иначе, пляж то как-бы общий...
В Греции тоже по разному видел. Главное - как у нас и можно ли с этим бороться. Я сначала тоже "злился" , но потом здраво рассудив и прикинув понял что все по уму. Должно быть платно (но не чрезмерно дорого). Ведь пляж в концессии, за него платят. Лежаки и зонтики бывают ломаются, портятся, мусор надо выносить и собирать и т.п. А что делать?!Konstantin1 писал(а):Не знаю как в Европе, но на Кипре, к примеру, в Пальм Бич 4 звезды(Ларнака) пляж для жителей отеля с шезлонгами и зонтами бесплатный, а для посторонних отдыхающих был 1 фунт . Дежурный по пляжу( англичанин) как-то всех посторонних сразу вычислял.
serg73 писал(а):
Аня, спасибо.
Я имел в виду не бар у основного бассейна (назначение этого объекта я сразу понял), справа со стороны детского бассейна в нише начинали строить некий объект, строители не смогли мне объяснить, что же они строят
, интересно, что это такое делали
VS писал(а):Не хочу обидеть, но если сумма в 400 EU в год вам кажется чрезмерной или просто напряжной, то вероятно вы несколько ошиблись с выбором недвиги... Подобные мысли озвучиваются многими, на что обычно предлагают сравнить с Москвой или др. городом в РФ. В смысле квартира (в РФ) ваша - а живете вы в ней 1 мес. И что?!
piramida писал(а):Не знаю на что эти деньги собирают у вас, но вообще это на поддержание территории и содержание обслуживающего персонала. Несмотря на то, что вы живете всего месяц, территорию надо поддерживать круглогодично и платить бухгалтерам, садовникам, менеджерам, охранникам, рецепционистам, администратору, и т.д. тоже нужно все 12 месяцев. Мне кажется что эта сумма вполне адекватная, хотя она у нас в СМ и побольше, и с VS согласен про платные лежаки - зачем мне увеличивать сумму поддержки на стоимость поддержания пляжа и лежаков в порядке если я ни разу не пользовался и не собираюсь пользоваться этим пляжем и лежаками?
Вы бы видели что у нас творится на пляже при том что лежаки платные - в сезон всё забито отдыхающими. Уверен, что если у вас никто снимать лежаки не будет, цена автоматически отрегулируется
Terspot писал(а):... Всем соседям привет, вчера Лола мне подтвердила, что разместит в ап. в здан Р.
У нас Р19. прилетаем 22 июня. на 3 недели. Ребенку 4.5 года. Что и как там будет сложно гадать, надеюсь грязи в апартаменте будет не много)
kir писал(а):пишу из Дюн. приехали вчера вечером. ключи взял у охранника как и говорил Тихомир. из двух наших номеров один вообще не достроен, не доделан. Другой более менее, но совершенно пустой, нет ни постельного белья, вообще ничего. простыни заняли у знакомых. еще часик подожду и буду вызванивать тихомира. а так вообще ничего. интернет, как видите, есть. пока, во всяком случае. пишите, спрашивайте. по возможности буду отвечать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12