Модератор: Юрий
serega писал(а):Пришла по мылу новость от Макстелеком - Поморие вошло в зону их покрытия (WiMax)..
ROOX писал(а):Можно здесь глянуть:
xpp писал(а):.... Народу потихоньку прибавляется. ...
OLORIN_part2 писал(а):Как съездили в Медово? Как впечатления от поездки? От людей?
wowchik0509 писал(а):хрр,спасибо за информацию.В Метро мы были,но там велики не очень хорошего качества
zu_vi писал(а): ...Никогда местный полицейский за них не впишется, т.к. они не местные 100%, а вы иностранка и туристка, т.е его бюджет (з.п.) Он конечно ничего не сделает, но конфликт успокоится.
koromorodoro22 писал(а):Уважаемые формумчане.
...
...
Короче , мы (мамы с детьми) поросто в тихом ауте.
Пожалуйста подскажите что в этом году произошло. есть ли законодательство или орган власти, на которое я могу сосласться при разговоре с этими людьми. И действительно ли пляжи городские теперь в частной собственности? И есть ли какие то нормы, которые регулируют этих собственников. Или они что хотят , то и делают?
pomoriets писал(а):Как выяснилось - есть закон, что полоса пляжа метров 6 до среза воды, не может быть никем выкуплена, арендована и т.п. Эта полоса свободна для общего пользования и к ней должен быть свободный проход.
xpp писал(а):OLORIN_part2 писал(а):Ура, друзья, я приехал
Во-первых, как сказал бы Zoran, за приезд надо бы проставиться!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1