Модератор: Юрий
Ричи писал(а):Исходя из того,что оплата только у меня,а остальным эта цифра не озвучена,за канализацию я один и заплатил.Вот так всегда.Всем хорошо,а я платить должен!По приезду ,с учетом этого обстоятельства,буду посещать ваши душевые и пр.по согласованному с вами графику.Кормежка за ваш счет!
Татьяна 1 писал(а):А что такое - 12? Ну, не 12 же месяцев в году?Это, наверное, столько кубов воды Вы использовали
Ариша писал(а):kir, когда мы принимали квартиру, то эл. счетчик не стали смотреть, а воду посмотрели. Показания, конечно, были не нулевые, кажется, куба 3 было. В Акт не записали, а представители Грин Лайф спокойно нам сказали, чтобы мы об этом сообщили ОРКО и они учтут при расчете. Но когда мы (наивные!)стали говорить Динко, он очень удивился, типа "ничего не знаю". Мы не стали связываться, т.к. в принципе, суммы копеечные, чтобы нервы тратить.
Ludok_71 писал(а):Ариша писал(а):kir, когда мы принимали квартиру, то эл. счетчик не стали смотреть, а воду посмотрели. Показания, конечно, были не нулевые, кажется, куба 3 было. В Акт не записали, а представители Грин Лайф спокойно нам сказали, чтобы мы об этом сообщили ОРКО и они учтут при расчете. Но когда мы (наивные!)стали говорить Динко, он очень удивился, типа "ничего не знаю". Мы не стали связываться, т.к. в принципе, суммы копеечные, чтобы нервы тратить.
Попросила Анастасию детализировать наш расход холодной воды, так как он не указан у нас в счете. Кстати надо попросить ОРКО делать это в наших счетах для лучшего контроля, как с электричеством. Так оказалось, что у нас тоже считали с нуля. Т. е приписали нам лишние 16 кубов воды! Это по двум счетчикам. Круто! Мы за месяц по их данным израсходовали 30 кубов воды!!!! В Москве нам такое не удается!
zu_vi писал(а):По Москве лукавите- охраняемая закрытая территория, бассейны, тренажерные залы и т.д. это комплексы типа Золотые ключи, Алые паруса, месячная ставка за обслуживание без паркинга 2000-3000 долларов. В МЕСЯЦ и ВСЕ платят!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1