Жанчик писал(а): А вот в магазинах расплачиваться рублевой картой рекомендую, потому что курс безналичных расчетов гораздо лучше.
Простите, какой банк дает внутренний курс транзакций гораздо лучше ?
Данное соотношение практически не зависит от банка, и используется крестосанный курс конвертации, и не берется такс за рассчет! Карты и были созданы для оплат за товары и услуги, поетому и условия для таким операциям самые выгодные. Вы платите годовую таксу по обслуживанию карты, за ее выдачу и в том случае, если не возвращаете выданный вам кредит за 45 дневный период! За снятие наличных через банкомат самже вжсокие таксы! ( причем таксы в стране выдачи карты, как правило, значительно ниже,чем снятие в др. странах, о чем малоо кто думает!) Поетому, как правило, снимать наличные с карт НЕ ВыГОДНО! Следует пользоваться етим только в исключительных случаях! Ето надо всем понимать! Ознакомьтесь с условиями и таксами, которые вам выдаются или вы подписываете, при подписании договора на выданную вам карту! К сожалению, практически НИКТО не читает даные иструкции и условия карточного договора... Юрий
Жанчик писал(а): А вот в магазинах расплачиваться рублевой картой рекомендую, потому что курс безналичных расчетов гораздо лучше.
Простите, какой банк дает внутренний курс транзакций гораздо лучше ?
Я не знаю, какой банк дает лучший курс транзакций, лично у меня карточка visa Райффайзенбанка. Просто когда в Москве в обменнике я покупаю евро, а в Болгарии меняю их на левы и плачу наличными в магазине, я трачу больше в рублях, чем когда у меня списывают с рублевой карты при безналичных расчетах в болгарских магазинах. И если я с рублевой карты в Болгарии снимаю левы и плачу наличными - тоже получается больше в рублях, нежели я рублевой картой расплачусь напрямую в магазине. Конечно, разница небольшая, но всё равно выгодно и кроме того не надо тратить время на походы в банкомат или поиск лучшего курса в обменнике. Поэтому я везде где можно расплачиваюсь своей рублевой картой.
Сдаю АПАРТАМЕНТЫ ОДНОСПАЛЬНЫЕ с 01.08->..., СТУДИЮ с 31.07 по 05.08 и с 21.8->..., ДВУСПАЛЬНЫЕ АПАРТАМЕНТЫ с 21.08->... Везде полная комплектация, удобное расположение, хорошие виды! Возможны подвижки на 1-3 дня ...! Организую трансфер. 7550205@mail.ru
Сдам студию в Paradise Dune, c 23 по 31.07. 16, корпус J, первый этаж с видом на центральный бассейн, достаточна для проживания 2 взрослых и двух детей, телевизор, wi-fi, cтиральная машина, полная комплектация посудой, бельем, инвентарем и пр.
Уважаемые дачники! 2 день не могу настроить модем upvel, помогите. По воздуху скорость плохая, по проводу лучше, намного, но раздражает что могу пользоваться только 1 устройством. Настраиваю как подключение PPPoE но видимо есть нюансы. Могу притащить модем к вам, от гостей то же не отказываюсь.
Возле футбольной площадки и строящихся корпусов стоит киа рио гос номер 707. У нее горят габариты, скорее всего забыли выключить. Боюсь посадите аккумулятор.
Свободна студия ( 2+1) с 18 июля по 6 августа, с 20 августа по 04 сентября , с видом на море, в Дюнах. эл.почта st-luba@bk.ru тел. +7(916)179-46-52, +359 88 9080106
Горящее предложение!!! Недорого!!!! Сдаю 2-х спаленный, 3-х комнатный апартамент в Парадайз Гарденс, корпус Е, 3 этаж, шикарный вид с балкона на бассейн и на море. Сдается в период с 16 августа. Апартамент полностью укомплектован всем необходимым для отдыха. Две спальни, 2 санузла, диван в гостиной тоже 2-х спальный. Кондиционер, вентилятор, большой холодильник, два телевизора, DVD. Апартамент очень просторный. Фотографии и другие подробности вышлю на почту! sudaeva-elena@mail.ru
VOVA1121 писал(а):Уважаемые дачники! 2 день не могу настроить модем upvel, помогите. По воздуху скорость плохая, по проводу лучше, намного, но раздражает что могу пользоваться только 1 устройством. Настраиваю как подключение PPPoE но видимо есть нюансы. Могу притащить модем к вам, от гостей то же не отказываюсь.
А вы попробуйте несколько устройств...нет проблем!!!
VOVA1121 писал(а):Уважаемые дачники! 2 день не могу настроить модем upvel, помогите. По воздуху скорость плохая, по проводу лучше, намного, но раздражает что могу пользоваться только 1 устройством. Настраиваю как подключение PPPoE но видимо есть нюансы. Могу притащить модем к вам, от гостей то же не отказываюсь.
Отнесите свой модем в ORKO, его настроят на 4 устройства, и будет Вам счастье
Сниму большую студию или апартамент для знакомых 2 взрослых и двое детей в августе с 10 числа (м.б. и с 5 августа, точно определюсь, как купим билеты) на 2 недели. Если есть предложения, пишите на dolchelena@mail.ru
Уважаемые собственники, добрый день. Может быть, у кого-то из вас есть детская прогулочная коляска в аренду? Будем отдыхать в Грин Лайф с середины июля по середину августа. Спасибо! Ирина
Настроил модем. Делюсь знаниями что б другие не мучились. Заходим в роутер 192.168.10.1, как правило пароль и логин admin, Далее выбираем вкладку интернет, далее ставим галочку Динамический IP-адрес, и все, все остальное автоматически. Нажимаем кнопку сохранить. Не забудьте поменять пароль в вкладке WI-FI, пароль свой пишете в окошке Общий ключ. Далее подключаетесь к роутеру с любого устройства через WI-FI. Входите в интернет, вас выбросит на грин лайф страницу ввода пароля с карточки, водите пароль 1 раз с любого устройства и все ваш пароль регистрируется и больше не спрашивает до тех пор, пока устройство не выключите, либо пока не произойдет у них сбой.
Свободна большая студия ( 2+2 дет) с 18 июля , с видом на море, в Дюнах(корпус R). Пишите, звоните, вышлю фото по запросу... По цене договоримся +7(903) 773-70-80 Игорь, эл.пота: eligov@mail.ru
Сдам студию в Paradise Dune, c 23 по 31.07. 16, корпус J, первый этаж с видом на центральный бассейн, достаточна для проживания 2 взрослых и двух детей, телевизор, wi-fi, cтиральная машина, полная комплектация посудой, бельем, инвентарем и пр.
Татьяна 1 писал(а):Вот такую "красотку" увидели вчера вечером на туе в Садах у таунхаусов. Пока доставали телефон - голова "красотки" скрылась.
сообщите пжл в УК, пусть организуют дезинфекцию от присмыкающих....безобразие!
Кроме прЕсмыкающихСЯ предлагаю уничтожить всех бабочек, кузнечиков, птиц и летучих мышей! (шутка) Что Вы глупости говорите???!!! В этом и заключается уникальность данного комплекса! Что он находится на краю заповедной зоны. Вам надо было на Солнечном берегу покупать, а не в Грине! Там пафоса много. И уборщиц Вы бы выбирали и меняли, как перчатки... PS: Ни одно животное само по себе не нападёт на человека!!! Даже лев или медведь! Люди стали хуже и опаснее животных! (к сожалению)
navasa писал(а):сообщите пжл в УК, пусть организуют дезинфекцию от присмыкающих....безобразие!
Есть вот такая статистика:
PDD.jpg (128.93 КБ) Просмотров: 3145
Теперь, если прикинуть, что за сезон в ГЛ проезжает тысяча автомобилей, то согласно статистике по Болгарии каждые три года в ГЛ должен гибнуть один человек, - провести дезинфекцию авто! За всё туристическую историю окрестностей Бургаса медиками не зафиксировано ни одного случая укуса ядовитыми змеями. Кроме того подавляющее большинство змей, которых наблюдают в ГЛ, - безобидные полозы, или безногие ящерицы. За четыре года усиленных поисков ядовитых змей встречался с ними лишь дважды и оба раза не в ГЛ. На представленном фото не гадюка (болг. усойница), и не пепелянка, - единственные ядовитые змеи в нашей округе. Невежество большинства обывателей, - неизменная причина таких вот лозунгов, - истребить! Посетовали бы лучше за скоростной режим в ГЛ, - вот, где беспредел. Знаете, сколько людей утонуло на пляже ГЛ в прошлом году? - правильно! - осушить море!
Последний раз редактировалось шарлатан 13/07/2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнил случай, который произошёл со мной в армии. А служил я в гористой местности на Кавказе. Подняли нас по учебной тревоге часа в 2 ночи. Мы приехали на какие-то сопки и стали окапываться. Когда рассвело я увидел какое-то существо со мной в окопе. Пригляделся. И тут до меня доходит, что больше часа я пролежал рядом с тарантулом. А он ядовит! Если бы укусил, то было бы ОЧЕНЬ плохо. Но ему в голову такие глупые идеи не пришли. Берегите природу, и она ответит взаимностью!!!
Elina2409 писал(а):Сегодня на детской площадке у ворот "увели" детский самокат.голубой. Если это была случайность,пожалуйста,верните.n15. Ребёнок очень расстроен.
По форуму это второй случай воровства самоката в комплексе за этот сезон. Предлагаю поймать злоумышленника на наживку. Выставите самокат или что-то другое в определённое место, а сами отвлекитесь с ребёнком. Но при этом заранее назначьте ещё одного человека, который будет следить за самокатом. Когда кто-то чужой возьмёт самокат, проследите: где он живёт. Возможно там окажутся и предыдущий самокат, и полотенца. Тогда вызовите полицию. У вора это надолго отобьёт охоту от своего ремесла.
Тимур, да не напрягайте отдыхающих )). Нашелся тот первый самокат сразу, только люди забывают дать отбой и пишут здесь только о проблемах. Возможно, и полотенца нашлись.. А то создаете впечатление, что воры кругом. Дети , конечно, разные в комплексе, и мат слышен, и камнем балконное стекло разбили в Фест Лайн и убежали. Но это уже вопросы к родителям.