Жанчик писал(а): А вот в магазинах расплачиваться рублевой картой рекомендую, потому что курс безналичных расчетов гораздо лучше.
Простите, какой банк дает внутренний курс транзакций гораздо лучше ?
Модератор: Юрий
Жанчик писал(а): А вот в магазинах расплачиваться рублевой картой рекомендую, потому что курс безналичных расчетов гораздо лучше.
Данное соотношение практически не зависит от банка, и используется крестосанный курс конвертации, и не берется такс за рассчет!Tatiana_P писал(а):Жанчик писал(а): А вот в магазинах расплачиваться рублевой картой рекомендую, потому что курс безналичных расчетов гораздо лучше.
Tatiana_P писал(а):Жанчик писал(а): А вот в магазинах расплачиваться рублевой картой рекомендую, потому что курс безналичных расчетов гораздо лучше.
Ирина-Дженифер писал(а):Сдам студию с 16 июля по 1 августа и с16 августа по... Пишите Звоните +359876605399
ottom писал(а):Скажите, а телевизионные каналы у всех подвисают?
VOVA1121 писал(а):Уважаемые дачники! 2 день не могу настроить модем upvel, помогите. По воздуху скорость плохая, по проводу лучше, намного, но раздражает что могу пользоваться только 1 устройством. Настраиваю как подключение PPPoE но видимо есть нюансы. Могу притащить модем к вам, от гостей то же не отказываюсь.
ottom писал(а):Скажите, а телевизионные каналы у всех подвисают?
VOVA1121 писал(а):Уважаемые дачники! 2 день не могу настроить модем upvel, помогите. По воздуху скорость плохая, по проводу лучше, намного, но раздражает что могу пользоваться только 1 устройством. Настраиваю как подключение PPPoE но видимо есть нюансы. Могу притащить модем к вам, от гостей то же не отказываюсь.
navasa писал(а):Татьяна 1 писал(а):Вот такую "красотку" увидели вчера вечером на туе в Садах у таунхаусов. Пока доставали телефон - голова "красотки" скрылась.
сообщите пжл в УК, пусть организуют дезинфекцию от присмыкающих....безобразие!
navasa писал(а):сообщите пжл в УК, пусть организуют дезинфекцию от присмыкающих....безобразие!
GreenTide писал(а):Вы сами решили жить в заповедной зоне, зачем же губить природу? Пусть живут все !
Татьяна 1 писал(а):Просто надо быть осторожнее.
Рассматривали пауков на туе и увидели змею. На уровне моих глаз, примерно 160 см от земли.
шарлатан писал(а):Татьяна 1 писал(а):Просто надо быть осторожнее.
Рассматривали пауков на туе и увидели змею. На уровне моих глаз, примерно 160 см от земли.
Похоже, это была ящеричная змея:
Укус её не смертелен, но неприятен.
Elina2409 писал(а):Сегодня на детской площадке у ворот "увели" детский самокат.голубой.
Если это была случайность,пожалуйста,верните.n15.
Ребёнок очень расстроен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1