Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Elina2409 » 14/07/2016, 12:33

Наш самокат пока не нашёлся.
Elina2409

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Tasia » 15/07/2016, 00:34

Сдаю просторную студию после 20 августа. Находится в тихом малопроходном месте, Чистая, полностью всем обустроена.Комфортно для проживания 3 человек. Цена демократичная. Почта Iash07@mail.ru
Tasia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lija » 15/07/2016, 11:07

Сдается студия на короткий срок:)
31.07-06.08
nstudija@mail.ru
Lija

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение navasa » 15/07/2016, 12:57

Timur2015 писал(а):
navasa писал(а):
Татьяна 1 писал(а):Вот такую "красотку" увидели вчера вечером на туе в Садах у таунхаусов. Пока доставали телефон - голова "красотки" скрылась.

сообщите пжл в УК, пусть организуют дезинфекцию от присмыкающих....безобразие!

Кроме прЕсмыкающихСЯ предлагаю уничтожить всех бабочек, кузнечиков, птиц и летучих мышей! (шутка)
Что Вы глупости говорите???!!!
В этом и заключается уникальность данного комплекса! Что он находится на краю заповедной зоны.
Вам надо было на Солнечном берегу покупать, а не в Грине!
Там пафоса много. И уборщиц Вы бы выбирали и меняли, как перчатки...
PS: Ни одно животное само по себе не нападёт на человека!!! Даже лев или медведь!
Люди стали хуже и опаснее животных! (к сожалению)
Очень убедительно, особенно про уборщиц...а почему вам не перебраться через дорогу, в кемпинг, ближе к пресмыкающимся и уборка не нужна!
navasa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение navasa » 15/07/2016, 13:03

Timur2015 писал(а):
Elina2409 писал(а):Сегодня на детской площадке у ворот "увели" детский самокат.голубой.
Если это была случайность,пожалуйста,верните.n15.
Ребёнок очень расстроен.

По форуму это второй случай воровства самоката в комплексе за этот сезон. :(
Предлагаю поймать злоумышленника на наживку. Выставите самокат или что-то другое в определённое место, а сами отвлекитесь с ребёнком. Но при этом заранее назначьте ещё одного человека, который будет следить за самокатом. Когда кто-то чужой возьмёт самокат, проследите: где он живёт.
Возможно там окажутся и предыдущий самокат, и полотенца. Тогда вызовите полицию. У вора это надолго отобьёт охоту от своего ремесла.

Тимур, вы сторонник крайних мер в всем?! Опасный человек!
navasa

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 15/07/2016, 14:03

шарлатан писал(а):
Татьяна 1 писал(а):Просто надо быть осторожнее.
Рассматривали пауков на туе и увидели змею. На уровне моих глаз, примерно 160 см от земли.

Похоже, это была ящеричная змея:
http://www.deryabino.ru/Snakes/Yazherichnaya_zmeya/Yazherichnaya_zmeya.htm
Укус её не смертелен, но неприятен.

Похожа...
Татьяна 1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 15/07/2016, 17:08

navasa писал(а):
Timur2015 писал(а):
Elina2409 писал(а):Сегодня на детской площадке у ворот "увели" детский самокат.голубой.
Если это была случайность,пожалуйста,верните.n15.
Ребёнок очень расстроен.

По форуму это второй случай воровства самоката в комплексе за этот сезон. :(
Предлагаю поймать злоумышленника на наживку. Выставите самокат или что-то другое в определённое место, а сами отвлекитесь с ребёнком. Но при этом заранее назначьте ещё одного человека, который будет следить за самокатом. Когда кто-то чужой возьмёт самокат, проследите: где он живёт.
Возможно там окажутся и предыдущий самокат, и полотенца. Тогда вызовите полицию. У вора это надолго отобьёт охоту от своего ремесла.

Тимур, вы сторонник крайних мер в всем?! Опасный человек!

Вы знаете: квартиры на каком этаже самые дешёвые в России? Правильно. На первом этаже. Воруют.
А какие квартиры самые дорогие в Китае? Правильно. На первом этаже.
По лестнице не надо идти и лифт не надо ждать. Но главное: НИКТО НЕ ВОРУЕТ!
Просто за первое воровство отрубают одну руку. За второе - вторую.
Это я не предлагал! :)
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 15/07/2016, 19:25

navasa писал(а):
Timur2015 писал(а):
navasa писал(а):сообщите пжл в УК, пусть организуют дезинфекцию от присмыкающих....безобразие!

Timur2015: Кроме прЕсмыкающихСЯ предлагаю уничтожить всех бабочек, кузнечиков, птиц и летучих мышей! (шутка)
Что Вы глупости говорите???!!!
В этом и заключается уникальность данного комплекса! Что он находится на краю заповедной зоны.
Вам надо было на Солнечном берегу покупать, а не в Грине!
Там пафоса много. И уборщиц Вы бы выбирали и меняли, как перчатки...
PS: Ни одно животное само по себе не нападёт на человека!!! Даже лев или медведь!
Люди стали хуже и опаснее животных! (к сожалению)

navasa: "Очень убедительно, особенно про уборщиц...а почему вам не перебраться через дорогу, в кемпинг, ближе к пресмыкающимся и уборка не нужна!"[/quote]

Timur2015: Потому что я не предлагал дезинфекцию животных в комплексе.
Меня больше пугает ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жестокость, чёрствость, высокомерие, чванливость, пофигизм, жадность, наглость и желание брать то, что тебе не принадлежит!!!
Timur2015

Сообщение Федора » 15/07/2016, 21:09

После утренних стрельб на учениях в море напротив нас- обмелело море, намыло песка, и приплыли водоросли
Федора

Сообщение NIKKI5 » 15/07/2016, 21:51

Уважаемый Тимур, Вы так много пишете о нашем комплексе и даете свои советы, а вы же не собственник нашего комплекса, так что дайте нам собственникам самим разбираться в наших проблемах. А у нас их раньше не было - это я по поводу воровства, да при сильном ветре улетали полотенца и потом неизвестно находились они или нет ,но никто про воровство раньше не говорил, на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают. А по поводу охраны комплекса будем разбираться с управляющей компанией, раньше у нас вопросов по этому поводу к ним не было. В любом случае это вопрос собственников!
NIKKI5

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 15/07/2016, 22:27

NIKKI5 писал(а):Уважаемый Тимур, Вы так много пишете о нашем комплексе и даете свои советы, а вы же не собственник нашего комплекса, так что дайте нам собственникам самим разбираться в наших проблемах. ... В любом случае это вопрос собственников!
Наверно и мне не стоит тогда давать вам советы...
Будем смотреть, как Вы сами во всем разберетесь!
Будет интересно.....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 16/07/2016, 00:20

NIKKI5 писал(а):Уважаемый Тимур, Вы так много пишете о нашем комплексе и даете свои советы, а вы же не собственник нашего комплекса, так что дайте нам собственникам самим разбираться в наших проблемах. А у нас их раньше не было - это я по поводу воровства, да при сильном ветре улетали полотенца и потом неизвестно находились они или нет ,но никто про воровство раньше не говорил, на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают. А по поводу охраны комплекса будем разбираться с управляющей компанией, раньше у нас вопросов по этому поводу к ним не было. В любом случае это вопрос собственников!

Уважаемый Никки5.
Вы мне напомнили председателя нашего ЖСК. Командует много и денег всегда ему не хватает.
Говорит, что бывший генерал, но я почему-то ему не верю...
"А у нас их раньше не было - это я по поводу воровства," - может это я приехал в комплекс и краду всё?
"...да при сильном ветре улетали полотенца..." - Вы скажите эту фразу женщинам, которые про два самоката писали, чтобы они их не искали, потому что ветер сильный был.
"В любом случае это вопрос собственников!" - как попасть в Ваш закрытый клуб и сколько стоит членский билет?
Насколько я знаю, Вы не являетесь основателем данного форума, поэтому не можете принимать решение: кому и что на нём писать.
Вы не дали мою цитату. Что же Вас задело больше всего?
PS: Насколько я знаю, в комплексе были кражи тогда, когда он только начал зарождаться, и никто своё жильё массово не сдавал. Только тогда грабили сами квартиры. Кто же это был?
Timur2015

Сообщение Sergej GL+ » 16/07/2016, 08:11

NIKKI5 писал(а):... на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают.

Ники, здесь Вы заблуждаетесь! Посмотрите внимательно договор на обслуживание комплекса с Орко. Параграф 7, пункт 3: Собственник несёт полную ответственность за любые нарушения распорядка комплекса лицами проживающими на жилой площади, принадлежащей собственнику. Все штрафы предусмотренные распорядком комплекса взымаются с собственника жилья. В случае повторных нарушений возможен запрет на сдачу жилья посторонним лицам.

Так что не всё так просто ;)
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение NIKKI5 » 16/07/2016, 09:45

Даже нет желания отвечать на этот бред. Пишите, пишите и еще раз пишите, флаг вам в руки! :lol:
NIKKI5

Сообщение GreenTide » 16/07/2016, 10:00

Sergej GL+ писал(а):
NIKKI5 писал(а):... на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают.

Ники, здесь Вы заблуждаетесь! Посмотрите внимательно договор на обслуживание комплекса с Орко. Параграф 7, пункт 3: Собственник несёт полную ответственность за любые нарушения распорядка комплекса лицами проживающими на жилой площади, принадлежащей собственнику. Все штрафы предусмотренные распорядком комплекса взымаются с собственника жилья. В случае повторных нарушений возможен запрет на сдачу жилья посторонним лицам.

Вторая волна поселенцев приведет в войне Севера и Юга..
Сергей, НЕТ в договорах 2009 года пункта 7... ))))) У Вас есть ? - вот Вы его и соблюдайте !!!!

Тимур, не ведитесь на слухи и не транслируйте их сюда.. Не было воровства ни при зарождении ГЛ, ни сейчас..
Была имитация воровства, что запротоколировано в полиции.
Создается впечатление, что Тимуру так не нравится наш комплекс, что еще не купив здесь ничего уже все проблемы создал себе. Будете создавать негатив - вечно будет стоять скелет недостроенного вашего корпуса )))
И сколько раз были в Китае??? Я - четыре !! Опять у вас мифы и вранье.. Воруют там по черному. про Ютюб или гугл слышали? https://www.youtube.com/watch?v=uUF54ez6RiQ
GreenTide

Сообщение Timur2015 » 16/07/2016, 14:15

NIKKI5 писал(а):Даже нет желания отвечать на этот бред. Пишите, пишите и еще раз пишите, флаг вам в руки! :lol:

Может надо просто согласиться с доводами оппонентов и признать свою неправоту?
Это нелегко, но сильный человек это сможет сделать!
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 16/07/2016, 14:29

GreenTide писал(а):
Sergej GL+ писал(а):

Вторая волна поселенцев приведет в войне Севера и Юга..
Сергей, НЕТ в договорах 2009 года пункта 7... ))))) У Вас есть ? - вот Вы его и соблюдайте !!!!

Тимур, не ведитесь на слухи и не транслируйте их сюда.. Не было воровства ни при зарождении ГЛ, ни сейчас..
Была имитация воровства, что запротоколировано в полиции.
Создается впечатление, что Тимуру так не нравится наш комплекс, что еще не купив здесь ничего уже все проблемы создал себе. Будете создавать негатив - вечно будет стоять скелет недостроенного вашего корпуса )))
И сколько раз были в Китае??? Я - четыре !! Опять у вас мифы и вранье.. Воруют там по черному. про Ютюб или гугл слышали? https://www.youtube.com/watch?v=uUF54ez6RiQ

Я получил информацию о воровстве в комплексе из ВАШЕГО форума! О воровстве квартир писали в его начале, я ничего не придумывал.
В Китае я был один раз. Но информацию насчёт первого этажа и воровства я получил от моей знакомой, которая была замужем за богатым китайцем и соответственно жила в Китае.
Если те, кто написал, что у них пропали самокаты, напишут, что их ветер унёс, а потом принёс, то я попрошу, чтобы они их в дальнейшем привязывали.
А пока они этого не написали, то остаётся истина: в комплексе воруют.
Если всех моих оппонентов это устраивает, то это ВАШ ВЫБОР!!!
PS: GreenTide. Что такое имитация воровства?
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 16/07/2016, 14:58

Хочу поделиться со всеми историей моей знакомой, которая путешествовала в Хорватии.
"Пришли мы в кафе. Рядом море, сосны, белки на руки спускаются, ничего не боясь.
Стоит у кафе на дороге машина. Открытая, кабриолет. Ключи вставлены в замок зажигания. Лежат сумки с вещами.
Никому и в голову не приходит взять что-то."
А теперь спрошу у собственников Грина: "Разве не этого вы хотели, когда покупали за границей в Грине квартиры? Разве не хотели вы уйти (хотя бы на время) от российской действительности, где хозяином считает себя тот, кто наглее и сильнее?"
Это может быть тогда, когда не останется в комплексе ПРОСТО РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Timur2015

Сообщение Siger » 16/07/2016, 15:29

Свободна студия на короткий срок
02 - 06 августа
Paradise Dune, корпус М, второй этаж,
вид на круглый бассейн.
gmiger@mail.ru
Siger

Сообщение GreenTide » 16/07/2016, 18:09

Сдаю большой 3-х комнатный апартамент с двумя спальнями полностью укомплектованный.
greenlife.bg@yandex.ru
GreenTide

Сообщение Юрий » 16/07/2016, 18:33

Timur2015 писал(а):Хочу поделиться со всеми историей моей знакомой, которая путешествовала в Хорватии.
"Пришли мы в кафе. Рядом море, сосны, белки на руки спускаются, ничего не боясь.
Стоит у кафе на дороге машина. Открытая, кабриолет. Ключи вставлены в замок зажигания. Лежат сумки с вещами.
И в Болгарии лет 15 назад поехал я в гости к одним из моих русских клиентов на море. Приезжаю, на звонок никто не отвечает, дверь открыта, захожу, полчаса гуляю по етажам дома... никого! Не знал, что делать? Через какое-то время возвращается моя знакомая:"А я в магазин на 5 минут вышла...." Начинаю ругаться, как так можно оставлять открытым дом? А она мне в ответ: "Говорила с начальником полиции, он говорит, что у нас преступности нет!"
Уж не думаю, что за последние годы все поменялось из-за туристов....
Скорее от воспитания.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ira v » 17/07/2016, 11:00

Никаких "имитаций" не было. И что под этим подразумевается? А вот воровство было. У наших знакомых в Садах, в Дюнах. И лично у нас. мы не обращались в полицию, потому что пропала бытовая мелочевка, но заявление в центральный офис и Динко отправляли и по почте и лично.
Но и честных соседей и охранников в комплексе мы встречали. Рассеянная дочь оставила электронную книгу на детской площадке. Не успела расклеить объявления, как книгу нам вернул охранник комплекса и отказался от вознаграждения! Я писала об этом на форуме.
Это жизнь, это очень разные люди. Но за своими вещами нужно присматривать и не расслабляться под гостеприимным болгарским солнышком.
Ira v

Сообщение Шатун » 17/07/2016, 11:35

Timur2015 писал(а):Хочу поделиться со всеми историей моей знакомой, которая путешествовала в Хорватии.
А теперь спрошу у собственников Грина: "Разве не этого вы хотели, когда покупали за границей в Грине квартиры? Разве не хотели вы уйти (хотя бы на время) от российской действительности, где хозяином считает себя тот, кто наглее и сильнее?"
Это может быть тогда, когда не останется в комплексе ПРОСТО РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Про российскую действительность повеселило. Проблема в том, что вы эту действительность переносите сюда. Купив здесь норку вы думаете, что ухватили черта за яйца))))) это далеко не так. Здесь масса людей, которые считают, что им все должны и им все можно.
По поводу украденых самокатов - ну и где его спрятать в комплексе? Ведь рано или поздно его увидит собственник.
Охрана не несет материальную ответственность за ваши вещи, и за ВАШЕ разгильдяйство! Такие вот дела, друзья. Если есть пропуски в воспитании, то тут ничего не поможет.
Шатун

Сообщение Alla28 » 17/07/2016, 11:45

Сдаю свои апартаменты - спальня + гостиная с 16 августа в Гарденсе. Пишите на alla2872@list.ru
Alla28

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 17/07/2016, 13:13

Шатун писал(а):

Про российскую действительность повеселило. Проблема в том, что вы эту действительность переносите сюда. Купив здесь норку вы думаете, что ухватили черта за яйца))))) это далеко не так. Здесь масса людей, которые считают, что им все должны и им все можно.
По поводу украденых самокатов - ну и где его спрятать в комплексе? Ведь рано или поздно его увидит собственник.
Охрана не несет материальную ответственность за ваши вещи, и за ВАШЕ разгильдяйство! Такие вот дела, друзья. Если есть пропуски в воспитании, то тут ничего не поможет.

Если честно: то, когда мы смотрели комплексы с риелторами, я просил показывать комплексы, где нет русских. (Не в обиду никому будет сказано.)
Но почему-то русским показывают только комплексы для русских.
Наверное, не хотят, чтобы в другие комплексы попала российская действительность. :(
Timur2015

Сообщение ОЛА » 17/07/2016, 17:47

Сдается комфортабельная студия с 15.08... olakazakova@mail.ru
ОЛА

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Elina2409 » 17/07/2016, 19:50

По поводу самоката.Если кому не понятно,то мы его оставили на детской площадке в 9 вечера у входа.в 10 его уже не было.там было ооочень много самокатов и увели только наш.Так что о порядочности говорить и нечего.И воровство есть.Нам ничего не вернули и ни у кого я его не видела.Скорее всего с ним уже улетели.
Elina2409

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 17/07/2016, 22:17

Elina2409 писал(а):По поводу самоката.Если кому не понятно,то мы его оставили на детской площадке в 9 вечера у входа.в 10 его уже не было.там было ооочень много самокатов и увели только наш.Так что о порядочности говорить и нечего.И воровство есть.Нам ничего не вернули и ни у кого я его не видела.Скорее всего с ним уже улетели.

Думаю, что Вы правы. :(
Сочувствую Вам и Вашему ребёнку. У нас с женой двое маленьких, и я знаю, что это такое. :(
Воровство - это обратная сторона сдачи жилья собственниками другим незнакомым людям.
Уверен, что ни одному собственнику комплекса не придёт в голову взять что-то у другого.
Это делают наниматели жилья.
Выход вижу в установке камер у бассейнов и детской площадки. И хранение записей 2-3 дня.
Timur2015

Сообщение Alexander Shch » 18/07/2016, 08:19

Сдается СТУДИЯ с 31.07 по 05.08 и с 20.08-..., в Paradise Dune, корпус N. 7550205@mail.ru
Alexander Shch

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Федора » 18/07/2016, 11:20

Тимур задал вопрос!
Ответ: Мы приезжаем сюда отдыхать и укреплять детям здоровье, а не сеять межнациональную вражду. В комплексе живут и приезжают не только из России, но и из других стран. И Российская действительность намного лучше, чем Вы описываете, не ищите от нас поддержку своего недовольства-не получится!
Федора

Сообщение NIKKI5 » 18/07/2016, 12:12

Федора! Браво!!!
NIKKI5

Сообщение Zhanna » 18/07/2016, 13:01

Сдаю студию с 13-15 августа...
Все есть.
В придачу бесплатный велосипед
ioannawm@yandex.ru
Zhanna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Elina2409 » 18/07/2016, 14:06

Добрый день!
Самокат нашли.
Мы с сыном пошли к охране спросить,вдруг все таки нашли.ответ был отрицательный.
Пошли мы домо расстроенные и тут увидели у мальчика наш самокат!!!!я спросила у него откуда он,мальчик ответил,что взяли его с детской площадки.Попросила позвать родителей.Вышла мама и с возмущённым видом сказала:"да,дети забрали его с детской площадки,потому что наш голубой самокат украли.и наш самокат был намного дороже,чем этот дешевый!"
!!!!!!!! Я сказала,что это воровство и так не делают,по поводу своего самоката могли бы обратиться в инфо центр и охрану.на что она ответила,что дети забрали самокат и все!и была очень возмущена моим некорректным поведением,что я не должна забирать свой самокат!!!!!!!
Я в возмущении!Самокат я конечно забрала.Ее дети очень плакали,но её поведение меня шокирует.
Ей я задала вопрос,что если у неё что-то украдут,то она тоже у кого-то заберёт?ответ был положительный!
Опасайтесь люди!это страшная женщина!
Elina2409

Сообщение Степанова » 18/07/2016, 14:23

Свободна студия корпус М , Дюны, с 20 августа по 04-05 сентября .
писать на эл. почту : st-luba@bk.ru
тел. по whatsApp Viber +7(916)179-46-52,
болг.тел.+359 88 9080106
Степанова

Сообщение Timur2015 » 18/07/2016, 15:47

Elina2409 писал(а):Добрый день!
Самокат нашли.
Мы с сыном пошли к охране спросить,вдруг все таки нашли.ответ был отрицательный.
Пошли мы домо расстроенные и тут увидели у мальчика наш самокат!!!!я спросила у него откуда он,мальчик ответил,что взяли его с детской площадки.Попросила позвать родителей.Вышла мама и с возмущённым видом сказала:"да,дети забрали его с детской площадки,потому что наш голубой самокат украли.и наш самокат был намного дороже,чем этот дешевый!"
!!!!!!!! Я сказала,что это воровство и так не делают,по поводу своего самоката могли бы обратиться в инфо центр и охрану.на что она ответила,что дети забрали самокат и все!и была очень возмущена моим некорректным поведением,что я не должна забирать свой самокат!!!!!!!
Я в возмущении!Самокат я конечно забрала.Ее дети очень плакали,но её поведение меня шокирует.
Ей я задала вопрос,что если у неё что-то украдут,то она тоже у кого-то заберёт?ответ был положительный!
Опасайтесь люди!это страшная женщина!

Искренне рад за Вас!!! :)
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 18/07/2016, 15:49

Хотел я написать другой комментарий, но благодаря одному человеку напишу этот.
Любите друг друга и относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам!!!
И прочтите эту книгу.
http://www.vashakniga.org/2014/01/14/ch ... hizni.html
Timur2015

Сообщение Илья Савин » 18/07/2016, 17:53

Всем привет!
Присоединяйтесь к тем,кто пьет воду КАНГЕН.Оборудование в комплексе.
+7-909-998-77-99 VIBER / WHATSAPP. 089-4350084. Илья
Илья Савин

Сообщение Илья Савин » 18/07/2016, 17:55

С сегодняшнего дня до 01 сентября сдается односпаленный апартамент
+7-909-998-77-99 WHATSAPP / VIBER. 089-4350084. Илья
Илья Савин

Сообщение Илья Савин » 18/07/2016, 18:02

Сдаю спортивный велосипед в аренду 5 лв/день
+7-909-998-77-99 WHATSAPP / VIBER. 089-4350084. Илья
Илья Савин

Сообщение Илья Савин » 18/07/2016, 18:06

Трансфер на микроавтобусе 8 пассажиров:
Аэропорт -50 лев
Аквапарк Приморско-45 лев
Бургас -50 лев
Другие города-по договоренности
+7-909-998-77-99 WHATSAPP / VIBER. 089-4350084 Илья
Илья Савин

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей