Сдаю просторную студию после 20 августа. Находится в тихом малопроходном месте, Чистая, полностью всем обустроена.Комфортно для проживания 3 человек. Цена демократичная. Почта Iash07@mail.ru
Татьяна 1 писал(а):Вот такую "красотку" увидели вчера вечером на туе в Садах у таунхаусов. Пока доставали телефон - голова "красотки" скрылась.
сообщите пжл в УК, пусть организуют дезинфекцию от присмыкающих....безобразие!
Кроме прЕсмыкающихСЯ предлагаю уничтожить всех бабочек, кузнечиков, птиц и летучих мышей! (шутка) Что Вы глупости говорите???!!! В этом и заключается уникальность данного комплекса! Что он находится на краю заповедной зоны. Вам надо было на Солнечном берегу покупать, а не в Грине! Там пафоса много. И уборщиц Вы бы выбирали и меняли, как перчатки... PS: Ни одно животное само по себе не нападёт на человека!!! Даже лев или медведь! Люди стали хуже и опаснее животных! (к сожалению) Очень убедительно, особенно про уборщиц...а почему вам не перебраться через дорогу, в кемпинг, ближе к пресмыкающимся и уборка не нужна!
Elina2409 писал(а):Сегодня на детской площадке у ворот "увели" детский самокат.голубой. Если это была случайность,пожалуйста,верните.n15. Ребёнок очень расстроен.
По форуму это второй случай воровства самоката в комплексе за этот сезон. Предлагаю поймать злоумышленника на наживку. Выставите самокат или что-то другое в определённое место, а сами отвлекитесь с ребёнком. Но при этом заранее назначьте ещё одного человека, который будет следить за самокатом. Когда кто-то чужой возьмёт самокат, проследите: где он живёт. Возможно там окажутся и предыдущий самокат, и полотенца. Тогда вызовите полицию. У вора это надолго отобьёт охоту от своего ремесла.
Тимур, вы сторонник крайних мер в всем?! Опасный человек!
Elina2409 писал(а):Сегодня на детской площадке у ворот "увели" детский самокат.голубой. Если это была случайность,пожалуйста,верните.n15. Ребёнок очень расстроен.
По форуму это второй случай воровства самоката в комплексе за этот сезон. Предлагаю поймать злоумышленника на наживку. Выставите самокат или что-то другое в определённое место, а сами отвлекитесь с ребёнком. Но при этом заранее назначьте ещё одного человека, который будет следить за самокатом. Когда кто-то чужой возьмёт самокат, проследите: где он живёт. Возможно там окажутся и предыдущий самокат, и полотенца. Тогда вызовите полицию. У вора это надолго отобьёт охоту от своего ремесла.
Тимур, вы сторонник крайних мер в всем?! Опасный человек!
Вы знаете: квартиры на каком этаже самые дешёвые в России? Правильно. На первом этаже. Воруют. А какие квартиры самые дорогие в Китае? Правильно. На первом этаже. По лестнице не надо идти и лифт не надо ждать. Но главное: НИКТО НЕ ВОРУЕТ! Просто за первое воровство отрубают одну руку. За второе - вторую. Это я не предлагал!
navasa писал(а):сообщите пжл в УК, пусть организуют дезинфекцию от присмыкающих....безобразие!
Timur2015: Кроме прЕсмыкающихСЯ предлагаю уничтожить всех бабочек, кузнечиков, птиц и летучих мышей! (шутка) Что Вы глупости говорите???!!! В этом и заключается уникальность данного комплекса! Что он находится на краю заповедной зоны. Вам надо было на Солнечном берегу покупать, а не в Грине! Там пафоса много. И уборщиц Вы бы выбирали и меняли, как перчатки... PS: Ни одно животное само по себе не нападёт на человека!!! Даже лев или медведь! Люди стали хуже и опаснее животных! (к сожалению)
navasa: "Очень убедительно, особенно про уборщиц...а почему вам не перебраться через дорогу, в кемпинг, ближе к пресмыкающимся и уборка не нужна!"[/quote]
Timur2015: Потому что я не предлагал дезинфекцию животных в комплексе. Меня больше пугает ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жестокость, чёрствость, высокомерие, чванливость, пофигизм, жадность, наглость и желание брать то, что тебе не принадлежит!!!
Уважаемый Тимур, Вы так много пишете о нашем комплексе и даете свои советы, а вы же не собственник нашего комплекса, так что дайте нам собственникам самим разбираться в наших проблемах. А у нас их раньше не было - это я по поводу воровства, да при сильном ветре улетали полотенца и потом неизвестно находились они или нет ,но никто про воровство раньше не говорил, на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают. А по поводу охраны комплекса будем разбираться с управляющей компанией, раньше у нас вопросов по этому поводу к ним не было. В любом случае это вопрос собственников!
NIKKI5 писал(а):Уважаемый Тимур, Вы так много пишете о нашем комплексе и даете свои советы, а вы же не собственник нашего комплекса, так что дайте нам собственникам самим разбираться в наших проблемах. ... В любом случае это вопрос собственников!
Наверно и мне не стоит тогда давать вам советы... Будем смотреть, как Вы сами во всем разберетесь! Будет интересно..... Юрий
NIKKI5 писал(а):Уважаемый Тимур, Вы так много пишете о нашем комплексе и даете свои советы, а вы же не собственник нашего комплекса, так что дайте нам собственникам самим разбираться в наших проблемах. А у нас их раньше не было - это я по поводу воровства, да при сильном ветре улетали полотенца и потом неизвестно находились они или нет ,но никто про воровство раньше не говорил, на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают. А по поводу охраны комплекса будем разбираться с управляющей компанией, раньше у нас вопросов по этому поводу к ним не было. В любом случае это вопрос собственников!
Уважаемый Никки5. Вы мне напомнили председателя нашего ЖСК. Командует много и денег всегда ему не хватает. Говорит, что бывший генерал, но я почему-то ему не верю... "А у нас их раньше не было - это я по поводу воровства," - может это я приехал в комплекс и краду всё? "...да при сильном ветре улетали полотенца..." - Вы скажите эту фразу женщинам, которые про два самоката писали, чтобы они их не искали, потому что ветер сильный был. "В любом случае это вопрос собственников!" - как попасть в Ваш закрытый клуб и сколько стоит членский билет? Насколько я знаю, Вы не являетесь основателем данного форума, поэтому не можете принимать решение: кому и что на нём писать. Вы не дали мою цитату. Что же Вас задело больше всего? PS: Насколько я знаю, в комплексе были кражи тогда, когда он только начал зарождаться, и никто своё жильё массово не сдавал. Только тогда грабили сами квартиры. Кто же это был?
NIKKI5 писал(а):... на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают.
Ники, здесь Вы заблуждаетесь! Посмотрите внимательно договор на обслуживание комплекса с Орко. Параграф 7, пункт 3: Собственник несёт полную ответственность за любые нарушения распорядка комплекса лицами проживающими на жилой площади, принадлежащей собственнику. Все штрафы предусмотренные распорядком комплекса взымаются с собственника жилья. В случае повторных нарушений возможен запрет на сдачу жилья посторонним лицам.
NIKKI5 писал(а):... на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают.
Ники, здесь Вы заблуждаетесь! Посмотрите внимательно договор на обслуживание комплекса с Орко. Параграф 7, пункт 3: Собственник несёт полную ответственность за любые нарушения распорядка комплекса лицами проживающими на жилой площади, принадлежащей собственнику. Все штрафы предусмотренные распорядком комплекса взымаются с собственника жилья. В случае повторных нарушений возможен запрет на сдачу жилья посторонним лицам.
Так что не всё так просто
Вторая волна поселенцев приведет в войне Севера и Юга.. Сергей, НЕТ в договорах 2009 года пункта 7... ))))) У Вас есть ? - вот Вы его и соблюдайте !!!!
Тимур, не ведитесь на слухи и не транслируйте их сюда.. Не было воровства ни при зарождении ГЛ, ни сейчас.. Была имитация воровства, что запротоколировано в полиции. Создается впечатление, что Тимуру так не нравится наш комплекс, что еще не купив здесь ничего уже все проблемы создал себе. Будете создавать негатив - вечно будет стоять скелет недостроенного вашего корпуса ))) И сколько раз были в Китае??? Я - четыре !! Опять у вас мифы и вранье.. Воруют там по черному. про Ютюб или гугл слышали? https://www.youtube.com/watch?v=uUF54ez6RiQ
Так что не всё так просто
Вторая волна поселенцев приведет в войне Севера и Юга.. Сергей, НЕТ в договорах 2009 года пункта 7... ))))) У Вас есть ? - вот Вы его и соблюдайте !!!!
Тимур, не ведитесь на слухи и не транслируйте их сюда.. Не было воровства ни при зарождении ГЛ, ни сейчас.. Была имитация воровства, что запротоколировано в полиции. Создается впечатление, что Тимуру так не нравится наш комплекс, что еще не купив здесь ничего уже все проблемы создал себе. Будете создавать негатив - вечно будет стоять скелет недостроенного вашего корпуса ))) И сколько раз были в Китае??? Я - четыре !! Опять у вас мифы и вранье.. Воруют там по черному. про Ютюб или гугл слышали? https://www.youtube.com/watch?v=uUF54ez6RiQ
Я получил информацию о воровстве в комплексе из ВАШЕГО форума! О воровстве квартир писали в его начале, я ничего не придумывал. В Китае я был один раз. Но информацию насчёт первого этажа и воровства я получил от моей знакомой, которая была замужем за богатым китайцем и соответственно жила в Китае. Если те, кто написал, что у них пропали самокаты, напишут, что их ветер унёс, а потом принёс, то я попрошу, чтобы они их в дальнейшем привязывали. А пока они этого не написали, то остаётся истина: в комплексе воруют. Если всех моих оппонентов это устраивает, то это ВАШ ВЫБОР!!! PS: GreenTide. Что такое имитация воровства?
Хочу поделиться со всеми историей моей знакомой, которая путешествовала в Хорватии. "Пришли мы в кафе. Рядом море, сосны, белки на руки спускаются, ничего не боясь. Стоит у кафе на дороге машина. Открытая, кабриолет. Ключи вставлены в замок зажигания. Лежат сумки с вещами. Никому и в голову не приходит взять что-то." А теперь спрошу у собственников Грина: "Разве не этого вы хотели, когда покупали за границей в Грине квартиры? Разве не хотели вы уйти (хотя бы на время) от российской действительности, где хозяином считает себя тот, кто наглее и сильнее?" Это может быть тогда, когда не останется в комплексе ПРОСТО РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Timur2015 писал(а):Хочу поделиться со всеми историей моей знакомой, которая путешествовала в Хорватии. "Пришли мы в кафе. Рядом море, сосны, белки на руки спускаются, ничего не боясь. Стоит у кафе на дороге машина. Открытая, кабриолет. Ключи вставлены в замок зажигания. Лежат сумки с вещами. Никому и в голову не приходит взять что-то."
И в Болгарии лет 15 назад поехал я в гости к одним из моих русских клиентов на море. Приезжаю, на звонок никто не отвечает, дверь открыта, захожу, полчаса гуляю по етажам дома... никого! Не знал, что делать? Через какое-то время возвращается моя знакомая:"А я в магазин на 5 минут вышла...." Начинаю ругаться, как так можно оставлять открытым дом? А она мне в ответ: "Говорила с начальником полиции, он говорит, что у нас преступности нет!" Уж не думаю, что за последние годы все поменялось из-за туристов.... Скорее от воспитания. Юрий
Никаких "имитаций" не было. И что под этим подразумевается? А вот воровство было. У наших знакомых в Садах, в Дюнах. И лично у нас. мы не обращались в полицию, потому что пропала бытовая мелочевка, но заявление в центральный офис и Динко отправляли и по почте и лично. Но и честных соседей и охранников в комплексе мы встречали. Рассеянная дочь оставила электронную книгу на детской площадке. Не успела расклеить объявления, как книгу нам вернул охранник комплекса и отказался от вознаграждения! Я писала об этом на форуме. Это жизнь, это очень разные люди. Но за своими вещами нужно присматривать и не расслабляться под гостеприимным болгарским солнышком.
Timur2015 писал(а):Хочу поделиться со всеми историей моей знакомой, которая путешествовала в Хорватии. "Пришли мы в кафе. Рядом море, сосны, белки на руки спускаются, ничего не боясь. Стоит у кафе на дороге машина. Открытая, кабриолет. Ключи вставлены в замок зажигания. Лежат сумки с вещами. Никому и в голову не приходит взять что-то." А теперь спрошу у собственников Грина: "Разве не этого вы хотели, когда покупали за границей в Грине квартиры? Разве не хотели вы уйти (хотя бы на время) от российской действительности, где хозяином считает себя тот, кто наглее и сильнее?" Это может быть тогда, когда не останется в комплексе ПРОСТО РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Про российскую действительность повеселило. Проблема в том, что вы эту действительность переносите сюда. Купив здесь норку вы думаете, что ухватили черта за яйца))))) это далеко не так. Здесь масса людей, которые считают, что им все должны и им все можно. По поводу украденых самокатов - ну и где его спрятать в комплексе? Ведь рано или поздно его увидит собственник. Охрана не несет материальную ответственность за ваши вещи, и за ВАШЕ разгильдяйство! Такие вот дела, друзья. Если есть пропуски в воспитании, то тут ничего не поможет.
Timur2015 писал(а):Хочу поделиться со всеми историей моей знакомой, которая путешествовала в Хорватии. "Пришли мы в кафе. Рядом море, сосны, белки на руки спускаются, ничего не боясь. Стоит у кафе на дороге машина. Открытая, кабриолет. Ключи вставлены в замок зажигания. Лежат сумки с вещами. Никому и в голову не приходит взять что-то." А теперь спрошу у собственников Грина: "Разве не этого вы хотели, когда покупали за границей в Грине квартиры? Разве не хотели вы уйти (хотя бы на время) от российской действительности, где хозяином считает себя тот, кто наглее и сильнее?" Это может быть тогда, когда не останется в комплексе ПРОСТО РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Про российскую действительность повеселило. Проблема в том, что вы эту действительность переносите сюда. Купив здесь норку вы думаете, что ухватили черта за яйца))))) это далеко не так. Здесь масса людей, которые считают, что им все должны и им все можно. По поводу украденых самокатов - ну и где его спрятать в комплексе? Ведь рано или поздно его увидит собственник. Охрана не несет материальную ответственность за ваши вещи, и за ВАШЕ разгильдяйство! Такие вот дела, друзья. Если есть пропуски в воспитании, то тут ничего не поможет.
Если честно: то, когда мы смотрели комплексы с риелторами, я просил показывать комплексы, где нет русских. (Не в обиду никому будет сказано.) Но почему-то русским показывают только комплексы для русских. Наверное, не хотят, чтобы в другие комплексы попала российская действительность.
По поводу самоката.Если кому не понятно,то мы его оставили на детской площадке в 9 вечера у входа.в 10 его уже не было.там было ооочень много самокатов и увели только наш.Так что о порядочности говорить и нечего.И воровство есть.Нам ничего не вернули и ни у кого я его не видела.Скорее всего с ним уже улетели.
Elina2409 писал(а):По поводу самоката.Если кому не понятно,то мы его оставили на детской площадке в 9 вечера у входа.в 10 его уже не было.там было ооочень много самокатов и увели только наш.Так что о порядочности говорить и нечего.И воровство есть.Нам ничего не вернули и ни у кого я его не видела.Скорее всего с ним уже улетели.
Думаю, что Вы правы. Сочувствую Вам и Вашему ребёнку. У нас с женой двое маленьких, и я знаю, что это такое. Воровство - это обратная сторона сдачи жилья собственниками другим незнакомым людям. Уверен, что ни одному собственнику комплекса не придёт в голову взять что-то у другого. Это делают наниматели жилья. Выход вижу в установке камер у бассейнов и детской площадки. И хранение записей 2-3 дня.
Тимур задал вопрос! А теперь спрошу у собственников Грина: "Разве не этого вы хотели, когда покупали за границей в Грине квартиры? Разве не хотели вы уйти (хотя бы на время) от российской действительности, где хозяином считает себя тот, кто наглее и сильнее?" Ответ: Мы приезжаем сюда отдыхать и укреплять детям здоровье, а не сеять межнациональную вражду. В комплексе живут и приезжают не только из России, но и из других стран. И Российская действительность намного лучше, чем Вы описываете, не ищите от нас поддержку своего недовольства-не получится!
Добрый день! Самокат нашли. Мы с сыном пошли к охране спросить,вдруг все таки нашли.ответ был отрицательный. Пошли мы домо расстроенные и тут увидели у мальчика наш самокат!!!!я спросила у него откуда он,мальчик ответил,что взяли его с детской площадки.Попросила позвать родителей.Вышла мама и с возмущённым видом сказала:"да,дети забрали его с детской площадки,потому что наш голубой самокат украли.и наш самокат был намного дороже,чем этот дешевый!" !!!!!!!! Я сказала,что это воровство и так не делают,по поводу своего самоката могли бы обратиться в инфо центр и охрану.на что она ответила,что дети забрали самокат и все!и была очень возмущена моим некорректным поведением,что я не должна забирать свой самокат!!!!!!! Я в возмущении!Самокат я конечно забрала.Ее дети очень плакали,но её поведение меня шокирует. Ей я задала вопрос,что если у неё что-то украдут,то она тоже у кого-то заберёт?ответ был положительный! Опасайтесь люди!это страшная женщина!
Свободна студия корпус М , Дюны, с 20 августа по 04-05 сентября . писать на эл. почту : st-luba@bk.ru тел. по whatsApp Viber +7(916)179-46-52, болг.тел.+359 88 9080106
Elina2409 писал(а):Добрый день! Самокат нашли. Мы с сыном пошли к охране спросить,вдруг все таки нашли.ответ был отрицательный. Пошли мы домо расстроенные и тут увидели у мальчика наш самокат!!!!я спросила у него откуда он,мальчик ответил,что взяли его с детской площадки.Попросила позвать родителей.Вышла мама и с возмущённым видом сказала:"да,дети забрали его с детской площадки,потому что наш голубой самокат украли.и наш самокат был намного дороже,чем этот дешевый!" !!!!!!!! Я сказала,что это воровство и так не делают,по поводу своего самоката могли бы обратиться в инфо центр и охрану.на что она ответила,что дети забрали самокат и все!и была очень возмущена моим некорректным поведением,что я не должна забирать свой самокат!!!!!!! Я в возмущении!Самокат я конечно забрала.Ее дети очень плакали,но её поведение меня шокирует. Ей я задала вопрос,что если у неё что-то украдут,то она тоже у кого-то заберёт?ответ был положительный! Опасайтесь люди!это страшная женщина!
Хотел я написать другой комментарий, но благодаря одному человеку напишу этот. Любите друг друга и относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам!!! И прочтите эту книгу. http://www.vashakniga.org/2014/01/14/ch ... hizni.html
Трансфер на микроавтобусе 8 пассажиров: Аэропорт -50 лев Аквапарк Приморско-45 лев Бургас -50 лев Другие города-по договоренности +7-909-998-77-99 WHATSAPP / VIBER. 089-4350084 Илья