Модератор: Юрий
Timur2015 писал(а):navasa писал(а):Татьяна 1 писал(а):Вот такую "красотку" увидели вчера вечером на туе в Садах у таунхаусов. Пока доставали телефон - голова "красотки" скрылась.
сообщите пжл в УК, пусть организуют дезинфекцию от присмыкающих....безобразие!
Timur2015 писал(а):Elina2409 писал(а):Сегодня на детской площадке у ворот "увели" детский самокат.голубой.
Если это была случайность,пожалуйста,верните.n15.
Ребёнок очень расстроен.
По форуму это второй случай воровства самоката в комплексе за этот сезон.
Предлагаю поймать злоумышленника на наживку. Выставите самокат или что-то другое в определённое место, а сами отвлекитесь с ребёнком. Но при этом заранее назначьте ещё одного человека, который будет следить за самокатом. Когда кто-то чужой возьмёт самокат, проследите: где он живёт.
Возможно там окажутся и предыдущий самокат, и полотенца. Тогда вызовите полицию. У вора это надолго отобьёт охоту от своего ремесла.
шарлатан писал(а):Татьяна 1 писал(а):Просто надо быть осторожнее.
Рассматривали пауков на туе и увидели змею. На уровне моих глаз, примерно 160 см от земли.
Похоже, это была ящеричная змея:
Укус её не смертелен, но неприятен.
navasa писал(а):Timur2015 писал(а):Elina2409 писал(а):Сегодня на детской площадке у ворот "увели" детский самокат.голубой.
Если это была случайность,пожалуйста,верните.n15.
Ребёнок очень расстроен.
По форуму это второй случай воровства самоката в комплексе за этот сезон.
Предлагаю поймать злоумышленника на наживку. Выставите самокат или что-то другое в определённое место, а сами отвлекитесь с ребёнком. Но при этом заранее назначьте ещё одного человека, который будет следить за самокатом. Когда кто-то чужой возьмёт самокат, проследите: где он живёт.
Возможно там окажутся и предыдущий самокат, и полотенца. Тогда вызовите полицию. У вора это надолго отобьёт охоту от своего ремесла.
Тимур, вы сторонник крайних мер в всем?! Опасный человек!
navasa писал(а):Timur2015 писал(а):navasa писал(а):сообщите пжл в УК, пусть организуют дезинфекцию от присмыкающих....безобразие!
Наверно и мне не стоит тогда давать вам советы...NIKKI5 писал(а):Уважаемый Тимур, Вы так много пишете о нашем комплексе и даете свои советы, а вы же не собственник нашего комплекса, так что дайте нам собственникам самим разбираться в наших проблемах. ... В любом случае это вопрос собственников!
NIKKI5 писал(а):Уважаемый Тимур, Вы так много пишете о нашем комплексе и даете свои советы, а вы же не собственник нашего комплекса, так что дайте нам собственникам самим разбираться в наших проблемах. А у нас их раньше не было - это я по поводу воровства, да при сильном ветре улетали полотенца и потом неизвестно находились они или нет ,но никто про воровство раньше не говорил, на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают. А по поводу охраны комплекса будем разбираться с управляющей компанией, раньше у нас вопросов по этому поводу к ним не было. В любом случае это вопрос собственников!
NIKKI5 писал(а):... на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают.
Sergej GL+ писал(а):NIKKI5 писал(а):... на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают.
Ники, здесь Вы заблуждаетесь! Посмотрите внимательно договор на обслуживание комплекса с Орко. Параграф 7, пункт 3: Собственник несёт полную ответственность за любые нарушения распорядка комплекса лицами проживающими на жилой площади, принадлежащей собственнику. Все штрафы предусмотренные распорядком комплекса взымаются с собственника жилья. В случае повторных нарушений возможен запрет на сдачу жилья посторонним лицам.
Так что не всё так просто
NIKKI5 писал(а):Даже нет желания отвечать на этот бред. Пишите, пишите и еще раз пишите, флаг вам в руки!
GreenTide писал(а):Sergej GL+ писал(а):NIKKI5 писал(а):... на данный момент очень многие сдают свои апартаменты, а за людей, которые снимают жилье, собственники, которые в данный момент там не находятся - не отвечают.
Ники, здесь Вы заблуждаетесь! Посмотрите внимательно договор на обслуживание комплекса с Орко. Параграф 7, пункт 3: Собственник несёт полную ответственность за любые нарушения распорядка комплекса лицами проживающими на жилой площади, принадлежащей собственнику. Все штрафы предусмотренные распорядком комплекса взымаются с собственника жилья. В случае повторных нарушений возможен запрет на сдачу жилья посторонним лицам.
Так что не всё так просто
Вторая волна поселенцев приведет в войне Севера и Юга..
Сергей, НЕТ в договорах 2009 года пункта 7... ))))) У Вас есть ? - вот Вы его и соблюдайте !!!!
Тимур, не ведитесь на слухи и не транслируйте их сюда.. Не было воровства ни при зарождении ГЛ, ни сейчас..
Была имитация воровства, что запротоколировано в полиции.
Создается впечатление, что Тимуру так не нравится наш комплекс, что еще не купив здесь ничего уже все проблемы создал себе. Будете создавать негатив - вечно будет стоять скелет недостроенного вашего корпуса )))
И сколько раз были в Китае??? Я - четыре !! Опять у вас мифы и вранье.. Воруют там по черному. про Ютюб или гугл слышали?
И в Болгарии лет 15 назад поехал я в гости к одним из моих русских клиентов на море. Приезжаю, на звонок никто не отвечает, дверь открыта, захожу, полчаса гуляю по етажам дома... никого! Не знал, что делать? Через какое-то время возвращается моя знакомая:"А я в магазин на 5 минут вышла...." Начинаю ругаться, как так можно оставлять открытым дом? А она мне в ответ: "Говорила с начальником полиции, он говорит, что у нас преступности нет!"Timur2015 писал(а):Хочу поделиться со всеми историей моей знакомой, которая путешествовала в Хорватии.
"Пришли мы в кафе. Рядом море, сосны, белки на руки спускаются, ничего не боясь.
Стоит у кафе на дороге машина. Открытая, кабриолет. Ключи вставлены в замок зажигания. Лежат сумки с вещами.
Никому и в голову не приходит взять что-то."
Timur2015 писал(а):Хочу поделиться со всеми историей моей знакомой, которая путешествовала в Хорватии.
"Пришли мы в кафе. Рядом море, сосны, белки на руки спускаются, ничего не боясь.
Стоит у кафе на дороге машина. Открытая, кабриолет. Ключи вставлены в замок зажигания. Лежат сумки с вещами.
А теперь спрошу у собственников Грина: "Разве не этого вы хотели, когда покупали за границей в Грине квартиры? Разве не хотели вы уйти (хотя бы на время) от российской действительности, где хозяином считает себя тот, кто наглее и сильнее?"
Это может быть тогда, когда не останется в комплексе ПРОСТО РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Шатун писал(а):Timur2015 писал(а):Хочу поделиться со всеми историей моей знакомой, которая путешествовала в Хорватии.
А теперь спрошу у собственников Грина: "Разве не этого вы хотели, когда покупали за границей в Грине квартиры? Разве не хотели вы уйти (хотя бы на время) от российской действительности, где хозяином считает себя тот, кто наглее и сильнее?"
Это может быть тогда, когда не останется в комплексе ПРОСТО РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Про российскую действительность повеселило. Проблема в том, что вы эту действительность переносите сюда. Купив здесь норку вы думаете, что ухватили черта за яйца))))) это далеко не так. Здесь масса людей, которые считают, что им все должны и им все можно.
По поводу украденых самокатов - ну и где его спрятать в комплексе? Ведь рано или поздно его увидит собственник.
Охрана не несет материальную ответственность за ваши вещи, и за ВАШЕ разгильдяйство! Такие вот дела, друзья. Если есть пропуски в воспитании, то тут ничего не поможет.
Elina2409 писал(а):По поводу самоката.Если кому не понятно,то мы его оставили на детской площадке в 9 вечера у входа.в 10 его уже не было.там было ооочень много самокатов и увели только наш.Так что о порядочности говорить и нечего.И воровство есть.Нам ничего не вернули и ни у кого я его не видела.Скорее всего с ним уже улетели.
Elina2409 писал(а):Добрый день!
Самокат нашли.
Мы с сыном пошли к охране спросить,вдруг все таки нашли.ответ был отрицательный.
Пошли мы домо расстроенные и тут увидели у мальчика наш самокат!!!!я спросила у него откуда он,мальчик ответил,что взяли его с детской площадки.Попросила позвать родителей.Вышла мама и с возмущённым видом сказала:"да,дети забрали его с детской площадки,потому что наш голубой самокат украли.и наш самокат был намного дороже,чем этот дешевый!"
!!!!!!!! Я сказала,что это воровство и так не делают,по поводу своего самоката могли бы обратиться в инфо центр и охрану.на что она ответила,что дети забрали самокат и все!и была очень возмущена моим некорректным поведением,что я не должна забирать свой самокат!!!!!!!
Я в возмущении!Самокат я конечно забрала.Ее дети очень плакали,но её поведение меня шокирует.
Ей я задала вопрос,что если у неё что-то украдут,то она тоже у кого-то заберёт?ответ был положительный!
Опасайтесь люди!это страшная женщина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1