Модератор: Юрий
Timur2015 писал(а):Если честно: то, когда мы смотрели комплексы с риелторами, я просил показывать комплексы, где нет русских. (Не в обиду никому будет сказано.)
Но почему-то русским показывают только комплексы для русских.
Наверное, не хотят, чтобы в другие комплексы попала российская действительность.
Elina2409 писал(а):Добрый день!
Самокат нашли.
Мы с сыном пошли к охране спросить,вдруг все таки нашли.ответ был отрицательный.
Пошли мы домо расстроенные и тут увидели у мальчика наш самокат!!!!я спросила у него откуда он,мальчик ответил,что взяли его с детской площадки.Попросила позвать родителей.Вышла мама и с возмущённым видом сказала:"да,дети забрали его с детской площадки,потому что наш голубой самокат украли.и наш самокат был намного дороже,чем этот дешевый!"
!!!!!!!! Я сказала,что это воровство и так не делают,по поводу своего самоката могли бы обратиться в инфо центр и охрану.на что она ответила,что дети забрали самокат и все!и была очень возмущена моим некорректным поведением,что я не должна забирать свой самокат!!!!!!!
Я в возмущении!Самокат я конечно забрала.Ее дети очень плакали,но её поведение меня шокирует.
Ей я задала вопрос,что если у неё что-то украдут,то она тоже у кого-то заберёт?ответ был положительный!
Опасайтесь люди!это страшная женщина!
Sergej GL+ писал(а):Timur2015 писал(а):Если честно: то, когда мы смотрели комплексы с риелторами, я просил показывать комплексы, где нет русских. (Не в обиду никому будет сказано.)
Но почему-то русским показывают только комплексы для русских.
Наверное, не хотят, чтобы в другие комплексы попала российская действительность.
Тимур, вы считаете, что в Болгарии есть закрытые комплексы, в которых большинство владельцев/посетителей не русские? Мне в это трудно поверить. Я не знаток Болгарии, но мне кажется, что покупают здесь только русские.
Хотя не прав я, Тимур, рядом с нами роскошный кемпинг болгарский, может там лучше? Шучу![]()
Вы действительно хотите оказаться в другой, нерусской действительности? О каких национальностях вы подумали, болгары, румыны, поляки? Прибалты или белорусы? Датчане, голландцы, бельгийцы? Про французов, испанцев и итальянцев глупо спрашивать, у них свои моря есть. А может вам к немцам? С кем вам будет лучше?
До "российской действительности", которая в нашем комплексе другим ещё расти и расти. Да, да и у конкуренции на другой стороне Созополя пляж плохонький
ottom писал(а):Еще раз про "воровство". Уехали наши друзья. Около бассейна, с их слов, пропал планшет. Сегодня в бардачке моей машины он был найден. Давал им машину, они ездили в Созополь. Года 3 назад, у друзей родственников " залезли и украли документы, деньги и т.д." Писали заявления, приезжала полиция. Ездили в Софию в консульство, для восстановления. В последний день делали уборку, отодвинули диван, а там... Все в нашем комплексе. А про самакаты. Сколько их вечером у площадки стоит. Дети могут и перепутать. Потом успугаться и в кусты. Вы хоть пластырем обмотойте и телефон напишите!
Timur2015 писал(а):Но мне понравился комплекс около Обзора (внутрь нас не повели) "Yoo-Bulgaria". Комплекс для англичан!!! Советую туда съездить. Там такооооооооооой офигенный пляж!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё неплохой комплекс "Марина Кейп" в Ахелое. Русских там нет.
абсолютно верно! лучше номер апартамента.ottom писал(а): Вы хоть пластырем обмотойте и телефон напишите!
Sergej GL+ писал(а):Timur2015 писал(а):Но мне понравился комплекс около Обзора (внутрь нас не повели) "Yoo-Bulgaria". Комплекс для англичан!!! Советую туда съездить. Там такооооооооооой офигенный пляж!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё неплохой комплекс "Марина Кейп" в Ахелое. Русских там нет.
Тимур, странно, почему русских там нет, а сайты этих комплексов на русском языке есть?
В принципе да, фото из разряда "жизнь удалась!"
Короче, Тимур, пока не убедилиВы случайно не из парка айвазовского, а то странное у вас несколько впечатление о прекрасном?
Timur2015 писал(а):А что касается национальностей, то у меня есть друзья и русские, и болгары, и армяне, и евреи.
Timur2015
Ещё неплохой комплекс "Марина Кейп" в Ахелое. Русских там нет. На ресепшн не знают, как с вами общаться.
Татьяна 1 писал(а):Timur2015
Ещё неплохой комплекс "Марина Кейп" в Ахелое. Русских там нет. На ресепшн не знают, как с вами общаться.
Русских там полно... Многие квартиры в залоге... Раньше (5 лет назад) риэлторам очень хорошо приплачивали, если им удавалось продать квартиру в этом комплексе (как сейчас - не знаю).
Если смотреть на море, то справа, прямо в море фонтанирует канализация. Именно фонтанирует. И запах соответствующий. Местные жители никогда не купаются там в море.
Жильцы комплекса купаются только в бассейне.
Если смотреть с моря на Ахелой, то перед вами свиноферма.
Ничего себе - неплохой комплекс((
Татьяна 1 писал(а):Timur2015
Русских там полно... Многие квартиры в залоге... Раньше (5 лет назад) риэлторам очень хорошо приплачивали, если им удавалось продать квартиру в этом комплексе (как сейчас - не знаю).
ottom писал(а):Elina2409 писал(а):Добрый день!
Самокат нашли.
Мы с сыном пошли к охране спросить,вдруг все таки нашли.ответ был отрицательный.
Пошли мы домо расстроенные и тут увидели у мальчика наш самокат!!!!я спросила у него откуда он,мальчик ответил,что взяли его с детской площадки.Попросила позвать родителей.Вышла мама и с возмущённым видом сказала:"да,дети забрали его с детской площадки,потому что наш голубой самокат украли.и наш самокат был намного дороже,чем этот дешевый!"
!!!!!!!! Я сказала,что это воровство и так не делают,по поводу своего самоката могли бы обратиться в инфо центр и охрану.на что она ответила,что дети забрали самокат и все!и была очень возмущена моим некорректным поведением,что я не должна забирать свой самокат!!!!!!!
Я в возмущении!Самокат я конечно забрала.Ее дети очень плакали,но её поведение меня шокирует.
Ей я задала вопрос,что если у неё что-то украдут,то она тоже у кого-то заберёт?ответ был положительный!
А где сия достойная женщина живет? Страна должна знать своих героев! У нас в комплексе ходит полиция. Надо было к ним обратиться. Провели бы с ней беседу. Может поумнела бы. Да и сейчас не поздно!
Ira v писал(а):ottom писал(а):Elina2409 писал(а):Добрый день!
Самокат нашли.
А где сия достойная женщина живет? Страна должна знать своих героев! У нас в комплексе ходит полиция. Надо было к ним обратиться. Провели бы с ней беседу. Может поумнела бы. Да и сейчас не поздно!
ШОК![]()
Страна должна знать своих героев! Присоединяюсь. Что у таких людей в голове?
Timur2015 писал(а):Татьяна 1 писал(а):Timur2015
Посмотрите в интернете: сколько квартир продаётся на вторичном рынке в Санта-Марине (я видел больше 40) и в Марина Кейп (я с трудом нашёл 2).
Ira v писал(а):ШОК![]()
Страна должна знать своих героев! Присоединяюсь. Что у таких людей в голове?
Timur2015 писал(а):Татьяна 1 писал(а):Timur2015
Посмотрите в интернете: сколько квартир продаётся на вторичном рынке в Санта-Марине (я видел больше 40) и в Марина Кейп (я с трудом нашёл 2).
Anastasiya_ писал(а):Добрый вечер,
есть ли возможность привезти из России детскую молочную антиаллергенную смесь? (1 баночку)
для контакта
Жанчик писал(а):Anastasiya_ писал(а):Добрый вечер,
есть ли возможность привезти из России детскую молочную антиаллергенную смесь? (1 баночку)
для контакта
Пишите мне прямо на форуме, что конкретно нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15