Green Life Beach Resort

Обсуждение вопросов проживающими в одном комплексе. Сообщества жильцов.

Модератор: Юрий

Re: Green Life Beach Resort

Сообщение Ирина-Дженифер » 18/07/2016, 18:52

[quote=Сдаю студию. Пишите lovely-place@mail.ru Звоните +359876605399[/quote]
Ирина-Дженифер

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 18/07/2016, 19:49

Timur2015 писал(а):Если честно: то, когда мы смотрели комплексы с риелторами, я просил показывать комплексы, где нет русских. (Не в обиду никому будет сказано.)
Но почему-то русским показывают только комплексы для русских.
Наверное, не хотят, чтобы в другие комплексы попала российская действительность. :(

Тимур, вы считаете, что в Болгарии есть закрытые комплексы, в которых большинство владельцев/посетителей не русские? Мне в это трудно поверить. Я не знаток Болгарии, но мне кажется, что покупают здесь только русские.

Хотя не прав я, Тимур, рядом с нами роскошный кемпинг болгарский, может там лучше? Шучу :)

Вы действительно хотите оказаться в другой, нерусской действительности? О каких национальностях вы подумали, болгары, румыны, поляки? Прибалты или белорусы? Датчане, голландцы, бельгийцы? Про французов, испанцев и итальянцев глупо спрашивать, у них свои моря есть. А может вам к немцам? С кем вам будет лучше?

До "российской действительности", которая в нашем комплексе другим ещё расти и расти. Да, да и у конкуренции на другой стороне Созополя пляж плохонький :)
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ottom » 18/07/2016, 20:11

Elina2409 писал(а):Добрый день!
Самокат нашли.
Мы с сыном пошли к охране спросить,вдруг все таки нашли.ответ был отрицательный.
Пошли мы домо расстроенные и тут увидели у мальчика наш самокат!!!!я спросила у него откуда он,мальчик ответил,что взяли его с детской площадки.Попросила позвать родителей.Вышла мама и с возмущённым видом сказала:"да,дети забрали его с детской площадки,потому что наш голубой самокат украли.и наш самокат был намного дороже,чем этот дешевый!"
!!!!!!!! Я сказала,что это воровство и так не делают,по поводу своего самоката могли бы обратиться в инфо центр и охрану.на что она ответила,что дети забрали самокат и все!и была очень возмущена моим некорректным поведением,что я не должна забирать свой самокат!!!!!!!
Я в возмущении!Самокат я конечно забрала.Ее дети очень плакали,но её поведение меня шокирует.
Ей я задала вопрос,что если у неё что-то украдут,то она тоже у кого-то заберёт?ответ был положительный!
Опасайтесь люди!это страшная женщина!

А где сия достойная женщина живет? Страна должна знать своих героев! У нас в комплексе ходит полиция. Надо было к ним обратиться. Провели бы с ней беседу. Может поумнела бы. Да и сейчас не поздно!
ottom

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 18/07/2016, 20:34

Sergej GL+ писал(а):
Timur2015 писал(а):Если честно: то, когда мы смотрели комплексы с риелторами, я просил показывать комплексы, где нет русских. (Не в обиду никому будет сказано.)
Но почему-то русским показывают только комплексы для русских.
Наверное, не хотят, чтобы в другие комплексы попала российская действительность. :(

Тимур, вы считаете, что в Болгарии есть закрытые комплексы, в которых большинство владельцев/посетителей не русские? Мне в это трудно поверить. Я не знаток Болгарии, но мне кажется, что покупают здесь только русские.

Хотя не прав я, Тимур, рядом с нами роскошный кемпинг болгарский, может там лучше? Шучу :)

Вы действительно хотите оказаться в другой, нерусской действительности? О каких национальностях вы подумали, болгары, румыны, поляки? Прибалты или белорусы? Датчане, голландцы, бельгийцы? Про французов, испанцев и итальянцев глупо спрашивать, у них свои моря есть. А может вам к немцам? С кем вам будет лучше?

До "российской действительности", которая в нашем комплексе другим ещё расти и расти. Да, да и у конкуренции на другой стороне Созополя пляж плохонький :)

Здравствуйте, Сергей.
В самом Бургасе есть закрытый комплекс с бассейном "Перла". Там одни болгары живут, русскоговорящих (именно так) человек 5 всего.
Но мне понравился комплекс около Обзора (внутрь нас не повели) "Yoo-Bulgaria". Комплекс для англичан!!! Советую туда съездить. Там такооооооооооой офигенный пляж!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё неплохой комплекс "Марина Кейп" в Ахелое. Русских там нет. На ресепшн не знают, как с вами общаться.
Да, что тут далеко ходить? Комплекс в конце пляжа Каваци. Не помню названия. Тоже никогда никто не предложит русскому. :(
Timur2015

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 18/07/2016, 20:42

А что касается национальностей, то у меня есть друзья и русские, и болгары, и армяне, и евреи. Национальность не важна совсем.
Важно, что у человека внутри!!!
Или свет, или гавно одно (извините за грубость выражения)...
Timur2015

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ottom » 18/07/2016, 20:50

Еще раз про "воровство". Уехали наши друзья. Около бассейна, с их слов, пропал планшет. Сегодня в бардачке моей машины он был найден. Давал им машину, они ездили в Созополь. Года 3 назад, у друзей родственников " залезли и украли документы, деньги и т.д." Писали заявления, приезжала полиция. Ездили в Софию в консульство, для восстановления. В последний день делали уборку, отодвинули диван, а там... Все в нашем комплексе. А про самакаты. Сколько их вечером у площадки стоит. Дети могут и перепутать. Потом успугаться и в кусты. Вы хоть пластырем обмотойте и телефон напишите!
ottom

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 18/07/2016, 20:56

ottom писал(а):Еще раз про "воровство". Уехали наши друзья. Около бассейна, с их слов, пропал планшет. Сегодня в бардачке моей машины он был найден. Давал им машину, они ездили в Созополь. Года 3 назад, у друзей родственников " залезли и украли документы, деньги и т.д." Писали заявления, приезжала полиция. Ездили в Софию в консульство, для восстановления. В последний день делали уборку, отодвинули диван, а там... Все в нашем комплексе. А про самакаты. Сколько их вечером у площадки стоит. Дети могут и перепутать. Потом успугаться и в кусты. Вы хоть пластырем обмотойте и телефон напишите!

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Точно надо лайки добавить. :)
Timur2015

Сообщение Sergej GL+ » 18/07/2016, 20:59

Timur2015 писал(а):Но мне понравился комплекс около Обзора (внутрь нас не повели) "Yoo-Bulgaria". Комплекс для англичан!!! Советую туда съездить. Там такооооооооооой офигенный пляж!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё неплохой комплекс "Марина Кейп" в Ахелое. Русских там нет.

Тимур, странно, почему русских там нет, а сайты этих комплексов на русском языке есть?

В принципе да, фото из разряда "жизнь удалась!" :)

http://www.marinacape.ru/gallery/16.jpg

http://www.yoobulgaria.com/dyn/pages/gallery

Короче, Тимур, пока не убедили :) Вы случайно не из парка айвазовского, а то странное у вас несколько впечатление о прекрасном?
www.greenlife.li
Sergej GL+

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sergej GL+ » 18/07/2016, 21:01

ottom писал(а): Вы хоть пластырем обмотойте и телефон напишите!
абсолютно верно! лучше номер апартамента.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение ottom » 18/07/2016, 21:05

Про полотенца. У бассейнов висит плакат. Бронировать места запрещено! Если ваши полотенца загарают без Вас больше 30 минут, то они, полотенца, будут убраны спасателями в надежное место. Вот ну не могу я поверить, что кто то их возьмет для личного пользования! Ну ведь побрезгуют!
ottom

Сообщение Timur2015 » 18/07/2016, 21:05

Sergej GL+ писал(а):
Timur2015 писал(а):Но мне понравился комплекс около Обзора (внутрь нас не повели) "Yoo-Bulgaria". Комплекс для англичан!!! Советую туда съездить. Там такооооооооооой офигенный пляж!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё неплохой комплекс "Марина Кейп" в Ахелое. Русских там нет.

Тимур, странно, почему русских там нет, а сайты этих комплексов на русском языке есть?

В принципе да, фото из разряда "жизнь удалась!" :)

http://www.marinacape.ru/gallery/16.jpg

http://www.yoobulgaria.com/dyn/pages/gallery

Короче, Тимур, пока не убедили :) Вы случайно не из парка айвазовского, а то странное у вас несколько впечатление о прекрасном?

)))))))))))))))))
Нет, я с Вами. :)
Но Айвазовский тоже смотрел.
У моей знакомой кстати есть квартира в Поморие (но не в Айвазовском). Она, как говорит, 5 квартир сменила прежде, чем свою нашла.
А пляж в Обзоре около "Yoo" (если смотреть на море, то вправо от комплекса) реально советую посмотреть! Неизгладимые впечатления!!!
Последний раз редактировалось Timur2015 18/07/2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Timur2015

Сообщение Sergej GL+ » 18/07/2016, 21:09

Timur2015 писал(а):А что касается национальностей, то у меня есть друзья и русские, и болгары, и армяне, и евреи.

Ну понятно, Тимур, круг общения у вас очень ограниченный (в интернациональном плане) на самом деле, не обижайтесь :)

Но верно, не в национальности дело. Лично я не встречал пока ещё более приятной, воспитанной, образованной и так далее, компании соседей, чем та, которая собралась в нашем комплексе.
www.greenlife.li
Sergej GL+

Сообщение Timur2015 » 18/07/2016, 21:15

Да будет так! Всегда! :)
Timur2015

Сообщение Татьяна 1 » 18/07/2016, 23:42

Timur2015
Ещё неплохой комплекс "Марина Кейп" в Ахелое. Русских там нет. На ресепшн не знают, как с вами общаться.

Русских там полно... Многие квартиры в залоге... Раньше (5 лет назад) риэлторам очень хорошо приплачивали, если им удавалось продать квартиру в этом комплексе (как сейчас - не знаю).
Если смотреть на море, то справа, прямо в море фонтанирует канализация. Именно фонтанирует. И запах соответствующий. Местные жители никогда не купаются там в море.
Жильцы комплекса купаются только в бассейне.
Если смотреть с моря на Ахелой, то перед вами свиноферма.
Ничего себе - неплохой комплекс((
Татьяна 1

Сообщение Timur2015 » 19/07/2016, 00:12

Татьяна 1 писал(а):
Timur2015

Русских там полно... Многие квартиры в залоге... Раньше (5 лет назад) риэлторам очень хорошо приплачивали, если им удавалось продать квартиру в этом комплексе (как сейчас - не знаю).
Если смотреть на море, то справа, прямо в море фонтанирует канализация. Именно фонтанирует. И запах соответствующий. Местные жители никогда не купаются там в море.
Жильцы комплекса купаются только в бассейне.
Если смотреть с моря на Ахелой, то перед вами свиноферма.

Я говорил про сам комплекс, качество строительства, отделки, установленной мебели, сантехники и т.д. Видно, что нацелено на требовательного и знающего покупателя. Везде стоят автоматические датчики движения для включения-выключения света.
Мы прожили в нём 3 дня в 2013 году. Заказали сами через Booking апартамент с 1 спальней.
Приехали туда около 1 часа ночи. На ресепшин никого не было. Охранники позвонили кому-то из руководства. Когда те узнали, что у нас двое маленьких детей, то вместо 1-спального, дали нам 2-спальный номер с видом на море (за те же деньги).
Большааая гостиная, две большие спальни. В квартире было очень свежо и прохладно, несмотря на закрытые окна.
Ели всегда вчетвером на террасе, любуясь морем. :)
Ни разу я не услышал русской речи и не увидел ни одного русского. Может и существует пара собственников, не знаю.
Ни одной машины с российскими номерами не было. Только болгарские и польские, одна-две молдавские, даже украинских не было. Одна была из Англии. Меня это тогда удивило.
Свиноферма есть недалеко, это правда. Но выброс отходов из неё происходит один раз в день в 17 часов. В это время тянет запашком, в зависимости от направления ветра...
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 19/07/2016, 00:32

Татьяна 1 писал(а):
Timur2015

Посмотрите в интернете: сколько квартир продаётся на вторичном рынке в Санта-Марине (я видел больше 40) и в Марина Кейп (я с трудом нашёл 2).
Timur2015

Сообщение Ira v » 19/07/2016, 09:11

ottom писал(а):
Самокат нашли.
Мы с сыном пошли к охране спросить,вдруг все таки нашли.ответ был отрицательный.
Пошли мы домо расстроенные и тут увидели у мальчика наш самокат!!!!я спросила у него откуда он,мальчик ответил,что взяли его с детской площадки.Попросила позвать родителей.Вышла мама и с возмущённым видом сказала:"да,дети забрали его с детской площадки,потому что наш голубой самокат украли.и наш самокат был намного дороже,чем этот дешевый!"
!!!!!!!! Я сказала,что это воровство и так не делают,по поводу своего самоката могли бы обратиться в инфо центр и охрану.на что она ответила,что дети забрали самокат и все!и была очень возмущена моим некорректным поведением,что я не должна забирать свой самокат!!!!!!!
Я в возмущении!Самокат я конечно забрала.Ее дети очень плакали,но её поведение меня шокирует.
Ей я задала вопрос,что если у неё что-то украдут,то она тоже у кого-то заберёт?ответ был положительный!

А где сия достойная женщина живет? Страна должна знать своих героев! У нас в комплексе ходит полиция. Надо было к ним обратиться. Провели бы с ней беседу. Может поумнела бы. Да и сейчас не поздно!

ШОК :shock:
Страна должна знать своих героев! Присоединяюсь. Что у таких людей в голове?
Ira v

Сообщение Elina2409 » 19/07/2016, 14:14

Корпус F,угловая квартира,на первом этаже.Paradise Gardens.Номер квартиры не знаю.
Elina2409

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Жанчик » 19/07/2016, 14:33

Ira v писал(а):
ottom писал(а):
Самокат нашли.

ШОК :shock:

Да уж! При таком наглом и вызывающем поведении эта дамочка заслуживает "публичной известности". По крайней мере, другие родители будут знать, где искать самокаты своих детей. Нет никакой гарантии, что завтра она сама или её дети не притащат домой очередной украденный самокат. :evil: :evil:
Жанчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Жанчик » 19/07/2016, 15:23

[quote="Жанчик"]
Но больше всего в этой истории меня удивляет другое. Я ещё могу как-то понять - если дети из малообеспеченной, неблагополучной семьи, которые в своей жизни слаще морковки ничего не ели, увидели вожделенную игрушку, мечту их детства и взяли покататься. Но здесь-то отдыхают далеко небедные люди (даже если они арендаторы), а уж про собственников и говорить нечего. Неужели какой-то самокат (пусть даже и дорогой) стоит ТАКОГО ПОЗОРА? Даже если и украли (жалко конечно), но первое, что приходит в голову - пойти и купить еще один (ну что делать, сами виноваты - прошляпили).
НЕУВАЖАЕМАЯ ДАМА, раз уж у вас нашлись деньги на квартиру (или её аренду) в дорогом элитном комплексе, то уж на самокат можно как-то наскрести, небось не разоритесь. Поверьте, это гораздо лучше, чем красть у детей. ФУ-ФУ-ФУ!!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жанчик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Татьяна 1 » 19/07/2016, 16:08

Timur2015 писал(а):
Татьяна 1 писал(а):
Timur2015

Посмотрите в интернете: сколько квартир продаётся на вторичном рынке в Санта-Марине (я видел больше 40) и в Марина Кейп (я с трудом нашёл 2).

Там действительно красиво и качество строительства лучше. Каждому своё.
viewtopic.php?f=83&t=19179&start=260
viewtopic.php?f=87&t=19214&hilit=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%BF&start=20
Татьяна 1

Сообщение Siger » 19/07/2016, 17:46

Свободна студия на короткий срок
02 - 06 августа
Paradise Dune, корпус М, второй этаж,
вид на круглый бассейн.
gmiger@mail.ru
Siger

Сообщение шарлатан » 19/07/2016, 18:53

Ira v писал(а):ШОК :shock:

И в тоже время, - кошелёк на пляже:
http://www.deryabino.ru/Bulgaria/Sozopol/20160719.html
Справа две фигуры, - его хозяева из России.
шарлатан

Сообщение Zhanna » 19/07/2016, 19:04

Свободна студия с 23. 07 по 30.07
и свободна с 21.08
ioannawm@yandex.ru
Zhanna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ника-1 » 19/07/2016, 20:42

Здравствуйте. Продаю детский стульчик для кормления и автомобильное кресло от 1 до 5 лет. Все после одного ребенка в хорошем состоянии. Каждая вещь по 40 лево. Также есть матрас для детской кровати 120х60, цена по договоренности. Контакты и вопросы на почту 9767871@mail.ru.
ника-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Степанова » 19/07/2016, 21:53

Отдаем прогулочную коляску б/у ( после 2-х детей).
Пишите st-luba@bk.ru
Степанова

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Timur2015 » 19/07/2016, 22:21

Timur2015 писал(а):
Татьяна 1 писал(а):
Timur2015

Татьяна 1: "Там действительно красиво и качество строительства лучше. Каждому своё.
viewtopic.php?f=83&t=19179&start=260
viewtopic.php?f=87&t=19214&hilit=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D0%BF&start=20[/quote]"

Timur2015: Спасибо за ссылки. Очень интересная информация.
Кстати девушка, несмотря на свои мытарства, пишет, что она продолжает считать, что Марина Кейп - хороший комплекс. :)
Отдельный респект Юрию за то, что он не только на нашем форуме выступает отчасти в роли психотерапевта. :)
Timur2015

Сообщение Timur2015 » 19/07/2016, 23:22

Так необычно читать публикации 2010 года.
http://www.investor.bg/novini/122/a/rus ... ol-103342/
http://www.investor.bg/novini/122/a/poj ... to-104031/
Timur2015

Сообщение GreenTide » 20/07/2016, 09:36

Сдаю большой 3-х комнатный апартамент с 2-мя спальнями полностью укомплектованный.
Все коммунальные включены в цену.

На большой срок существенная скидка.
greenlife.bg@yandex.ru
GreenTide

Сообщение Siger » 20/07/2016, 12:30

Сдаю собственные студии в Paradise Dune
1) Корпус М, второй этаж, просторная лоджия, вид на круглый бассейн:
- с 02 по 06 августа;
- с 19 августа до конца сезона.
2) Корпус N, партерный этаж с 01 августа до конца сезона.
Пишите: gmiger@mail.ru
Siger

Сообщение ElizavetaPod » 20/07/2016, 18:48

Ищу студию для одного человека с 24.07 по 28.07.
Для контакта мэйл prlizka@mail.ru
Или viber +37491079111
ElizavetaPod

Сообщение ElizavetaPod » 21/07/2016, 11:47

СРОЧНО
НУЖНА СТУДИЯ с 24.07 по 28.07

Prlizka@mail.ru

Viber +37491079111
ElizavetaPod

Сообщение Anastasiya_ » 21/07/2016, 23:07

Добрый вечер,
есть ли возможность привезти из России детскую молочную антиаллергенную смесь? (1 баночку)
для контакта a.tebina@gmail.com
Anastasiya_

Сообщение Siger » 22/07/2016, 09:22

Есть свободная студия на три дня с 22 по 24 июля
Гарденс, второй этаж, просторная лоджия, вид на бассейн
087-896-00-46
gmiger@mail.ru
Siger

Сообщение Жанчик » 22/07/2016, 10:41

Anastasiya_ писал(а):Добрый вечер,
есть ли возможность привезти из России детскую молочную антиаллергенную смесь? (1 баночку)

Пишите мне прямо на форуме, что конкретно нужно.
Жанчик

Сообщение Anastasiya_ » 22/07/2016, 11:00

Жанчик писал(а):
Anastasiya_ писал(а):Добрый вечер,

Пишите мне прямо на форуме, что конкретно нужно.

нужна молочная смесь Nutrilon 2 (с 6 месяцев) гипоаллергенный
продается в Детском мире и Кораблике
здесь не могу похожего найти, на остальное очень высокий риск сильной аллергии у ребенка.
если сможете, буду очень благодарна. напишите пжл в какие даты приезжаете?
Anastasiya_

Сообщение Lija » 22/07/2016, 11:05

31.07-06.08
Студия на короткий срок
nstudija@mail.ru
Lija

Сообщение ОЛА » 22/07/2016, 12:27

Сдается комфортабельная студия в "Paradise Dune", корпус N, 2-й этаж, с большой тенистой террасой, свободна с 15.08... Есть все! olakazakova@mail.ru
ОЛА

Сообщение Zhanna » 22/07/2016, 20:25

У кого есть детская кроватка на 13 дней ( с 22.08 по 04.09 ) ? :wink:
С нас бутылка хорошего вина ! )) :D
ioannawm@yandex.ru
Zhanna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Степанова » 22/07/2016, 22:26

Свободна студия с 20 августа (2+1). угловой диван и кресло разбираются. Есть детская кроватка.стульчик для кормления, горшок
тел. +7(916)179-46-52 viber, whatsApp st-luba@bk.ru
Степанова

Пред.След.

Вернуться в Ищем соседей